Mencari password dengan Google

Rabu 18 April 2007

Hola,,

setelah memasukan post sebelumnya saya kembali menemukan artikel yang menarik yang saya pikir menarik untuk dimasukan kedalam Blog saya artikel ini tentang bagaimana cara mendapatkan password melalui web search engine terbesar saat ini yaitu  Google.com dengan menggunakan Google Path atau kode-kode yang memudahkan kita dalam mencari informasi melalui Google GBU🙂

Tips Dapetin Username n Password dengan Paman Google

Google sebagai web pencarian no 1 saat ini memang belum ada duanya. teknik pencarian dengan penggunaan macam tipe dan operator membuat user dapat membuat berbagai macam variasi pencarian. kita tidak akan membahas berbagai macam operator tersebut, karena judul artikel ini mendapatkan password dan username.

semua tabel dalam artikel ini diambil dari buku
“google hacking for penetration testers”, mungkin ada temen2 yang belum sempet baca jadi saya tulis aja biar semua bisa menikmati. biar temen2 yang masih newbie tidak terheran heran jika seseorang bisa mendapatkan banyak passworddari website. jadi gak usah heran….

TABEL KATA KATA KUNCI MENDAPATKAN USERNAMES
———————————————————
KATA KUNCI | KETERANGAN
———————————————————
inurl:admin inurl: |userlist Generic userlist files
———————————————————
inurl:admin filetype: |asp Generic userlist files
inurl:userlist |
———————————————————
inurl: |Half-life statistics file, lists username and
hlstats intext: |other information
Server Username |
———————————————————
filetype:ctl |
inurl:haccess. |Microsoft FrontPage equivalent of htaccess
ctl Basic |shows Web user credentials
———————————————————
filetype:reg |
reg intext: |Microsoft Internet Account Manager can
———————————————————
”internet account manager” |reveal usernames and more
filetype:wab wab |Microsoft Outlook Express Mail address
|books
———————————————————
filetype:mdb inurl:profiles |Microsoft Access databases containing
|profiles.
———————————————————
index.of perform.ini |mIRC IRC ini file can list IRC usernames and
|other information
———————————————————
inurl:root.asp?acs=anon |Outlook Mail Web Access directory can be
|used to discover usernames
———————————————————
filetype:conf inurl:proftpd. |PROFTP FTP server configuration file
conf –sample |reveals
|username and server information
———————————————————
filetype:log username putty |PUTTY SSH client logs can reveal
|usernames
|and server information
———————————————————
filetype:rdp rdp |Remote Desktop Connection files reveal user
|credentials
———————————————————
intitle:index.of |UNIX bash shell history reveals commands
.bash_history |typed at a bash command prompt; usernames
|are often typed as argument strings
———————————————————
intitle:index.of |UNIX shell history reveals commands typed at
.sh_history |a shell command prompt; usernames are
|often typed as argument strings
———————————————————
“index of ” lck |Various lock files list the user currently using
|a file
———————————————————
+intext:webalizer +intext: |Webalizer Web statistics page lists Web user-
Total Usernames +intext: |names and statistical information
”Usage Statistics for”
———————————————————
filetype:reg reg HKEY_ |Windows Registry exports can reveal
CURRENT_USER |username usernames and other information
———————————————————

