Ngakalin header blog friendster

Senin 23 April 2007

Hola,,

Wuih,,setelah melewatkan 3 hari liburan dirumah saya kembali lagi bwat mem-postkan artikel
yang membahas lebih detil lagi tentang Friendster Hack dan saya mencoba melakukan googling lagi untuk mencari artikel yang paling pas. Oh iya artikel ini saya copy dari blognya pentolan Echo comunnity y3dips kalo mau ngopy kasih url saya juga yah ok GBU🙂

Ngakalin header blog friendster

caranya gampang cukup isikan di BLogs > Edit Configuration > Blog Basic >

Blog name:
kosongkan

Blog description/catchphrase: isi dengan
-img src=”http:/link/kegambar/elo.jpg” height=”200″ width=”89%” align=”right”+

p.s:
– =

cuma masih belum nemuin buat ngilangin foto (belum sempet, abis ngebosenin blognya.. aseli dech)

its a lame, but phun enough,
believe me theres somethin fun from this could u gain😛
liat contohnya langsung aja di tampilan blog gw at frensta
http://y3dips.blogs.friendster.com/my_blog

this info mirrored from :
http://y3dips.blogs.friendster.com/my_blog/2005/12/ngakalin_header

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 23, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Kalau kamu ngerti ttg kode CSS, kamu bisa edit kode template FS blog yg ada di blog-ku. Di situ, foto yg ada di FS blog header bakal hilang. Ditambah lagi, iklan2nya juga ilang🙂
    Selamat nyoba.

    PS: aku juga dapet dari FS hacker🙂

  2. ayo mari rame 2 menghack friendster.

  3. klo iklan dihilangkan di fz mungkin fz kita bisa

    di blokir……!!😛

    soalnya iklan itu kan uang masuk yang punya web site

    heueheuheuheue :L)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s