Trik mengerjakan ujian CCNA

Jumat 29 Juni 2007

Hola,,

karena banyak teman-teman saya yang merequest trik dan tip mengerjakan ujian CCNA saya kemudian mencoba memikirkan kata2 yang benar agar para penguji CCNA bisa benar dalam mengerjakan CCNA yang benar.GBU :)

Trik mengerjakan ujian CCNA

Selain belajar dengan modul yang sudah diberikan oleh pihak Cisco kita juga bisa mensiasati program Cisco yang sudah lama di kenal kecerobohannya itu,

bermula dari ke jenuhan saya dalam mengerjakan CCNA semester 2 saya iseng-iseng menanyakan dengan kakak kelas saya yang juga sudah mendapatkan sertifikat Cisco ter lebih dahulu.

saya mencoba menanyakan apakah ada hal yang bisa kita lakukan untuk mengelabui pihak Cisco? karena saya sudah mencoba dengan teknik seperti Program Windows server 2003 kuis yang lalu yang banyak Bugnya namun ternyata pihak Cisco telah belajar dari kesalahan yang di lakukan oleh pihak Windows ini dengan melakukan beberapa perbaikan pada script web serta databasenya.

nah saya mencoba mencari di Mbah google apakah cisco ataupun situs keamanan lainnya seperti securityfocus maupun packetstorm pernah mempublikasikan tentang Bug pada Cisco ternyata banyak bug yang saya temukan namun ketika saya praktekan pihak Cisco sudah mem-patch beberapa lubang tersebut, namun ada satu yang merupakan lubang paling berbahaya yakni di bagian Human Resource nya yaitu : PIHAK CISCO SELALU MEMBERIKAN SOAL YANG SAMA UNTUK SETIAP TAHUN.

Nah bagaimana mensiasatinya ?

walaupun dengan susah payah saya berhasil mendapatkan kunci jawaban soal ujian CCNA mulai dari 1 – 4 dari 3 angkatan di atas saya karena soal yang di berikan sudah dan akan selalu sama setiap tahun maka dengan ini saya Proklamasikan kemudahan mengerjakan ujian CCNA yang kata orang bergengsi itu hahaha :D

Dowload Kunci Jawaban Cisco di sini atau untuk berkonsultasi dengan saya silahkan contact via E-mail di hacknewbie07@gmail.com

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on June 29, 2007, in Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 340 Comments.

  1. mas, kenalkan, masih pemula, CCNA dan Cisco itu apaan sih? dan untuk apa sertifikat Cisco itu?

  2. bagus deh klo udah d apus dari pada kita dah susah2 cari nanti orang duitin lagi

  3. SAID POLINELA

    tolong kirimkam kunci jawaban modul CCNA 2 – CCNA4 ke email saya.

    • maz, ak agi test cisco nich… ak mau minta soal & kunci jawaban na dunx…
      bt CCNA Discovery: Networking for Home and Small Businesses (Version 4.0) semua chapter dech kalo bisa… Plizzzzz….
      kirim ke laotbiru@gmail.com yak… makasiii sebelumna ^.^
      cepetan yiah maz.. kalo memungkinkan saya butuh sekarang..
      coz nti ujiana ditutup jam 11 malem inie… sory ngrepoti..

      Note: yiang penting bab 1,2,3,4,5,6 dl dach

  4. download jawaban cisco disini????
    disini mana????
    ga da menu utk download nya???

  5. mas CCNA mas udah dapet belom?
    klo udah,bagus donk
    tapi udah bayar belom mas stanley???
    klo belom kita sama donk wakakakakakak

  6. Siang mas… boleh minta kirimin soal ma jawaban ccna 2,3,4 ke email gak mas? tolong yahh… penting banget.. thanks be4.. Wassalam…

  7. Assalamua’laikum mas. Moga keadaannya sehat walfiat. saya mau minta tolong nih mass… bisa kirimin kunci jawaban CCNA 2 – 4 ke e-mail saya gak mas. mas bilang bisa di download di blog mas. kalau bisa kasih tahu caranya. terima kasih

  8. mas, kok jawabanya seakan -akan di share gitu,apa ndak takut dengan pertanggung jawabanya.kan sayang anak anak yang baru masuk atau mau ikut cisco nanti malah tahu jawabanya.
    mereka bukanya belajar malah mereka hanya mau hafal dan tahu jawabanya.
    sempoga tidak ada pertanggung jawabanya dari pihak manapun

  9. perkenalkan andi,saya sedang ujian ccna mohon bantuannya untuk dikirimi soal dan kunci jawaban ujian ccna,2-4,sementara ini saya sudah punya soalnya tapi dalam bentuk print out saya ingin punya data untuk koleksi saya.tolong ya dikirim ke e-mail saya.terima kasih

  10. mas tolong kirimkan jawaban ccna2-ccna4

  11. minta jawaban ccna2 module 11. please.karena besok tes terakhir
    .thx

  12. mas minta tolong kirimkan kunci jawaban ccna 1 ke email saya asra_224@yahoo.com

  13. Kirim dong mas soalnya ke verdysgn@gmail.com, saya bulan depan rencana mau sertifikasi cosco

  14. yang mau kunci nya silahkan kirim e-mail ke saya

    ~ sugoistanley ~

  15. mas, tolong kirimkan jawaban kuis semester 3 dan 4 donk, ke badtxz@yahoo.com, terima kasih…

  16. trenggalek, 15 agustus 2007

    met kenal mas….
    bantuin aq dong, bisa dong kirimkan ke emailq ya mas……..

  17. mas… aku kseulitan mengerjakan CCNA 2-4
    mas tolong kirim jawaban melalui mail.hud4_plz@yahoo.com
    trimakasih krn tlh menyediakan faislitas ini. semoga amal kebaikan Mas diterima olehNya..
    Amien

  18. boleh donk soal2 nya, buat ikut training cisco

  19. Mas tolong kirimin jawaban ccna2-4 ke email saya ya… di n454h_kenari@yahoo.com. Trims banyak ya…

  20. mas tolong donk kirim juga kunci jawaban cisco di email saya maroef_wae@yahoo.co.id
    thanks…..

  21. mas,tolong kasih gambaran soal cisco dunks!buat persiapan ujian cisco,coz aku g tau byk ttg cisco.
    kirim ke email aku yaaa…ama jawaban nya sekalian ;-)
    thanx bangeetz..

  22. hay kak tolong kirimkan jawabannya soal ujian CCNA 1 di sini marshal_tkj@yahoo.com,pleeaseeee donk thanks,klo bisa soalnya juga ya kak

  23. woiii.. untuk berhasil belajar jang cuma bisanya nyontek aja belajar dan cari jawaban di modul dah tersedia.
    kalo lo belum ngerti lo bisa tanya langsung ke instrukturnya.
    lebih terhormat kan.
    jangan sampe lo lulus ccna tappi skill lo nol besar.itu hanya ngecilkan gengsi ccna dimata industri..
    thank……….

  24. minta jawaban ccna2nya dong, besok mau ujian nih

  25. hay kak tolong kirimkan jawabannya soal ujian CCNA 2, 3, 4 di sini ramang_saha@yahoo.co.id,pleeaseeee donk thanks,klo bisa soalnya juga ya kak
    makachi yach atas bantuanya

  26. mas yang baik, tolong donk kirimin saya soal n jawaban CCNA 3, 4. bentar lagi saya ujian. trim’s atas bantuannya. ditunggu ya mas…

  27. tolong aku dikasih saran agar mudah belajar, supaya lulus ccna 1-4 mungkin punya contoh soalnya dan jawabannya

  28. @anang

    Untuk contoh soal serta jawabannya coba di lihat di http://www.testking.com di sana banyak soal contoh serta latihan dan demo router.

    untuk router simulator bisa di pakai semsim atau boson dan untuk cracknya bisa di cari di http://www.crack.am

    semoga membantu! :D

    ~ sugoistanley ~

  29. mas saya juga seora mahasiswa yang lagi menjalani ccna, kpala saya pusing banget. mohon bantuannya dong mas, kirimin saya jawaban CCNA 2 + skill review-nya ke febri1415@yahoo.co.id, thanks bgt atas bantuannya mas. saya benar2 pusing nh.

