Hack Billing Explorer

 Rabu 18 April 2007

Hola,,

seperti janji saya untuk memasukan artikel tentang Hack Billing Warnet akhirnya saya menemukan artikel yang ditungu-tunggu itu setelah saya baca sepetinya ini dari sumber yang sama yaitu jasakom.com tapi saya pikir gak apalah yang penting anda-anda ini dapat terpuaskan ya kan… GBU :)

Mencurangi Billing Warnet

Kamis April 05th 2007, 6:50 adalah
Disimpan pada Hacking

Ini dia caranya …
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan )

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana:)
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan )
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 18, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 159 Comments.

  1. Wah Bagus Banget Cara Sampean… Moga-moga bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa yang ingin mencari data namun modalnya tipis untuk bayar warnet..

    • gue mau nanya kalo make biling explore bisa ga report data basenya di akalin misalkan tangaal 14 operator bedul total pendapatanya 300.000 trus mau di kurangin jadi 200.000 bisa gak?

      yang bisa tolong kirim ke email gw ya trims
      (Valkryie_za@yahoo.com)

  2. [quote]07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
    08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan[/quote]

    di warnetku klo logout yah langsung restart lagi :D

  3. iya,kl komp mati ya langsung direstart. palagi kalo logout kan langsung kelihatan putih

  4. aduh ko ga nemu nemu sih ZHidernya

  5. wah mas kalo billingnya di log out gimana caranya kita dpt internet grts klo kita udah kluar?Trus klo pun kita berhasil internetan dgn cr spt itu,si operator ap kagak curiga ma kita????Ntar klo ada orang yang nanya mas….ada yang kosong ngga?Si operator malah ngasih tau klo komputer yang kita hack boleh dipake.Nah itu gimana maqs????Tampang muka bego saya kurang berhasil

  6. ntar gw cobain deh kan gw mo jadi hacker buat billing >.

  7. Basiiii …. kayak gitu mana asik ..

  8. setuju pak, tapi perasaane ga enak ek pak, kayak ketakutan gitu…..
    pdhl mukaku udah bego, tp kok ga berhasil yow…..?kalo buat bobol paswrd op gmn pak, ntar klo op_na mati systemna rusak kan?
    thx!!!

  9. Hiii…teman.
    gw mw tny neh.kl dr wordpress tu cr ngedit smuanya gmn?gw da pny HTMLnya trs gmn lg dunk??
    ms pny gw ttp ada banner wordpress gt.kan jlk bgt tuch.cr apusnya gmn??

    Artikel u bgs2 coy. u suka bc bk dr S’to ya.hehe>bls ke email gw yupzz.
    THX

  10. gmn klo billing dilengkapi deepprizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz?hayo?
    tlg dunk?

  11. Wedeww… tutornya banyak tauu tapi ko kayaknya males yach cobanyaa…. dan juga achhh…. binggung mau ngomong apaan…

  12. tolong di upload donk Zhider nya,

    dapetnya trial version molo.. plis donk

    UPLOAD PLISS

  13. bagus juga idenya..hehehehehehe..tapi klo di warnet aku percuma aja mau hiden billingnya juga sampai mampus juga, soalnya klo hiden billing paling cuma bisa buka komputer doang ga nyampe bisa brosing…..hehehehehe…soalnya udah otomatis kalo ga dipake komputernya ga dikasih brandwithd…

  14. Nggak BIsa NEH.. di teMPat AQ maIN BILLing wNEt nya klo DAH di LOg out kompINya LangSUng REStart….TeRus TUh PaKE depris lagi.. Ya MO sAMpe KIaMAT klo CAra GIni AJa NGGaK MemPAN neh MAs…
    Ada CAra LAIn GAK??? TULungIN ya??

  15. ocrit brow

    makasih yup aku jadi ingin banget ke war net

  16. Dasar Orang Udik Udah Dibantu Ada Warnet Murah gak harus pasang sendiri dirumah, mudahan lu kalo skripsi kagak ada yang lulus hargai lha orang yang selalu berusaha (Warnet Itu Usaha Mandiri Agar Memudahkan Anda Mencari Informasi) berterimakasih dengan membayar setelah menggunakan internet merupakan wujud terimakasih Anda sama yang punya warnet………..

    Kalo Mau ngoprek punya ndiri aja atau orang yang memang menyusahakan anda jangan salahkan warnet klo kantong anda kering…..

  17. K-lo Ada orang berani ngoprek warnet hanya untuk mendapatkan gratis sebaiknya tuangkan masuk komunitas orang berpikiran pendek akal. so dari pada ngoprek warnet mari kita ngoprek Bill Gates biar warnet gak kesusahan cari OS & aplikasi untuk kenyamanan konsumennya

  18. @ripuh
    mas bagaimana tuh mekanisme kerja warnetnya? pake billing apa n software apa aja yang diinstall …

    Terima kasih

  19. usaha warnet juga usaha buat cari makan bro….
    maklum hare gene susah bgt bwt cari kerja,nah berwiraswasta dg warnet kan bisa nyerap angka pengangguran meskipun ga` sbrp jmlahnya tapi kan lumayan bisa nolong orang sambil cari makan….palagi dr kalangan mahsiswa,kalo ga` salah kan banyak mahasiswa (rantau) yang part time jadi OPx warnet…
    kalo masih kita curangi..??????
    tapi aku salut banget…. great idea.. semoga dapat bermanfaat sebagaimana mestinya…..amien.
    “keep fight & smile bro…..”

