Kode rahasia HUAWEI C2601

Selasa 3 Desember 2007

Holla,

Lagi surfing di google tentang esia huawei unlock dapet sesuatu yang menarik yang juga mau di share, yaitu kode yang di gunakan untuk melihat versi, test mode, debug screen dsb ini dia :D

Code:huawei c2601
*******************
##497613,2-System Test,5-Test Call, nam
##412365 sama sprti atas
##745698 version
##147852 test mode
##159357 R-UIM \ ROM-UIM
##258741 restore
##236985 == monitoring debug
*#06# – ESN
*+End – force download

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on December 5, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 177 Comments.

  1. top abis freind, ada lagi yg lain ga

  2. kalo bisa i\unlocknya ya

  3. ada driver nya ga?

  4. Unlock HP Huawei C2601 (Bundle Esia Rp. 199.000,-)
    Hanya untuk versi firmware 3 Agustus 2007

    1. Lihat versi huawei caranya:
    Menu —> Setting —> Phone setting —> Lihat, bila ada tanggal 3 Agustus 2007. Berarti OK.

    2. Unlock Security
    – Masukkan kartu yang ingin Anda pakai misal Flexi.
    – Hidupkan HP
    – Bila muncul pesan “MIN diluar jangkauan” berarti hp Anda belum bisa di Unlock (harus pakai software
    – Bila muncul pesan “silakan masukkan SID yang valid” berarti bisa di Unlock!
    – ketik ##412365 (ini emergency code), kemudian tekan CALL
    – pilih SYSTEM TEST
    – kemudian pilih NAM PROGRAMING
    – Masukkan Spc Code:000000
    – Kemudian selanjutnya tekan OK saja hingga muncul SID… isi 10496 (ini bila pakai flexi)
    – bila menayakan SID kembali, hapus SID yang ada, kemudian isi SID-nya dengan: 00000
    – tekan OK hingga ada Menu 1.COMPLETE 2.CONTINUE , pilih COMPLETE

    OK Sekarang HP anda sudah memakai Flexi.

    SID/NID list jakarta

    FREN 10530
    STARONE 10819
    FLEXI 10496
    ESIA 10623

    Channel FREN (JAKARTA)
    primary A 25
    primary B 37
    secondary A 466
    secondary B 777

    Channel Starone (JAKARTA)
    primary A 625
    primary B 675
    secondary A 650
    secondary B 777

    Channel Flexi (JAKARTA)
    primary A 119 atau 725
    primary B 37 atau 750
    secondary A 78 atau 775
    secondary B 777

    Channel ESIA (JAKARTA)
    primary A 30
    primary B 72
    secondary A 78
    secondary B 777

    • klo saya punya HP bundling CERIA huawei juga (gak tau versi apa), bisa gak di unlock yg nantinya akan digunakan dgn menggunakan nomor ESIA, apakah caranya sama dgn yg diatas…?
      mohon replay ke email yah… :D

      terima kasih

  5. ada cara or kode bwt hack fs gk cz ada orng yang ancem gw mw hack fs gw…

  6. bgmn dg yg tgl nov 06 2007? trims

  7. kalo yg tanggal 6 nov 2007 bgmn? trims

  8. eh ada yg tau cara buka phonelock HP Huawei C2601 ga? kalo ada tlg dong soalnya hp gw kena lock tapi gw lupa kodenya. plezzz…!!!

  9. bila sudah dpt menggunakan jaringan selain esia dan ingin kembali lagi ke esia apakah dapat? trims

  10. tu code buat apa sih . aq kok g mudeng

  11. driver n software, buat huawei versi c 09 oct 2007, tlg send ke justromi@yahoo.com, thx be4..

