Tutorial membuat virus dengan VB VI maker

Jumat 29 Juni 2007
Hola,,

isneg saya mengupdate blog saya dengan artikel lagi namun artikel ini saya masukan hanya sebagai ilmu pengetahuan semata dan segala bentuk kerusakan yang terjadi setelah anda melakukan segala yang di tuliskan di sini penulis,editor serta saya sendiri tidak bertanggung jawab akan hal itu. GBU :)

Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32
Date: Monday, June 11, 2007 Hits: 8111 By: fyro angelo
Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin tahu, dan mencoba sesuatu hal yang baru dan cukup menyenangkan dan mengasikan (bagi saya) …he..he…:)
Oke, tanpa banyak cang…cing…cong….nyak..babeh…, mari kita mulai dengan ‘Black Project’ yang akan kita ciptakan, siap….????? Oke kita mulai…..
Oooopppss…. Tapi sebelumnya ada yang tau VB+Vimaker32 ga??? Oke, mungkin biar ga bingung and ga tersesat nantinya , saya akan jelaskan sedikit. VB+ViMaker32 adalah sebuah worm generator yang diciptakan khusus untuk menciptakan worm secara mudah,cepat dan instan atau istilah gaulnya GPLLY (ga pake lama la yaw…. J )Sesuai dengan namanya program ini dapat menciptakan worm dalam bahasa Visual Basic yang akan mempunyai aksi-aksi tertentu sesuai dengan pengaturan yang diberikan. (Bener-bener sesuai dengan pengaturan yang kita kasih lho….), so buat para newbie yang pengen jadi #VM (Virus Maker bo…!) bisa pake ni program buat belajar. Tapi Cuma buat belajar lho, bukan buat mainan atawa yang laen apalagi buat ngerusak komputer orang laen, sesuai dengan tujuan dibuatnya tool ini, Cuma buat pendidikan dan ilmu pengetahuan, (Itu kata pembuatnya….).Oh ya Program ini bisa didownload gratis di: http://www.spyrozone.net di menu Vir&Worm + Removal. Atau e-mail aj ke sang empunya di: rzwan182@gmail.com.Oke dech langsung aj kali ye… bis cape ngomong terus dari tadi ga mulai-mulai neh…J Tapi sebelum kita memulai membuat ‘Black Project’ dengan tool ini kita membutuhkan beberapa persyaratan dan tools, yang semuanya bisa didownload di dapur kalian masing-masing:

  1. Sebuah gelas yang berisi air panas lengkap dengan sendoknya.
  2. Satu sachet cappuccino rasa apa saja yang belum kadaluwarsa, klo ini bisa didownload di warung terdekat… J)
  3. Cemilan, kalo bisa yang enak dan ga mengandung lemak.
  4. Hati, Pikiran dan niat yang tulus dan ikhlas untuk menanggung segala macam akibat dan resiko yang terjadi apabila kesalahan atau ketidaksengajaan yang menyebabkan worm yang dibuat menjadi raja dikomputer sendiri (sejenis senjata makan tuan gtu…. J)

Sekarang benar-benar mulai deh, setelah didownload, pertama install dulu program VB+Vimaker32-nya tapi sebelumnya backup dulu data2 penting untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan, truz jalanin file .exe nya, lalu pilih File->Project Baru (Full Load) atau tekan Ctrl+M di keyboard. Hasilnya seperti gambar dibawah ini.

Tampilan VB+Vimaker32 RC 03 :
Virus1

Masukan semua keterangan tentang virus yang akan dibuat beserta pengaturan-pengaturan lainnya, seperti pengaturan Informasi Virus, Registry, Message dan dll. Masukan semuanya sesuai dengan keinginan, untuk lebih lengkapnya buka aja dokumentasinya yang disertakan. Semua informasi pengaturan settings dll ada disitu. Yang menarik dari program ini adalah karna banyak pengaturan dan kustomasi yang bisa diatur sendiri sesuai dengan kebutuhan, tidak seperti program worm generator lainnya yang cuma tinggal masukin nama pembuat dan pesan yang akan ditampilkan, terasa kurang bebas dan leluasa gtu… J,

Untuk pengaturan tentang registry yang akan diubah bisa diambil di menu Tools-> Registry Action Selector, terdapat 50 Registry Entry yang bisa dipilih, tinggal pilih truz double klik di setingan registry-nya. Truz klik Insert, Cut dan paste di section [REGISTRY]. Selain itu worm yang dibuat dengan tools ini juga bisa membaca caption window yang aktif sehingga jika caption tersebut ada dalam daftar terlarang maka akan otomatis dilumpuhkan. Untuk memilih daftar window caption yang akan dilumpuhkan gunakan Window Caption Selector di menu Tools. Disitu ada 176 daftar caption yang bisa dipilih. Tuh kan ga beda jauh dengan worm lokal sejenisnya. Pokokenya top bgt nih program! He..he… J

