Merestart HP Orang Lain Dengan Bluetooth

Minggu 6 Mei 2007

Hola,,

Banyak teman-teman saya di sekolah yang sering meng-isengi saya dengan hal-hal yang berbau kesukuan,, nah dengan artikel ini mungkin saya bisa sedikit ber senang-senang membalas perbuatan mereka yang suka bercanda itu berhubung mereka juga suka memamerkan HandPhone terbaru mereka yah beruntung juga punya teman seperti mereka pikir saya hehehe:). Mulut di lawan dengan Teknologi iya tidak? buat apa punya ilmu tinggi tapi tidak digunakan GBU🙂

Merestart HP Orang Lain Dengan Bluetooth

 

 

0 [0XFF00000] Preface

Dengan sedikit trik, anda bisa merestart HP symbian teman anda tanpa harus melakukan kontak fisik ^_^ Anda bisa membuat kontes dengan teman-teman anda.. 🙂


0 [0XFFF00000] Langkah2

 

  1. Bukalah Notepad kemudian ketik ” (tanda kutip) lalu tekan tombol [Tab] dan ketiklah Restart kemudian tekan tombol [Tab] lagi dan akhiri dengan ” (tanda kutip). Bingung yach? nich contohnya: ”   Restart   “  Ingat yach, setelah tanda kutip yang harus anda tekan adalah tombol [Tab], bukan space.

  2. Setelah itu, simpan file tersebut dengan nama Restart.txt atau apa aja laah.. kirim file tersebut ke HP anda melalui bluetooth atau apaa aja 🙂

  3. Kini cobalah buka file tadi di HP anda, Copy teks yang tadi anda ketikkan.

  4. Buka settingan Bluetooth anda, ubah namanya menjadi teks yang tadi anda copy. Tinggal paste ajah. Ups, kenapa?? namanya jadi kacau yach?? tenang ajah, itu tandanya anda berhasil 😛

Datangi teman anda, katakan hal-hal menarik yang bisa membuat dia terkagum-kagum. Misalnya:

“Bro, gue bisa bikin HP loe restart tanpa harus gue sentuh. Coba sekarang loe pake bluetooth loe.”

Saat teman anda mengaktifkan bluetooth nya, HP Sysmbiannya akan otomatis restart 😀

Atau anda bisa mengusili orang-orang di sekeliling anda yang sedang memakai bluetooth >_<

 

  

0 [0XFFFF0000] How it can BE??

 

Mudah saja, Symbian akan mendeteksi keberadaan bluetooth yang aktif, namun tidak bisa menampilkan device bluetoothnya karena dia tidak pernah mengenal karakter Tab. Hal ini akan mengakibatkan ERROR sehingga dia akan melakukan restart system secara otomatis.

 

 

 

/* ——————————|EOF|—————————— */

sumber: http://www.spyrozone.net/

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 6, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. gimana cara copy filenya ke pengaturan bluetooth

  2. ada cara lain gak untuk merusak hP oRg?

  3. bingung neh!!

  4. thanks b4………….

  5. iya gimana cara mengcopy ke dalam pengaturanya?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  6. bro, ada ilmu2 baru yg menantang gk/

  7. wa,, what kind of knowledge that you me to share brother,,,😀 ( belagak kayak niger amrik🙂 )

    ~ sugoistanley ~

  8. Saya buka di N73 tetapi tetap nggak bisa tuch

  9. gmana cara ngopinya teksnya bos aq ga bsa ????

  10. Bro, gimana sih caranya ngopy tuh nama.
    aq dah nyoba tetapi namanya tetap muncul biasa aja,
    katanya kalo diganti nama, namanya jadi kacau ternyata enggak tuh.

    tipsnya salah kali.

    hpku 5320

    Thanx

  11. waktu uda tak copi tetep ” restart ” pdahal smua uda benar alurnya bro….gmn?

  12. wah keren neh gan..
    tek coba ahhh..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s