Download MP3 gratis 2

Jumat 11 Mei 2007

Hola,,

Karena saat ini di LabKom di sekolah saya hari jumat ini sedang kosong karena para penghuninya sedang pergi shalat jumat maka internetnya sangat kencang sekali sehingga saya memasukan lagi artikel tentang Download Mp3 gratis lagi bagian ke 2 yang diambil dari berbagai sumber terpercaya tentunya GBU🙂

Download MP3 Gratis 2

Kumpulan Musik Asyik by Ardiz Apr 27, ’07 9:09 PM
for everyone

Save Target As for Browser Opera dan IE :

Play Now :

Kertas – Kekasih Yang Tak Dianggap
The Fly – Mencintaimu
De Java – Chinta (Jangan Tangisi Aku)
Chrome – Hening
Chrome – Memiliki Untuk Selamanya
Melly feat BBB – Lets Dance Together
Anima – Bintang
Gita Gutawa – Bukan Permainan
Jikustik – Puisi
Sherina – Sendiri
Tahta – Tempat Yang Paling Indah
Safe – Semestinya Terlarang
Melly Guslaw – Gantung
Gita Gutawa – Kembang Perawan
Kangen Band – Tentang Bintang
Naff – Di Satu Bintang Aku Menunggu
Chrome – Hanya Cinta
Kertas – Selamat Tinggal Kekasih Terbaik
Tahta – Bintang
Nidji – Disco Lazy Time
ST 12 – Aku Masih Sayang
Peterpan – Ku Katakan Dengan Indah
The Rain – Terlalu Indah
Naff – Bila Aku Pulang
Dewa 19 – Dewi
Andra & TheBackbone – Musnah
Kerispatih – Mengenangmu
Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
Rio Febrian – Jenuh
Kertas – Saat Telponku Tak Kau Angkat
Nidji – Heaven
Acha Septriasa – Berdua Lebih Baik
De Java – Selamat Jalan
Yofie Ft Dirly & Gea – Kemenangan Hati
Djoker – Kapan Kau Kembali
Radja – Patah Hati
Ihsan Idol – Bunga
Kata Band – Siapa Cintaku
ST 12 – Ruang Hidup
Kangen Band – Aku Menunggumu
Ost My Girl – Never Say Good Bye
Linkin Park – What I’ve Done
Acha & Irwansyah – Ada Cinta
Romance – Kuingin Kamu
Shurga – Sampai Mati
Hamindalid Band – Bukan Aku Yg Salah
Merpati Band – Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah
Ost My Girl – Mermaid Loves Shark
Ihsan Idol – Buah Hati

Dapatkan Kaset dan CD nya di Toko-toko terdekat di Kota Anda !!!

 

John Legend [Once Again]
May 10, 2007

Audio CD (October 24, 2006)

Original Release Date: October 24, 2006


1. Save Room 2. Heaven 3. Stereo 4. Show Me 5. Each Day Gets Better 6. P.D.A. (We Just Don’t Care) 7. Slow Dance 8. Again 9. Maxine 10. Where Did My Baby Go 11. Maxine’s Interlude 12. Another Again 13. Coming Home

Labels:

posted by koolsonic @ 10:17 PM 0 comments
Megadeth [United Abominations]
May 9, 2007
Audio CD (May 15, 2007) Original Release Date: 20071. Sleepwalker

2. Washington Is Next!

3. Never Walk Alone…A Call To Arms

4. United Abominations

5. Gears Of War

6. Blessed Are The Dead

7. Play For Blood

8. A Tout Le Monde (Set Me Free)

9. Amerikhastan

10. You’re Dead

11. Burnt Ice

dOwnlOad

Labels:

posted by koolsonic @ 10:58 PM 0 comments
Natasha Bedingfield [N.B.]
 
Audio CD (May 3, 2007) Original Release Date: April 30, 20071. How Do You Do?

