Download Video Hacking di Youtube

Kamis 19 April 2007

Hola,,

Banyak orang yang mengeluhkan bagaimana cara untuk ini dan itu di dalam hal per-hackingan apalagi bagi seorang newbie ha-hal seperti meng-hack FS pun terasa sangat sulit apalagi kalau mereka di jejalkan dengan hal seperti Bug Cart32,XSS,SQL Injection,AdminPass,ShopDB bisa pusing tujuh keliling mereka. Nah seperti yang dikatakan mas S’to hacking akan lebih mudah kalau dipelajari sambil melihat videonya nah dari pada jauh2 membeli cd-cd tentang video hacking yang saat ini susah dicari lebih baik memanfaatkan apa yang ada dan gratis pula di internet melalui Youtube. Mungkin bagi orang yang masih awam mereka bertanya-tanya kalau di youtube itu kan hanya diperbolehkan untuk menonton secara streaming saja tanpa bisa kita save atau di Download ke komputer kita tapi artikel dari jasakom ini akan menjawab pertanyaan mereka GBU🙂

“YouTube is a place for people to engage in new ways with video by sharing, commenting on, and viewing videos. YouTube originally started as a personal video sharing service, and has grown into an entertainment destination with people watching more than 70 million videos on the site daily.”

Yupp… it’s Youtube.com… Situs dimana kamu dapat sharing video di internet. Koleksi situs ini lengkap banget. Hampir semua video artis indonesia + manca yang aku cari ada. Naruto juga ada..😦

Video di Youtube berbeda dengan video yang biasa kita jumpai dipasaran… masih belum terlalu dikenal. Formatnya adalah .FLV yang menurut situs Wikipedia artinya:

“FLV (Flash Video) is a file format used to deliver video over the Internet to the Macromedia Flash Player version 6, 7 or 8. FLV content may also be embedded within SWF files. Notable users of the FLV format include Google Video and YouTube. Flash Video is viewable on most operating systems, via the Macromedia flash player or one of several third-party programs such as MPlayer and VLC media player (since version 0.8.4a).”

Untuk menjalankannya situs YouTube menggunakan satu file flash dengan nama player2.swf. Karena file video didownload secara streaming maka video tidak dengan begitu aja disave. Tapi jangan khawatir.. I have a nice trick to do it… :p

* Pilih salah satu video pilihanmu.. terus kalau kamu pake Mozilla.
* Klik kanan >> View Page Info
* Klik tab Media. Pada kolom Address cari nama file player2.swf
Contoh: /player2.swf? video_id=6-cstGsQCHY&l=248&t=OEgsToPDskLHgEWZKtRkP5gxvUFFPvXt
* Copy text yang ditebelin.
* Trus tutup halaman video kamu. Buka halaman baru… trus masukin alamat: http://youtube.com/get_video?[text dicetak item]. Ganti “[text dicetak item]” dengan teks yang dah ditebelin di atas.

Contoh:
http://youtube.com/ get_video?video_id=6-cstGsQCHY&l=248&t=OEgsToPDskLHgEWZKtRkP5gxvUFFPvXt

Secara otomatis video akan didownload oleh browser kamu. Untuk memainkan file video… pertama berikan ekstensi .flv pada file yang telah berhasil kamu download.

Mainkan dengan program FLV Player yang bisa kamu download secara gratis, namanya: Wimpyplayer

OK, Have Fun….

by:
–nanangblog.inc.md-

Posted by : UNiQUE aka. BNM

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 19, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. eh jamban…………………… pa kabar lo………..
    wah ini artikel bagus banzettttttttttt………….
    dapet dari mana he…3X becanda…

    dulu pake yourripper. juga bisa ko,,,

    sukses ya mas te-ten………..

    kapan kita nghck lagi neh……………
    duit gw dah abis.. tau

  2. Rev0lusion3r

    bos mencari file downlotannya dimana ..?

    sory nich g gatek informasi …

    makasih yach udah kasih tau link untuk belajar ….

  3. Waitz kereeeeeeeen gw bisa dowload YYZ viideo nich

  4. Beberapa video kok downloadnyagak kompit ya…?

  5. Hhaaah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kelamaan….langsung aja tambahin kiss didepan homepage video di youtube,misal:
    address asal: http://www.blablablayoutube.com
    ditambahi:www.kissblablablayoutube.com
    dijamin langsung workin…!!!!!!!!!!!

  6. keren mas tutornya…lagi dong yg lebih seru….🙂

  7. udah ga bisa lagi keknya om.. any new else?

  8. udah ga bisa lagi keknya…

  9. video nya mana??????????

  10. i use mozilla firefox and downloadhelper addons to download video from youtube, veoh, dailymotion, metacafe, its perfectly save, no adware and spyware that could harm your computer and it proves to be the faster beside other website youtube downloader try this tutorial:
    http://helpmyinternet.blogspot.com/2007/07/how-to-download-video-from-youtube.html

  11. hyy,,,
    q coba di you tube mlalui mozilla, koq gak ak ada view page info???
    gimana cara downloadnya??
    kasih tau dunkk!!
    please………….
    caranya yang sedetail2 nya ya!!!

  12. hii,, aq coba langkah2 diatas2 buat download ost naruto,,,
    tapi gak ada view page trus media,,,
    aq dari mozilaa
    kasih tau dunk caranya yg lebih lkp
    pleaseeeeee
    coz aq nih naruto freak bgt!!!
    please yaaa
    help mee

  13. Hora ngerti opo-opo, wakakakaka, katrok mas!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s