Berikut tampilan Registry Action Selector :
Virus2
Window Caption Selector
Virus3

Jangan lupa icon virusnya juga bisa diubah, untuk mengganti icon default tinggal ubah di subsection : EXEIcon = \Icons Source\Folder\Folder001.ico
Terdapat banyak pilihan icon yang disediakan didalam folder Icons Source, so tinggal pilih aja…
Terakhir dan merupakan saat yang ditunggu-tunggu adalah melakukan pemeriksaan kode yang telah diketik sebelum dicompile menjadi virus. Klik menu Project->Analisa Project atau tekan F8 untuk menganalisa kode, setelah analisa selesai dan tidak ada kesalahan penulisan kode yang dideteksi maka Black Project’ yang kita buat bisa langsung dicompile. Tekan F9 untuk mengcompile project dan sebuah pesan peringatan akan muncul dan menanyakan apakah proses compile akan dilajutkan, baca dulu semua konsekuensinya truz klo setuju klik yes, maka virus yang kita buat akan langsung dicompile menjadi file executable (.exe)

Virus4

File virus hasil compile :
Virus5

File hasil compile memang cukup besar karena tidak otomatis dikompres secara internal, tapi kita masih bisa mengompres dengan program kompresor lain seperti UPX atau tElock. Akhir kata selamat ber-Virus Maker J Semoga artikel ini bermanfaat dan sungguh tak ada niat dari penulis sedikitpun untuk memotivasi agar membuat virus dengan tool ini, tujuan penulis tidak lain hanya berbagi informasi dan pengetahuan dan penulis tidak bertanggung jawab atas segala resiko apapun yang terjadi akibat dari penyalahgunaan artikel ini. Dan penulis ucapkan terima kasih kepada jasakom yang telah bersedia mempublish artikel ini.

Thank’s to : BC2 Community – The Croniclez – Salam buat: semua alumni 5 depok angkatan 2006/2007. [By: Fyro_Angel : fyro_angel@yahoo.co.id]

Source: JASAKOM Information Center

Download tools di sini

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on June 29, 2007, in Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 168 Comments.

  1. Tolong kirimkan cara-cara membuat virus dengan VB Vimaker 32 melalui E-Mail saya.THANK’S

  2. mas stanley di ambil dari jasakom y?

  3. MAAF BISA MINTA GAK CARA-CARA MEMBUAT VIRUS YANG SEDERHANA SOALNYA AKU GAK NGEERTI BANGET SIH . AKU CUMA BISA SEDIKIT VB 6.0 TOLONG YA CUMA BUAT SENANG AJA MAKSIH YA

  4. artikel ini kan ada di jasakom…..

  5. udah aku donload tapi tidak bisa jalan vb-maker ya (udh expayerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr) minta aja sama tuannya….., kalau udah kamu minta kirimya ke email aku,,,,,,,,,,,,,,,

  6. sudah di download tapi nda ada.tolong dong dikirimi ke emailku.plz.aku ingin belajar membuiat virus.

  7. bro gmn neh gak ada passwordnya VB_ViMaker32_RC_03 please dunk kirim ke immankiky@gmail …

    salam dunia IT

  8. tolong dong dikasih tau caranya….paling dasar, soalnya aku masih awam dengan VB. sapa tau bisa dan mahir heeeeeee… pleace ya… kirim ke emailku ja caranya dan softwerenya susah banget downloadnya

    thanks….

  9. Dimana kita bisa mendownload VB+Vimaker32 RC 03

  10. bisa mintak tolong kirimkan cara-cara membuat virus beserta softwearnya tolong bgt terima kasih

  11. Boss Tolong kirim gue cara membuat virus pakek Vb+Vmaker32 rc 03,soale tiap gue buat vurus pakek vb+vimaker GATOT terus Alias gagal total,ok!!! Gue Tunggu.

  12. yang mau passw vb+vimaker kirim email dulu ke merongosdewe@yahoo.com

  13. tolongin dng. gw bisa bikin tp ga bisa compile. kntya gagal,butuh di restart. tp dah gw restart ttp ga bisa. gmna dng? ada versi brunya ga? rc 04?

  14. saya pengen banget bisa buat virus.kemaren seharian saya di warnet pengen download vb vi maker, tapi ga; bisa bisa.kalo boleh saya minta dikirimin dong vb vi makernya ke email saya.kalo emang jadi dikirim saya ngucapin makasaih benyak dah mau bantu saya.thankz yachhhh . . .

  15. Venus The CyberVirus

    Wkwkwkwkwkwkwkwk…………. Dasar………
    Pada Malezzz Semua Ya………..