  30. mas saya juga seorang mahasiswa yang lagi menjalani ccna, kpala saya pusing banget. mohon bantuannya dong mas, kirimin saya jawaban CCNA 2 + skill review-nya ke febri1415@yahoo.co.id, thanks bgt atas bantuannya mas. saya benar2 pusing nh.

  31. mas saya masih belajar ccna1 tapi banyak hal sulit ..!kalau boleh kirimin ya..!maklum saya masih basic..!kirimin ya saya tunggu,trims sebelumna.

  32. Mas aku perlu banget nih jawaban ccna3 tolong dong….please

  33. trick lain::
    copy paste soal ke google, nanti jawabanya muncul sendiri,,

  34. boleh dong minta kunci jawabannya dari 1-4 semester. bukan untuk langsung di pake si, tetep mesti ditelaah juga…
    kirim ke ichsan.kurnia@yahoo.com ..trims ya!

  35. Mas yang caem, saya juga minta trik and kunci jawaban soal-soal ujian CCNA donk! soalx saya ga ngerti bangget, bisnya pke bhs. inggris sih! ada cara mudah ngerjainnya g? tengs

  36. @maxie

    alah yang kayak begini saya sudah sering dengar !

    @achmad

    maaf saya tidak suka di puji bung :D

  37. assalamu’alaikum…..mas tlg dong…..aku mau ujian CCNA tp g dong blas j tentang CCNA gmn ni…???
    tlg q y mas….gmn crnya manut,mau dksh jwbn lagsung keEmailku jg g pa2 hehehehehehehe….
    pkke tak tnggu jwbanmu
    sok-sokan ya ky mo nembak cw hehehehe….
    tp bnr y mas tak tnggu lo……sblmnya me ksh,
    wassalam

  38. eh msh da yng ktnggln…..
    ni Emailku
    mulitet@yahoo.co.id

  39. mas tolong donxz aq dikasih kunci jawaban soal ujian ccna 1,please…….
    kirim ke xxx_boy182_7@yahoo.com
    thanxz be4…….

  40. Salam kenal,
    Rekan-rekan Tolong Bantuin aku dong! aku mau ujian sertifikasi CCNA! tolong kirimin Kunci Jawaban CCNA 1, 2, 3, dan 4 ke E-mail : jay_bydyn@yahoo.com

  41. salam kenal,
    Met menjalan ibadah puasa n met hari raya Idul Fitri. tolong kirimi kunci jawaban CCNI 3,4 aq mau ujian ke email : wiwin_ya@yahoo.co.id

  42. salam kenal dari saya!
    sebenarnya ujian ccna itu mudah tapi jawabannya itu lhoo mas saya yang kesulitan mendapatkan….

    tolong ya Mas,, ram dikasih!!

  43. halo…………mas
    tolong kirimkan key dari ujian ccna3 dong!

  44. malang,12/10/’07

    mas, jawaban ccna 3 n seterusnya donk….
    thanks

  45. pargaulan siagian

    eh mau nanya doeng,

    emangnya kalo belajar dari tesking.com, kemungkinan lulus ccna cert internasional nya lebih besar ?
    yang ke dua, kenapa semua soal di tesking.com itu soalnya banyak dipakai juga oleh program pre-tes CCNA lainnya ? apakah soal di tesking itu merupakan bocoran dari database CCNA ???
    mohon dibantu penjelasannya, dan dikirim ke : neo_pargaulan@yahoo.com

    Salam Networking

  46. Boleh di share ke afadila@gmail.com,
    pengen banget neh belajar cisco…kalau lihat harga buat ujiannya pun ..”wuahhh…ruar biasa…” :P
    nah..sempet gagal 3jt juga melayang2x..
    mau yach..

  47. Ass.
    salam sehat dan sejahtera.
    mas, saya benar-benar salut sama mas!!n klo bisa boleh dnk saya mnta kunci jawaban CCNA 3 dan 4, cz klo CCNA 1 dan 2 dah beres.
    Moga Az mas mau berkenan untuk ngirimin kunci jawabannya ke (dhe_keyboard@yahoo.co.id)
    semoga mas sehat slalu dan digampangkan segala urusannya. saya tunggu ya mas.
    wss.

  48. sebenarnya ada web yang membahas soal dari cisco.web itu berbahasa spanyol atau portugal,aku gak familiar dengan bahasa dan tampilan webnya yang item melulu.khas undergroud.
    setelah beberapa periode, cisco mengupdate soal yang diujikan dari sisi jumlah soal dan kadang jawabannya.

  49. mas saya tolong kirim soal dan jawaban CCNA 1 sampe 4 coz mendesak bgt nih. Untuk alasan mendesak ini bisa klik diwebsite pribadi say: http://www.celunk.tk

  50. mas saya tolong kirim soal dan jawaban CCNA 1 sampe 4 coz mendesak bgt nih. Untuk alasan mendesak ini bisa klik diwebsite pribadi saya: http://www.celunk.tk
    tolong plz kirim ke Email saya : agung_celunk_d3_tkj@yahoo.co.id
    atau siapa saja yang bisa membantu tolong bantu saya.

  51. mas saya minta jawaban CCNA 3 dan 4 tolong kirim ke email saya (gswayan@gmail.com)

  52. bos minta modul ccnax boss dari awal sampai akhir

  53. Salam bwt teman temankuyamg ada di kabupaten sampang,khususnya sdn tnggumungII,gito lho!

  54. Asslmkm wb, mas q lg ngrjain ccna 3 ni,q blh mnta tlg ga q krimi kunci/jwbnnya donk.ya plg ga kasih tw cra donwld di blog mas.mksh

  55. Assalamu’alaikum
    mas tolong kirimin jwban ccna2 semester 1 mau ya mas plese bgt sekalian mas pny mdl ttg itu ga kl iya sekalian kirim mksh
    wass

  56. mas tlg donk q minta kunci jawaban CCNA1 dari modul1-terakhir.. pleaseeeee

  57. mas tlg donk krimin q jawaban ccna 2 yang practisssss…
    pleaseeeeeeeeeeee……

  58. mas, kq g sekalian diupload ci kunci jawabnN?
    mas, kirimin ke Email Vinda yaw!! PLIIIIZZZZZ

  59. mas bs krmin jwbn CCNA 1 ampe 4 ga……?????
    please……………….
    al na penting bgt ne….

  60. mas bs krmin jwbn CCNA 1 ampe 4 ga……?????
    please……………….
    al na penting bgt ne…
    krm ke email sy ya mas
    Refha_ad@yahoo.co.id

  61. tipsnya lumayan tuh mas,
    tolong kirimi saya soal dan jawaban ujian ccna semester 1 ya…..

  62. mas kirim soal dan jawaban CCNA 1 – 4 ke mail saya :danny_piss@yahoo.co.id

  63. tolong dong kirimin kunci jawabannya

  64. mas.q bingung bgt ngerjain ccna semesteri versi 4,tolong donx….. kirimi soal n kunci jawabannya,thanks bgt ya.

  65. mas tolong kirimi aku kunci jawaban CCNA 1-4

  66. mas kirim soal dan jawaban CCNA 1 – 4 ke mail saya

  67. mas minta soal sama jawaban ccna 1 modul 1-9.
    thanks tolong dikirim ke email saya ya mas.

  68. mas tolong minta soal sama jawaban tes ccna 1 chapter 4-9 donk.
    terimakasih.
    tolong coz besok udah chapter 4.
    terimakasih sekali lagi.