  20. bos i pengen tau gimana carane ngurangi jumlah user dalam laporan billing-explore ver 4.4 r-17 soalnya tau sendiri khan gaji kerja di net tu minimmmmmmmmmmmmmmmmmmm bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet broooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo..

  21. apa juga bisa kalo warnet nya pake deep freeze ?

  22. caranya update data buat biling explorer haruslo pegang dan setiap saaat bisa lo delete tuh printed di biling ^^

  23. Maling Warnetan

    Wah wah kalo mahasiswa kerjanya tawuran & ambil mata pencaharian orang lain jangan heran kita bisa berbangga sebagai salah satu negara paling banyak maling kerah putihnya. Hidup Korupsi!! Hidup Indonesia!! Korupsi atau Mati!!!

  24. uda q coba tapi kok ga bs ya… klo pke zmart biling server….
    gmn tu mas caranya…..
    thanks…
    tolong kirim ke emailku donk,,,,
    makasih,,

  25. wah wah memang indonesia berbakat buat jebol2an n korup,bapak moyang nya aja raja koropsi cucunya pasti pintar korup,yah kita harus….mencoba….mengembangkan bakat dalam hal positif dan manfaat aj

  26. jangan pasang muka bego … mending pasang muka miskin … terus memelas ma op nya … mas saya mau internet gratisan :D klo berhasil lo ngelamar jadi artis biar kaya & pasang koneksi sendiri dirumah !!!

  27. wah kayanya kalo di jokja atau di kota pelajar ni cara itu ga bisa deh, coz ketika kita pengen logout otomatis komputer restart so semua data-data yang dimasukin di C:\ ilang semua deh, ada cara lebih gak….

  28. walah2 kalo warnet nya yg udah stop billing trus yes kmudian lsg Restart, mana pengaruh ? Begitu di stop lsg ngerestart sendiri.

  29. Kayaknya cara ini ga cocok bgt bwt warnet skrg bro.Klo pun bisa paling cuma bisa digunaiin bentar doank.Itu karna si abang wanetnya pasti heran ni anak dah nongkrong di depan komputer lama-lama koq bayarnya cuma dikit.Atw pas dilihat tu kompi ada yang maen tapi koq tarifnya ga jalan.
    Apalagi si abang warnetnya juga pinter bikin tu kompi lgsg RESTART pas abiz logout dari billing. Nah…loooo???

  30. Walah weeleh…
    ternyata.. gw hrs hati2 neh pasang BillEx di warnet sendiri..:D

  31. Bggak bisa boss, diwarnet sini (bks) kalo keluar billing langsung logoff window. Jadi program zhider exit juga.

  32. wah Kcurarangan lo3 lay4k m4suk muri brur coz tuh trik dah Ktinggalan zaman lg,.,.,udik jg tuh,.,.,Xylo

  33. beghhh dodolnya nih orang!!!!!

    warnet ku klo dah log out pasti restart

    trus ada deeeeepFRZnya!!!!!!!!

    dasar orang tolol!!!!!!!!!

    pinter dikit napa!!!!!!!!

  34. beghhh dodolnya nih orang!!!!!warnet ku klo dah log out pasti restart!!!!trus ada deeeeepFRZnya!!!!!dasar orang tolol!!!!!!pinter dikit napa!!!!!!!!

  35. hahahaha….saya sebagai owner warnet, perlu ekstra hati² neeh…dasar kacrutzz…klo g ada duit ya mbo ngomong aja..ntar ta kasi gratis tis tis…

  36. dudududu..kasian nya yg punya warnet…
    orang mo cari uang buat makan malah di oprek…
    mendingan ngoprek bill gates tuh..biar kaya juga…
    mendingan kalian ikut aku aja tinggal diutan…
    nguuuk nguuukk..disini ngenet grateeeeeesss…
    koneksi super cepat..pke hembusan angin..

  37. kalo komputernya ada My Networkd places, loe klick kanan dan klik properties, dan cari local area connection dan loe klick kanan cari properties, dan klick advenced, klick settings dan klik (On recommended) trus klik ok… sampai keluar program, dan loe log off aja, biar komputer idup trus apalagi browsing hehehhehe

  38. makasih banyak tutorialnya… coz aku lg di papua neeh.. masa warnet disini mahal bgt.. dah gitu ga boleh pake flashdisk trus kalo mo copy file yang kita donlod harus bayar lagi… sejam total 25 ribu… jadi mana bisa orang2 mau pinter kalo mahal gitu..

    thanks bro.. kalo ada info lagi ntar aku dikabarin ya…

  39. wologh …
    kasihan ya … mahasiswa …
    katanya agent of change
    calon intelektual muda …

    ko malah jadi alasan buat nyolong
    cuih …..

