Warnet Hacking

Rabu 18 April 2007

Hola,,

Terpikir oleh saya bagaimana cara supaya saya bisa mengetahui apa yang sedang dikerjakan oleh client atau orang lain di dalam satu warnet yang sama dengan saya lalu lagi lagi saya mencoba melakukan googgling dan menemukan lusinan artikel namun dengan bahasa inggris yang malas bagi saya untuk menterjemahkannya akhirnya saya menemukan satu artikel yang saya temukan di wordpress juga yaitu dari blog neolisense tentang topik yang sama. lalu sekejap saya berpikir bahwa kalau kita bermain internet ataupun game Online di warnet tak mungkin dipisahkan dengan biaya untuk membayar waktu lama kita bermain jadi artikel selanjutnya yang akan saya publish-kan yaitu tentang Hack Billing Warnet GBU🙂

HACKING WARNET

Pertidaktanggungjawaban :
Artikel ini ditulis untuk menambah pengetahuan tentang keamanan sistem
komputer terutama para operator / SysAdmin dari server warnet, penulis
tidak bertanggung jawab bila artikel ini digunakan untuk kejahatan apapun
bentuknya.

Tools : – Backdoor Program , i.e: bo2k, netbus
– Portscanner <optional>
– Nekat !

CARA : – Jelajahi warnet yg ada di kotamu, perhatikan apakah di server komputer ada drive utama <c:\, d:\> yang di-mount.(Setidaknya server harus ber-os MicroShit Windows 98/NT).

– Siapkan program backdoor kamu yang sudah kkamu konfigurasi bo,netbus.. terserah kamu ;p >, agar tidak dikenali disarankan program backdoornya di recompile ulang agar tdk dikenali oleh antivirus, tambahkan data sampah sesuka kamu, jika tidak kamu recompile juga tdk apa-apa tetapi program akan mudah dikenali oleh antivirus.

– Cari program .exe yang biasanya sering dippakai oleh operator warnet,i.e: Mirc32.exe, iexplore.exe dll.

– Copy file tersebut di komputer client warnnet, sisipkan backdoor kamu ke program tersebut pake silkrope (Baca petunjuknya di press release bo2k, (http://www.bo2k.com )

– Delete file original di komputer server (HHati – hati jika tdk bisa kemungkinan
program sedang dipakai, pake program lain spt iexplore.exe ).

– Setelah mendelete file asli di komputer seerver, copykan file yang sudah disisipi backdoor dari komputer client warnet ke komputer server, tentunya dengan memakai nama asli program seperti Mirc32.exe atau iexplore.exe.

– Logout dari client warnet dan bayar sewa iinternet. (Pasang muka lugu dan bego).

– Setelah sehari dirasa cukup maka kembali llagi ke warnet yang di-hack dan lakukan scanning port yang terbuka, jika port yang terbuka match dengan konfogurasi backdoor kamu maka ….. SELAMAT BUNG !! Anda layak tertawa….. hi….hi…hi….., backdoor anda telah dijalankan oleh operator warnet yang !! kekekeke.

– Lakukan penjelajahan sepuas kamu….., lisst password jika server warnet NT dan crack pakelophtcrack, jika server windows 9x…..tertawalah lagi sampai akan muntah dan kejang – kejang.. ;p ,karena jika di list passwordnya akan didapati password dial-up ke ISP. tanpa “ENCRYPT” sama sekali..

– Having fun….. and stay out of troble ..ddan ingat “Junjunglah Etika HACKER”, jangan sekali -kali membuat kerusakan, cukup untuk kamu lihat – lihat server warnet…OK🙂 BY : PakTani

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 18, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. Mr Jonshon .jr

    i like this,you may send me a pdf format to my email….
    thankz

  2. Bagaimana mengetahui folder yang berisi buku yang saya inginkan ? Misal nya buku mengenai antena dll. Thanks

  3. kirim dlm format pdf+gambarnya donks…btw gmn caranya buat server warnet yang bagus,pk OS apa n gmn caranya??thx a lot,

  4. jago lo salut gua

  5. weh dosa dia pake acara ngehek segala lagi itu sama saja kita korupsiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  6. bos tolongin gw,gw di jahilin wrnet di pke key logger,anehnya tiap gw maen disana psti bsoknya chips gw hbis trs please gw mw kasih pljaran ma tu warnet

  7. bagaimana cara server mengamankan celah ini

  8. sip ngehacknya

    selamat berkarya …….

  9. wahh saya ini bussinus warnet nih cara kya gtu udh jadul bngeet…klo ada yang kya gitu..ya ma saya di biarin dlu biar berolah…nah pas udh gw tegor tuh anak….
    ket : Saya Pernah Belajar sedikit ILmu Hacking ….So fun ajja klo ada yg kyk gtu
    n thanks artikelnya berguna buat anak anak yang pengen tahu cara menjalin warnet

  10. itu banyak pertanyaan kawab dong !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s