2. I Wanna Have Your Babies

3. Soulmate

4. Who Knows

5. Say It Again

6. Pirate Bones

7. Backyard

8. Tricky Angel

9. When You Know You Know/I Think They’re Thinking (Interlude)

10. (No More) What Ifs

11. Not Givin’ Up

12. Still Here

13. Smell the Roses

dOwnlOad

Labels:

posted by koolsonic @ 10:40 PM 0 comments
Mandy Moore [Wild Hope]
 
Audio CD (June 19, 2007)
Original Release Date: May 8, 200701 : Extraordinary

02 : All Good Things

03 : Slummin’ In Paradise

04 : Most Of Me

05 : Few Days Down

06 : Can’t You Just Adore Her

07 : Looking Forward To Looking Back

08 : Wild Hope

09 : Nothing That You Are

10 : Latest Mistake

11 : Ladies Choice

12 : Gardenia
dOwnlOad paRt I

dOwnlOad paRt II

Labels:

posted by koolsonic @ 10:30 PM 0 comments
VA [NOW, Vol. 24]
 

Audio CD (March 27, 2007)
Original Release Date: March 27, 2007

1. Fergie- Fergalicious 2. Rihanna w/Sean Paul- Break It Off 3. Nelly Furtado- Say It Right 4. Beyonce- Irreplaceable 5. Justin Timberlake- My Love 6. Akon w/Snoop Dogg- I Wanna Love You L 7. Bow Wow- Shortie Like Mine 8. Lloyd- Feelin You 9. Ciara- Promise 10. Omarion- Ice Box 11. Chris Brown- Say Goodbye 12. Corinne Bailey Rae- Put Your Records On 13. Lily Allen- Smile 14. KT Tunstall- Suddenly I See 15. Hellogoodbye- Here (In Your Arms) 16. The Red Jumpsuit Apparatus- Face Down 17. The Fray- How To Save A Life 18. Nickelback- If Everyone Cared 19. Daughtry- It’s Not Over 20. All-American Rejects- It Ends Tonight

dOwnlOad paRt I
dOwnlOad paRt II
dOwnlOad paRt III

Labels: ,

posted by koolsonic @ 10:25 PM 0 comments
James Morrison [Undiscovered]
 

Audio CD (March 13, 2007)

Original Release Date: March 7, 2007

1. Under The Influence

2. You Give Me Something

3. Wonderful World

4. The Pieces Don’t Fit Anymore

5. One Last Chance

6. Undiscovered

7. The Letter

8. Call The Police

9. This Boy

10. If The Rain Must Fall

11. How Come

12. The Last Goodbye

13. Better Man

Labels:

posted by koolsonic @ 7:34 PM 0 comments
Linkin Park [Minutes To Midnight]
May 7, 2007
Audio CD (May 15, 2007)
Original Release Date: May 8, 20071. Wake

2. Given Up

3. Leave Out All The Rest

4. Bleed It Out

5. Shadow Of The Day

6. What I’ve Done

7. Hands Held High

8. No More Sorrow

9. Valentine’s Day

10. In Between

11. In Pieces

12. The Little Things Give You Away
dOwnlOad

Mirror : Linkin Park [Minutes To Midnight]

Labels:

posted by koolsonic @ 9:09 PM 0 comments
Sondre Lerche [Two Way Monologue]
 
Audio CD (March 9, 2004)
Original Release Date: March 9, 20041. Love You

2. Track You Down

3. On The Tower

4. Two Way Monologue

5. Days That Are Over

6. Wet Ground

7. Counter Spark

8. It’s Over

9. Stupid Memory

10. It’s Too Late

11. It’s Our Job

12. Maybe You’re Gone
dOwnlOad

Labels:

posted by koolsonic @ 7:34 PM 0 comments

sumber :http://mp3freakz.blogspot.com/ dan http://ard1z.multiply.com/

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 11, 2007, in Download. Bookmark the permalink. 61 Comments.