  40. gw sumpahin lu pada ditangkep polisi terus digebukin, sialan orang usaha mati2an diakalin. Peace ah…

  41. kasian deh maen internet aja nyolong… kalo emang udah gak punya duit gak usah maen…. kasian banget loe!!

  42. kalo udah kere, yaa emang nasib.. terima aja… jangan nyolong.. wajar loe gak bisa kaya, nyolong mulu abisnya… mudah2an yang pernah nyolong, disumpahin biar ibunya di entot orang laen!! mampus loe!!!

  43. eh mas…kalo opnya wkt kita login pake dicatet dibuku gmn??, kan nanti durasi jam mainnya bisa ga sama?, apa kira2 ga diKEmpLaNg kalo ketauan OPnya, hehehe..,yg udah2 sih mukenya pada biru kena bogem, emang enaaakkk…

  44. eh si mas udah cara kuno ngajarin yang ngga bener lagi cari cara laen lagi donkkkkz

  45. halo ada yang punya billing explorer ga? tolong kasih softwarenya dong, karna saya mau buka rental komputer, tapi kendala saya ga ada billingnya. tolong ya teman-teman klo ada yg punya.
    akhir kata saya ucapkan mat Puasa

  46. untuk billing explorernya coba di lihat di http://www.billingexplorer1.com/fileinstal.html

    di situ tinggal download.
    soal keygennya coba cari di crack.cd

    semoga membantu :D!

  47. waaaah kayaknya asyyiiiiik juga taiklo tanpa program bantu bisa ga memperlambat jalannya billing dari cliend.gw dah coba tapi prosesnya lama n lagi musti masuk lewat registri. mas tau ga yang lebih mudah memperlambat jalannya billing atau mematikan biling tanpa ketahuan. gw tunggu jawabannya.

  48. thank boat pengetahuanya,soalnya gua op warnet nih….biar gitu gua udah ada penangkalnya coy………..jadi ga bisa yang jail….klo ada yang jail pas gua jaga gua pasti hajar aja klo co klo ce gua perkosa aja kan enak….he he he he he he…..

  49. wah kayaknya gak bisa tuh bos ! kalo bener2 mau pastiin billingnya ilang sekarang pikirin bikin kompinya lupa ngeload service billing clientnya dulu baru dah ! kita bisa jebol tuh biling. intinya jangan sampe pas startup billingnya jalan duluan !

  50. wah, kalo gue lebih setuju pake cara nyabut kabel LAN (kalo bisa). dijamin masuk dah. Deprez/antiexec bablas!! Ada yang bisa nanggulangi? (selain kabel LANnya dilem?)

  51. ga masuk akal basssssiiiii gak bisa dipake caranya…

  52. saya bukan pegawai warnet ataupun pecinta “security”.. tapi ada benarnya juga.., sebaiknya kita malah menolong kawan-kawan kita yang bekerja atau yang berusaha menghidupi dirinya dari untung penghasilan warnet (tentunya yang halal ya..) , bila kita mempunyai jiwa rasa sosial yang tinggi … tentunya kita tidak memakan daging saudara sendiri dengan membobol atau mengurangi penghasilan saudara kita “penjaga” warnet…

    saya sepakat apabila kita sebaiknya membobol program orang kafir saja ketimbang menyusahkan saudara kita dalam mencari rezeki… jadi intinya.., yang hal-halal saja hidup ini, jangan suka buat dosa… takutlah akan neraka.

  53. jd kyk gini penerus bangsa,bisanya cm berbuat kriminal,jgn ngajak op warnetku sesat,kl ketauan kyk gt aku tinju tuh op atw user,aku capek ngumpulin duit,malah situ enak2an gratis,memang bayar internet pakai jembut,taek lo

  54. waduh mas??? mang ga da kerjaan laen pa mas, moga – moga yang make saran mas banyak, biar dosanya di bagi- bagi, kan jadi dikit tuh dosanya.
    heeeee

  55. ini sih kerjaan bandit,skarg cari program yg bisa buat op jd idiot biar dia lupa kerjanya,trs cr program yg bs berhentiin jam yg ada di dinding warnet itu,itu baru keren,

  56. Boss…gimana caranya menanggkal serang Zhider?

  57. ingat setiap perbuatan pasti ada balasannya, balasan dari 4JJI lebih dahsat. lihat besok matimu & di akherat mu

  58. kwakakakakakaa

    unik-unik tanggapan pengunjungnya
    sampe ada yg nyumpahin : “disumpahin biar ibunya di entot orang laen!! mampus loe!!!”

    kwakakakakaaaaa
    dari segi positif, bagus nih buat nambah ilmu.
    dari segi negatif, mom push cow. Kwakakakaaka
    berakakaakaka
    cekakakakaaka
    ngentotkakakaka

    maap ^^

  59. gmn nyari zidernya kq g ktmu di google

  60. cara ngedownlodnya gmn?
    tolong bales ya/? \
    gw butuh ni uang gw nipis
    biasa nak kos

  61. halaaaah di warnet gua Zhider mental. paling screen billingnya ilang 5 detik trus nongol lagi. knp coba….???

