Friendster Layer Injection

 Senin 7 Mei 2007

Hola,,

karena banyak komentar yang bilang hack friendser itu sudah tidak bisa lagi dikarenakan pihak Friendster menghilangkan fitur testi menjadi comment akhirnya saya mencoba mencari Hack Friendster yang lebih ngaco🙂 lagi tapi sih saya belum begitu yakin dengan apa yang saya masukan di sini karena secara pribadi belum saya coba GBU🙂

Friendster Layer Injection

    

what’s fs’s layer injection actually? ..well , the goal of layer injection is to put a new layer above all other layers in modification of personal fs profile. With this trick , you’ll be able to cheat your fs profile ,and further more , this trick is also very useful in accountZ hijacking !(i won’t publish this one) hEHEHE..

Ok,let’s move on, the main mistake that fs ever made is that they enable their users to put HTML tag on their personal profile.. that’s the core part of this injection. Let’s try the simplest layer injection to cheat the FS logo which always appears on the left-top on your profile.

-> go to ‘edit profile’ page.

-> select which form you want to inject from. (i prefer ‘about me’).

-> insert a modified html-layer tag (div) like this :


 

-> Core tags explanation:

DIV align=left — to set the layer’s aligh to ‘left’.

DIV id=Layer1 — to make fs pretends that the injected layer is the ‘main layer’
which covers other layers.

POSITION: absolute — to make the layer’s position to be absolute , so the screen’s size won’t disturb it.

HEIGHT: 76px —> set the size of the area u want to cover with your layer.

WIDHT:500px

IMG SRC —-> insert your image-url-path. (your new logo)

screen shot:

/* ——————————|EOF|—————————— */

sumber : http://www.spyrozone.net/

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 7, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 25 Comments.

  1. yang bener lo nanti boong lagi……..
    wek……

  2. eh lo taruh dimana tuh test na??
    maksud na apa??
    besok jelasin ma gw ??
    bingung gw tenly

  3. Maksdnya apaan sih…..

    pliz… krm k email w.

    aghose_23@yahoo.co.id

  4. Adohh Apaan tuch om makskudnyaa belum ngertti nech omm, maklumm baru kenal internet

  5. Yang bener ney boz…tar boong lagi lho..udah berapa kali gue coba gagal kaga ada hasilnya boz

  6. Boz…itu masuk ke profile kita apa dimana??? blz
    or kirim ke email gue lebih lengkapnya..plz..ke lhab_cracker@plasa.com

  7. Mana Boz kaga ada hasilnya..ney..boong lho ach..kasih tutor yang bener Lho…

  8. ow pake layer toh!!!

  9. Dasar penjiplak..
    Mungkin jika kau gunakan bahasa indonesia, aku masih bisa menghargainya.. aku katagorikan terjemahan.. tapi kau masih menggunakan bahasa dan kalimat yang sama..

    Masih ingin menggunakan blog ini?

  10. @Takhrib

    haha no comment lah :D!

  11. cara ini butuh nge hack account juga dong

    ^_^!

  12. eh boz.. ga b’hsl nee,, ud 3 x aq tes..

    boong lo… bnyk ngomong ja..

  13. @ALL

    Teknik ini sudah di patch sama Pihak FS
    maka dari itu sudah tidak iso…:D

    cari aja yg laen!

  14. NEED HELP…

    ASAP!!!

    fs lama gw d sabotase, password n username d rubah…

    how can i get it back..

    please …
    please …
    please …
    please …

    email me please.
    rismenkg2@yahoo.com

  15. ngehack jangan yang uda basi dunk mas…
    bikin orang bodoh tambah bodoh aj…

    orang bodoh dibodohin sama orang bodoh…
    kayaknya itu yang pas buat kamu,,

  16. @ultraman

    oh bagus juga tuh idenya,, situ ada cara yang baru ?
    atau cuma asal ngomong aja!😀

  17. eh, skrg comment fs yg pake object flash udah ga bisa loh…😀

  18. JANGAN MUDAH TERTIPU CARA-CARA HACK FS LEWAT WEB
    JANGAN MENGGUNAKAN FS KITA SENDIRI

    OKEY HATI-HATI PENIPUAN,,,,🙂

  19. trjemahin dunk kk…..
    bngung ne

  20. bahasa indonesia dnk??
    please
    kirim ke e mail gw

  21. dah gak jaman bung… klik blog gue lebih new..

  1. Pingback: Beware!! | Blog - penghap.us

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s