    Usaha Donk Kalo Mao Maju……………………

    Kalo Gwa Posting Disini Setahun Dech………..

    Mending Lo Kirim Pertanyaan Loe Di:

    enternalro@yahoo.com

    Tapi GW Jarang Juga Ke Warnet……
    Kalo Setiap Sabtu Minggu Sich Mungkin……

    Satu Saran:
    Menggunakan VB+Vi Maker Tidak Akan Menjadikan Virus Anda Dengan Hasil Yang Sempurna.
    Sebab VB+Vi Maker Mempunyai Batasan Penggunaan Script Saat Penciptaan Sebuah Virus.

    Jika Anda Menginginan Hasil Yang Sempurna Anda Cukup Mempelajari Program Visual Basic 6.0.

    Anda Hanya Cukup Mempelajari Listing Program…

  16. halooo minta cara bikin virusnya donk…….. aku dah download neh klo bisa ama paswordya yah

    kirimin ke

    dheimaz@plasa.com

  17. Sudah Saya download & Saya Install VB+Vimaker32 RC 03, tapi ada pesan error.
    Minta solusinya dong, yaahh… please…….

    Run-time error ‘372’

    failed to load control ‘Notify Icon’ from NotifyIconControl.ocx Your version of NotifyIconControl.ocx may be outdated

  18. gw minta VB+Vimaker32 dunk. thak,s

  19. halo mas salman,,
    coba deh copy pesan error tadi trus paste
    kan pesan tersebut di Google mungkin bisa ketemu,,

    saya sendiri kurang bisa dalam hal membuat virus,,
    wong saya cuma Hacker bukan VM ( Virus Maker )

    ~ sugoistanley ~

  20. aku bingng g ad passwr nya buat vb+vimakertolong kirimi aku hasan2ary@yahoo.com

  21. udah 3 jam nih, berharap bisa dapat taunya mentok, susah banget donlotnya, kalo bisa langsung kirimin ke imelku donk…
    tolong ya, penasaran abis neeh…
    eh sekalian paswordnya ya, ktanya tadi pake pasword… maturnuwun sanget.

  22. Venus The CyberVirus

    Aduh…………
    Nih Yang Butuh Password:

    HANYA UNTUK PENDIDIKAN

    Dasar…… Kalian G Pada Baca Petunjuk Instalasi YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Buat Yang Error:
    – Anda Memang Akan Terkena Error
    – Cara Menghadapinya Adalah Harus Menginstalkan
    VB+ViMaker RC 02 Terlebih Dahulu.
    – Lalu Lu Simpan File VB+Vi Maker32.exe
    (Pada RC_02).
    – Install VB+ViMaker RC_03.
    – Pada Directory Tempat Lu Nginstall RC_03-nya
    Ganti Nama File VB+ViMaker32.exe Nya (bebas.)
    – Trus Lu Masukin Lage VB+ViMaker32.exe
    (Yang RC_02 Ke Directory RC 03-nya).
    – Ntar Jalanin Register.zzzzzzzzzzzzz.
    – Lalu Kalo Sudah berhasil Lo Jalanin VB+ViMaker
    (RC_03 Yang Loe Ubah Namanya)

    Perhatian!!!: Kan Biasanya Error Pas 50%….
    Kalo Masih Ndak Bisa Berarti Anda Harus Mencoba2 Sendiri ya ^_^.

    Kalo Berhasil:
    1. Pergunakan Program Dengan Bijak….
    2. Kalo Lu Salah Gunain Lu Bakal Sengsara Sendiri.
    3. Jadi Jangan Salahkan Siapapun Jika Anda Melakukan Perusakan!!! Pertanggung Jawabkan Perbuatan Anda!!!!

    Salam! Venus The CyberVirus

  23. donload vb maker dimana sih?
    qu kan baru pemula, so qu mo minta caranya ya?

  24. gimana seh,, di atas ada kok linknya,,

    ~ sugoistanley ~

  25. Hweh4X… hasilnya gampang ke detect sama AV.. Ini sih bisa menurunkan kreativitas kita ajah. Tapi lumayanlah…

  26. Mas kalo bisa ajarin dong cara ngebuat virus yang mematikan..

  27. Venus The CyberVirus

    Waduh………. Repot Lage Neh Gw……….

    Kalo Download Di Spyrozone Sih Lama OM/TANTE.

    Mending Di Sini Deh Dah Gw Upload:
    -> VB+ViMaker32 RC_03:
    -http://indoupload.net/files/4901/VB%20ViMaker32%20RC-03.rar
    -> VB+ViMaker32 Updater:
    -http://indoupload.net/files/4901/VB%20ViMaker%20Updater.exe

    Neh Passwordnya: HANYA UNTUK PENDIDIKAN

    Ingat!! Gwa Nyediain File Di Link Diatas Sudah Dipertimbangkan.
    Kalo Mau Protes Kirim Ke:

    enternalro@yahoo.com

    Ngucapin Terimakasih Juga Boleh ^_^.