  69. Mas, tolong kasih kunci ccna 1.Kirim semuanya dr chap 1-9 dunk…Secepatnya ya mas coz q dah mulai ujiannya.Ni dah mulai ujiannya n chapter2 sebelumnya q dah ga lulus :(
    Plizzzzz kirim ya mas
    Thanx before

  70. mas mas nya yang pinter pinter….saya mohon kirimkan kunci jawaban tes CCNA 1 ya…
    risk_thehijacker@yahoo.com
    thanxs bangedh

  71. mas..tolong dong krimin aku kunci jawaban CCNA2..modul 1 mpe final exam dooong.q butuh bnaget nieee..krim ke email aq y mas..tommy_firstlove_2329@yahoo.com..tolong banget y mas…

  72. mas,tolong dunk…punya soal and kunci jawaban CCNA 1 versi 4 gak?? klo punya aku minta dunk…chapter 1-9 coz aku dah nyari2 di Internet gak ada yg upload tuh…:(…tolong bgt ya mas,aku pertama kali nie ngerjain CCNA jd gak mudeng,tlg imel ke sinbi87@yahoo.com yah…trims

  73. mas,………saya bingung tuk ngerjain caurse feedback cos susah nyari reperensinya, jg gimana dong caranya supaya nilainya ga jatuh?

  74. mas saya baru semeter 1 dalm kuliah saya .

    rencana saya ,saya ingin mengambil sertifikat tentang CCNA ini tolong jelaskan lebih jauh tentang CCNA ini , agar saya bisalebih mengerti.

    tolong bals ke email saya ya mas…

  75. Tolo…………………….ng

    Kirimi Soal dan jawaban CCNA ver 4.0 chapter 1-9 dan final examnya.

    Please bgt

    Besok aku dah molai ujian.

    Ni emailq.

    d2n_spy07@yahoo.co.id

    THX Sebelumnya ya BOZZZZZZZZZZZZ

  76. Mas, tolong kirimkan kunci jwban ccna 3 & 4 ke

    e-mail saya.terimakasih

    Saya ingin bertanya bagaimana cara mendapatkan

    modul ccna?

  77. Mas, tolong kirimkan kunci jwban ccna 3 & 4 ke

    e-mail saya.terimakasih

    Saya ingin bertanya bagaimana cara mendapatkan

    modul ccna?

    email saya rena_200489@yahoo.com

  78. mas tolong aku kirimi kunci jawaban ccna 2 di mailku

  79. mas tolong dikirimi jawaban ccna3 modul 8 dan 9 dan ccna4 ya makasih

  80. Mas Bisa minta Kunci Jawaban Soal CisCO Gak Mas,
    Habis nya Tanggal 5 januari 2008 mu ujian ni mas,kirim ya mas saya mahasiswa tkj sumbar

  81. Gue juga mau kl suruh belajar.
    Minta tolong juga dunk untuk dikirimin soal dan jawabannya yang ada.

    Thanks sebelumnya

  82. tolong kirimkan jawaban ccna 3, ya pak yang jenius
    aku salut sama bapak,kok sebegitu pintarnya tentang ccna,apasih rahasianya….bagidong

  83. maaf…ada yang ketinggalan emil saya ini
    kasmaran.love@yahoo.com

    terima kasih

  84. Mas kirimin kunci jawaban Cisco ke email aku dunkz…
    Aku sterss berat neh,….

  85. mas ko ga da ccna yang buat downloudnya

  86. halu,,,,

    mas bagi jawaban skill review exam nya yah… u/ CCNA 2
    kutunggu di mail ku

    thx

  87. mas tolong bagi kunci jawaban ccna 1 & 2 ya makasih

  88. ms tolong krm kunci jawaban ccna 1&2 ya please
    besok mo sertifikasi ne
    tolong ya
    makasi ne email saya riduanyus.riduan@yahoo.com

  89. mas,tolong kirimi aku knci jawaban ccna 3.final exam dan feedback.makasih

  90. Mas apakabar,perkenalkan nama saya herman,mas boleh gak saya minta jawaban cisco 2. aku dah puyeng banget nic, thank you

  91. Ass….,
    Salam buat semua.Boleh minta tolong kirimin soal2 ITESS2 & CCNA 1,2,3 Ga’.Coz,Besok mo Ujian…,Buat yang ada tolong kirimin ya…..

  92. Oh ya lupa,nich e-mail nya nove_g2t@yahoo.co.id

  93. Sekali lagi minta tolong ya…,Novie TKJ sumbar

  94. asalam… maz saya minta tolong dikirimi kunci jawaban cisco IT essentiaL Yg final exam 1-10 sma yanG capter 14 15.. terimakasih
    email –> ce_biaza_bgt@plasa.com

  95. oia… secepatnya ya maz…

  96. aq juga dunk yang versi 4.0

    lagi ngambil cisco nih please…

  97. tolong donk minta kunci jawaban cisco y skr biz aq lagi ujian ne

  98. assalamualaikum mas….
    maaf ganggu,,mas aq skarang lagi mo ikut ujian sertifikasi CCNA di TKJ…an Klu NGGAK LULUS Aq kena DO,,,duh aq takut banget cz aq tajut ngecewai orang tua mas,,,mungkin mas bisa bantu aq untuk maslah ini…tolong bgt mas cz masih banyak juga mata kuliah yg lain yg sistemnya juga gitu…..tolong ya mas krimin aq kunci jawaban CCNA 2-4,,insyaallah itu bisa bantu aq and kluarga,,,an klu da lulus Tes, Insyaallah sekuat mungkin aq bakal ptanggungjawabkan hasil itu…tlng mas,,,kirim aja ke email aq….mg2 mas slu di beri kmudahan,aminnnnn

  99. tolong minta kunci jawaban final exam tak tunggu cepat,sebelumnya thank

  100. Hai Bos..

    Minta kunci jawaban CCNA 2 Chapter 5 dong

    Dikirim ke sini yah…..

    hack.spy86@gmail.com

    THX BERAT BOSSS

    Q Wait, cz besok Ujiannya

  101. wah mas stanley hebat nih..
    yang isi koment kebanyakan mode memelas ON (maaf)

    hebat hebat : ),

  102. bang kirimin kunci jawaban CCNA ke email saya… kalo bisa yang sekarang(versi 4)

    send to:
    minoritas_87@yahoo.com

    thanx

  103. kirimin soal ccna dari yang pertama y mas…
    aq mau ujian..
    kalo ada, soal jeni juga///
    tolong bgt…

  104. tolong y,,,
    aq butuh bgtt

  105. bang,tolongin aQ DoNk! Kirim jawaban CCNA 1…ajA soalnya besok aQ dah ujian.Pertama kali lo…PliieezZZ! kirim ke email aQ skrg ya…!

  106. sebelumnya makacih ya…N3 email aQ rinasweet_ce@yahoo.com
    THANX……………

  107. mas / mbak saya minta tolong donk dikirimi jawaban soal ccna 3, cos untuk persiapan ujian nih. please….. mas / mbak baek deh.
    tolong ya kirim ke e-mail saya.
    matur thank you ya mas / mbak.

  108. tlong kirim kunci ccna 2 ver 4.0 ke email saya ya mas ??

  109. Mas/Mbak tlog krimin kunci jawaban ccna yang versi 4.0

    Please….pntg bngt

    a lg ujian nech,

    Thanks y,

    emailQ : rena_200489@yahoo.com

  110. mas…emange bner cisco ada kunci jwabane????

    tyus bener tiap taun soal ujiane sama????/

    saya masih awam tentang cisco….
    tolong dibantu yah….

  111. tolong dong!! kirim jawaban IT Essential 2ke e-mail saya, please!!!!!!!!!1

    su7ya_6arma@yahoo.co.id

  112. mas aku besok serifikasi CCNA 2 neh, minta tolongin kirimin soal plus jawabannya dunk ke emailku, thank’s banget sebelumnya

  113. yang versi 4.0 yach

  114. Masx yg cakepz, kirimin dunx kunci CISCO_2 ver 4.o

    Thank’s be-4

  115. jawaban ccna mau dunk. soalny aku lom paham betul CCNA1. mo ujian lg.nnti klo bener2 bisa aku tak kerjain ndiri lah sem depan. bisa bantu kan??