  62. tapi dah tak coba g bisa gmana ni…!!!!!
    tlg ajarin lg tipsnya…!!!!

  63. Yang lagi Cari makan pake warnet
    Yang lagi Ngenet gratis
    Yang lagi TongPis (kantong tipis) alias bokek
    Yang lagi Minta diajari tips Nge-hack warnet
    Yang lagi Nge-kos belum bayar uang kos
    Yang lagi nyumpahin orang
    Yang lagi Misuh misuh ga karuan
    Yang lagi Ngentot di warnet

    pleze dech…dimana2 di dunia ini GAK ADA yang gratis bro…..Pipis+BAB aja pake bayar koq….lah ini…..
    paling nggak kalo mo maen warnet cari uang dulu kek…eantah itu Ngerampok, Njambret…..
    kalo mo gratis sono Ngentot sama ANJING…..

  64. gue newbiew tp gue tau klau artikel ini katrok abis, program ni tu klau di restart effect hide nya hilang harus di klik lagi, mendingan tekan ctrl+alt+del hapus client8 bill hilang tp warnet juga ndak goblok pasti tskmgrnya di blok juga, kamu bisa pake bug dr billing ini yaitu masuk ke paket ketikan symbol sebagai loggin misl “*” atw “@” (tanpa td kutip)tp ini utk bill versi 3.4 ndak tau klau versi laen kalu ingin komplain langsung aje kirim e-mail ke genius_theory@yahoo.co.id

  65. Kang Farrid Berkata..

    kALO lg gak punya duit sih…sekali2 cara ini blh2 aja dipake.tp jgn ketagihan.ntr kena hukum karma loh!
    krn gue uda kena!ktauan m op ny n g’blh lg maen di warnetnya
    xi..xi..xi..

    Eh,jgn ngmg aj…
    Kasi dong, cr yg lebih Cool..

  66. astaghfirullah….
    sadar dumk anak ku…
    Ya Allah please ampuni dya…
    Ya Allah please dech…..

  67. mas gmn kalo ente kasi software aja.ya kalo yang hack billing di bawah 4.0 yag produk dari indo billing gw ada .nama na x-cool cari aja lah temen 2x di inter net

  68. wew, dasar indonesia abiss..!!! isone mbajak, mbajak sawah mending, halal.
    ra mempan boss zhider nya, skarang warnet dah di dipfris smua. klo log off ya restart lgsg, ilang deh zhidernya. cari tips laen yg lebih canggih dong!!
    mari mbajak bersama..!! amien

  69. huy lam kenal y
    selain zhider pa lagy neh bos…??
    bagus seh bos tapy kurang dikit lagy tuh
    coba low billingnya masih ttp nyala di server pasty bagus banged deh
    tapy harganya ga jalan hanya waktunya ja yang jalan dan kita ga perlu log out dulu jadi kan billing ttp jalan
    alow ada kirim ke email w ya bos
    proletar07@yahoo.com
    ok,thank’s y

  70. huy lam kenal y
    selain zhider pa lagy neh bos…??
    bagus seh bos tapy kurang dikit lagy tuh
    coba klow billingnya masih ttp nyala di server pasty bagus banged deh
    tapy harganya ga jalan hanya waktunya ja yang jalan dan kita ga perlu log out dulu jadi kan billing ttp jalan
    kalow ada kirim ke email w ya bos
    proletar07@yahoo.com
    ok,thank’s y

  71. baaaaaaasssssssiiiiiiiiiiiiiiiii………..

  72. BRO, KALO GUE KPENGEN INTERNET BEBAS EUYY… TANPA BIAYA CDIKITPOEEEEN.. BISA GA YA… :D :D
    Ada tips paling jitu buat internet bebas… yaitu ajak kencan aja operator warnetnya kalo loe cewexxxxxxx.. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

  73. Yah cuma modal 2000an bisa ngerugiin byk orang……jadi problem solver dong jgn jadi trouble maker. kalo ngerusak sih semua orang bisa. anw, just keep it up..

  74. klo d net gw beda..

    1, login
    2, maen beberapa menit
    3, disable Local Area Connectionnya…
    4, trus stop billingnya…
    5 dan terakhir, enable Local internet connectionnya

    itu klo d tmpt gw….
    malah OP yg suka bobol billing…
    knp??
    karna ga d kasih fasilitas nge-net gratis..
    (bos kurang ajar)

    ksian..

