Cara mendapatkan No penelpon PRIVATE NUMBER

 Minggu 6 Mei 2007

Hola,,

Bisa atau tidak artikel ini saya belum mencobanya tapi yah itung-itung nambah pengetahuan supaya bisa berlagak di depan para wanita ya kan? mohon maaf karena yang punya Blog ini agak tidak waras beberapa hari ini jadi kosakata Bahasa Indonesianya belum di perbaiki secara maksimal hehe GBU🙂

Cara mendapatkan No telepon yang DISEMBUNYIKAN Penelponnya

 

——————————————————

Author  : SPYRO KiD

Contact : spyro_zone@Yahoo.com ==> http://www.spyrozone.tk

CopyLEFT (c) 2004 http://www.spyrozone.tk All Rights Reserved

» 04/12/2004  19:03:20 WIB

——————————————————

 

Pernah ngga’ dapet telepon dari seseorang yang “sok misterius” dengan menyembunyikan no telpnya?? Pasti sebel banget donk.. hihihi.. tenang aja, akan gw jelasin cara mendapatkan no telp dari manusia-manusia usil yang sok misterius seperti ini.

Kamu pakai aja kartu mentari. kalo dia miscall terus, pada saat ia berhentimiscall, matiin hp km, kira kira 5 menitan lah. Nanti kamu dapat notifikasi dari 0816122 atau Mail Box pasti deh nomor brengseknya akan nongol walaupun ia pakai CLIR (gak cuma im-3 kok yg bisa CLIR, mentari ama kartu bebasnya XL jg bisa)

Okay… singkat banget!! Lansung aja dicoba…             

/* ——————————|EOF|—————————— */

sumber: http://www.spyrozone.net/

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 6, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. yosh kakaman

    iya ya… ini dia yg gw cari2 selama ini.. thx ya boss
    tetep semangat memberi pencerahan ya

  2. Kalw kartu ass yng kita pake caranya gimana….???

  3. klo kartu aq simpatiii
    gmn caranya melacakk nomerrr ???
    karna sudahh seminggu ada cwe yang neror
    dan sangat mengganggu…..
    TOLONG DONG cariin SOLUSINYAA
    MAKASIHH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s