  116. hai………mas
    tolong dong kirim soal dan jawaban ccna 2-4.
    kumohon anda berbaik hati meluangkan waktu untuk mengirimkan soal dan jawaban tersebut ke cahcaem@gmail.com
    arigato… thanks U… merci…maturnuwun…

  117. nimbrung ahh……….

  118. boleh juga nich.kirim-in donk……

  119. tolong kasih tahu jawaban ujian sertifikasi CCNA discovery tahun 2008 cepat donk butuh banget nih……….

  120. Iya mas, dibagi2 dunk contoh2 soal dan jawabannya sekalian supaya bisa membantu qt2 yang baru ikut CCNA juga yang belum.Trim’s GBU too.

  121. Oh…ya buat rekan2 yang juga udah pada dapet soal dan jawaban CCNA saya minta tolong send to luvly_honey0208@yahoo.com.Thank‘s

  122. ass. mas tolongin sil donk,, kirimin jawaban ccna 1-4,, n kalau ada jawaban untuk jeni juga,,,please mas,ne penting hidup n mati ne,,,,,sil tunggu ya mas

  123. Boleh monta soal CCNA 3 -4 + jawabanny g?
    Kl boleh kirim k e- mail aq aj ya….
    Thanks before

  124. Please bgt kirimin y….. abang baex deh….ya….please….

  125. tolong kasih jawaban ccna2 dong mas?
    kirim ke imel saya..

  126. minta kunci jawaban ccna versi 4. yang 2-4
    minta kunci jawaban IT E chapter 11 – akhir
    minta kunci jawaban ujian JENI juga ya…
    OK trims…

  127. aslmkm,,, mas atas ke ikhlasannya tlong kirimin sy jawaban ccna2 yg final examnya aja, ke email sy ini!! sblumnya trima ksh yach.

  128. Ass..

    met kenal yah
    saya dari gresik – provider UM malang
    mau ngerjakan ccna2 mas, karna itu saya minta bantuan pd mas untuk sharing kunci jawaban dari mas…
    sebelumnya trim’s

  129. maz kirimmin kunci jawaban ccna donkz….
    thank’s

  130. Minta kunci jawaban IT E versi 4.0 semua chapter.
    Ok trims..
    ditunggu sore ini jawabannya?

  131. mas kalau mau jawaban ccna komplit ada gampang gak kayak disini terlalu ribet pakek lewat e-mail segala ni download di http://www.loradz.blogspot.com selamat mencoba, oh ya kalau jawaban ujian jeni saya belum tau tuh tempatnya, ada yang tau ga, pls kasih tau dong di tunggu ya friend

  132. mas aq boleh mnta bocoran soalnya ?
    dari pada minta jawabannya ntar alah g belajar
    tolong ya kirim k e-mail aq
    plssss
    sak cepete

  133. assalamualaikum,,

    mas,,saya minta kunci jawaban IT Essential yang Pertama chapter 6,7,8 & 9 ,,

    thx yach,,

  134. mas tolong kirim soal dan jawabannya ccna 1-4,thanks mas atas infonya email:lagisuntuk@gmail.com or lagisuntuk@mac.com ditunggu mas soal dan jawabannya sukses selalu omz, mas

  135. minta kunci ccna 4 discovery 2, pasal bikin pusing gak lulus2

  136. Dear ..

    Tolong kirimkan jawaban CCNA 2 nya. di alamat herman_mrit@yahoo.com. soalnya akumau ujian

  137. bro kalian punya jawaban soal ITE g…..
    kalo punya tukeran yuk !!!!
    cz aku punya jawaban ccna

  138. Please donk aq butuh sekali Kunci Jawaban CCNA 1 sama final examnya,,yang punya tolong donk kirim ke affant_kalem@yahoo.co.id…..please bgt y…

  139. mas aku juga dikirim dong jawabannya final exam ujian cisco bagian 1….terima kasih sebelumnya ni alamat email saya mas wongdeso.katrok@gmail.com

  140. beneran ad nih??
    tapi bukannya sekarang udah baru lagi soal2nya??
    minta dunk klo bisa.
    kirim ke email ya…
    tengkyu banget…

  141. Ass, mas perkenalkan nih, saya sudah ambil CCNA 1- 4, trus mo lajut ke CCNA internasinal, tlg donk mas punya soal-soal (bank soal) buat persiapan Cisconya. tanks` ya

  142. mas, tolong dong kunci ccna versi 4nya……..
    semua, ccna1, 2, 3, 4 tapi yang versi 4. saya nyari ko g’ketemu2 ya. kalau ketemu, tolong saya dikasih tahu ya. Makasih…

  143. mzzzzzzzzzzz
    q minta jawaban ccna3-4 donkkk
    pleaseeeee
    maksihhh

  144. mas yang baik, tolong donk kirimin saya soal n jawaban CCNA 4 ampe 6 thn 2008. bentar lagi saya ujian.trim’s atas bantuannya. azrul00@gmail.com ditunggu ya mas…

  145. Mas..Pak..Om..minta tolong dikirimkan kunci jawaban CCNA versi berapa aja yg anda punya..Terima kasih.

  146. YANG MAU JAWABAN CCNA KIRIM E MAIL 100%

  147. mas,, leh minta soal+kunci jawabannya CCNA1 ga’?
    Pliiis banget,,,
    oya, kalo punya sekalian minta soal+kunci jawaban ITE2 dunk??
    mas cakep deh,,
    hihi…
    (^_^)

  148. mas minta soal dan kunci jawaban ccna1 sampai 4 dong.. kirim ke d3n197@yahoo.co.id..

    thx a lot

  149. mas minta kunci jawaban jeni 1 sampai dengan 7 donk
    pliz banget, kirim ke email ya. arsuman_6@yahoo.co.id

  150. Imam Suro Beno S

    Mana link downloadnya buat ccna mas…..kalo nggak ya kirimin ke e-mail deh…..thanks b4

  151. tolong kirimin soal dan kunci jawaban ccna1 sampai 4 ya.

    tulisan “download jawaban ccna disini” tuh dimana ya?

    jadi tolong dikirim aja ya najwainside@yahoo.com

    trima kasih banyak…

  152. ass

    tulung kirim soal+kunci jawaban dari CCNA 1…..
    ya,,,,!!!!tolong bos saya orang yang teraniaya
    secepatnya ya mas..saya mohon dengan sangat……
    kurang 1 minggu lg nih ujiannya…..

  153. mas saya yang yang diatas lupa email saya apa ya…????
    o ya inget di:bikin_lagi@hotmail.com
    cepet ya mas CCNA1 tok koq!!!

  154. download “disini”
    ???
    mana? qoq gagda…?
    salah masukin rumus yaw?

    minta soal ama jwban wat CCNA nya donk mas..
    yg mas punya..
    kirim k email q..
    -thx-

  155. kirim jawaban ujian jeni donk,,,
    semuanya ke dzy_d33@yahoo.com
    Thanks Bro…

  156. Bang kirim jawabannya ke email gue dunk.
    Thank you

  157. Apakah ini tipikal orang 2 indonesia, yang selalu ingin jalan pintas, tanpa bersusah payah. Apa jadinya INDONESIA kalau begini !
    MAU PINTAR ? MAKANYA BELAJAR !

  158. Mas, Saya minta jawaban ccna 1 s/d 4 ya. soalnya ujian ccna saya telat karena g ada informasi. Trim’s.

  159. MAS PESEN BASO DONK GA PAKE SAMBEL….

  160. minta bantuannya dunk…
    tlong kirim jawaban ujian jeni…
    please..
    semuannya..
    sebelumnya makasih…

  161. Mau lulus CCNA……….

    Ya Belajar lah,percayalah akan kemampuan diri sendiri,jadilah bangsa yang cerdas…..

