Download gratis Naruto Soundtrack

Sabtu 12 Mei 2007

Hola,,

15 menit lagi Billing saya akan habis dengan tergesa-gesa saya mengetikan satu persatu kata-kata ini untuk para penggemar Naruto manga ini dia link download nya GBU🙂

Naruto OST’s intros, endings, inserts and character image songs. Feel free to download them.

UNTUK NARUTO YANG LEBIH LENGKAP KLIK DI SINI

Untuk Download Gambar Naruto klik di sini

GO!!! ~NARUTO OPENING MIX~ GO!!! FLOW Download
No Boy No Cry No Boy No Cry STANCE PUNKS Download
Harmonia NARUTO Best Hit Collection RYTHEM Download
ROCKS R*O*C*K*S Hound Dog Download
Alive ALIVE Raiko Download
Hajimete Kimi to Shabetta Hajimete Kimi to Shabetta GAGAGA SP Download
Haruka Kanata Houkai Annpurifa Asian Kung-Fu Generation Download
Imamade Nandomo Imamade Nandomo The Massmissile Download
Kanashimi wo Yasashisa Ni Kanashimi wo Yasashisa Ni little by little Download
Mountain a Go Go Two Mountain a Go Go Two Captain Straydum Download
Nakushita Kotoba Nakushita Kotoba No Regret Life Download
Namikaze Satellite Namikaze Satellite Snorkel Download
Wind Download
Ryuusei Ryuusei TiA Download
Seishun Kyousoukyoku Seishun Kyousoukyoku Sambomaster Download
Speed Speed Analog Fish Download
Viva Rock Viva Rock ORANGE RANGE Download
Limelight wo Hashire Parade CHABA Download
NARUTO Ondo NARUTO Ondo Uzumaki Naruto Download
NARUTO Ondo (Original Karaoke) NARUTO Ondo Uzumaki Naruto Download
OH!ENKA NARUTO Ondo Uzumaki Naruto Download
OH!ENKA (Original Karaoke) NARUTO Ondo Uzumaki Naruto Download
Parade Parade CHABA Download
Parade (version364) Parade CHABA Download
Parade (Instrumental) Parade CHABA Download
Bad Situation Naruto track17 Download
Evening Naruto Toshiro Masuda Download
Glued State Naruto Toshiro Masuda Download
Go Go Naruto! Naruto Toshiro Masuda Download
Kakashi’s Theme Naruto Toshiro Masuda Download
Loneliness Naruto Toshiro Masuda Download
Morning Naruto Toshiro Masuda Download
Naruto Main Theme Naruto Toshiro Masuda Download
Naruto’s Daily Life Naruto Toshiro Masuda Download
Need to be Strong Naruto Toshiro Masuda Download
Nervous Naruto Toshiro Masuda Download
Nine Tail Demon Fox Naruto Toshiro Masuda Download
Sadness and Sorrow Naruto Toshiro Masuda Download
I said I’m Naruto Naruto Toshiro Masuda Download
Sakura’s Theme Naruto Toshiro Masuda Download
Sexiness Naruto Toshiro Masuda Download
Strong and Strike Naruto Toshiro Masuda Download
The raising fighting spirit Naruto Toshiro Masuda Download
Turn Over Naruto Toshiro Masuda Download
Victory Naruto Toshiro Masuda Download
Afternoon of Konoha Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Alone Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Avenger Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Confrontment Naruto OST 2 Naruto Download
Daylight of Konoha Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Evil Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Far Off Distance Naruto Original Soundtrack II Asian Kung-Fu Generation Download
Fooling Mode Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Gai’s Theme Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Hinata vs Neji Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
It’s the training! Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Konohamaru’s Theme Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Orochimaru ~Fight~ Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Orochimaru’s Theme Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Raikiri (Thunder Break) Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Sasuke ~Destiny~ Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Sasuke’s Theme Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
Survival Examination Naruto Original Soundtrack II Toshiro Masuda Download
A Crisis After Another Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Avenger Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Beautiful Green Wild Beast Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Bunta Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Dance Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Fake Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Grief and Sorrow Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Heavy Violence Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Hero Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Hokage Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
I’ll do it right! Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Jiraiya’s Theme Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Oh! Student and Teach Affection Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Ripple Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Rock Lee’s Theme Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Sakura Season Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Sarutobi Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Sneaking Nightmare Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Swaying Necklace Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Tea Country Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
The 5ths Fight Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Those Who Inherit The Will of Fire Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download
Ultimate Secrets Naruto Original Soundtrack III Toshiro Masuda Download

dari bergbagai sumber

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 13, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 704 Comments.

