eBook gratis dari teknik Google Hack

Senin 23 april 2007

Hola,,

kemarin saya baru saja mendownload eBook yang berjudul Google Hack dengan pengarang O’reily.teranyata setelah saya membuka amazon.com dan mengecek apakah buku itu dijual juga disana, Harga jualnya sangat mahal sekitar 200rb-an kalau dirubah menjadi rupiah. wah saya senang sekali.(sudah gratis bagus pula kualitas buku tersebut) tak lupa juga saya mendownload eBook The Art of Deception & The Art of Exploitation karangan hacker paling dicari yaitu Kevin Mitnick belum saya baca sih tapi pasti bermanfaat di masa yang akan datang. oh iya yang mau memiliki eBook ini bisa contact saya lewat email di hacknewbie07@gmail.com GRATIS!! GBU🙂

Mendapatkan eBook Dengan Google Hack

Filed under: Hacking

Saya yakin banyak yang sudah tahu mengenai teknik google hack ini. Dalam buku saya “Hack Attack” dibahas mengenai syntax-syntax yang bisa digunakan seperti site, inurl, intitle dan sebagainya. Juga dibahas tips dan trik bagaimana mendapatkan & melihat resume orang lain dengan google dan berbagai trik-trik lainnya.

Dalam kesempatan ini, saya akan memberikan tips dengan google untuk mendapatkan eBook gratis. Maklum, buku bahasa Inggris itu mahal bo ! Apalagi di jaman yang serba susah saat ini. Tips dan trik berikut ini memberikan cara mendapatkan ebook, namun resiko ditanggung sendiri ya. Maklum, banyak ebook yang juga ilegal alias bajakan BO. Bagi yang belum punya Harry Potter terakhir versi bahasa Inggris. Tenang, anda juga akan bisa mendapatkannya dengan gampang. Just One CLICK, my friend!!!

Bagi saya, “Knowledge is Free” tapi juga sangat tergantung kita mau membaginya atau tidak. Bagi yang sudah tahu dan sering menggunakan google, trik ini mungkin sudah basi, tapi bagi yang belum, akan membuat google semakin menarik ?.

OK, saya akan langsung memberikan tips menggunakan google untuk mendapatkan ebook.

Seperti yang kita ketahui, ada banyak situs di Internet yang memungkinkan kita untuk share file atau upload file dalam ukuran besar seperti megaupload.com atau bigupload.com atau rapidshare. Situs-situs seperti ini banyak digunakan untuk share file-file yang berisi video, audio dan yang paling penting adalah eBook GRATIS. Biasanya link yang diprovide juga punya jangka waktu tertentu dari sejak file tersebut di-upload. Oleh sebab itu hasil search dengan google – memberikan link yang kita cari – tidak menjamin bahwa link tersebut expired atau tidak. Atau terkadang dihapus oleh empunya sang situs karena file yang di-share diketahui adalah file bajakan sehingga mereka tidak ingin mengambil resiko.

Baik, kita akan mulai search dengan google dengan menggunakan keyword berikut

site:megaupload.com “ebook

Bingo, hasilnya adalah berupa link-link seperti di bawah ini yang hanya saya tampilkan beberapa saja, termasuk buku HARRY Potter, Suse dan Project Management.

MEGAUPLOAD.com
Filename: Suse 9.3 For Dummies – ebook.zip. Downloads: 2. Filesize: 6.8 MB. Description: Suse 9.3 ebook. Advertise with us • Report abuse • Contact us …
http://www.megaupload.com/?d=25UG6OJZ – 37k – Supplemental Result – Cached – Similar pages
MEGAUPLOAD.com
Description: Harry.Potter.And.The.Half.Blood.Prince.eBooK.iNTERNAL-DeFaCto – Upload by Staz. Advertise with us • Report abuse • Contact us • Privacy policy …
http://www.megaupload.com/?d=31XZ02EO – 37k – Supplemental Result – Cached – Similar pages
http://www.megaupload.com/?d=31XZ02EO

MEGAUPLOAD.com
Description: Que.Absolute.Beginners.Guide.to.Project.Management.Apr.2005.eBook-BBL. Advertise with us • Report abuse • Contact us • Privacy policy …
http://www.megaupload.com/?d=37AR7ZEN – 41k – Supplemental Result – Cached – Similar pages

Terlihat dari hasil search bahwa buku Project Management ini merupakan buku baru terbitan April 2005. Amazing bukan ? Anda mungkin tidak perlu ke Mangga Dua atau Glodok lagi untuk membeli CD ebook hehe. Keywordnya bisa divariasikan dengan keyword lain seperti mungkin Cisco, Microsoft, network dan sebagainya.