  162. mas kirimkan saya kunci jawabnya ccna ke alamat saya donk

  163. Mas, tolong aku dikasih kunci jawaban CCNA 1 donk..
    Cos aku besok mau ujian nih, tak tunggu yaaa…
    Makasih..

  164. Ass…mas kasih jawaban cisco yang versi 4 donk!

  165. Mas tolong kirimkan ke email saya donk, sebab saya mau test CCNA…thanks ya

  166. mas tolong kirim jawaban ccna3-4 ke email saya dong. thanks!

  167. mas kirimin soal dan jawaban semester 1-4 dong pliss, buat belajar nih.

  168. mana bos linknya?sekalian ma link materi kursus ccna.thx

  169. kk…..
    beneran nih ada kunci jawabannya CCNA 1
    bagi dunk…. plissss !!!!!!!!!!
    saya tunggu yach
    kirim ke email ini aja
    pinck_blueee@yahoo.com
    plissss !!!!! ^^

  170. OiOiOiOiOiOiOiOiOi………………….??????

    TolonK dunkZ mnta jawaban CCNA yang DIscovery 1-2
    pliZ sayah udaWh dunkZienk mo ujiAn
    klo ada yg pnya kirimKeun ka Email sayah yaHHH

    PliZZ

    PliZZ

    PliZZ

  171. OiOiOiOiOiOiOiOiOi………………….??????

    TolonK dunkZ mnta jawaban CCNA yang DIscovery 1-2
    pliZ sayah udaWh dunkZienk mo ujiAn
    klo ada yg pnya kirimKeun ka Email sayah yaHHH

    PliZZ

    PliZZ

    PliZZ

    e-mail:ugeng_informatika@yahoo.com

  172. ass.ka2k ksh tw kunci2 jwbn ccna 2-4 donk…..
    sle bsk q d ujian ccna nih…….
    ka2k yg baik pliiiiiiisssss
    bantu adexmu…….
    ya…ya..ya..

  173. mas untuk kunci jawaban ccna 3 mas klu ada sempat kirimkan saya boss

  174. Tolong di kirim jawaban CCNA4. Tanks sebelumnya

  175. tolong dung yg punya kunci jawaban ccna 4 versi 4.0 d kirim ke e-mail sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….. q bingung nie g’ bisa ngerjainN……… q takut lo klo q g’ lulus…… pleaseeeeeeeeeeeeeeee dunk yaaaaaaaaaaa………

  176. tolong korim soal and jawaban CCNA3 dan 4 ke email saya mas. please…….

  177. pagi mas, saya dah ujian cisco, tp br mpe ccna chapter 4, duh rada puyeng ngerjainnya…., palagy saya cisco cuma 2 bulan, kalau b’kenan, saya minta dishare dunks jawaban cisco ccna versi 4 yang discovery, makasih mas…
    ^,^

  178. kirimin saya answer n exam ccna version 4 dunkx mas, yang dicovery

  179. kk tolong dikasih kunci jawaban cisconya yahhh.
    terima kasih

  180. mas downloadnya dimana?
    kirimin dongg..plsss……………..

  181. asep jamaludin

    mas kirimin jawaban cisco 1 sampe 4 dunk via e-mail. thanks ya

  182. kirimin aku jawaban ccna 1-4 dumz….
    mkasichh..

  183. mas minta tlong kirimkan soal and kunci jawaban cisco donkz!!!!!

    please!!!

    alx saya mau ujian mas!!!

    tolong secepatnya yach,,,

    thanks,,,

  184. halo kk mohon dikirimkan ke email saya yo_barnet@yahoo.com

  185. ass……
    mas tlong nev dongggggg….
    tlong kunci jawaban ccna 3 donggggg

  186. bagi dong bocoran soal dan kunci jawabannya tentang tentang ccna 1-4
    please dong ahhh

  187. mas yang ganteng dan baek hati masih berlaku gak untuk aku kunci jawaban yang smester dua coalnya bulan depan aqu akan ujian nih. so tolong kirimin donk ke mailnya aqu, butuh bgt nih please………………………….!!!!!!!!!!!!!!

  188. Mas tlg kirim dunk jawaban ma soalnya IT Essensial 2 coz bsk dah mw sertifikasi, q ketinggalan banyak nie mulai awal sampai akhir, pleeeeeeeeeeeeaaaaseeeee kirim ke emailq : nara_girlscute@telkom.net or NyamukCantik@gmail.com.
    PLease……………..

  189. Mas gimana cara mendapatkan gelar CCNA?mendaftar kemana?ada beasiswanya nggak?please

  190. Primen bos….. Kalo Cuma Tips ama trik Seh… anak kecil juga bisa…

    Link Downloadnya mana ….?????????????
    Masa’ ndadak ke Email U sgala …
    Ga Praktisss….

    Muter-muter kaya obat nyamuk.

  191. mas tolonng minta jawaban ccna chapter 5-6

  192. irawan saputro

    Mas tolong kirimin kunci jawaban ccna2 sampe ccna4 dunk,, Q gi perlu banget nie.. ya mass….
    plissss…
    ke e-mailQ irawan_tkj1@yahoo.co.id

    mohon bantuannya ya mass

  193. Mas, minta tolong kirimin jawaban ccna1 modul 1-14 k e-mailq (septi_cute_girl@yahoo.com) yach… please!!! Thnk’s b4.
    Mas, baeeek bgt klo mo blz.

  194. Mas, pnya jawaban Final Examnya ITE1 g? Klo ada tolong kirimin ke e-mailku yach.. Please.. Cz skrng aq mo ujian. Alamat e-mailku septi_cute_girl@yahoo.com
    Tolong ya Mas…
    Terima kasih sebelumnya.
    Bener2 tak tunggu balasannya sepecepatnya..

  195. Tlng bagaimana cara simulator boson.trims

  196. mas! bisa tolongin aku ngk? kirimin kunci jawaban modul ccna 3 -4 aku kewalahan banget dengan soal-soalnya.
    tolong mas ya kirimin ke emaail aku
    terima kasih sebelumnya

  197. mas tolong saya dikirimi contoh soal dan jawabane donk makasih banget

  198. yenni susilawati

    Ass. mas sy minta tlomg dong kirmkan kunci CCNA 2.3 & 4 . soaly q ujian terakhr untuk CCNA ne mz. sebelumnya maksih byak222

  199. Siang Mas ……
    Saya minta Tolong dong …
    Mint kUNCI Jawaban CCNA 1 Version 4.0
    Saya udah coba kerjain tapin sulit banget …
    tolong kirimkan kunci jawabannya dong ke Email saya “b3n_50n@yahoo.co.id”
    Please ………..
    Tq …..

  200. aq kasih kunci jawaban cisco chepter 1,,cz paz ujian chapter satu,aku nggak berangkat scul.
    karena waktu itu aku lagi operasi usus buntu.
    tolong bantuanya ya,,,,,
    please…..!!!!

  201. Mas aku minta kunci jawaban CCNA 1-5 dunkz….

    Please…pliiiissss….pliiissss…plisssss buanget,…..

    Mas tahu sendiri kan kalo ujian Cisco tanpa Kunci Jawaban bakal susah buanged lulus nya??? hehehehe

  202. kirim ke email-ku yaw,….
    lhea89@yahoo.co.id

    Thanks buanged,….

  203. Mas, aku minta kunci jawaban JENI 1-5 ya?? Please…pliiiiissss….pliiiiiissss….pliiiisss
    Bantulah orang yang sedang kebingungan ini,…hehehe

    Kirim ke emailku lhea89@yahoo.co.id

  204. Mas tolong kirim jawaban ke email saya ya mas…
    Terima kasih sebelum nya dan salam kenal

  205. Assalamualaikum. Mas saya minta tolong, tolong dong kirimkan kunci jawaban CCNA 2 ke email saya. Email saya (abid_ofmay10@yahoo.co.id)
    Wassalamualaikum.

