Membuat CC Generator

 Minggu 6 Mei 2007

Hola,

sering kalau kita sudah mencoba segala artikel yang ada di web-web terkenal untuk mendapatkan CC maupun CCV-nya ketika di dapat CC malah yang sudah tidak Valid lagi sehingga sudah tidak bisa digunakan lagi daripada mencari-cari lalu mendownload program sejenis CC generator lebih baik kita buat saja sendiri itung-itung belajar VB ya gak? GBU🙂

MEMBUAT CC GENERATOR

 

 

Ada project niy.. Kita akan membuat sebuah CC generator dengan Visual basic. Okay, tapi gak jamin Valid loch hehehe.. namanya juga usaha..😉

 

1. Pada visual basic buatlah project baru dengan properti seperti dibawah ini :

Jenis Item Nama
– Form Form1
– ComboBox CmbCCType
– CommandButton CmdStart
– CommandButton CmdExxit
– TextBox Text1

2. Buka jendela code editor atau klick 2 kali pada form lalu ketik listing dibawah :

Option Explicit
Option Base 1
Dim num1, num2
Dim CCType As String
Dim AC_Prefix As String
Dim AC_Len As Byte, AC_Prefix_Digit As Byte
Dim AC_Value() As Integer
Private Function AddDigits(ByVal mValue As String) As Long
Dim iPosition As Long
Dim mSum As Long

mSum = 0
For iPosition = 1 To Len(mValue)
mSum = mSum + CLng(Mid(mValue, iPosition, 1))
Next iPosition
AddDigits = mSum
End Function

Private Sub CmbCCType_Click()
CmdStart.Enabled = True
End Sub

Private Sub CmdExit_Click()
Unload Me
End
End Sub
Private Sub CmdStart_Click()
On Error GoTo err1
Dim str1 As String, str2 As String

str1 = “”
str2 = “”
Select Case CmbCCType.ListIndex
Case 0: AC_Len = 15
AC_Prefix_Digit = 2
AC_Prefix = “34”
Case 1: AC_Len = 14
AC_Prefix_Digit = 3
AC_Prefix = Str(Int((305 – 300 + 1) * Rnd() + 300))
Case 2: AC_Len = 16
AC_Prefix_Digit = 4
AC_Prefix = “6011”
Case 3: AC_Len = 15
AC_Prefix_Digit = 4
AC_Prefix = “2131”
Case 4: AC_Len = 16
AC_Prefix_Digit = 2
AC_Prefix = Str(Int((55 – 51 + 1) * Rnd() + 51))
Case 5: AC_Len = 13
AC_Prefix_Digit = 1
AC_Prefix = “4”
End Select

str1 = AC_Prefix
Do While True
Randomize Timer
DoEvents
For num1 = 1 To (AC_Len – AC_Prefix_Digit)
num2 = Int(Rnd * 9 + 1)
str1 = str1 + Str(num2)
Next
str2 = Format(Str(Val(str1)), “#################”)

If LUHNMod10Verify(Trim(str2)) Then

CC_Number str2
Exit Sub
End If

str2 = “”
str1 = AC_Prefix
Loop

Exit Sub
err1:
MsgBox “pilih dulu dong,kartu kreditnya”, vbCritical, “:-(”
End Sub

Private Function LUHNMod10Verify(ByVal AccountNumber As String) As Boolean

Dim mResult As String
Dim mChar As String
Dim mPosition As Long
Dim mSum As Long

mResult = Trim(StrReverse(AccountNumber))
mSum = 0
For mPosition = 1 To Len(mResult)
mChar = Mid(mResult, mPosition, 1)

If (mPosition Mod 2 = 0) Then
mSum = mSum + AddDigits(CStr(CLng(mChar) * 2))
Else
mSum = mSum + CLng(mChar)
End If
Next mPosition
LUHNMod10Verify = (mSum Mod 10 = 0)

End Function

Private Sub Form_Load()
CmdStart.Enabled = False

CmbCCType.AddItem “AMERICAN_EXPRESS”
CmbCCType.AddItem “DINERS_CLUB”
CmbCCType.AddItem “DISCOVER”
CmbCCType.AddItem “JCB”
CmbCCType.AddItem “MASTERCARD”
CmbCCType.AddItem “VISA”
End Sub

Private Sub CC_Number(CC_Num As String)
Dim CC_Date As Date
Dim str4 As String
Dim month1 As String
Dim year1 As String

CC_Date = DateAdd(“m”, 1, Date)
month1 = Format(Str(CC_Date), “mmmm”)
year1 = Format(Str(CC_Date), “yyyy”)

str4 = vbNewLine + “********************” + vbNewLine
str4 = str4 + “type kartu kredit : ” + vbNewLine
str4 = str4 + CmbCCType.Text + vbNewLine
str4 = str4 + “———————” + vbNewLine
str4 = str4 + “———————” + vbNewLine
str4 = str4 + “Nomor kartu kredit : ” + vbNewLine
str4 = str4 + CC_Num + vbNewLine
str4 = str4 + “———————” + vbNewLine
str4 = str4 + “———————” + vbNewLine
str4 = str4 + “berlaku sampai :” + vbNewLine
str4 = str4 + month1 + “, ” + year1 + vbNewLine
str4 = str4 + “********************” + vbNewLine
Text1 = str4
End Sub

/* ——————————|EOF|—————————— */

sumber : http://www.spyrozone.net/

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 6, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. mas gw ini kurang tw VB, jadi minta program CC generator jadinya aja bisa ga mas.

  2. iya nih minta yang udah jadinya aja, tlg kirimin ke email saya ya

  3. iya nih minta yang udah jadinya aja, tlg kirimin ke email saya ya
    aldhie2412@yahoo.co.id

  4. wahhh klo mo minta aku ada tapi cm khusus wat us aja…klo minta bisa tak krm pk email ok???
    tp tak ksh tw ya pk cc generator itu klo mo dpt cc sgt susah krn pk unsur hoki aja…ehhh bro aku lagi cari org wat aku jadiin team carding yg minta bs hub aku…aku dah prnh carding n hasilnya aku order gps n hp se w880 i…

  5. kirimin aq cc number yang valid ya…..
    ke emailq
    aq mau klo ada yang nge aja jadi team acarding

  6. iya bos gw juga minta cc generator yg udah jadinya aja dunk and skalian ajarin gw buat carding dunk please
    klo bisa sih kirim aja ke e-mail gw
    sehat_87@yahoo.co.id
    ditunggu ya

  7. pajai…. madosako cappo…

  8. kalo minta jadi namanya bukan belajar…..

    cape de………………….h

  9. bro.. kirimin gw yang dah jadinya aja deh ..ke feyhun@gmail.com.. gw coba ga berhasil.. ada yang salah kali ya. Thanks alot!

  10. Private Sub Form_Load()
    CmdStart.Enabled = False

    CmbCCType.AddItem “AMERICAN_EXPRESS”
    CmbCCType.AddItem “DINERS_CLUB”
    CmbCCType.AddItem “DISCOVER”
    CmbCCType.AddItem “JCB”
    CmbCCType.AddItem “MASTERCARD”
    CmbCCType.AddItem “VISA”
    End Sub

    Variabel not defined bos kenapa yah?
    maaf baru belajar

  11. cape deeeh!! programer indonesia bisanya minta instan mulu…😛 mana mo maju…

  12. Nih yang udah jadi lengkap dengan CCV2 nya juga lho.
    http://w15.easy-share.com/1699593609.html

  13. to: badoet

    >>Private Sub Form_Load()

    coba diganti dengan Private Sub Form1_Load()

    kalo masih error liat properti nama tiap item.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s