  28. Venus The CyberVirus

    Hasilnya Memang Gampang Kedetect Ama AV

    Kalo Gwe Enakan Make VB6 Bikin Virus Hwe 99x…..

    Kalo Virus Buatan Gwe Sih Kedetect AV Langsung Ngrestart Computer.

    Apapun Yang Membuat Dirinya Berbahaya Langsung Dech Ngerestart Computer ^_^

  29. the Leader of Decepticons

    jangan bangga dulu diatas langit masih ada langit, bukan begitu jowo bot community! HE HE HE
    hiduplah dodol!
    dodol…………..3x

  30. ajari aq buat virus dengan vb 6.0 dong kirimin caranya ke farouq_0786@yahoo.co.id

  31. woiiiiiiii tolongin dong kasih tau tempat ngedownload VB+ViMaker – RC 02 pleaseeeee!!!!

  32. Venus The CyberVirus

    Oi Guobluok……….
    Coba Loe Download Disini Dech:

    VB+Vi Maker RC_02:

    http://indoupload.net/files/4901/VB_ViMaker.exe

    VB+Vi Maker RC_03:

    http://indoupload.net/files/4901/VB%20ViMaker32%20RC-03.rar

  33. bang tolong send cara buat virus dari vb 06 lengkap dengan form & listing. Aku cuma ingin menambah pengetahuan dalam membuat virus hanya untuk riset analisa aja. please send email to :
    sam_poshboy@yahoo.co.id …… thanks

  34. tolong ajarin gw nge-HACK donk gw ingin bisa jadi hacker sejati plizzzzzz!!!
    Milinkevitch_2007@yahoo.com

  35. klo kmputer kalian kena virus mo pada di ilangin……terus buat apa mo pd blajar bikin virus………dasar orang2 aneh

  36. perlu lagi, siapa tau nanti kita butuh buat bela negara, nyerang malaysia dan singapore yang suka merampas wilayah dan kebudayaan kita. Kalau nggak mampu fisik ya lewat IT donk, stuju nggak ?

  37. oh iya, buat venus kalau boleh dishare dong buat virus pake vb 6 nya, khan kalau yang nyerangnya berjamaah pasti lebih yahuuuuud, deh. thank you

  38. Woiii gue dah dolot dan gue instal, tapi ko pada splash screen 50% ehh ada error tulisannya “NotifyIcon from NotifyIconControl.ocx does not…be outdate. Gimana dong???

  39. Assalammuallaikum wr wb salam kena bank blh mintk vbswg nya gak klo blh krmin ke email ris ya ni email nya betra_hrss@yahoo.com
    Makasi bnyk ya saya setuju dgn masalah malaysia

  40. Mas, kirimin aku ViMaker dunk, kaya’y gak lengkap blajarnya lo gak ada alat itu.

  41. Venus The CyberVirus

    Halo… Halo Ketemu Lagi Sama Saya.

    Kalo Mau ViMaker Usaha Donk Downloadnya

    Nih LINK Buat Download:

    http://indoupload.net/files/4901/VB_ViMaker.exe

    http://indoupload.net/files/4901/VB%20ViMaker%20Updater.exe

    Makenya Harus Ngikutin Petunjuk

    PASSWORD: HANYA UNTUK PENDIDIKAN

    Bye…Bye >_<

  42. Venus The CyberVirus

    Ya Elah….. Negara Masih Damai Begini Elo Mikir Yang Aneh2 *_*.

    Kalo Ngajarin Orang Bikin Virus Pake VB 6.0 Susah Om Soalnya Saya Bukan Guru….

    Lagipula Langkahnya Panjang >_< .

    Kalo Anda Mau Lihat Contoh Virus CyberSufi.
    Nanti Saya Kasi……… (Source Codenya).

    Maaf Kalau Kata2 Saya Ada Yang Salah…..

    Satu Kata Dari Saya:
    – Hidup Virus Brontok ^_^.

  43. mas tolongin dong kirimin vbnya

  44. mas saya mo mnta saran dari anda!!! boleh ga ?

    saya bru pertama mencoba membuat semua program2 multimedia ( saya blajar bwt website, editing video, flash )tp saya lom ngerti secara menyeluruh tentang pembuatan tsb.

    gmn donkz mas cara nya biar saya bisa paham??