  75. warnet gue pernah jebol tuh pakae zhider, ternyata tu orang instal di drive data, shg waktu direstat msh ada, walaupun pakai depfreze tetep jebol juga, caranya boot dr fdisk &….. GILA tuh program!!!
    Kalo ada solusi wise me y! in heido_x@yahoo.com.
    Kalo ada yg bisa disable keystroke Ctrl+Alt+z, Ctrl+Alt+x wise me y!!! krn gua pikir tu jln satu – atunya.

  76. Ah…bo’ong muanya! ! !

  77. thank aja dech atas iformasinya gw coba2 ech
    ternyata lumayan ngirit duit hehehehe

  78. huahuahuhauha banyak yg ketauan di tempat kerja ku mah,,,eta deui eta deui orang nateh,,,ga tau di bikin dari paan tu kilit muka,,,Kuat amat!!

  79. wah ngajarin jd maling neh, dosa tao

  80. woy…..

    Jgn nyampah doank donk.
    kasih tw gw link bwt ngedonlot Zhider.
    Link nya diblokir smua!!!!

    Kirim ke email gm donkk kalo dah nemu.
    Plizzzzzz

  81. gw pernah liat postingan di sebuah forum persis seperti artikel diatas…
    ehem ehem…
    siapa yang copy dan sp yg paste yach…
    btw…nice post bro….
    ilmu sesat tp berguna …
    haha….
    sekedar wat nyoba c gak mslah, tp jng dijadiin kerjaan..
    tetep bakal oo’ouww km ketauan nyuri…

  82. Pinter kamu ya jadi gurunya orang muka bego…
    yo wes lah thank you.

  83. klw blh tau lo tinggal dmn? blh ktm donk, konsultasi dikit, ksh alamat lo ya11!!!!

  84. SIp Bagus….
    sebagai hasanah ilmu pengetahuan itu bagus.. namun sebagai insan yang bermoral, itu merupakan tindak kejahatan yaitu mencuri walaupun tarafnya kecil2 an. namun menurut hemat saya, ilmu atau informasi yang kita peroleh dengan cara yang tidak dibenarkan menurut norma baik agama maupun sosial, memiliki kemanfaatan sebatas jari tangan saja. tidak dapat tergolong ilmu yang bermanfaat, maka dari itu seyogyanya ilmu tadi dipahami oleh para pengelola warnet. terimakasih.

  85. w mo tau cie cara ngedownload
    zhidernya gimana?????
    seenggaknya
    bisa ngirit money
    w tuh,,,,,,
    tapi sebenernya sesat juga cie cara u!!!!!!!!
    send k”
    mail yupz???
    d”tunggu!!!1111
    june_9612@yahoo.co.id

  86. kasi tau cara download zhider dong..
    send to my mail, key..
    thx..

  87. mau aman warnet loe???
    pasang deefrez ama antiexetable, dah di jamin pasti aman

  88. taik………taik..
    miskin amat sih loe bro…
    warnet ja di bajak.
    weleh..weleh..

  89. heleh heleh, opo toh iki

  90. Wah makasih banget info nya..gwe dah coba dan berhasil….tapi ada cara yang lebih jitu…dan ini sering gwe gunain…gwe internetan sepuasnya ga pernah bayar tuh…caranya gampang buanget tinggal masuk admin aja gampang banget kan karena gwe op nya…..

  91. waH ini maH udah lama ga bisa ya kayaknya!!!! tapi tergantung security warnet nya seh…. kLo di warnet saya pasti ga bisa,he,he,he,

    coba Liat yang ini Mas :
    http://alienab.blogspot.com/2008/03/ngerjain-warnet-hack-billing-tanpa.html

    kasiH komen ya!!! Makasih!!!

  92. mo main grtisan di warnet ???
    emang punya nenek moyang lo apa …!!
    emang buat warnet cuma butuh modal ratusan ribu apa ??
    pernah diwarnetku ada yg usil kyk itu, tp gw sbgai admin dah punya hiden admin, gw tarik tuh orang keluar trus gw gampar…kkkkkkkkk
    kita juga cari makan kok…
    klo punya ilmu mbok yaaa digunain yg bener..

  93. Haduh warnet mana mana sekarang mah ngerstart waktu kita log out………………….
    Ada nyang laen gag

  94. ngenet aja ribet….
    klo mo gratis sini ja…
    pake spuas lo…
    ampek ktduran jg boleh…
    drpada bikin dosa mulu…
    udah ngenet murah…masih ja mo d hack sgala…
    g tau trimakasih ma teknologi yang membuat kita…semakin mudah dalam mencari informasi…

  95. tq bagus artikelnya meski sedikit wajah bego juga haa..ha….tq setidaknya saya jadi lebih tahu masalah BE soale aku operator nya BE d salah satu warnet hwaa….ha…ha…

    http://www.naimulhajar.wordpress.com

  96. NGAPUZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  97. emamangya gampang bobol warnet zaman sekarang………..he he..he…he

  98. dan emang sekarang warnet goblog ya ……..he…he..he

  99. bluebutterfly1988

    bluebutterfly1988.worpress.com says:
    makasih mas infonya. moga bermanfaat bagi kita bersama

  100. ingat karma mas

  101. mas misalnya kalo kompna di log out, trus dia ngerestart gmn…..???

    kasik saran donk..
    heheheheheheheeeeeee….

    thanks be 4…,

  102. weleh……weleh bagus banget ya……
    coolll man……

    tapi inget dosa ya…..!!!!!!!!!!