  12. all..
    bantu dong ….kasih tahu…
    spc codec untuk esia versi nov…..

    please email ke ans88permata@yahoo.co.uk

    thx ans

  13. knapa hp esia aku keluar tulisan fs pm log..c00328 trus ga bisa masuk …. cuman kluar tulisan itu duank… plzz kasih tau dunk…. plz email ke b5p16587@yahoo.co.id thx before ^_^

  14. oh ya type hpnya huawei c2601 thx

  15. ada info bagus neh..kalo mau download MP3 /lagu dengan gratis, silahkan klik http://www.vemou.com
    lagunya lengkap bgt!! ada 16 juta lagu! dari lagu barat, indonesia, dangdut, lagu anak2, sampe sound effect!! cool!!
    Caranya simple bgt! tinggal search..listen and download!!

    silahkan dicoba…

  16. untuk 2601 ver 3 november. coba aja systemnya dicopykan semua dari ver september dengan plinksoft

  17. hanya mau mengingatkan saja , esia lagi ada sweaping soal unlock huawei
    lho , jadi hati – hati saja jika tiba – tiba ada email dari esia.
    saya sudah mendapatkan kejutan itu , silahkan klik disini jika anda
    ingin mengetahuinya.
    jika ada ahli hukum , tolong jelasin tentang masalah ini , salah atau tidak mengunlock esia yang sudah jelas milik kita sendiri ?

    http://putralovers.com

  18. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601…IRIM KE EMAIL AKU.ary_aad@plasa.com tq

  19. untuk c2601 versi 6 november 2007, bagimana unlocknya

  20. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601…kIRIM KE EMAIL jablayDoan@yahoo.co.id

  21. tolong donk driver & softwarenya edokasep@yahoo.com

  22. bgmn utk versi c2601 17 agust 2007!gw mo nanya nich gw kan dah instal drivernya nih tapi ga bisa dia minta tiusbnya…itu apa yah,tolong dijelaskan donk!

  23. klo bwt huawei esia 2601 versi 9 oktber 2007.
    trus cranya gmn?? apkah sma aj??

  24. ada yang tau unlock untuk versi nov 2007? boleh minta programnya

  25. yang punya driver untuk unlock esia huwawei c2601 kirimin dong via mail ke arethaz@telkom.net

  26. Huawei C2601 saya Ver.C Aug 03 2007.
    tapi tetap saja ga bisa pake flexi bos.
    tolong bantuannya ke wonderkid32@gmail.com
    makasi bgt

  27. yg huawei-a ver c 03 agst 07,coba ulangi lg,ikuti ptunjuk d atas. Klo msh blm berhsil,dah jual j hp-a,he9…
    o.. y,kpd pngasuh blog,tlong donk unlock to ver. nov? or klo pnya driver unlock-a krimin k email jams_thebest@yahoo.com.
    Thanx bgt neh.

  28. udah bisa ternyata salah kode aja,
    makasi smuanya..

  29. tolong kodeny huawei ETS2028 ada gak aku aku mo injek pake flexi BLITAR (0342)

  30. met, siang…malam…
    boz… tolong softwarenya huawei PST,
    krim kw email: jasya_scj@yahoo.com
    jasya.

  31. ada yg mau jual Hp huwawei 2nd gak yach, klo ada hub ke e-mail gw dong klik.saya@yahoo.com

  32. bos knpa gak bsa unloc esia fersi agustusnya knpa ya tlg dong gimna? krm ke my e-mail andifajar87@yahoo.co.id

  33. driver huawei c2601 tolong di-share dunk.

  34. BOS HUAEI VERSI NOVEMBER KO GA BISA DI UN LOCK KIRIM KE GW DUNK CARANYA PLEASEEEEEEEEEEEEE sandro_tries@yahoo.com

  35. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601…IRIM KE EMAIL

  36. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601…IRIM KE EMAIL ardhi_aries@hotmail.com

  37. Tolong dong kirim caranya unlock esia huawei C2601, jadi bisa pakai flexi. Tolong ya diemail ke fendi_chatelain@yahoo.com tolong ya please…

  38. mau doonk software merk hwuawe punya esia lagi belajar nih n coba coba jadi teknisi kirim ke mail aku yah aku tungggu ……… !!!!!! thaks berat

  39. mau software nay donk buat hwuawe esia ke flexi kalau ada kirim ke mail aku yah bambangmerah@yahoo.com makasih yaaaaah aku tunggu loh !!!!!

  40. semampai_hunter

    w butuh bgt driver hp huawei esia please

    send ke rendy.genkaku@gmail.com

  41. Bisa – bisa . . . . .

  42. aku dah nyoba dengan flexi. setelah masukin kode SID 10496 phone reset, lalu ditolak lagi. sesuai tulisan sampeyan, SID diganti dengan 00000. hasilnya telpon setelah reset malah searching trus, ndak selesai2
    any suggestion?