  45. kalian belum pandai

  46. Pertanyaan 1st: Kenapa harus ada VIRUS?
    pertanyaan 2nd: Kanapa harus ada VB?
    Pertanyaan 3rd: Kenapa orang sukanya merusak, mengusik kenyaman orang lain, jahil de el es be nya?

    Tahukah kamu?
    “Barang siapa meringankan 1 kesusahan sodaranya di dunia, maka 4jj1 akan meringankan 1 kesusahannya di akhirat”,
    Barang siap membuat susah sodaranya, maka 4jj1 akan membalas setimpal dgn perbuatannya.

    Tapi entahlah???
    Emang dasarnya jiwa kita, jiwa perusak, senang klo ada orang lain kesusahan, de el es be nya…….
    :-(

  47. Mas kp Viruszz Q g bisa di compile ya????

    kirim solusinya lewat e-mail… please

  48. alo kk yang ada tolong kirimkan cara buat virus yach
    pliizzz
    makasih yach kk saya sangat berharap kk kk mengirimkan caranya

  49. alo kk yang ada tolong kirimkan cara buat virus yach
    pliizzz
    makasih yach kk saya sangat berharap kk kk mengirimkan caranya

    zhar_punxx@yahoo.co.id

  50. kazuki takahazi

    tolong kirimi saya toutorial cara bikin virus ke my email….

  51. Venus The CyberVirus

    @echizen
    Jawaban Pertanyaan 1: Memang Takdirnya >_<
    Jawaban Pertanyaan 2: Untuk Buat Program Lah….
    Jawaban Pertanyaan 3:
    Karena Dengan Merusak Kita Bisa Mendapatkan Keuntungan ^_^ . Seperti Membuat Virus Kita Jual Antivirusnya -_-‘

    Tahukah Kamu?
    Ya Tahulah, Khan Kamu Yang Ngasih Tau

    Tapi Entahlah?:= Emang Seneng Jadi Perusak….

    @C-Hoen@
    – Kalo Gak Bisa Dicompile Mungkin Ada Kesalahan
    Coba Periksa Datanya Lagi ^_^

    @zhare & @kazuki takahasi
    – Coba Belajar Sendiri KK ^_^ .

  52. dancok asu anda nipu saya padahal saya baru buat exe nya dan belum dijalankan sudah ngerusak system 32 saya dan menghapus register serta windows

  53. kirim dong ke e-mail gua
    aku juga mo blajar bikin virus

  54. kirim dong tutorialnya ke email-ku aku mo’ belajar

  55. kirimi ke e-mail aku dong tutorialnya di alfa_fahroel19 ya!!!!. aku mo’ belajar

  56. mas tolong kirimin file2 cara gmna bwt virus n buat ngebasmi virus tersebut,soalnya kepengen bgt bljar buat anti virus…

  57. INI ARTIKEL UDAH DICONTEK BERAPA KALI YA? KALAU BIKIN ARTIKEL JANGAN NYONTEK DONK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  58. venus tolong dong kirimin gue tutorial/cara buat virus dg VB.
    email : kom_st@yahoo.co.id
    gue ping belajar nih…
    tolong ya, makasih sebelumnya

  59. dhika apriansyah

    saya minta cara menbuat virus dong tolong kirimin ke e-mail saya penting

  60. mas venus the cibervirus santai aja dong orang disinikan mao belajar ngak usah dibentak-bentak
    iya kita tau mas tau banyak tapi santai aja oke

  61. Venus The CyberVirus

    @mr hecker pintar
    System Anda Rusak Mungkin Karena Kurang Hati2…

    @arief
    Minimal anda harus bisa bahasa program VB ya ^_^
    Biar Gak Repot Ngajarinnya ^_^

  62. mas bagi-bagi tutorialnya dong…..
    sama software pendukungnya, saya ingin belajar lebih dalam mengenai teknik membuat virus dan antivirusnya

    tolong kirim ke email saya ya mas…….
    ditunggu loh…..

  63. bagaimana cara membuat virus ini dengan mudah,jangan rumit2.dam bagaimana cara mengirim virus ini ke komputer orng lain?

  64. aku mo tanya nih pa bisa bikin virus dengan C++, soalnya aku punyanya hanya ini, trim ya

  65. Woi.. bisa ga dikirimin cara2 bikin virusnya ke alamat email gw? Penasaran nich…

  66. bagaimana cara untuk mengambil tutorial atau panduan belajar Visual Basic 6.0

  67. mas tolong kirim password visual basic virus maker32

  68. mas aq minta tolong kirim password visual basic virus maker32

    langsung ke email aq ya please!!!
    t.irwan.z@plasa.com

  69. Salam kenal, mas minta password VB_ViMaker32 nya dong!!! kirim ke ind_267@yahoo.com ya!!! Newbe nih!!

  70. bagaimana cara membuat virus?
    serta fungsi program .dll

  71. MAS AKU ADALAH MAHASISWA YANG LAGI BELAJAR MEMBUAT MMBUAT KAMUS BAHASA INDONESIA-INGGRIS DAN INGGRIS INDONESIA DENGAN VB BAGAIMANA SIH CARA MEMBUATNYA? TERIMA KASIH

  72. Kirirmin passwordnya VB Vi Maker RC 03 donk di email aq adhy_chycozt@yahoo.co.id

  73. kok ga mo di compile bang??
    apanya yang salah tuh??

