Hari kamis yang sangat menyenagkan!

    Hari ini hari kamis gw tulis posted kali ini pas gw lagi istirahat dan baru saja gw nulis beberapa kata barusan bel sudah berbunyi lagi dan gw serta teman gw suleman sudah harus kembali lagi kekandang yaitu 2.TI wah…. mana hari  ini gw harus ke rumah bowo bwat mi-lox bowo punya tas tapi disaat yang sama jam 4 sampe malem kali,gw harus OL barengan Naski coz kata naski di dekat rumahnya di daerah Ciputat ada warnet baru yang support dengan High Speed Internet Access weleh gw jd gak sabaran pengen nyoba tuh warnet.

Anyway sekian aja yang bisa gw tulis,gw sendiri bingung kenapa gw seorang lelaki tulen bisa-bisanya curhat(ky nulis Diaries) tapi gpp seh coz,toh gw nulisnya bukan dibuku harian melainkan di Blog gw. Ok deh thanks dah mau mampir dan baca sekelumit curhatan gw enjoy it and i will back to my habitat again c u next time,,GBU

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 5, 2007, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s