  1. hai,,gw pemilik mp3freakz.blogspot.com
    tks ya sudah pasang link blog saya…
    btw, saya cewe tulen 1000% bukan mas-mas..hehehe heran ya lihat cewek maniak lagu-lagu metal?😀

  2. Blog ini Blog Copy Paste No 1 di Indonesia

  3. Kayaknya tentang aku kau dan dia aku kepengin punya deh! Bisa bantu ngga? Tapi bitrate dinaikan ya. 64kbps 32KHz cukup lah. Thanks

  4. mana sih yang bisa download lagu gratis, kasih tau yang jujur dong penasaran neh
    kalo bisa lagu mandarin ama lagu korea and japan

  5. yg mana siey mp3 yg gratis….tis..tis??????????????????
    di bnyakin dong lgunya……….klo bs ost-nya yg di drama asia…!!!

  6. disini ada yg ost-nya film high shool musical ga????

  7. tolong dong minta mp3 bass heroes..!! aku tunggu yaaa.. thnxs b4

  8. To: Berengsek

    Wealah, ada yang gampang kok cari yg susah…..
    Thanks banget bwt yg pny web…

    salute chayo chayo

  9. hi.. aku rani. ga bisa di download yah lagunya john legend yang we just dont care… =(

    coba bisa di download…
    hiks..hiks..hiks…

    mau ngirimin ke rani ga??
    hehehe…

    thank..nice to meet u..

  10. waduh q seneng buanget…
    dah nemuin lagu favorit q disini…
    buat yang punya web… makacih buanyak….
    moga masuk syurga naik pesawat jet aja dech…

  11. ui pasang linkna yg baru donk masa kita dah dapat lagu tiba2 nda isa k download

    parah2 plzzzzz yach

    thx for understanding ^^

    guden lvoe vrila 4ever
    til the end of my life

    hehehehhehe

  12. bos aq minta lagunya rancid dong…!!!

    pokoknya yang punk2 gitu..!!

    thanks ya bos…!!

  13. ?inurl:multiply.com/musik?”ungu””iklhas

  14. tolong dong bagaimana cara mendownload lagunya ungu-iklas,ya…ya…please

  15. tolong dong bagaimana cara mendownload lagunya ungu-iklas,ya…ya…please

  16. sondre lerche-nya asik banget, upload terus bang musang

  17. Maaf,
    Lagunya Tambahin biar lebih Komplit

  18. erwanhasadeathwish

    ehh,,boleh request full albumnya dr acula donk..thanx yap

  19. susah amat di download

  20. Keren….

  21. klo mau bass heroes, silahkan download di multiply gw .. tapi please drop comment and klo mau nge-link ke konten gw .. asupin link-nya gw juga yak … nuhun ..
    http://superpinjal.multiply.com

  22. kok kagak bisa di downloah yaaa??

  23. baNg”……

    minta tolong lagunya the cardigens ma tori amos dunk cz pengen ngenang memori jaman dulu
    HehE…

    thX ya baNg…!

  24. woi lagu2nya gita gutawa yang religi kok blon ada
    ni gue mo ngelengkapin mp3 religi gue nich
    bwt masnya yang gagah tolong ya

  25. Tolong lagunya Blur ( Out Of Time )dunk,.,thanks Maz,.

  26. sertakan juga dong….album barunya celine dion yang baru..trus kalo bisa album celine dion yang pertama sampe yang paling anyar…juga di post disini…

    ada yang mau bantu aku nggak nyediain lagu-lagu celine dion..disini..

    tengkyu yaaaaaa…

  27. cariin lagu na The Rain – dengar bisikku

  28. ada nggak sih mp3 God Bless

  29. minta lagu nya lobo yang salah dounkzzz….

    pleaseeeee…..

    dalam format mp3 ya….