  206. Maz tlng kirimin jwbx CCNA versi 4.0 lengkap coz q bingung BGT ma ujianx tuh…………
    Please yaaaaaaaaa……!!!!!

  207. woy minta tolong donk….
    modul 9 CCNA 1 minta kunci yach yach…
    post ke mail gw…
    feel.tozai@gmail.com
    feel_tozai@yahoo.co.id
    secepetnya yach…
    klo bisa hari neeh juga
    coz dah deadline neeh…
    terima kasih banyak…

  208. mas aku tkj bali. mingu nie aku ujian ccna 4. mana soal nya bukan yang versi 3.1 lagi. sharing kunci jawabanya ya… tanks benget….

  209. Alo mas,…. bisa minta jawaban quiz CCNA semester 4,module 1-8, v4.0 (exploration). Dan examnya juga …
    Aku dpt jelek semester2 seblomnya :(….
    please dibantu ya mas….

  210. mas tolong kirim jawaban ccna1 ke email saya dong. thanks!
    ke supian_gas4@yahoo.com

  211. Tolong donk kirimi aku jawaban ccnna empat yg finnall aku harus selesai besok pagi jumat 18 07 2008 aku kebagian 64 soal, nyari2 di web cuman ada 58 soal katanya juga cuma dapat 66,
    pliz deh kirimi aku.

  212. mas tolong kirimin jawaban final exam ccna 1 versi 4.0 ke email saya donk ( next_nina@yahoo.co.id) kalo bisa hari ini karena besok terakhir ujian saya. thanx

  213. bukannya semua soal dan jawaban beserta pembahasannya ada di pass4sure dan testking.

    mudah² bisa membantu semua

    ada org bandung nggak ?? belajar barengan gimana ?

  214. mas irimin cisco 2 ke emailku y…

  215. maz.mnta tlong dikirimin kunci jawaban ujian ccna 1-4,coz bzok ku ujian ccna yg ke2.mkcih bgt.ttgu

  216. sallam kenal buat semua yang lagi heboh dengan ujian CCNA…..

  217. U HAVE WON $1 MILLION US DOLLARS
    Ref: 435062725
    Batch:
    7050470902/189
    Winning no: GB8101/LPRC
    Dear Winner,

    We are delighte to inform you of your prize
    which was released from the Australian
    International Lottery program, which is fully
    based on an electronic selection of winners
    using their e-mailaddress from some sites.

    This batch draws the lucky numbers as follows
    5-13-33-37-42 and bonus number 17,which
    consequently won the lottery in the second
    category.

    You hereby have been approved a lump sum pay of
    USD$1,000,000.00 (ONE MILLION UNITED STATES
    DOLLARS ONLY) in cash credit file ref:
    ILP/HW47509/09 from the total cash prize shared
    amongst eight lucky winners in this category.
    All participants were selected through a
    computer balloting system drawn from Nine
    hundred thousand E-mail addresses from Canada,
    Australia, United States, Asia, Europe, Middle
    East, Africa and Oceania as part of our
    international promotion program
    which is conducted annually.

    This Lottery was promoted and sponsored by a
    conglomerate of some multinational companies as
    part of their social responsibility to the
    citizens in the communities where they
    have an operational base.

    Furthermore, your details (e-mail address) your
    play coupon and your prize of USD$1,000,000.00
    will be released to you from this regional
    office in NIGERIA.

    Please contact our director of finance.

    Name: Rev. Fr. Yugos Willams.
    Email: yugoswillams1977@yahoo.com

    This is part of our security protocol to avoid
    double claiming and unwarranted taking advantage
    of this program by non-participants or
    unofficial personnel. Note: all winnings MUST be
    claimed before the 21st August 2008; otherwise
    all funds will be returned as Unclaimed and
    eventually donated to charity organizations.

    Yours

    Faithfully,
    Mr,Kenneth Duke.
    Coordinator,
    Australian Lottery Inc.
    NOTE: Do not reply to me, rather you are to
    contact Rev. Fr.
    Yugos Willams

  218. mas tolong dong kasih jawaban soal ccna 3-5,tolong kirimin ke mahacipta_01@yahoo.com

  219. boleh juga share soal nya ja kalo masih ada OK!

    ghaib212@yahoo.com

  220. Lho mas mana yang di donload?
    aKU ni dah ampek chapter 8,chapter ini agak perlu mikir,gmn mas?di mana download nya?
    Ak pengen tiap exam dapet 100% (hihihi)
    Biasanya dapet 92.5% mulu..
    Help me..

  221. Mas, saya mo ujian ccna chapter 1-5. BIsa tlg kirim jawabannya ke the_phoenix_mask@yahoo.com

    Thanx b4

  222. bang tolong donk kirimkan jawaban ITE chapter 8

  223. mas saya boleh minta tolong g’??

    soal cisco esensial 1 dan 2 ya mass??

    2 minggu lagi saya ujian cisco??

    tp kalau bisa bsk mas kirimkan

    tolong ya mas ??

    oh ya soal udah di ganti mas adakan jawaban laen naesensial 1 dan 2???

    email- danny_z0ne@yahoo.com

  224. mas saya boleh minta tolong g’??

    soal cisco esensial 1 dan 2 ya mass??

    2 minggu lagi saya ujian cisco??

    tp kalau bisa bsk mas kirimkan

    tolong ya mas ??

    oh ya soal udah di ganti mas adakan jawaban laen naesensial 1 dan 2???

    email- danny_z0ne@yahoo.com
    boyz_zzzt@yahoo.co.id

  225. tolong kirimin jawaban it essential chapter 8,9,10 dan 9+10 ke email saya ya mas!!!!!!!!
    pilzzzzzzzzzzzzz???!!!!
    klo bisa segera

  226. mas tolong kirim jawaban ccna 2 dari modul 5-9
    m final exam’y donk

    hari rabu saya ujian
    bisa ga mas

    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ke email in
    vr_46_thedoctor@yahoo.com

  227. tolong kirimkan saya kunci jawaban test uji cosco ke email saya : nee_four@yahoo.co.id

    tolong donk ….:)

    thank’s so much

  228. mas gmn cr download kunci jawaban cisco chapter 1 – selesai …..

    trims

    flyx.code@gmail.com

  229. a bisa kasih tau gmn caranya download kunci jawaban ccna

  230. mas say mu trining cisco,bwt ambil ccna
    tp mas sy sadar klo otak saya lmah hehehe
    mas minta kunci jwbannya yah!!!
    makasih

  231. lupa mas ni email saya tolong kirimin yah…
    arwin_nasiir@yahoo.com

  232. kirimin aq juga ya..
    yuzzr_fasilkom@yahoo.co.id

    yang ccna 1 chapter 1
    kl ada semua juga boleh…

    thx yaw..

  233. CCNA sebenernya CCNA tugh gimana cih??
    kok ada CCNA1-2-3-4 kok banyak banget ituh levelnya bukan? kalo training dimana? harganya berapa?ujiannya berapa??please dunk…

  234. mz, minta tolong kirimkan soal en kunci jawaban CCNA4 ke email aq ya mz. Completely ya.. Tenkyu :)

  235. mas..mas..cara download soal n jawabanx gimana????
    kta lg gila ne coalx susah sih…

  236. Mohon dengan sangat kirimin soal n kunci jawaban CCNA Final Smester 3 Versi smuanya kalo bisa..

    Stress bgt nih

    Kemaren ngerjain di warnet kunci jwbny BEDA

    Walhasil dapet jelek n besok kamis hrs ngulang ujian lg

    hello_exa@yahoo.com

  237. kak tlng minta jawaban CCNA1-4 donk klau bsa sama soalnya ya!!!!!!!!!!!!!!!

  238. terima kasih!!!!!!!!!!!!!!!!

  239. kirim ke Ahmadamirudin.blogspot.com

  240. mas di luaran bisa ga kita cari tugas2 ccna…..

