Daftar situs-situs Hacking – bag 1

Senin 30 April 2007

Hola,,

Well,well,well setelah beristirahat selama beberapa hari untuk bersemedi, akhirnya saya mendapat ilham untuk memasukan informasi tentang Link-link atau situs yang dapat dijadikan sebagai referensi untuk pembelajaran hacking.

Bagi yang mempunyai daftar atau situs-situs lain di luar yang ada disini, silahkan berpartisipasi untuk ikut menyumbang situs yang anda ketahui sebagai informasi juga buat rekan-rekan sekalian dengan mengisi comment pada akhir artikel ini

Daftar situs-situs hacking

– Indonesia

– Luar Negeri

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on April 30, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 37 Comments.

  1. sip bozzz…

  2. Mas, mohon kerjasamanya yo
    Ane mo ngutip bbrapa ja dari blogs sampean, tapi ntar ane kasih sumber dibawahnya oce^-^
    Thanks

  3. Waduh, mase kalo soal ngehack mengehack cepet banget yo….^-^
    Thanks ya

  4. Jadmiko_Vegas

    Keren Nih..,makin maju aja anak-anak dalam Negeri Yah

  5. mohon maaf ya
    gm kl kita ingin meremot server dan ingi tahu paswordnya

  6. fallen_angel

    thanks…….bossss!!!!!!!!

  7. gimana cara meng update friendster????
    thanks

  8. Ok.thak’s atas tip2 & tools yg kamu Berikan

  9. oke saya update lagi yah btw thx loh😀

  10. tyerima kasih atas informasi nya yaaa
    buhe…he…hee????

  11. Hacker & Cracker Indonesia BANGKITLAH

  12. gimana sih cara mbobol password email ato fs orang juga cara mbobol admin ato server balas ya

  13. cara dapt CC fresh gmN??
    cara yg trbaru…,
    alna di situs2 yg ada, udh jadul bgtz…..,
    :p

  14. forum baru ada juga nich bro

    lumayan lah

    http://www.mainhack.com

  15. matur nuwun info’y

  16. ada yang tau g situs untuk bongkar pass yahoo, hotmail & gmail! please repp! soalnya mail aku di hack trus q mau kembaliin

  17. q da ni situs hacking luar negeri ,
    situs nya adalah
    http://hackforums.net

  18. Mungkin ada sedikit tambahan untuk link hacker indonesia yang sangat bermanfaat untuk semuannya di : http://hackcenter.wordpress.com pusat hacking terlengkap

  19. ada lagi nihhh…

    binushacker.net

  20. permisi kawan kawan
    gw pngn belajar ngehack qira2 butuh berapa lama bagi pemula??
    ajarin gw donk bro..

  21. wah….. pada jago smua ni..

  22. wah. . . thenks bange nich. . . . .
    gue jadi makin pintar nih soal ngerjain orang. . . . . .

  23. saya membaca di salah satu situs katanya hacker malingasia ini mau menhack TV2 di indonesia, isinya kurang lebihnya seperti ini, ‘ lihat saja indon nanti semua acara TV berubah jadi siaran lagu malaysia’
    emang sepinter itu mereka ga percya gue…hacker indonesia nasionalisme kalian kami acungkan jempol, malingsia sudahlah jgn ganggu kedaulatan kami

  24. salam kenal y kk. . .

  25. kk. . saya mau tanya,belajar jadi hacker to gmn sih kk. . ?

  26. ka,,gimana caranya membuka kunci iPod Touch 8GB A12

  27. ka,,gimana caranya membuka kunci iPod Touch 8GB A1288.ma’ksi.

  28. buat yang bth no. credit card..

  29. gmna carannya buat banyak pengunjung otomatis ke blog kita? trmkash

  30. TOLONG PARA HACKER HANCURKAN SITUS:( kaosjaket.com ), SITUS TERSEBUT SUDAH MELAKUKAN PENIPUAN. SUDAH BANYAK KORBAN YANG DITIPU, TAPI MEREKA TIDAK BISA BERBUAT APA2… TOLONG YAH PARA HACKER JANGAN SAMPAI ADA KORBAN BARU…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s