  103. wah… hr gini masih ingin menyusahkan orang lain
    DOSA…. ingat neraka….

  104. duh dptin zhiderna dmna???dy om google ada..tp ga bsa dy download….

  105. Kalo mau billing gratis bisa di download di :
    http://pulaubali.wordpress.com/2008/04/10/billing-explore-gratis/
    Gua dah make tuh dah sukses… semoga berhasil

  106. apakah ini akan sukses 100%

  107. Artikelnya dah gak berlaku untuk BE DeskPro 6.0 Sec. #5. Aq dah coba sendiri di warnetku. Zhidernya muncul bentar, 2 detik, ketutup lagi ama BE.

  108. kalo ada yg brani begitu di smartnet, akukasih duit dan bonus browsing gratis 2 jam deh..plus ijin pake IDM… :D
    gak percaya? buka smartnet.. :D

  109. wkwkwkwkwkwk

    wkwkwkwkwkwkwwkwkwk
    dasar semua pada dudutzzzzzz…..

    yang kontra………… monggo
    yang pro ………….. silahkan

    wkwkwkwkwkkwwkwkwkwk
    wkwkwkwkwkwkkw

  110. ada yg tw nga billing explorer bs dibuatkan sound alert klo client disconnect/keluar/selesai supaya operator klo lg chating bs dengar???????

  111. basiiiii banget sech cerita nya…mana copy paste lagi…huuuhhhh…anjink lo…

  112. kalo komputernya di freeze gak ngaruh lagi….

  113. Haloou kawan2 semuanya kalo mu maen inet datang aja ke tempat aku kerja di KOBER no.30 ntar gw kasih inet dijamin gratis deh mu pake buat apa aja is oke, tapi ada saratnya lo, saratnya gampang harus bisa OS LINUX mu distro apa boleh dan harus sopan.

  114. donlod aj disini “http://download1us.softpedia.com/dl/d5a21c68f93d95c8c69611ecd766d154/488594f9/100049937/software/system/ZHider-2-00.zip”
    GRATIIISSSS…piss!

  115. bikin warnet gak cuma modal dua pulur ribu perak!!! puluhan juta tau!!!!! gmana kalo warnet lw digituin….. dasar manusia bejat!! hacker bangsat!!
    maunya gratisan… dasar miskin!!

  116. he..he..he
    gue sampai warnetnya tutup tetap ngenet… :P

  117. zhider da di softpedia download cuman 1 menit

  118. ripuh on May 30, 2007

    bagus juga idenya..hehehehehehe..tapi klo di warnet aku percuma aja mau hiden billingnya juga sampai mampus juga, soalnya klo hiden billing paling cuma bisa buka komputer doang ga nyampe bisa brosing…..hehehehehe…soalnya udah otomatis kalo ga dipake komputernya ga dikasih brandwithd…

    Gua Mau ngomentarin ini aja
    Gimana klo dari user gua Shut down billing loe dan pas komp billing loe gua shut down gua langsung ganti pass billing nya apa loe masih mau pake billing explor lagi ?

    Gua cuman mau nyaranin untuk menghindari kejadian kayak gitu ganti billing anda dengan easy cafe

  119. hahaha, mau gitu aja kok jebol2an mas… jangan deh, kasian yang usaha. bener tuh da yang bilangin, mending juga nge-hack mah perusahaan yang katr0 & monopoli pasar. kalo dapet kan gak tanggung2, masuk penjara… kekekeke. googling aja hacking books, pasti dapet tutor tanpa buatassssss……. piss buat smua

  120. udah pernah dicoba yah klo user yang dipake user limitted. Penasaran nih. SetahuQ klo pake user limitted, nggak bisa register file .dll n kayaknya ZHider butuh itu. Reply ke mailQ yah -> BandenX@gmail.com

  121. hmm… ni ilmu ato ajaran?
    oi oi oi, ada yang lebih berat dosanya daripada anda yang kasih tips ini… yaitu:
    orang yang berhasil memakai/memanfaatkan tips ini untuk bobol biling, udah gitu browsing n donlot bokep, udah gitu hunting perek…whahahahaha…

    oia, ada dikit tips simple nih… (bukan ngajarin or ngajakin)
    klo kmptrnya di deepfreeze
    -klo kmputer mati, idupin
    -saat tampil jendela windows standar (yg biru itu), tekan “shift”
    -tahan mencet “shift” mpe kelar booting
    -silahkan nge-net sepuasnya tanpa bayar

    kelemahan:
    -belum teruji untuk kebanyakan warnet, n lom tentu bisa
    -indikasi keberhasilan adalah: proses booting tanpa melewati biling
    -biling ga jalan sama sekali, jadi, siap-siap dihajar ama op nya :-P

  122. om gmn nech kalo pas di loguot internetnya suka kereset sendiri?????????????.thanks

  123. wah gw suka cra bpak ini….

    bisa mmbantu negara kita gx ketinggalan jaman….

    pa lgi orang2 yg gx bnyak modal bwt browsing….