  74. ass…..
    mas tolong kasih taw saya gimana cara bikin virus dengan vB tp virusnya yg gbs di clean…
    tolong ya plissss;
    nnt,klo sdh ksh tw krm k soleh_nie@yahoo.com
    via emaol saja

  75. Akan kubuat vm yang cengeng dan bodoh terkapar semuanya!

  76. maz2 yang baik
    tolong kirimkan tutorialnya buat virusnya dong mulai dari yang gampang ke detect sampai yang mematikan
    plizzz…
    aq juga pengen belajar…..

  77. Tlng aq minta dikirim virus CIH/Brontok/CODE X/ Sejennisnya. pokoknya yg ganas2

  78. Tlng aq minta dikirim virus CIH/Brontok/CODE X/ Sejennisnya. pokoknya yg ganas2
    Bagaimana cara membasmi virus kalong/k4l0n9

  79. mas saya ,asih belum ngerti nih tolong kasih tau caranya ya kirim ke email saya n source coed nya
    thanks ya sy tunggu

  80. BOz Kirim Code2 Buat bikin virus yang bisa muncul nama pembuat gt….. kirim keemail w yaaaaaaaaaaaaa

  81. mas bisa kirimin semua software pembuat viruz ke E-mailku nga’??????54L@m J@y4 V_m@k3rZ

  82. siapa saja, bisa g membuat virus untuk SO linux

  83. MAS TOLONG DONG KIRIMIN SAYA CARA BIKIN ANTI VIRUS MEMAKAI VB_VIMAKER32_RC_03,,,,PLEAS DONK MAS KIRIMIN SAYA K’EMAIL SAYA

  84. MAS TOLONG KIRIMIN PROGRAM BIKIN VIRUS YANG LAIN

  85. KIRIM VIA EMAIL AJA OK KIA _328@GMAIL.COM

  86. Bang – bang
    VB-ViMaker32 da punya,,

    skarang mnta project yang langsung dari VB bs g????

    Kirimin k hamz_himoe@yahoo.com

  87. kirim dong softnya ke aku

  88. mas TOLONG KORIMIN soFTWAREnya via email:VB_VIMAKER32_RC_03
    mkch… ditunggu y mas

  89. mas TOLONG KORIMIN soFTWAREnya VB_VIMAKER32_RC_03di email aque:ok3darmadi@gmail.com
    mkch… ditunggu y mas

  90. mas tolongin dong kirimin vbnya
    ke email:ok3darmadi@gmail.com

  91. asalammualaikum.salam sejahtera untuk semua.
    saya baru mengenal VB 6 2 bulan ini
    dan saya sangat tertarik dengan pemrograman
    setiap kali saya minta diajarin untuk membuat virus oleh dosen saya, tapi dosen saya selalu menolak n katanya dia gak bisa.
    bisa gak bantu saya untuk belajar membuat virus
    sederhana.saya pingen banget bisa buat virus?? tolong ya???

  92. kirimin dunk software pembuat virus..

    aku mau blajar cara buat ya..

    tanbks ya…

    by ; buterfly

  93. cyber virus tengil amat sia mentang2 jago. bacot sadaekna. bagi2 atuh ilmuna

  94. bisa gk? buat virus yang buat pc meledakkkkkkk?
    klo bs gw ksih jempol 8 biji (4 punya w 4 lg pnya u)

    for cyber virus

  95. maz saya baru mengenal VB br 5 bln.tlng donk ajarin mmbuat virus dan antivirusnya.tlng ya maz buat tambah pengalaman.
    thanks before

  96. ak siswa terbodoh di kelas informatika universitas ????.temen2ku mayoritas bisa membuat virus tapi ak ga bs2,karena itu saya selalu dikerjain temen2ku dengan virus barunya.apalagi klo virusnya bs delete file,kadang aku kehilangan file pentingku.yah meskipun ada anti virusnya.permintaan saya kirimi saya dong soft warenya ke email aku dan cara membuat virus klo menggunakan script tolong kirimi jg scriptnya.akuingin buktiin ke temen2 aku klo aku jg bs buat virus.terima kasih banyak

  97. mas itu ngecopy cd dari saya kan????