  1. alah bolehy masuk di naruto-chaos.com aj belagu lw.

    becanda mas

    eh tambahin lagi dong

    • kk klo mo download lagu naruto ama mo liad liriknya di blog ku aj

      amondrapunyablog.blogspot.com

      • klo mo download lagu naruto di blog ku aja di

        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com
        amondrapunyablog.blogspot.com

    • kk,dmn bs cari irama lagu yg tidak ada suaranya,,
      yg lagunya waktu hinata bantu naruto lwn pein,trus lagu ada jg di episod waktu ekor 6 utakata nolong cwenya..
      pliss kasi tau ya apa judulnya..

  2. Contol Download ndas mu Bikin Abis Biling AJA!

  3. Oiiiii………Lo dah ADA Lagu naruto ShiPPUDENnya belon w lagi demen bn=anget mak lagunya nih.BYE the way long live NARUTO LOVER!!!!!!!!!

  4. ada software cubase SX ga yang bisa di download gratisan…

    atau

    software adobe visual audio (full version)

    “yang penting software yang bagus untuk rec. suara, edit suara (efek untuk suara)…

  5. WEBSITENYA KEREN.
    SORRY, KALO SAYA PINJAM NAMA. JANGAN MARAH YA, MAS nARU,

  6. GaMbAr2 KeReNnYa TaMbAhIn DoNkssssssssssss!!!!!!!!!!! TrUz,CeRiTaNyA BaNyAkIn LaGi. TeNanG,tEtAp KeRen Koq.

  7. tolong naruto haruka kanata yang karaoke ver

  8. mas,mbok sing gampang carane download,mumet aq

  9. koco ksh tw cara download mp3 yg gampang dan cepat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

  10. YosH!!! Moshi2 everybody..
    Eh eh, minta seven heaven juga..
    Arigatou gozaimasu..
    dewa mata nichi hodo..

  11. One more,,,,





    AISHITERUYOOO GAARAAAAA!!!!! -^ ^-
    Ganbatte!!!!

  12. tambah samurai-x jga lebih bagus$$$$$$$$$$$$$$

  13. cayyooo…minta teks toshiro masuda-wind dunks
    yang baek, tlg send ke e-mail gw ya!!

  14. wah asik download ah buat tambah coleksi lagu jepang eke : ),

  15. wew keren nih gw blom donlod

  16. ada lagu naruto yg Re:member ga?

  17. aduch………. bagemanaEEEE,,,,, dpe lagu2
    gaga2 uwwti

  18. Akhirnya skian lma gw nyari2 soundtracknya naruto……ktemu jg yang paling komplit!!!!^_^

  19. kq ga isa download????????
    sizena cma 6 kb ja!!!!!!!!
    PENIPU…..!!!!!!!!!
    B4N9Z4T…….!!!!!!!!!!!!!!

  20. @bangz4t

    yah kasian deh gak bisa download!
    warnetnya belum bayar kale!

    yang laen aja bisa kok!
    keciaaaaaaaaaan deh!😀

  21. pain_dattebayo

    moshi2 dattebayo, lagunya naruto yg seri 150an ke atas openingnya judulnya apaan y??? kl ada yg tau reply y????

  22. Jinchuriki KYUUBI

    mas stanley bnyakin dounks toolkit bwat jadi HACKER yang MANTAB, klo bs d share jg dounks Ilmunya!!!!

  23. mas/ba ko g ada lagu yg judulnya dream light dari mastersix

  24. gimana sich cara buat download lagunya,coz gua masih hijau soal ini.please bantu aku ya…..kasih tau caranya

  25. gimana cara mendownload musik naruto??? tolong dong beritahu.

  26. YULIANINGKALIEE

    I like naruto since I was A cild loooooo??? ngga denk dr w smp.topppp!!! deh I like 10000* ………

  27. YULIANINGKALIEE

    oh ya gimana sich dptin CD naruto dr awal hingga akhir pleaas…..kasih tau yach! uzumaki naruto……….!!!!!!!!!!!

  28. woooee…..!! sapa aja, kasih tau donk caranya download yg gampang kalo pake hp..,, please!!!

  29. Weh………..

    Lagu Melulu……

    Liriknya Napa………

  30. tolong kirim download lagu-lagu naruto yang gratis ke email ade.wahyu@yahoo.com

  31. uzumaki endsten

    kayaknya ga ad soundtrack yg bwt naruto shipuuden ya?

  32. minta dong OST naruto yang terbaru yaaacchh,pleaseeeee.klu ndak gua datangi loe sebentar malam!!!!!!!!

