Trik deface situs asp/IIS dg tools

Kamis 19 April 2007

Hola,,

Nah ini saya postkan satu lagi teknik mendeface web yang kali ini menggunakan tools Exploit agar lebih mudah saya pribadi belum mencobanya sih karena saya tidak terlalu suka di dalam teknik mendeface dengan tools atau exploit tinggal pake script aja udah jadi kok GBU🙂
Deface situs asp/IIS dgn tools Exploit

Disini kamu musti usaha sendiri mencari target nya.
Langkah-langkah nya :

1. http://www.target.com
2. Download tools IIS Exploit  Kalo udah di download, install di PC kamu.
3. Buka Notepad trus ketik kan nama target nya, misal nya : http://www.target.com
Ingat target nya yg file asp. Kalo bisa bikin yg banyak target nya. Trus simpan di PC kamu dgn nama file Target.
4. Buka tools IIS Exploit tadi.
Dikolom “Criar” ketik /Hacked.htm
Dikolom “Commandos” klik tab “Listar”. Carilah file Notepad Target tadi.
Dikolom “Setar Texto” ketik Hacked by nama nick kamu. kemudian klik tab “Start Scan and Ownz”. Tunggu beberapa saat……
Kalo di kolom “Pagew Ownadas” tidak ada muncul tulisan misal nya http://www.target.com/Hacked.htm berarti tidak berhasil, coba target lain.
5. Kalo berhasil di kolom “Pagew Ownadas” akan muncul tulisan misal nya http://www.target.com/Hacked.htm
6. Buka url/browsing baru trus ketik http://www.target.com/Hacked.htm

Sumber :
– jambihackerlink.tk

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 19, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. alert(‘XSSBUG Ditemukan Euy…’)

  2. maaf mas,, coba bukan sebuah nama yang normal saya pikir,,

    ~ sugoistanley ~

  3. Bos saya coba download IIS-Exploit kok g bisa, btw bagi link-nya dong.

    thx b4,

  4. om bagi link IIS exploit nya dong . .
    ane nyari ga nemu . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s