  43. Tolong beritahu……….
    Ada yang tahu code security phonlock huawei c2601
    kirim ke e-mail tohaicam_wawaw@yahoo.com
    Trims

  44. gimana bos caranya unlock esia c2601 dan knapa klo esia klo keluar kota harus di GOGO

  45. tolong dong untuk huawei ETS2028 agar bisa untuk Flesi

  46. ni alamat driver usb ma software huawei c2601, baek banget kan gw hehehehehehe

    http://www.esnips.com/nsdoc/040a8271-5a85-4379-b944-de869bf4337d

  47. klo huawei c2601 frekuensinya bisa di rubah ke 450mhz Ga?? klo bisa gimana caranya?

  48. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601…KIRIM KE EMAIL eap@telkom.net
    Thank

  49. tolong kasih tau cara unclock esia c2601 versi no 06 2007. matur nuwun

  50. ada yg punya driver esia huawei c2601. tlg donk

  51. dhulur,ADA YG BISA UNLOG C2801 versi 13 februari?
    klo dhulur bisa,bagi ilmunya di branxz@yahoo.com

  52. bos tolongin dong minta no spc buat huawei c2601 versi yang november via email aja yah… maksih loh sebelumnya…….bandung

  53. bwt ayng punya driver HUAWEI C2601. Kirim ke email mybuitenzorg@gmail.com

    Thks B4

  54. Tolong dong kirim caranya unlock esia huawei C2601 ver.6 november 2007 ..thanks kirim ke email ini ya :
    syafriandi78@yahoo.com

  55. bos hp esia guenov 06 2007? dh gue coba pake ##258741 kemudian tekan Send : berfungsi untuk me-Restore Default Work 100% trs gue cek smua data gue (kecuali nomor yg di UIM)ada rekaman anak gue ilang trs gue cb Kode : ##412365 g bisa lg yach?? buat kmbl ke setingan pabrikan gimana bos?? kl buat Flexy gimana caranya bos
    tolong imel ke gue yach bos cogantol@yahoo.com

    NB: td gue cb telp ko rada putus2+ga dngr yach apa pngaruh??

    tq

  56. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601 ver 6 Nov…KIRIM KE EMAIL SAYA :cl0ud_1189@yahoo.com
    THANKS YA BOS…

  57. minta software huawei c2601 donk ke sandy_stozie@yahoo.com
    thx for your help…

  58. bro cara yang *+End kok gak bisa. malah kembali ke awal. ada yang bisa bantu gak?

  59. bos bisa bantuin saya???
    hpq huaweei c2605 bisa unlockin ???
    mohon pencerahannya….
    thanks sebelumnya…….

  60. mau yang bulan berapa boss..sandy_ tar ku kirim

  61. Minta tolong cara unlock ver agustus, sekalian driver c2801 ada nyang punya gak ??? klo ada plese bedjo15@yahoo.co.id siap menampung. makacih sebelumnya….

  62. Plis banget yang punya driver huawei C2601 kirim ke email bgs_kimi@yahoo.co.id

  63. Kalo ada yg punya driver C2801 dong!!!

  64. kalo ad yang punya driver C2601 gw kasih y……
    kirim ke email..thanks…

  65. kasih driver C2601 yaw kalo ad yang punya

  66. Plis banget yang punya driver huawei C2601 kirim ke email aryo_elektro@yahoo.co.id thanks bgttttt…

  67. siapa aja yang punya software huwawei c2801, kirim ke email aku dong…. sekalian cara unlocknya ya… please…..

  68. bos tolong donk kirimin spc atou driver buat huawei c2601 versi 6 novermber 2007 kirimin donk. krm ke emailku ya. yanda_ganesha@yahoo.co.id

  69. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601…kIRIM KE EMAIL hand_dies@yahoo.co.id

  70. klo c2605 gmn cr unlocknya

  71. tolong donk yang punya driver esia c 2601…..

    kirim ke just_survive@yahoo.com…….

    please…….

    gw butuh bgt……

  72. tolong dong kirimin drivernya huawei c2601, please.

    ku mo tanya. aku kan pake huawei c2601 buat nelfon ke hp ceria kok ga bisa yaa? kenapa?