Ingin tips yang lain lagi dengan Google? Untuk Syntax detil dari google hack dan beberapa cara untuk hacking dengan google bisa dilihat di buku “Hack Attack”.
Di lain kesempatan, saya akan tampilkan tips lainnya. Tunggu saja tanggal mainnya ? – ?

Sekali lagi, saya tidak bertanggung jawab atas yang dilakukan berkaitan dengan artikel ini. Saya hanya ingin “share” sedikit knowledge yang mungkin bermanfaat.

quote from Jasakom

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 23, 2007, in Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 32 Comments.

  1. terimakasih udah mau nyediain bantuan, boeat punya buku yang udah lama aku cari..

    kirim aku filenya ya ato linknya, tapi kebiasaan udah di ganti…

  2. wah setelah ta cari2 akhirnya dapet jg,,,
    Thanks alot for yourhelp,
    it’s making me much cleverer

  3. gimana cara masukin codenya q kok gak bisa

  4. DefAceD bY : name01lessDediCatEd tO : all haCkeR CreW

    DeFacE iS noT hAcKeD

  5. bos kirimin aq eeboknya ya…

  6. kalau ada ebook gratis tentang science dunk misalnya penginderaan jauh (remote sensing)untuk bahan penelitian ane. kalau ada tolong yaaaaaa. sukur-sukur ebook gratis tentang ilmu yang laen. tengkyu ya bro

  7. wah..bgus juga tuh kyaknya…
    jadi pngen nyoba…hehe..
    kirimin dnk..

  8. kirimin dnk…

  9. bagi tool carding dunk…..

  10. minta dong kk kirim ke novhard@yahoo.com

  11. mau dunk dikirim url nya juga🙂

  12. OK deh bro, kayaknya keren tuh ….
    kirim ya ke agus_jakaL@yahoo.co.id
    Thanks…

  13. kk mnta e-booknya yuph!!
    ni emailq
    sandman.1002@gmail.com

  14. thanks banget bro
    nice info

  15. boleh donk ebooknya

    di email ke heri_donk@yahoo.com ya

    thanks

  16. jika anda sudi berbagi e-booknya, bisa e-mail ke bugz.zonko@gmail.com
    makasih ya…. (^_^)d

  17. Kayaknya oke punya nich. Kirimin dong ke emailq. Kl punya ebook lain ttg knowledge, kirimkan jg ya… He..He..He.. Thanx

  18. boss, mana ebooknya. kirimin donk

  19. om bagi dunk plz plz plz plz Xjapan_26@yahoo.com

  20. please kirimin gw ebook yg krn2 dunk bro…

  21. Wah salut gw..
    Gw dah lama pengen punya buku nya.. Cuma gw ngga mungkin beli ngga ku2 boo.. Kalau boleh tolong dong kirimi gw yach, thankayu sblm nya, bos..

  22. Wah Mantap tuh boss bagi dong e-booknya ke chens_ho@plasa.com trims berat

  23. walah sekarng kan ada tools terbaru lho mas jadi gak usah ngetik inurl bla2 repot itu lebih baik pakek aja tuh tools tinggal ketik syntaknya misal shakira formatnya mp3 terus klik search beng dapet deh he2 kan google udah ngeluaarin toolsnya yah mirip lah kayak mesin pencari google yang biasanya tapi ini super cepat mas saya udah dwonload lagu shakira 3 kali lho mas sama video rehana wah memuaskan apalagi kalau yang suka bokep mas wah mas bisa nonton miyabi sepuas-puasnya masa gak tahu sih tools ini udah di resmikan lho mas pokoknya super kilat mas bisa carding sepuas-puasnya mas pokoknya sip lah

  24. saya minta eBookx dong??
    kirim ke emailsenjayangbaru@yahoo.co.id

  25. saya mw download buku : Modern information retrieval, tp susah bgt nyari gratisannya. Bisa bantu saya???Plisss, help me

  26. Mas, kirimin donk ebook nya
    atau alamat link-nya

  27. wahh..ane pengen banget bukunya tuch..
    kirimin ane juga yah..??
    atau alamat linknya..

    thank’s

    dody

  28. setelah saya baca artikel anda saya tertarik untuk mempelajarinay dan tolong kirim e-booknya ke email saya.

    terima kasih…

    eka

  29. menarik! tapi sya gk tahu menahu ttg hacker, minta e-booknya aja booleh.

  30. Kirim donk ebook n format filmnya

  31. wa…… keyen nih bos…… mintalah ebook na…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s