  33. aku kasih lagu – lagu naruto ke e-mail q donk

  34. aku kasih lagu – lagu naruto ke e-mail q donk
    me_040285@yahoo.co.id

  35. NARUTO
    IS
    THE
    BEST N W
    FANS BNGT MA NRUTO SAMPE” FS W BACKGROUND NYA
    NARUTO

  36. Wah………….. download lagu gratis……………. mw dong. asyik juga klo ditambah fotonya sasuke

  37. wah….. foto2 nya kren mas minta website untuk download filem naruto…

  38. gw penggemar naruto, tolong dong masukin film naruto versi apa aja ke website ni

  39. Hah…. gimana caranya download? Padahal aku pengin banget ost.naruto yang wind. Mohon bantuannya ^_^

  40. Please………….kirimin ost.naruto [wind] ke alamat e-mail sakuraGirlz@plasa.com yaaaaaaaaah!
    ku…….
    mo……………..
    hooooooooo………………nnnnnnnnnn!

  41. DIJUAL Naruto 1-220 dalam bentuk DVD
    (data, format .AVI)
    Total ada 10 DVD
    Kualitas bagus… tapi cuma bisa di play di komputer…
    Bonus : Naruto Shippuden 1-28, Naruto The Movie
    HARGA : 150.000
    call via e-mail @
    simen_corp@yahoo.com

  42. duuhh,,pengen banget theme song ending-nya naruto,.tambahin lagi lagunya..

  43. tolong kirimin lgu2nya naruto d emailku doong…
    opening nya n opening shippudennya..
    d perimut@yahoo.com

    teeeeeeeeeennngkyuuu

  44. tolong kirimin lgu2nya naruto + shippudnnya jga skaliaaaann k emailku… hiks..
    makassiih..
    perimut@yahoo.com

  45. tolong kirimin lagu naruto ama gambarnya k emailku
    Thanks!!!!!

  46. NARUTO TUH KEREN ABIES
    MOGA2 LEBIH BANYAK LAGI YG SUKAK MA NARUTO

  47. mas kasih tau dong cara download mp3 yang mudah T-T

  48. alow tlg ksh tw cra download plizz

  49. pliz kasih tau cara download mp3 cz g bisa” T_T

  50. mau semua hal yang berbau naruto……????
    aku punya lengkap sampai komik yang belum terbit di Indonesia pun aku punya…suondtrack,wallpaper,
    tapi aku pengen tukeran sama naruto movie yang ke4… sapa yang punya hubungi aku di SUPER_S1CK@YAHOO.COM..
    thank semua..

  51. ooooiii…
    tolog aq…
    ksh tw dunk gmn cr download lagu naruto. aq g ngerti neh.

  52. mba’ soundtracknya gratiskan????????
    gak byrkan?.Ntar byr lagi
    tlg secepatnya di bls yaaaaaaaaaaaa

  53. oooooooei marchandise e’ cek mahale.

  54. Kasih donk gimana cara mendapatkan semua hal tentang naruto diluar dunia internet

  55. naruto…………

    is the best…..

    krenz………….

  56. numpank lewat yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!aku cman mo bilang NARUTO IS THE BEST N VERY COOL

  57. kok gk bisa download ya ??

  58. katanya gratissssss ??????
    dasar botekx

  59. Naruto Cool abiZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  60. Naruto cooL abiZZZZZZZZZZ

  61. minta lagu hero come back !
    nobody knows
    djmitsu

  62. boleh juga nih

  63. minta mp3 soundtracknya dooong!
    klo mo download dmn….?

  64. tolong kirimkan lagu ost naruto dong klo bisa lewat e mailnya juga boleh

  65. bisa ngak mutarin naruto sampai season yg ke4 kita semua penggemar naruto asal MAKASSAR menunggu

  66. bagi semua penggemar NARUTO yg mau menambah informasi tentang NARUTO silakan masuk ke e-mail gue
    “riptwo_rock@yahoo.co.id” oke aku tunggu oioioioiioiioioioioioi.

  67. Kirimin Soundtracknya NARUTO Dunkzzz?!!!

  68. laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget!!!

  69. saya penggemar naruto,n’ bagi fans naruto lainnya kalau mau berbagi cerita silahkan masuk di email saya.

  70. gimana cara mendownloadnya

  71. plzzzzzzzzzz kiri cara mendownload lagunya yg cepat dunk w butuh banget nich demi cinta w plzzzzzz demi cewek yg w suka plzzzzzz

  72. tolong diperbanyak lagu NARUTOnya……………..hehehehe

  73. Woi! Downloadnya kok susah.
    jangan di kompres semua donk! lagu Hero’s come back-nya jadi jelek kan

  74. Aku punya banyak koleksi anime maupun j music. diantaranya : ( Tsubasa Chronocle, Bleach, Naruto, Kiba, Digimon, D.Gray.man,dll) kalo naryto aku punya seluruh Op dan Ed-nya termasuk naruto shippuden, Ost naruto 1, 2,3, naruto movie 1, dan naruto shippuden movie, termasuk singlenya Lie lie lie (Dj Ozma). Buat yang berdomisili di bandar lampung aku juga nyari o rang yang mau barteran jmusic atau dvd anime fansub soalnya koleksiku lumayan banyak (yang terutama kalo punya anime pokemon dan tsubasa chronicle.) Yang minat barter atau beli hubungin aku aja di manalub@yahoo.com, see you guys.

