Reset password windows XP,VISTA in a second!

Rabu 17 September 2008

Holla,,

Sebenarnya sudah ada beberapa teknik yang bisa di gunakan di dalam reseting passowrd atau merubah password Administrator di Windows, namun setahu gw teknik tersebut belum bisa di gunakan untuk resetting password pada Vista *sebenarnya belum kesampean untuk nyoba heheh :D

Barusan sembari meng-approve comment di Blog, ada seseorang yang merekomendasikan sebuah teknik baru yang gw rasa patut di coba, dan biarpun belum nyoba gw yakin dengan teknik yang baru ini proses resetting password bisa di lakukan dengan hanya beberapa detik saja!

PC LOGINow skrin suut!

PC LOGINow skrin suut!

Teknik yang gw maksud itu menyebut dirinya PC LOGINow, konsep kerja dari teknik ini hampir sama dengan cara-cara sebelumnya dimana kita harus melakukan booting via CD yang di dalamnya telah di bakar dan di isi PC LOGINow tersebut belum di coba apakah bisa atau tidak kalau di gunakan menggunakan USB seperti beberapa distro linux yang bisa  gunakan pada pen disk.

untuk cara kerja beserta gambar bisa di lihat di website ini

Download file .iso klik DOWNLOAD (50 Mb)

Semoga membantu GBU :D

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on September 17, 2008, in Artikel, Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. jadi yang pertama aja deh……..
    numpang lewat om!!

  2. http://gratisdownloadforfree.blogspot.com

    Aneka software gratisan. Silakan tukeran link dengan mencantumkan alamat url Anda di blog kami ini.

  3. Wah Makasih bnyak..hebatya bs jd saluran berkat..
    ‘Lm Knal…

    GBU 2

  4. gw pernah pake linux tu buat njebol vista, sukses bro…
    BTW giliran gw butuh lagiiii… bootable CD downloadnya ilang .
    xixixiix
    gw nyari lagiiii neeeh

  5. kasihan bangat pengusaha warnet sekarang =))

    http://centuri-on.org

  6. Aku Dah coba,memang mantep
    selain itu juga bisa pake opcrack yang berbasis linux
    opcrack boot cd juga
    makasih

  7. boleh dicoba jg nich

    nice posting

  8. hei kembalikan password saya kalo tidak akan sz

  9. hei kembalikan password saya kalo tidak sz

  10. tolong cariin pass yg e-mail’a kesel_b@ngets.com

    id ; 31008490

  11. patut di coba thanks..

  12. aduh2 si hitam nya malam mulai berdatangan

  13. kalo seandainya BIOS nya di password juga bisa gak ditembus pake cara ini ?

  14. woi ada yg tau confirm daftar email hecker gak??

    tolongla kasi tau bagi yg tau………..

  15. gimana cara masuk ke situs yang diblok telkon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.