TABEL KATA-KATA KUNCI MENDAPATKAN PASSWORD

———————————————————
KATA KUNCI | KETERANGAN
———————————————————
inurl:/db/main.mdb |ASP-Nuke passwords
———————————————————
filetype:cfm “cfapplication |ColdFusion source with potential passwords
name” password
———————————————————
filetype:pass |dbman credentials
pass intext:userid
———————————————————
allinurl:auth_user_file.txt |DCForum user passwords
———————————————————
eggdrop filetype:user user |Eggdrop IRC user credentials
———————————————————
filetype:ini inurl:flashFXP.ini |FlashFXP FTP credentials
———————————————————
filetype:url +inurl:”ftp://” |FTP bookmarks cleartext passwords
+inurl:”@”
———————————————————
inurl:zebra.conf intext: |GNU Zebra passwords
password -sample -test
-tutorial –download
———————————————————
filetype:htpasswd htpasswd |HTTP htpasswd Web user credentials
———————————————————
intitle:”Index of” “.htpasswd” |HTTP htpasswd Web user credentials
“htgroup” -intitle:”dist”
-apache -htpasswd.c
———————————————————
intitle:”Index of” “.htpasswd” |HTTP htpasswd Web user credentials
htpasswd.bak
———————————————————
http://*:*@www” bob:bob |HTTP passwords (bob is a sample username)
———————————————————
“sets mode: +k” |IRC channel keys (passwords)
———————————————————
“Your password is * |Remember IRC NickServ registration passwords
this for later use”
———————————————————
signin filetype:url |JavaScript authentication credentials
———————————————————
LeapFTP intitle:”index.of./” |LeapFTP client login credentials
sites.ini modified
———————————————————
inurl:lilo.conf filetype:conf |LILO passwords
password -tatercounter2000
-bootpwd –man
———————————————————
filetype:config config intext: |Microsoft .NET application credentials
appSettings “User ID”
———————————————————
filetype:pwd service |Microsoft FrontPage Service Web passwords
———————————————————
intitle:index.of |Microsoft FrontPage Web credentials
administrators.pwd
———————————————————
“# -FrontPage-” |Microsoft FrontPage Web passwords
inurl:service.pwd
ext:pwd inurl:_vti_pvt inurl: |Microsoft FrontPage Web passwords
(Service | authors | administrators)
———————————————————
inurl:perform filetype:ini |mIRC nickserv credentials
———————————————————
intitle:”index of” intext: |mySQL database credentials
connect.inc
———————————————————
intitle:”index of” intext: |mySQL database credentials
globals.inc
———————————————————
filetype:conf oekakibbs |Oekakibss user passwords
———————————————————
filetype:dat wand.dat |Opera‚ ÄúMagic Wand‚Äù Web credentials
———————————————————
inurl:ospfd.conf intext: |OSPF Daemon Passwords
password -sample -test
-tutorial –download
———————————————————
index.of passlist |Passlist user credentials
———————————————————
inurl:passlist.txt |passlist.txt file user credentials
———————————————————
filetype:dat “password.dat” |password.dat files
———————————————————
inurl:password.log filetype:log |password.log file reveals usernames,
|passwords,and hostnames
———————————————————
filetype:log inurl:”password.log” |password.log files cleartext
|passwords
———————————————————
inurl:people.lst filetype:lst |People.lst generic password file
———————————————————
intitle:index.of config.php |PHP Configuration File database
|credentials
———————————————————
inurl:config.php dbuname dbpass |PHP Configuration File database
|credentials
———————————————————
inurl:nuke filetype:sql |PHP-Nuke credentials
———————————————————
filetype:conf inurl:psybnc.conf |psyBNC IRC user credentials
“USER.PASS=”
———————————————————
filetype:ini ServUDaemon |servU FTP Daemon credentials
———————————————————
filetype:conf slapd.conf |slapd configuration files root password
———————————————————
inurl:”slapd.conf” intext: |slapd LDAP credentials
”credentials” -manpage
-”Manual Page” -man: -sample
———————————————————
inurl:”slapd.conf” intext: |slapd LDAP root password
”rootpw” -manpage
-”Manual Page” -man: -sample
———————————————————
filetype:sql “IDENTIFIED BY” –cvs |SQL passwords
———————————————————
filetype:sql password |SQL passwords
———————————————————
filetype:ini wcx_ftp |Total Commander FTP passwords
———————————————————
filetype:netrc password |UNIX .netrc user credentials
———————————————————
index.of.etc |UNIX /etc directories contain
|various credential files
———————————————————
intitle:”Index of..etc” passwd |UNIX /etc/passwd user credentials
———————————————————
intitle:index.of passwd |UNIX /etc/passwd user credentials
passwd.bak
———————————————————
intitle:”Index of” pwd.db |UNIX /etc/pwd.db credentials
———————————————————
intitle:Index.of etc shadow |UNIX /etc/shadow user credentials
———————————————————
intitle:index.of master.passwd |UNIX master.passwd user credentials
———————————————————
intitle:”Index of” spwd.db |UNIX spwd.db credentials
passwd -pam.conf
———————————————————
filetype:bak inurl:”htaccess| |UNIX various password file backups
passwd|shadow|htusers
———————————————————
filetype:inc dbconn |Various database credentials
———————————————————
filetype:inc intext:mysql_ |Various database credentials, server names
connect
———————————————————
filetype:properties inurl:db |Various database credentials, server names
intext:password
———————————————————
inurl:vtund.conf intext:pass –cvs |Virtual Tunnel Daemon passwords
———————————————————
inurl:”wvdial.conf” intext: |wdial dialup user credentials
”password”
———————————————————
filetype:mdb wwforum |Web Wiz Forums Web credentials
———————————————————
“AutoCreate=TRUE password=*” |Website Access Analyzer user passwords
———————————————————
filetype:pwl pwl |Windows Password List user credentials
———————————————————
filetype:reg reg +intext: |Windows Registry Keys containing user
”defaultusername” intext: |credentials
”defaultpassword”
———————————————————
filetype:reg reg +intext: |Windows Registry Keys containing user
”internet account manager” |credentials
———————————————————
“index of/” “ws_ftp.ini” |WS_FTP FTP credentials
“parent directory”
———————————————————
filetype:ini ws_ftp pwd |WS_FTP FTP user credentials
———————————————————
inurl:/wwwboard |wwwboard user credentials
———————————————————