  98. Akatsuki Leader

    Wah,wah masss itu mah masih ecek-ecek b0y… masa pake generator….!!!!!!

  99. boss…kirimin dounk tutorial yang laen
    yang lebih mancep…
    kirimnya ke faridh_wisanggeni@yahoo.com
    di tunggu yach…………………………

  100. Andiana Jones

    ada,
    kita pasang BOM di CPU dia pas malem2…
    virus mengaktifkan bom dgn mendeteksi ketikan keyboard, dgn kata:
    “rahasia Bloon”
    …bum*

  101. tolong kirimkan cara membuat virus dengan menggunakan Visual Basic 6.0 !!!!!!!!!!!!

    Thank’s

  102. waduh aku ga ngerti apa apa nuk….hahahahahah

  103. boleh ga gw minta listing nya aja. oke

  104. buat v ampe pc meleduk..!! gampang!!! di tombol power kasih aj dinamit ntar klo lu pencet tu pasti meleduk.
    virus g byk di butuhkan pren!!! mdg blajar yg byk org butuh..so manfaatnya ada !!!! wuuuu DOGOLLLLL

  105. mas kalo ada tutorialnya bisa kirim ke e-mail gw gak???? please yaaa

  106. tolong kirimin password vbvm32

  107. kakak yah saya tunggu di email saya ismat_n@yahoo.co.id

  108. hari gini instan…
    belajar dung…biar pinter..

    by:rieysha

    http://anharku.freevar.com

  109. Sesepuh … minta bantuannya dunk…
    aku da VB 6.0 tapi blom tau cara bikin viroes…
    Kirimin tutornya yach di h3nkqiu@gmail.com
    thank’s banget… buat sesepuh.. en dedengkotnya …

  110. Bisa sent vbvm32
    ama passwordna dunk ??
    ke email Quiksilver_galaxyz23@yahoo.com
    Thx ^^
    maw belajar nech bukan untuk kejahatan tetapi demi ilmu bru sma nech ntar maw kuliah IT

  111. permisi kaa…
    saya mau bilang kalau vb maker yang kaka edarkan menurut saya kurang kumplit…
    saya merasa dibatasi banget…
    terus saya mo ngasih saran…
    bikin software buat bikin virus..tapi saya minta buat bikin virus micro…jangan buat virus macro…
    terus masukin trojannya yang banyak…
    hhee…
    makasih…ka.

  112. dasar tukang copy-paste…..
    buat artikel sendiri yg original bro….

  113. Mas tolong kirimkan saya cara buat Virus mematikan
    ke email: Rizky_in_darkness@yahopo.co.id

  114. hai fren..!
    tolong kirimin aq
    source code virus yg sederhana
    pake vb ya
    plizzz….!

  115. minta tutrial lengkap VB-ViMaker..

  116. om dimana cari crack virus maker?
    ya kalo bisa kirim ke mail Ok
    thanks
    nuwun
    makasih

  117. mas kalo ngisi seminar sebagai VM bisa ga???

    rencananya qta mau bikin seminar tentang virus yang nanti akan mendatangkan VM dan pembasmi virus

    rencana bulan desember

    kira2 bisa ga mas????

  118. mas ni saya lagi nyari VM untuk ngisi seminar. . .
    acara akan diadakan bulan desember 2008

    kalo anda bisa tolong pm saya. . .

    makasih ^.^V

  119. ajarin hack dong mas

  120. bungs ada script virus trojan g?
    atau gmana dapetin script nya kalau tuh kena di kom w????
    please bales oke,,,

  121. kanda virus….
    selama ini virus lokal tuh belum ada yang bikin gw pusing, jadi kalau ada virus yang keren tolong kirim ke email gw ya, nih emailnya : adhy_boys@yahoo.com

  122. bos, yg Ud donlot aplksi VB+Vimaker32 bagi donk?…………. absnya w ud cri slm 4 jm smp mata bermbun & sakit, kgk ktmu jg jd mls w nyr>>>tlng ya sent to popeye_5358@yahoo.co.id

  123. hi.. fren..!
    Saat ini gw lg seneng mempelajari software visual basic 6.0
    Tolong dong ajarin gw cara bikin virus denga VB 6.0
    berikut dengan listing-nya ya.. Supaya gw lebih gampang mempelajarinya. Sebelumnya makasih banyak nech atas bantuanya.

  124. tolong dunk kirimi tutorial ini lewat email sata

  125. kasih gue donk VB+Vimaker-nya

  126. ga guna banget sih kerjaan lo!
    sampah

  127. mas aku minta tolong nie…
    bisa ga kirimin cvara membuat virus sederhana yang lebih praktis/simpel..
    kirim lewat e-mail aza ya maz
    ni almt e-mailnya:feex_07@yahoo.com
    thank’s

  128. eh tolong kirimin vb+vimaker32 y….plz…

    gue butuh banget nie….