  73. Hp ku mau aku ganti fleksi. udah bs reset. Tp trnyta searching terus. Ga ada sinyal. Stlh aku liat ulang, ternyta SID cm 0, bukan 00000.
    Ada yg bs bantu gak? Supaya SIP jd 00000, biar bs pake nmr fleksi. Kl ada yg bs bantu kirim ke email yah
    tita_kn@yahoo.com

  74. ko byk c2601
    minta yg c2801 cara meng-unlockx versi 13-02-08

  75. ok!! bgt tch ntr gw coba,,,trmz buat infonya…

  76. kalaw huawei c2601 bsa ngsi lg mp3 gx mas??
    klw bsa pliss tlong ksih tw gw donk cranya..
    krim email za kesini azzoey34@yahoo.co.id

  77. eh w ko ga bs unlock esia w,,, lw bhng aja YAh kahn

  78. driver c2801 ad ga klu ad kirimin ya ke email

  79. yang versi nov 2007 kyak mana unlock nya trus klo yang di medan beda code – codean gak

  80. kirim ke email gw donk yang versi o6 nov 07 k riki_loe@yahoo.com

  81. ada yang bisa unlock huawei c2801 gak?ajarin dong..thanks

  82. tolongin dong esia gue c2601, november 2007, esn 10836bdb, tolong unlocknya kirim ke brantajie@yahoo.com.sg tks buangeth.

  83. Mas…saya minta saran dunk,,,,saya punya hape easi versi 13 september 2007 mau di unlock gimana caranya..klo ada yang tau kirim kealamat e-mail aku dunk:agusshndr@yahoo.com
    termasuk softwarenya yach…

    terima kasih banyak neeh sebelumnya saya ucapkan….saya menunggu kabar serta kerjasamanya

  84. kalau ada kode baru silahkan hubungi CCRC di no 05419144086!

  85. Tolong dong kirimin software unlock HP esia HUawei C2601 versi 2 !. Makasih Yaaa !

  86. tlg unlock huaweic2601 caranya gimana tlg kirim ke email aku ya pliz aku uda gak nahan nich trims

  87. bos.. huawei c2601 bisa dijadiin modem kaga.. klo bisa ada yg punya drivernya ga plis donk kirim ke email aku msfebrian@gmail.com

  88. bozz..ko ga bisa yach ke situs software yang bos berikan..padahal dah w jalani tips dari bos..gimana nich..BT gw pake kartu esia..pengen ganti Flexsi…khan gratis..plese tolong dong kirim driver and unlock hp huawei nya…
    kirim kesini yach…
    denni_andriansyah@yahoo.com

  89. BOZ KALO CODE ESIA C2801 AD GA,,,,,,,,,,

  90. bos, ane dah coba tuk 2601c 17 agus firmwarenya.
    tp kok ngak bs ya? abis masukin sid 10496(flexi),
    trus dia minta no nid.nya. masukin 00000 bener ngak??

  91. Tolong dong kirimin software unlock HP esia HUawei C2802 !. Makasih Yaaa !

  92. klo esia ver. jan 22 2008 un-locknya sama apa ga???

  93. kirim donk spc code huawei c2601 versi november
    please… sebelum & sesudahnya makasih byk ya…
    ni alamat email qu : boyspeedy@ymail.com

  94. wah mas..
    pokoe mayus..
    keren..
    keren..

    mas minta drivernya dung…
    kirimin link nya ke
    elank_84@yahoo.com

    thaks yaw

  95. mw nanya,klu versi 15 februari sama ga caranya ma diatas, coale w cuba kode ptama memang bisa, hp w mateee.
    truz w masukin kode ke 2 malah “nomer anda tuju sdang sibuk”
    tulung dung kasih tw yang simpel ja dah….
    please……

  96. Boss tolong gw dung esia huawei gw eror gara2 gw buka ##412365 gw iktn cara yg diatas eh malah bacaan nya gini…”SID kluar dari Lingkup…Masukan SID yang berlaku” gmn neh?????gw tunggu balasan nya di Friendster gw Flash_bassis@yahoo.com hp esia gw Huawei versi C 13 september 2007 bantu gw yah….GPL