  124. wakakakaka…bozz..ga bakalan bisa boss software ntu soalnya tiap client yg mau pake atau sudah pake kompi langsung di check ma OP nya..ga ada software yg bisa ngalahin SDM manusia bos

  125. mate aja loe tooOOOOOooottt….

    ndeso, ndeso…

  126. wah kayaknya cuman copy paste aja tuh artikel ini, saya medapatkan byk artikel sejenis dengan titik koma yang sama…..jd gk seru lagi !!!!!!

  127. hehehe.. ngenet 3 ribu aja, di curangin…

  128. nah loh..kalau exit client juga di ganti pass gimana…kaciiian deh

  129. Sekalian jebol aza billing gw..secara gw pake BEX Dexpro6 2007 F.06 Security 5..tentunya yg bajakan laah, ada yg mau wakakaka!!

  130. Makanya gak ada OP warnet yang jadi kaya,
    Udah nyadar gajinya dikit masih pake curang,
    gimana indonesia mo kaya klo pikirannya pada curang?

    Yang jadi OP pikirannya cuman curangin report billing,
    Yang User bingung mikir cara curangin login billing,
    Yang jadi juragan pusing mikirin minimalisasi gajiop,

    So.. kapan kita mo kaya, klo buat diri sendiri aja gak mau jujur macam orang di negara tetangga,
    Klo mo jadi kaya jangan punya pikiran kaya orang miskin donk …. ok friend ? good luck

  131. Gimana indonesia mo maju klo semua pade ikut ikutan curang.

    Yang jadi op sibuk cari cara curangin report,
    Yang jadi user sibuk pade mo curangin login billing,
    Yang jadi juragan warnet pusing ngitung minimalisasi gaji op
    Yang provider rapat mlulu cari cara buat penghematan bandwitdh
    Yang jadi ortu sibuk ngelarang anaknya supaya menghemat uang jajan
    supaya gak ke warnet terus….

    Trus kapan majunya ? kapan kita bisa kaya ? klo pikiran kita masih
    kaya orang miskin ati yang selalu cari enaknya ndiri ?
    Bareng – bareng kita hargain orang lain dong…
    Yakin dech kita bisa kaya macam sebagian besar orang barat ….
    Emangsih kita lagi krisis, tapi akan tambah runyam krisisnya klo dari
    kita aja udah ada bibit bikin runyam keadaan…

    cara2 mustinya disempen en dicari penangkalnya,
    itu uang saku buat op ketimbang kecolongan ama user.

    So buat user, klo dah tau warnetnya gak secure omongin tuch ama yang punya warnet,
    kali aja loe dianggep berjasa and dikasih keistimewaan akses.
    Alhasil semua yang curang2 klo dipake buat yg baek2 pasti dech hasilnya juga baek,
    ketimbang deg-degan mlulu, ya ngga ?

    Sukses dech en acung jempol empat buat semua yang pade jago ngakalin alias ngehack.

  132. sory ya bang moderator, tolong tampilin yang diatas
    jgn di del, tapi klo yang ini di del 100 kali aje ye…?

  133. cara dengan mudah menggunakan zhider
    dan bisa digunakan setiap orNK

  134. wa kakaa klo dari awal udah pake bobol pasti klo dah bisa browsing buka yang gak” ato dowload yang gak” alias sepep klo maw browsing yang baek misal liat pengumuman g punya duit mending ngomong ma OP nya aj suruh buka pke komputer OP wakaka klo OP nya baek hati pasti dibukain N suruh g usah bayar kayyak saya ne???(sombong y) he” maaf dah klo mw bobol q jg pengen diajarin wakakakaka

    bang klo untuk buka password billing EZ gmn

    klo billing explore q dah ad hacknya

    he” bkn mksd gt” tp biar rasa penasaran terobati

    kirim coment nya ya mas di amail saya

    MADZ_EMM@YAHOO.COM

  135. Dari pada ngeributin yang gak jelas mending nih gw kasih softwarenya :

    http://www.ziddu.com/download/2330370/BillingExplorerDeskPro6.zip.html

    Puas-puasin deh gimana caranya hack

    ok

  136. than’s alot

  137. dah punya bang hack buat billing explorer

    klo ada yang billing EZ

    ada g bang????

