Download lagu Indo

Rabu 6 Juni 2007

Hola,,

hehe.. bingung mau ngapain selama pencarian kerja ini. akhirnya sambil ngetik CV buka-buka sebentar Blog dan nge-post satu artikel lagi buat yang suka download mp3 nih mudah-mudahan berguna GBU :)

Download lagu Indo

 

Kertas – Kekasih Yang Tak Dianggap
The Fly – Mencintaimu
De Java – Chinta (Jangan Tangisi Aku)
Chrome – Hening
Chrome – Memiliki Untuk Selamanya
Melly feat BBB – Lets Dance Together
Anima – Bintang
Gita Gutawa – Bukan Permainan
Jikustik – Puisi
Sherina – Sendiri
Tahta – Tempat Yang Paling Indah
Safe – Semestinya Terlarang
Melly Guslaw – Gantung
Gita Gutawa – Kembang Perawan
Kangen Band – Tentang Bintang
Naff – Di Satu Bintang Aku Menunggu
Chrome – Hanya Cinta
Kertas – Selamat Tinggal Kekasih Terbaik
Tahta – Bintang
Nidji – Disco Lazy Time
ST 12 – Aku Masih Sayang
Peterpan – Ku Katakan Dengan Indah
The Rain – Terlalu Indah
Naff – Bila Aku Pulang
Dewa 19 – Dewi
Andra & TheBackbone – Musnah
Kerispatih – Mengenangmu
Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
Rio Febrian – Jenuh
Kertas – Saat Telponku Tak Kau Angkat
Nidji – Heaven
Acha Septriasa – Berdua Lebih Baik
De Java – Selamat Jalan
Yofie Ft Dirly & Gea – Kemenangan Hati
Djoker – Kapan Kau Kembali
Radja – Patah Hati
Ihsan Idol – Bunga
Kata Band – Siapa Cintaku
ST 12 – Ruang Hidup
Kangen Band – Aku Menunggumu
Ost My Girl – Never Say Good Bye
Linkin Park – What I’ve Done
Acha & Irwansyah – Ada Cinta
Romance – Kuingin Kamu
Shurga – Sampai Mati
Hamindalid Band – Bukan Aku Yg Salah
Merpati Band – Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah
Ost My Girl – Mermaid Loves Shark
Ihsan Idol – Buah Hati

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on June 6, 2007, in Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. Bro
    Sibuk pa lu?
    Dah mo nyari kerja to bro?

    Kenapa gak kuliah aja bro?

    Wah blogsnya pindah aliran kayak gw jadi gudang musik, hehe

  2. pasang gambar naruto dong!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. ada gak lagu juliet yang judul’a lagi terluka????

  4. lagunya gak bisa didownload bodoh

  5. sorry aku mau nanya,
    kok merpati bandnya gak bisa didownload ?
    kalau bisa gimana cara downloadnya ?
    makasih

  6. tolong bagi lagu-lagu keroncong indonesia donggg…..
    aku hobby buangeeeet sama lago keroncong sih
    hidup keroncong…….!!!

  7. oks bwanget sambil kerja ama download lagu gratis

  8. Eh bro…………
    da yang tau rapidshare juliette yang lagi terluka
    gw lom dapet tuch….

    kasih tau gw donk
    abiz lagu nya gw banget tuch….

  9. keluarin lagu2 terbaru bulan ini donk………..

  10. oya…
    pengen laghhu na joker yang Cinta Selamanya Duonkz???
    please?Coz Aku nyari laghu tu kemana2 kagak ade…

  11. punya lagu wiro sableng ga???

  12. hi kok aku nga bisa download lagu
    the rain Yg Telalu Indah
    Tulisanya
    The page you have requested could not be found
    please ya
    tolong bantuanya

  13. Ui lagunya yg Pertama bisa di Download tapi pengen Download lagi jadi ga bisa Cuape deh….

  14. bos lagunya merpati band yang tak selamanya selingkuh itu indah kok ndak bisa di downloud knapaaaa?????????????

  15. boss kirim dong ke ogut lagu keroncongnya ke Email ogut. lagi kebelet lagu keroncong ni. Abis susah banget nyarinya! THANK’S

  16. request lagu-lagu korea dunkzZZzz

  17. lAGUNYA GAK BISA DI DOWNLOAD!!! KESEL GW!!! NGOMONG DOANKZ NIH WEBSITE.

  18. Tlong kirimin lagunya kunci trbAru y ?Thank’s

  19. kok lagnya ga bisa di download sich, kan aku bingung. tolong kasih tahu caranya yach kirim ke email aku secepatnya ok !thanks

  20. Siapa punya cerita wiro sableng ? bagi donk!!!!!!

  21. pret gw gabung yoooooooooooooooooooooooooooooo

  22. web tai….
    Lgu cuma PAJANGAN DOANK,,,!!!!!!!

  23. Lagu2x gk ada yg bru ya,ih mndingan d’ “waptrick” ja

  24. Minta lagu2 BanyuWangi DonX!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.