  97. Plis Juga Dunk Yg Versi November Boz,…
    Duh Bngung Beud Nih,…Tlong yup,..e-mail Me

    kikibgt@yahoo.com

  98. plz.. gw bingung ama unlock..
    gimana cara unlock esia warna
    ke email kuc_rong@yahoo.com

  99. sorry neh gw agak nyimpang type nya, da yg punya file flash nya 2801 ver maret ga? tlg send ke alamat gw donk… thnks! ehhh… sekalian tanya dong.. hp gw 2801 signal nya bgs tp qo ga bs tlp/di tlp? tlp oprt aj ga nyambung jg, dah gw reset ttp aj…! send ke sini yach.. dedi_sukandar@yahoo.co.id

  100. ada yg tahu drivers huawei c2801 handphone esia dan bisa gak sih di unlock krn saya mao pakai flexy atau no lainnya.tks

  101. kalo ada yg tahu perihal saya diatas tolong di emailkan ke saya di skymic888@yahoo.com ya thanks guys

  102. chui yang ganteng…..
    ko ga bisa ya alamat web driver usb n softwarenya ….
    gmn caranya tuh bosss ….
    kirimin dong ke themerry@ymail.com okkkeeee….
    saya doain deh byar masugk sorgha bareng saya AMIN….
    sebelumpnya makasih ea bosssss

  103. aku ganteng khand ????
    drivernya okke kirimin ah themerry@ymail.com

  104. gmn si cranya biar bsa private number di esia..?

  105. Esia gua tgl 17 agustus, saya coba seperti diatas pakai kartu Fren, eh malah gak bisa, coba balik pake Esia gak bisa juga. Bisa tolong bos jalan keluarnya.
    Thanks

  106. bos ada yang pnya driver esia c2601 klo da kabarin dunkz ke email w.. thankz

  107. bos ada yang pnya driver esia c2601 klo da kabarin dunkz ke email w.. thankz ahmad88_beatles@yahoo.com

  108. HELP ME..!! BUAT SEMUA YANG PUNYA DRIVER ESIA APA AJA, BAGI-BAGI DUNK MA QUWHH….kyo_juunishi@yahoo.co.id
    THANKS B’4..

  109. plizz kirim driver c2061
    k email jack_daniels39393@yahoo.com

  110. klo ada yg punya driver c2801, tolong kasih / kirim, ke email ini
    evi.jktcute@gmail.com

    thx b 4.

  111. Ada yang tau code SPC Huawei C2801 engga, tolongin ni dah lama cari2 blm ketemu juga.. kalu sempat emai ke sini tony_as1373@yahoo.co.id thanks sebelumnya

  112. tolong krm in kode rahasia untuk membuka hp yg di lock sma operator yg menyediakan hp nya trsebut.
    please saya tunggu secepat nya

    salam

    tio

  113. Minta driver & software huawei c2802 dong, pleaseeee…. kirim ke email gw….. thx ya…

  114. Minta driver & software huawei c2802 dong, pleaseeee…. kirim ke email gw….. thx ya…

    email : fendi_chatelain@yahoo.com

  115. driver n software, buat huawei versi c 09 oct 2007, tlg send ke hilmi_master@yahoo.com, thx be4..

  116. plis kasih tw donk cara masukin walpaper ma lagu2 k hp. esia warna versi.c 13 februari 2008..plis y ksh tw
    nti email k gw:vi3_28@yahoo.co.id

  117. tlg dunk kasitau cara unlock huawei c2801 versi 22 desember 2007…sekalian drivernya klo ada tlg kirim ke email aq y.. lacoste_1825@yahoo.com
    trims

  118. malam boozzzz….Boss tolong gw dung esia huawei gw eror gara2 gw buka ##412365 gw iktn cara yg diatas eh malah bacaan nya gini…”SID kluar dari Lingkup…Masukan SID yang berlaku” gmn neh?????gw tunggu balasan
    kirim ke email gw yahh echoetz@yahoo.com
    plzzzzzz

  119. klo unlock untuk c2601 tgl 7 agustuc ver. C giman ??? kirim ke email saya ya…thanks
    http://www.guntur_170785@yahoo.com

  120. upz…klo ad yg mo bntu send dunn caranya buat esia c2601 ver.5 6 nov 2007………
    please…w dah dizzy bgt nehh…send k email w yaaa
    qwerty_dy@yahoo.com

  121. gimana cara unlock esia c2801 yg ver.C jan 22 2008
    kirim ke alamat email ini ya/ke no hp w:
    02196912910 …
    makasi boss …..