  241. Mas..KiRimin KuncI JaWaban CCNA4 ke-eMaiL kU yaCh,,
    briKut SoaL nA,,

    hatUR nuHun..

  242. mas tuoolllong lah kirim in kunci jawaban ccna exploration1 – 2 ke email saya ya mas2 sekalian…….
    please…………

  243. mas tuoolllong lah kirim in kunci jawaban ccna exploration1 – 2 ke email saya ya mas2 sekalian…….
    please………… ne email saya deekmada@yahoo.com

  244. mas…. makasih sebelumnya atas infonya, but saya butuh jawaban CCNA3 versi 4 dan CCNA4, kalau boleh saya minta tolong di kirimkan ke email saya. makasih sebelum dan sesudahnya.

  245. kak,,mngkin kakak males basa basi,,hehehe
    jadi langsung aja,,,
    tlong krimin jawabnnya ke email saya y/??
    thanx b3

  246. Assalamu’alaikum.. Mas Tolong Saya Kirimkan Contoh Soal Ujian Sertifikasi Cisco IT essential dari modul 1 sampai akhir soalnya tanggal 4 Februari Saya UJIAN Online Cisco. Email Saya : tonyleaders@gmail.com
    Di Tunggu Yach Mas Sebelumnya Saya Ucapkan banyak Terumakasih… Wa’alaikumslam

  247. mas,,, minta tolong kirimkan soal en kunci jawaban CCNA1-4 ke email aq ya mz.

    terimakasih banyak

  248. mas,,, minta tolong kirimkan soal en kunci jawaban CCNA1-4 ke email aq ya mz di mobedku@gmail.com

    terimakasih banyak

  249. mas tolong dong kirim jawaban ccna 1…soalX bhs inggris aku lg eror…..

    makasih ya mas

    krm ke ddcnuel@gmail.com

  250. mas tolong dong kirim jawaban ccna 1…soalX bhs inggris aku lg eror…..
    yang jwabn dari materi 1 ampe abis yng 11 tu

    makasih ya mas

    krm ke ddcnuel@gmail.com

  251. gak ada link nya
    mohon pencerahan nya jika berkenan tolong di email ke email sy
    trims tuk jawaban ccna nya

  252. mas saya minta jawaban ccna dari pertama dong….???
    masih ada ga???
    please……

  253. maz,,,
    tolongin q dong, q minta jawaban smua exam cisco dong…

    kirim ke ‘Sl4w1@yahoo.com’

    pliz banget ya mas, q butuh banget tuh

    makasih yach……..

  254. mas kalau sertifikat yang paling rendah apaan sih?
    tolong diurutkan dari yang paling rendah sampai ke yang paling tinggi untuk spesifikasi jaringan komputer.

  255. mas bisa ga tolong kirimin kunci jawaban cisco dari 1 sampai selesai,,,
    kirim ke e-mail saya,,,
    makasih ya mas,,

    krm ke ryan.iriandi@gmail.com

  256. mas minta bantuannya donks dikirimi soal dan jawaban CCNA exploration 1, saya bingunk nich, makasih yo………..

  257. toong donks mas kirimi soal dan jawaban ccna 1 versi 4.0

  258. mas minta tolong..
    mas minta tolong..
    blajar ndiri napa…mo pinter ngandalin orang..

  259. Mas boleh minta soal sama jawabanya CCNA 1 – 4, tlong bgd yah…..
    ni nama email saya suhadamoch@gmail.com

  260. mas tolong dong kirim jawaban ccna
    yang jawaban dari materi 1 ampe abis yng 11 tu

    makasih ya mas

    krm ke irfadina@hotmail.com

  261. Mas bisa minta dikirimkan kunci jawaban CCNA 1-4 ke email mohammad.sidrata@gmail.com

    Terima kasih

  262. Halo Mas.. penting tuh mas kunci jawabannya buat gw. Bisa minta tolong kirim ga mas jawaban CCNA 1-4 ke email gw (spookie_7@yahoo.com)
    Makasaih banyak ya mas.
    GBU

  263. mas, tolonk donq kirimin soal cisco ke E-mail saya,
    riko.man17@yahoo.com

  264. mas saya juga minta dunk jawaban untuk CCNA Exploration dari chapter 1 – 4. yah kalo bisa yang komplit yah sama finalnya juga. Thanks berat nih!!!!

  265. Waduh alamat email gw lupa kan. Kesini ya mas yongkisiahaan@yahoo.com, jawaban untuk CCNA Exploration dari chapter 1 – 4. yah kalo bisa yang komplit yah sama finalnya juga. Thanks berat nih!!!!

  266. Mas…mnta soal n kunci jawabnnya CCNA 1,bab1-4 donk,,,
    kirim ke email aq ,,trmksh byk ya…

  267. mas.. minta jawaban yg smester 1 dunk??

    soalnya bentar lagi dah mw ujian… tolong ya mas secepatnya ke email saya roy_s4ndy@yahoo.co.id

  268. rizki primandar

    tolong dunks krimkan saya kunci jawaban cisconya
    soalnya saya bingung mau cri jwbannya dmna lagi….
    please yach ni alamat email saya :

    kibasist@yahoo.com

  269. Mas, tolong dong kirimkan Kunci Jawaban Cisco ke zakaria@fe.unpad.ac.id …. Terimakasih yo mas

  270. mas minta kunci jawaban ccna1 dong!!
    masalah nya aqu di suruh ujian ama guru sdg kan aqu gak
    ngerti
    tolong ya mas!!!
    n_nscorpio@yahoo.com
    thank’s atas perhatiannya

  271. mas tlg dong krim jwbn CCNA chptr 1 mpe 9…qt lg da ujiannya nie… tlng krim k…

    coolls_me@yahoo.com

    tlg y mas….kl bs scptnya…..

  272. wah…saya coba…saya mo ujian chapter 2 n chapter 3 neght….hehheh….thanks iya…saya masih samester 1…thanks kk…JLU

  273. salam kenal mas..
    mas tolong kirimin dong jawaban CCNA 1-4 ke email q mas..penting banget. mo dikumpul besok. maksih yan

  274. kak Q 5u ty?cr bljr subnetting biar bs 2 gi 5n???

  275. mas tolongi kirimi kunci jawababyA donk,,,
    pening banget ma cisco,,,,

  276. mas tolong dong kirimin jawabanya,,
    di thekerock.ridho@gmail.com,,,
    ma kasih ya mas

  277. Hi Pak,

    Masih memiliki kunci jawaban CCNA nya ga?mau dong di share ke saya juga..
    pak bos menyarankan saya ambil sertifikasi nih..tapi ga dibayarin.. ;p
    sayang kalo ga lulus..

    Thank you very much,
    Didtskiw

  278. mohon bantuannya mas, saya saat ini sedang membuat persiapan untuk mengambil sertifikat ccna mas, saya mohon mas bisa bantu saya ya……
    m…mas tolong kirimin saya soal + kunci jawabannya ya tuk bagian 1-4 sekaligus ya mas…..
    saya sangat berharap klo mas bisa membantu saya….
    kirim k email saya ya mas…
    tx so much before….!!!
    ^_^

  279. bang kirimin aye jawaban ccna dong plissssssss
    krm ke shopblock21@yahoo.co.id

  280. Assalamualaikum mas,,,
    Q mau minta soal ma kunci jawaban CCNA1-4…
    Ni emailQ mas… ockee_adhit@yahoo.co.id

    terima kasih banyak….

  281. Lukman Agus Santoso

    Assalamu’alaikum..
    Mas Tolong Saya Kirimkan Contoh Soal Ujian Sertifikasi Cisco IT essential dari modul 1 sampai akhir serta jawabannya agar saya bisa pahami.
    karena Saya akan UJIAN Online Cisco.
    Email Saya : jupiter_maroon@yahoo.com
    Saya Tunggu Yach Mas Sebelumnya Saya Ucapkan banyak Terumakasih…mass…
    Wa’alaikumslam

  282. salam, mas saya baca artikelnya … bagus !
    boleh minta kirim juga kunci CCNA1,2,3,4
    ke ali_z050@yahoo.co.id
    thx .