  30. kok susah bgt di dounloud

  31. Sebagai tambahan koleksi, di bloku juga ada! any way blog ini lumayan complete. yang punya cewek apa cowok ya… he..soalnya bagus nich semauanya hot isinya.

    Tapi setelah lihat tab abou ternyata ngakunya cowok,

    salam kenal bos.
    http://www.syaifudinzuhri.com

  32. hellllllllllllllo pak …., q mau minta lagu-lagu korea apa ada?

  33. Hola smua!!

    Gw pengen cari mp3-nya GodBless “Kehidupan”.
    Ada yg punya ga yaaaa…???
    Tolong dunk!!??

    Tq

  34. Qo SUzAh BgT yAWh BWt D’dOwNLoadny…….?????? oY mNt LagU2 iNdiA DuNk…. KaN KaSiAn bWt iNdiA LoverSZZZ’y……… jnGn Lp YAwH LAgu2 inDiAnya…. Oy 1 Lg, Qo Lagu2 d’MultipLy JaDul2 yaw aLias JamaN DuLu BgT….???

  35. bos ai minta laguna shed seven – ladyman
    gw dah cari2 tak kunjung ketemu T_T
    hatur thankyu heu euh
    caoo!!!

    _reZcitZ_

  36. anjritt gak bisa di sedottt hahahha boangan…

  37. eh dimana tmpat download mp3 offspring come out and play

  38. duh tolong dong.. lagu mulan jalmeelah – makhluk tuhan yang paling seksi

  39. downloadnya susah juga yaww.

  40. ya ampun…………. susah banget cara download

  41. saran aq, yang penting lagu’a harus complete…mulai dari Indone, india, korea, barat + dari smua artis’a harus dilengkapin.

  42. yo olohhhhhh, lagu2nya kok ga up 2 date ya, lagu lama semua….

  43. anjing…

    lgnx kok

    dkit amat cok

    kontollllll……..

  44. Udh xoba b-kali” ta bCa jg, bneran ta sey?
    Repot bgt,,

  45. k` gak da lagunya D`Massive ?

  46. Gw cari laguna Jikustik yg selamat malam !!!

    totlong disubmit donk!!!!

    than’X brur !!!

  47. kok lagu ichsan nya ga bs di download yach….
    duh sedih yach, skrg dah ga ada yg bs di download kyk multiply
    hiks….
    tp klw ada yg tau kirimin ke email w yach
    thx a lot

  48. juragan krupuk

    NON ada tdk MP3 kuda lumping gw pengen kesurupan nih……..

  49. kk upload lagunya The Used donk biar isa di DL

    Please kk

    Thx b4

  50. spent days wasn’t at more than and eat berries. visit these trees my first having

  51. kk kok disini ngga nyediain lagunya Ariyo yach…???hikz…padahal aku nyari2 tuh lagu dari kemaren2 tapi susahnya minta ampun…:((capeee dech…

  52. Hello,

    Punya lagu lagunya red chilli peper gak

    thanks
    deiweg

  53. lagu muse’y mana?

  54. apakah teman-teman membutuhkan teks lagu mandarin dengan huruf mandarin dan pin yin, serta dapat mendownload lagu mandarin secara gratis? di sinilah tempatnya: http://www.cakrawalamandarin.blogspot.com. Teman-teman juga dapat meminta teks lagu dan lagunya apabila di dalam website tersebut tidak ada, cukup emailkan saja ke wena_halim@mandarinbrain.com, segera akan kami balas secepatnya…thanks..

  55. mana lagu yang lain

  56. punya lagunya suara persaudaraan album th 80 an.bagi yg punya bagi2 donggggggggggg

  57. au au aua aua ua au oooooooooo q mw lagu face down

  58. Minta lagunya Robertino Feat Aryo bayu dong yang “gadis Dalam Mimpi”

  1. Pingback: Actors, Movies, and Songs » Download MP3 gratis 2 The Silent Comes Early

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s