  138. Ha…..5x
    Hebat2,
    Trik kalian hebat,

    Tapi Kalau warnet saya masih kebal,

    Ayo coba Hack Warnet saya:D

  139. Billing Explore emang terlalu mudah ntuk di hack

    Pa lagi kalau penjaga warnetNya ga ahli,

    Tapi masih banyak juga pemilik warnet yang ga tau…..,

    Huft….,Payah

  140. artikel apaan nih??

    ini kan cuma artikel copy paste kan ?? trus di edit dikit gitu..
    udah deh ngaku aja..

    gak kreatif nih yang punya blog…

    artikel ini aslinya ditulis di Jasakom

    nih saya kasih link aslinya :

    http://www.jasakom.com/index.php?categoryid=9&p2_articleid=105

  141. blackfalseto

    memang hacking itu seperti pedang bermata 2 tapi coba berpikirlah seperti maling sebelum nagkep maling! so buat operator yang mungkin sebagian udah tau cara ngebobol warnetnya, sekarang pikirin nutup celah itu supaya gak rugi. yang paling penting jangan terlalu akrab sama pengunjung warnet ! kalo lengan lo bakal kebobolan alias kena tipu! seperti yang pernah gw alamin dulu waktu jadi operator!

  142. mas gmn cranya?
    kan pas ada ta,pilan screen billing
    kita masukin flasdishnya trs ngapain lagi?saya dah coba tapi zhidernya ga bekrja n to,bol2 mnrt printah mas ga fungsi!!!!
    gmn tuh??
    semisalkan login dulu trs zhidernya di buka mungkin ada yang bisa ada yang ga tergantung dari warnetnya.n klo di log out brarti bayar 2 x dunk.tolong penjelasan cara rincinya ya thx via email ku j.thx

  143. bang’ xlo billing servernya dagh k apus cra buka kompter clienya gmn??? hrus d apainy???

    adag billing yang free.. gpke bayar’ hehehe.. please.

  144. bos kan di billing ada deep freeze’nye?jadi pasti ilang dong kalo log out terus komputernya ngrestart?
    gimana solusinya?

  145. aq udah download zhider tp gak bisa di jalankan…
    gmn ne?

  146. Pinter sampeyan iki, gw coba besok!

    n makasih ya mas atas hack hackannya!

  147. gk bisa klo ada anti exe

  148. Wahh bagus banget pake ZHider. Tapi lebih bagus lagi pakai billing reset supaya ngga tau si OP Server.
    Cara ini pas buat warnet yang: banyak bokep, kotor (virusan), dan nggak loyal.

  149. dasar, , ,, ,gw kecolongan billing nie, , ,gara2 da hack billing ky gini, , ,lo mank ga pny uang tinggal ngomong z, ,, ,jangan main curang ky gt donk, , ,,wat tmn2 yg tau cara’a biar ga kebobolan ky gt gmn donk selain restart n deprezzzz, , , ,

    • ijan jani :
      dasar, , ,, ,gw kecolongan billing nie, , ,gara2 da hack billing ky gini, , ,lo mank ga pny uang tinggal ngomong z, ,, ,jangan main curang ky gt donk, , ,,wat tmn2 yg tau cara’a biar ga kebobolan ky gt gmn donk selain restart n deprezzzz, , , ,

      Solusinya gampang BLOK aja USBnya……pakai Program pemblok usb ….kalau client mau pakai USB ya tigal hubungi operator

  150. sware emang oke banget, kemaren pas aku lagi maen di warnet kan banyak tuh yang antri nimbrung di no 7 sekatnya kan sebatas leher operatornya kirim massage ke no7 mas no 6 kosong ,selang 15 manit di kirim lagi no6 kosong ,no7 marah kirim balik massage mas kalau jaga yg bener mulai tadi ada org di bilang kosong,kemudian di jawab op memang kosong mas mungkin nyuri kali dia coba saya cek dulu,begitu dengar kata nyuri spontan yang antri di ikuti semua yg ada di warnet menghajar no 6 sampai jari kelingkingnya patah beruntung ada patroli lewat langsung deh di amankan dan dilarikan kerumah sakit,emang oke banget ternyata si no6 pengangguran pendatang baru 1 minggu dan belum punya tempat tinggal tetap berkat software dia bisa masuk rumah sakit gratis dan dikasih tempat tinggal sementara di lp.OK kan

  151. woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  152. rejeki dah ada yang ngatur,,,,,,,podo santae wae…………..ihlasin aza kalau memang ada jayus…….ilmu iklas tanamkanlah pada pemilik warnet….pasti warnetnya rame…………….

  153. masssss tolong dong…….ngilangin log off di billing explorer….soalnya operatorku sering logoof heheheheheheh nanya juga….

  154. waduh………..waduh……….waduh………dasar orang kismin………tibang 1000 / 2000 aja gak mampu bayar…….meningan jujur aja ama operator mas saya mau main tapi tidak punya uang……???lebih baik..tuch…heheheheeee ^_^

  1. Pingback: Bobol warnet « Uziebio’s Weblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.