  129. bang kirimin dong kodingnya ke email saya

    lengkap y bang

    ho……thank;s

  130. gue udah bosan main komputer yang baik-baik gue mau ciptakan virus yang paling kejam didunia… ajarin gue donk….

  131. kasih tau dong cara buat virus pake C++

  132. bos tolong kirimin cara bikin virus nya dong
    kan gua pengen belajar bgt cara bikin virus
    ke bheho_baziz@yahoo.co.id

  133. buat program VB_VIMAKER32_RC_03 passwordnya da di readme…. di paling bawah….

    “HANYA UNTUK PENDIDIKAN”

  134. tolong kirim pass VB+Vimaker32 dong ke email saya

  135. cara pertama apa database dulu tau form dulu yang di buat…..???? makasih banyak di jawab yooo teman2 se perjuangan yang pengen blajar program vibi{visual basic}

  136. He… Tak GuYu MaS SamPeyan
    MangKanYa JaNgan MengCopy Hasil TuLisan OranG Donk.
    ParaGraph PerTama DalAm Posting CarA InsTan MemBuat Virus Itu Kan Hasil Mengcopy dari article YanG diBuat Oleh SpyRoZone. Jadi OranG tu itu YanG baIk mesKipunMengkopy tu Ada Tata CarAnya Bung….
    CarAnYa Tu Ganti Kata 2 nYa
    MemAlUkaN
    MemAlukan………..

  137. Pernah berinspirasi buat perintah VB masuk di boot sector, kalau pernah bagi2 idenya.

  138. nih gue kasih tau password nya ” bang klingking yg klasik” bukan cuman bikin virus bikin dongkrak naik juga bisa,tinggal ketik aja ” maria ozawa ” di youtube

  139. vb 6.0 aq da punya truz vb+vi maker32 dicari dimana?
    tlg dunk dikasih petunjuk buat virus aq juga masih awam dengan vb.

  140. Is’t good

  141. Mantapsssssss……

  142. Mas password ya opo yah … ?

  143. minta script dan step by step nya dong…. thanx
    kirim ke jmatulessy@yahoo.com

  144. aiiiiiiiiiiiiii ksh tw dunk buat virus melaluli VB teh.. heheheheh

  145. ajarin manda dunk jd sesuautu yang blum pernah di cba ma yang lain.

  146. sob,w sudah instal tu vb vimaker tapi kok g bisa dibuka napa???
    bls email gue z.

  147. om…..yang di cut tuh yang mana..? aku bingung sory pemula plizzzz ajarin y?…. jawabannnya kirim ke
    asukabeakuma@gmail.com plizzzz

  148. Tolong kirim software untuk membuat virus ke email saya….dannysaputra91@ymail.com

  149. gua cuma baca sekilas, ternyata menarik juga.
    Udah dulu ah
    dadah…..

  150. Tolong minta dikirim langkah berikut script malware dengan VB 6.0 ini. Guna penelitian dan pembelajaran. Terima kasih. Matur nuwun.

  151. mas saya mau tanya…kq wktu saya compile keluar tanda error dan erorrnya mengarah pada plugin nya wktu saya cari folder plugin di instalasi kq mlah kosong ……!!!!!!!!

  152. cacad amat nih blog…. :P

  153. Mas mau jadi orang kaya gmana caranya ???

  154. ah w yang jadi ke 150nya deh (hahaha) wah artikel ini menarik juga testimoni nya pun beragam tapi usul saya sih dari pada bikin virus yang susah2 kaya gtu plus kedetek av please dweh malay bgt, mending klo bener2 niat buat ngancurin tuh kompi mending lw apus aja salah satu file yang yang ada di dalam folder system 32 dijamin maknyos ga bisa booting, beres kan dari pada bertele2 g jelas kaya gtu , o ya add w di fb :

    diah.stefanie@yahoo.com

    add ya klo ga w siram nih (hahay mang bs ye)

    salam hacker

  155. mas bisa minta passwosdnya VB+Vimaker RC 03

  156. saya ingin menjadi hecker n mahir, tapi saya pemula, tolong dong kirimin aq cara belajarnya dari awal ampe mahir, jangan lupa kirimin buku2 apa ja yang harus saya punya

  157. bukan nya sombong gan tapi law virus buatan gw ni..
    bisa langsung mendeseble anti virus dan dapat menjebol fungsi deep freez…
    dan langsung menyerang otak komputer…..

    sorrry gan w ga’ bisa kasih tutor nya gw takut di salah gunain…….

    lanjutkan semua yang mau belajar….

    salam dari

    crash zeroo

  158. gw minta program VB Vimaker 32 nya dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.