  122. bro gw minta driver donk.,.,,
    klo bli dimana ya.,.,.,

  123. mas hp saya kan pake kode truz kode teleponnya lupa,,, carany bkanya gmn mas????

    sekalian krimin driver n software huawei,,, kirim ke email ini >>>> koudo_ko3@yahoo.com

  124. kalo ada yang mo jual ufs yang murah tapi berkualitas hubungi abdi nya,,,,

  125. kalo ada yang mo jual ufs yang murah tapi berkualitas hubungi abdi nya,,,, peptuascell@yahoo.com tonk hilap

  126. boz minta driver usb n softwarenya donk buat huawei c2601.. kirimin yah ke diaga_bonteng@yahoo.com thx b4

  127. ada yang tau cara liat private number ga??
    i pake hp huawei ni
    TT

  128. minta kode esia yang laen dari yang laen . . . .
    tengkyu

  129. unlockhuawei C2605, gmana caranya?

  130. oks bgt infonya….bro

  131. tolong donk kasih tau cara membuat USB rakitan untuk Esia CDMA,
    bagi yang pada tau kasih tau yah…

  132. tolong donk kasih tau cara membuat USB rakitan untuk Esia CDMA,
    bagi yang pada tau kasih tau yah… di alamat ini> anu_eta@yahoo.com

  133. send PST 120 & 122 nya dunkz….
    ke btrick_ione@yahoo.co.id
    thx bos…….

  134. gua minta tolong dong, yang punya driver esia c2601 bagi ke gua melalui email : soleh.indrajayapratama@gmail.com.
    makasih banget nih ama yang maub ngebantuin .

  135. klo lupa code pengaman c2601 gmn ce cra na tau ga.pleases.soal na hp gw jd g bsa kbuka ne….kirimn k email gw yah.rezacoz@gmail.com

  136. boss…tolong kirimin driver huawei c2601. moga-moga rejeki buaaaanyak….istrinya cuaaantik-cuaaaantik. dan masuk surga. yd2mol@yahoo.co.id

  137. LCD Huawei c2601 ku pecah, ada ngga’ yang jual sparepartnya ( di Makassar ) ?
    Aku sudah keliling ke MTC, Karebosi Link. Ngga ada !

  138. tolong,,,ADA Yang bisa bantuin gk,,,hp esia huawei c260i gw gk bisa di buka,,,tadinya mo coba2 di unlock,,eh malah muncul sid keluar dari lingkup-masukan sid yang berlaku,,,,ada yang bisa bantu gk,,,????please,,,

  139. kalo ada yang bisa bantu,,tolong kirim ke email gw ya caranya,,,,harajuku_area20@yahoo.com

  140. ada driver modem untuk c2601 gak…?
    secepatny ya…..,
    ke e-mail gw,,,,,
    pliz……………,,

    alwin_hsb@yahoo.co.id

  141. tlong ad yg bsah unlock huawei c2905 atau yg pnya softwarenya tlong kirim ke fb q ya agung@dika.co.id plessss

  142. bos kirimin kode unlock huawei yg 06 november 2007 donk
    pokoknya yang versi ke 5..

  143. kasih taw donk bwt unlocking huawei v. 09 oct ..

    plz kasih taw gw butuh bgt .. pgn bisa .. coz adik gw nangis mulu pengen di unlock tapi harus m gw .. gg boleh ke counter ..

  144. klo add iian baok ngasih taw

    kirim ke email gw ..

    cherybyshandra@yahoo.co.id

    di tunggu hatur nhun .. terima kasih .. thx before

  145. Logika nya, hp sudah dibeli dan milik kita sendiri, jadi tuh hp mau diapain aja ga masalah, kecuali kita sewa, atau tuh hp milik perusahaan esia jadi kita sewa, baru ga boleh diunlock. kalo ga salah logikanya begitu bro… kalo unlock dipermasalahakn itu aneh buat saya.