mungkin temen2 ada yang ingin melihat password dari website jerman?
mungkin sebaiknya kita juga mengganti kata “password” dengan memakai bahasa jerman tentunya dibawah ini adalah tabel 5 negara beserta terjemahan password dalam bahasa masing2 negara.

—————————————————–
BAHASA |KATA-KATA| TRANSLATE
—————————————————–
German |password | Kennwort
Spanish |password | contraseña
French |password | mot de passe
Italian |password | parola d’accesso
Portuguese |password | senha
Dutch |password | Paswoord
—————————————————–

setelah temen2 banyak mendapatkan password, apa yang akan anda lakukan?jangan berbuat jahat yang pasti, lihat2 saja isinya atau anda terlalu baik dengan memberitahu admin. jangan lupa sediakan john the ripper dirumah, sapa tau password yang disimpan sudah dalam keadaan terenkripsi.

keterangan :
karena ketidak teraturan kata2 pada artikel ini, setelah tanda “|” berarti itu merupakan keterangan dari kata kunci. MOHON MAAF!!!

Taken From NX

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 18, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 37 Comments.

  1. aku sek cupu bgt omz…gmn seh ngetik e klo mo tau password nya org di friendster???
    plizz ajarin yah…
    kasi contoh ya omz…
    makasi

  2. masih bingung nih, ajarin dunk!
    kirim lwt email jg boleh

  3. masih nggak ngerti om………..
    maklum masih awam
    bisa jelaskan lebih detail terutama untuk cari passwod web yg bersifat privet bisa nggak om lewat email saya plss…..

  4. sori g ngerti neh,,kalo bisa ada pengetahuan hack bwt game yah tq ^_^,,kalo ada kirim lewat email

  5. Mumet pakdhe. . .g tau gmana make kata kuncina

  6. Ya nie aku juga bingung.
    Mau tau isi account friendster org lain gmn?
    Please om, penting ni.
    Makasih ya….

  7. aku sek cupu bgt omz…gmn seh ngetik e klo mo tau password nya org di friendster???
    plizz ajarin yah…
    kasi contoh ya omz…
    makasi

  8. aduh om.. ga ngerti.. di perjelas lagi tu caranya om… klo mau kirim via email aja ya om…

  9. Hello! Pretty nice site, wants to see much more on it!🙂
    I’ll be back.

  10. DIANCOOOOOOOOOOOKKKKKKKKK..!!KON..
    WONG EDAN SING NULIS IKI TA…
    MBULET KOYOK GATEL!!

  11. yo..lek!! pancen gatel temen arek iki.