  283. tp kalo untuk ujian sertifikasi cisco anda ga punya jawabanya kan? klo punya saya acungin jempol. krn klo untuk ujian sertifikasi katanya selalu berbeda. tp klo ujian final mah udah banyak. sy bukannya sombong ya waktu ujian ccna final semerter 4 saya dapet link jawabannya & saya dpt nilai 100, tmn2 sy jg sampae bingung. aha

  284. Pak, boleh dibantu dengan kuncinya
    namanya juga orang usaha…
    tolong kirim ke
    final_gear85@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya, semoga kebaikannya dibalas Yang Maha Kuasa.

  285. mas, saya minta jawaban semua tes dan assessment ccna donk . dikirim ke email saya ya …
    farisi2010@yahoo.co.id

  286. Met menjalan ibadah puasa.tolong kirimi kunci jawaban CCNI 3,4 aq mau ujian ke email : har_cis2008@yahoo.com

  287. memang soal setiap tahunnya sama ,,
    tp saya mau tanya ,bila versi ujiannya baru apakah soalnya tetap sama ?

  288. mas kirim jawaban semua tes ccna donk…..
    semester ini saya ujian ccna 1 mas…kirim ke email saya…
    diego_ribas18@yahoo.com

  289. Boss minta kunci jawaban CISC0 dunk, tulung kirim ke email saya di dplusplus96@hotmail.com
    tq be4.

  290. mau pintar makanya belajar

  291. Mas tolong cek emailnya. saya sudah kirim email. tolong kirimi saya kunci jawaban tes ccna 1. besok saya ujian. thx

  292. mas tolong krimkan jawaban soal-soal cisco
    ke alamat email ini rizqarinal@gmail.com
    mau dekat ujiannya nih

  293. mas saya minta soal dan jawaban cisco yang mas punya ya
    saya ujian minggu ini
    email saya amienhanantio@gmail.com

    terima kasih

  294. tolong kirimin jawaban ccna 1-4 dong lewat email sy, soalnya minggu depan sy ujian ni….! makaciihh

  295. mas…. mana link downloadnya???? pleace krimin ke emailku yah??? matur suwun bgt. andre_anastasya@hotmail.com

  296. Om tolong dong kirimin soal sama jawabannya ujian CCNA smuanya,
    untuk d pelajari dan menjadi panduan, Trima kasih sebelumnya
    email : j.valkyr@gmail.com

  297. mas… tolong dikirim kunci jawaban CCNA
    namanya jg usaha ya…
    apulmanzo@gmail.com

    thanks…

  298. mas, kok kunci jawabannya gx ada link download y??
    tolong dong mas, kirimin ke email saya ini/….
    trima kasih banyak sebelumnya……

  299. lam knal ntuk smua”
    setau saya law mengikuti sertifikasi pa sja ntu ga bisa lngsung (ada tngkatan ny) pa ge mengikuti srtfikasi dr ccna,pi law mau ikut sretifikasi ccna hrus mngikuti sertifikasi cisco lalu ccna,ccnp dll.

  300. mas yg diomongin anda benar tdk cz q ni jg dah ngikuti cisco hampir 1 semester,,klo anda punya trik jitunya minta dibagi donk,thanks

  301. Gan, mohon dibantu info key nya yah ke klimax.klimax@yahoo.com … btw pengen banget kelar CCNA :) anyway BIg thanks yah gan…

  302. mas tolong kirim kunci jawaban ujian ccna 3..dari chapter 1 sampai sinal..mas//plissss….kirim ke p41_08_240_0032@ymail.com

  303. punten mas minta tolong kirimin kunci jawaban yak, ke muhdimasgfa@yahoo.com thanks :)

  304. dasar TS bocah..ngajarin orang memakai jalan instant. panteslah Indonesia ini bobrok soalnya isinya diisi dengan orang2 seperti anda. akibat perbuatan lu banyak orang yang gk berskill nantinya. Hanya mengharapkan indonesia. What a shame

  305. emang tar nanti kerja ada kunci jawaban ya? ngakak gan

  306. ralat : *HANYA MENGHARAPKAN KUNCI JAWABAN

  307. mas bs minta jawbanY gk dr bab 1 sampai 9,
    dtgu y di hayatetrilogi@gmail.com

  308. mas saya juga baru mau ujian ccna 2-4. minta dikirimi juga dunk di indr.wibawa@gmail.com terimakasih.

  309. mas saya juga baru mau ujian ccna 2-4. minta dikirimi juga dunk di indra.wibawa@gmail.com terimakasih.

  310. tertarik ih , pengen doong

  311. bro minta kunci ujian ccna dong, kirim ke anug89.an@gmail.com ya
    thanks

  312. link download ya mas untuk CCNA 1 Chpter 2,3 dan 4.
    rocool.fikom@gmail.com
    Thanks…

  313. Mas bisa minta dikirimkan kunci jawaban CCNA 1-4 ke email andijehan@yahoo.com please mas tolong bgt…ane trkadang bingung mengenai soalnya mas..please..

    Terima kasih

  314. Simply desire to say your article is as amazing. The clearness in your put up is just excellent and that i can suppose you are knowledgeable in this subject. Fine with your permission allow me to grasp your feed to keep updated with coming near near post. Thank you one million and please carry on the rewarding work.

  315. mas bolehlah soal dan jawaban CCNA 1 sampe 4 nya, mudah”an bisa menambah persiapan buat ujiannya … thank’s ditunggu banget ni mas … luthfie_shirazy@ymail.com

  316. ilhambudiraspatiggi

    bisikin soal sama kuncinya donk mas ke ilhambudiraspati@gmai.com, makasih, maaf merepotkan…:D

  317. baseng bae mulut kau. ngomong sama sapi aja kamu…

  318. mlem..
    sorry lum’y gan..
    btw lg ujian ccna 2 final n practice exam niih..
    so.. bs mnta jwbn’y nih gan?
    (butuh bnget nih gan)..

  319. Hay pal bisa kirimm kan kunci jawaban cisco full chapture ya. tolong di kirim ke dy_die_95@yahoo.com yah.. Gw tunggu

  320. mas ,, tolong minta jawaban ccna 1 sampai akhir ,, tolong kirim ke emai saya awa_capcue@yahoo.co.id

  321. mas tolong kirimi jawaban CCNa chptr 1 mpe 9…,,
    ya mass,,, soalnya besok terakhir…

    thank’s sebelumnya.. :)
    maaf ngerepotin.

  322. mas boleh minta ga soal dan kunci jwabanya

    kirim ya…

    iqbal.muhammad59@gmail.com

  323. neh gw kasih tau ya!!

    menurut lo pada kalo udah pegang kunci jawaban ujian CCNA,
    terus lo pada lulus kualifikasi gitu…???
    punya kemampuan ape lo pada kuar2 dr ujian CCNA? paling nol besar

    4 semester pelajaran tuh bayarnya mahal, diatas 10 juta
    terus lo mau lulus sertifikasi gitu aja, ngandelin jawaban yg lo dpt dr sini? kyk bisa aja de ngimpi banget yee

    kalo mau title, usaha. kalo mau sukses, ya harus mau susah2 la.
    jangan koar2 doang
    emang dasar mental nya ngemis kyk gini smua.
    gimana mau maju nih negara haha
    selesai sertifikasi cisco ini paling gua cabut ke luar negeri. udah di tag :D

    nothing to do here.. kebanyakan alay :D

  324. memang soal setiap tahunnya sama ,,
    tp saya mau tanya ,bila versi ujiannya baru apakah soalnya tetap sama ?

    nh blog masih hidup ngak ya

  325. Assalamualaikum mas,,,
    Q mau minta soal ma kunci jawaban CCNA1-4…
    Ni emailQ mas… adrial_bq@yahoo.com

    terima kasih banyak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.