  146. saya punya desktop phone huawei ets2028
    bisakah buat internet?
    apakah bisa diganti ke flexi?

  147. TOLONG DONG YANG PUNYA DRIVER HUAWEI C2601 kIRIM KE EMAIL KU……..Thanks before@

  148. gan aku bleh minta juga kan driver esia c2601

    klo bisa kirim ke imail aku ya gan…
    micksadhow@yahoo.com

  149. Hp gw ada sinyal tp buat tlp n dihbungin ng bsa apa lg buat sms apa cek plsa, minta solusiny dong. Krim ke email dong

  150. bro klo ada drivernya tolong e-mali in k sni :koruptor_besar@yahoo.co.id

    thx bro
    moga lancar selalu

  151. tolong drivernya kirimin k sni

  152. SOLUSI HEBAT=JANGAN PERNAH BELI ESIA…

  153. mas memangnya hp esia c2601 itu bisa digunakan sebagai modem? kalo iya gimana caranya? dan pakek driver apa ngak?kalo iza dikirimin juga ya alamatnya!! ke email ini moh.yuslikhul_baits@yahoo.co.id

  154. abang abang aku bleh minta juga kan driver esia c260i

    klo bisa kirim ke imail aku ya bang…
    yudiaz@telkom.net

  155. Bro tolong kirim software huawei c2601 + software dibikin modem…
    Thank..
    Kirim: nene.Lito@yahoo.Co.Id

  156. gua punya huawei sofwere, EASY CDMA, bitpim berserta cara penggunaannya, cara isi lagu, cara rubah com port, cara pakai unlock, prolifik usb cable, soft QCP, cara isi lagu, DRIVER LG ESIA RADIO KAMERA, beserta cara pakainya, cara menambah welpeper huawei 2905, PLAY FILE SWF. nanti saya kirimin dalam 1 paket cd.yg berminiat konfermasi ke email saya

    • gua punya huawei sofwere, EASY CDMA, bitpim berserta cara penggunaannya, cara isi lagu, cara rubah com port, cara pakai unlock, prolifik usb cable, soft QCP, cara isi lagu, DRIVER LG ESIA RADIO KAMERA, beserta cara pakainya, cara menambah welpeper huawei 2905, PLAY FILE SWF. nanti saya kirimin dalam 1 paket cd.yg berminiat konfermasi ke email saya
      dadank.vanbasten@gmail.com

  157. bos klo esya slim c2610 bisa di jadiin modem gak…..

  158. klo bisa tolong kirim impormasinya ke rudi_juandi@yahoo.co.id

  159. bisa gak ya hp smart diunlock, tolong dong yang tau caranya? ….

  160. Tolong minta software huawei c2601 kirim ke itsjustwhiskey@gmail.com .trma kasih :)

  161. dengan hormat,
    yang punya driver huawei c2605 tolong dikirim ke email saya dong.
    robit1977@gmail.com
    Saya ucapkan terima kasih banyak atas bantuannya.

  162. tlg unlock huaweic2601 caranya gimana ver.c 13 september 2007,,,,,,
    ,,,,,,,kirim :ari8612@yahoo.com

  163. gimana ya unlock hp esia starlight?ada yg tau gak kirim carae donk ke aq di w1r34@yahoo.com.suwun

  164. klo kode yg reset itu buat balikin ke awal ya,wktu tu saya coba pada esia c2601 yg terkunci n saya lupa kodenya,akhirnya bisa kebuka lg…

  165. tolong dong yang punya driver ideos c8150 soale sudah di hack semua,plese kirim ke alm email gua.tq

  166. tlg dong yang punya driver ideos c8150 bisa dong kirim ke alm gue.
    Kirim:witantoagus9@gmail.com

  167. bos, tolong donk code unlock huawei C2930 pliiiiiiiiiiissss…

  168. gile ni blog udah 2 tahun , masih ada aj yg nanyain
    hebat .. bravo bro ..
    btw ane juga minta kode unlocknya dunk yang seri c 13 september 2007.
    ke = engkozhe@gmail.com
    thanks ya bos

  169. mas bro mita tolong dung gmn cr buka anloc fersi feb 14 2008 suwon sebelum nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.