  12. iya om tolomg ajarin lebih detail ya yaya thx

  13. CARA MENGGUNAKANNYA BAGAIMANA???? TOLONG DONG…… MASUK KE SITE APA DULU??? BLS

  14. gimana cara mendapatkan id dan password pada mail yahoo

  15. i want to know what her working

  16. halah… percuma cak!! nulis ruwet2 tapi ga ada contohnya!!

  17. cari username dan password fs lewat google, tau ndak ? kalo tau kirim caranya ke ivanesense@gmail.com ..ya. thx.
    tenang, gak tak pake buat criminal shadow kok, key!
    ku tunggu.

  18. ga bisa bisa ni pak
    bisa lebih di “explain” ga buat buka password someone??
    tolong banget yak.

  19. COK JIANCOK !!!
    ra ngerti belas aku..
    wauahahahahhha..

    BEDHES !!!!

  20. HEH…… MISAH MISUH TOK KABEH ISONE AREK2 KI!!
    MAS….TOLONG DONG GIMANA CARANYA MEMBUKA….EMMMM??
    CELANAKU…..XIK…:P

  21. om kirimin daftar passwdd untuk semua software yang harusnya beli sihhhhhhhhhhhhh

  22. Ni cman copy paste bro..jd jgn brharap banyak…. Tp jgn misuh2 to..duso. Aku yakin seng nulis yo ndak mampu nghack apapun..

  23. aduh ga ngerti. bsa djelasin lbh detil ga?
    ngetik kode2 na dmana nd gmana?
    kudu buka site gitu ga? plis pnting bgd .soalnya id ma password FS ku ada yg ganti. kirim ke email ku ya cra nya. plis.mkasi

  24. aku ga ngerti kak. cara ngetik kode nya dimana? trus gmana? apa aku harus masuk dulu ke site tertentu?
    plis. soalnya password fs ku ada yg ganti.
    tolong beritahu caranya ke email aku di nda_veritaserum@yahoo.com
    plis bantu aku scpt nya. mkasih

  25. om…
    bagaimana sh caranya agar qta taw password friendster punya orang lain????

    toloong ya om???
    aq tgg emailnya…

    thnks…

  26. om tolongin bantuin axb buat dapetin pass frindster org..gmn caranya..??

  27. nie email axb..(axb_savior@yahoo.com)klw bisa kirim ke alamt emailku ini yaCh..maksih..hehehehehe

  28. emm,,mas,,

    kan code nya udah ad tuh,, terus proses slanjutnya gmana bwt dpt tuh password?

    tlg di ajarin yah..

    lewat e-mail ajh..

    thx

  29. mav mas…tlg bs d ksh tw g cara jlnin yg mas ksh tw
    d’ats td, mav msh awam neh…lwt email aj mas
    zhonkru@yahoo.com

  30. klo mau cr password orang di yahoo gimana

  31. bisa bantu hack password FB, ini aku lakukan bukan untuk kejahatan tapi benar2 tuk kebaikan

  32. om gi mana sih cara ngegunain itu paswdnya……

    ni mail aku : riani_fuji@yahoo.com
    kirimin ya om caranya

  33. Gak ngerti . . . . , ada yang tau cara hack password user di IRC gak. Kalau ada yang tau send di master_genius@hackermail.com

  34. paman saya mau nanya ni…..
    fb saya di hack orang, gi mana cara bukanya say bingung ni…..
    tolng kasi tau caranya ya….
    please….
    kirim ke E-mail saya ya…….

  35. Wah.. Baik bener ni orang. Thanks banget ya

  36. gmn tuh bung…
    caranya kirim ke email saya ya,FB saudara saya di hack…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s