  75. duhhhhhhhhhhhh……. tolongin gw download lagu-lagu naruto donk………. gw ngefans abis nichhhhh…….. plzzzzzzzzzzzz…. help yachhhhh ^0^

    MONICA *

  76. download aja lagu soundtrak2 anime di gh.ffshrine.org
    ATO DI GENDOU.COM

    DONT FORGET TO SHOW MY FS:

  77. Downloadnya koq lama buianget sich…
    apa komputer disini yang jelek ya?
    oh ya tambah koleksi gambar2 naruto ya?
    Suksma(terima kasih)

  78. dmana sih bisa download lagu soundtrack nya naruto!tolongin aq plizzz gmana carana okey…..!!!

  79. wah, ga bisa donlod karena diblok ma proxy server kantor. Bisa tolongin kirimin lagu2 naruto diatas ke emailku?
    boleh ke : mhady_chueq@yahoo.com
    terima kasih

  80. tolonk kasi tau dunk?? cara download soundtrack naruto yang mudah?? pliiZZZ??

  81. Naruto, kasih gue fasilitas naruto y!! aku pengen banget dapetinnya??
    tp koko g dapet2, sih!!!
    Thanks

  82. pliz krim ost naruto yg Go! , alive , n imamade nandomo yah k e-mailQ ndy_ndy_ndy_ndy@yahoo.com thx b4

  83. eh, gmana ya cara download lagunya??
    coz dari kamaren pasti masuk ke multiply mulu…gw dah punya alamat multiply nya, tapi digimanain biar bisa download??
    plis jawab segera

  84. Situs DotA Naruto Dimana Sih?Cara ngedownloadnya juga gimana? PLIZZZZ Cepet Jawab Donk!!

  85. eh minyets, klo lo gak bisa ngubungin kita ma download gratis ost naruto, gak usah nampangin ost nya naruto deh. MONYATS LO. NARUTO IS MY LIFE

  86. woii.. gmNa dwonLoad Na Nihh w gX auu ksH Tau yaHh pliZzzz…

  87. woi kek mana downloadnya, masuk ke multply terus nich.. kasi tau droooooooong

  88. hoi klo lg naruto shipuuden apaan suh judulnya???

  89. makasih ya…!?! boleh masuk tapi kok pelit loe!!!

  90. helo..
    w snaneg bgD ma Naruto..
    klW bs C tamBAhin laguna ye…

    GBu

  91. UNTUK LO YANG BACA NI TOLONG JANGAN KAGET KARENA W ARTIS PAPAN ATAS DI SEKOLAH W !!!!!
    KALO LO MAU LEBIH KNAL W, GABUNG AJA KE 085693836382

  92. HEI NI W LAGI,W PENGEN TAU LO2 YANG GAUL DARI MODEL2 MASA DEPAN…. JGN LO NGAKU NARUTO MANIA SEBELUM SMS’AN SAMA GW, DAN JANGAN NGAKU DANGDUT MANIA SEBELUM KETEMU SAMA TEMEN GW…. NTAR GW KNALIN MA DIA KEBETULAN DIA JUGA MASIH JOMBLO.. BAGI CWK2 YANG MASIH JOMBLO SMS’AN AJA MA GW… GW TUNGGU SMS LO DAN GW JAMIN BAGI CWK2 YANG MELIHAT TAMPANGNYA AKAN TERPESONA!!!

  93. KALO MAU LIAT AKSI TEMEN GW YANG HEBOH DAN MENGGELEGARKAN DUNIA DANGDUT,, DATANG AJA KE SEKOLAH GW!! GW JAMIN LO PASTI AKAN TERKEJUT MELIHAT TEMEN GW YANG COOL ABIS,, TAPI KALO LO LIAT GW, LO JANGAN LANGSUNG MINTA TANDA TANGAN MA GW COZ W GAK MAU ADA ORANG YANG NORAK DI DEKAT GW!!!!!!

  94. tolong download tin lgu naruto si!!!!!!
    please……….

  95. Wahhh…… Bagus-bagus tuh lagunya… tapi harusnya ada paketnya. jadi naruto season 1, season 2 dan seterusnya dipisahin di dalam kelompok. kan jadi lebih gampang dapet lagu terbaru naruto giyuloch. (kali aja manjur)

  96. kirimin lagunya dunk’s coz keren keren bangeeeeeeettttzzzzzz……
    w fans berat narutou neeeeehhhh
    n kirimin chakra musang ekor 9-nya naruto dunk’s……..
    n kirimin chidorinya sasuke….
    supaya gak berantem lagieeeeee…..

  97. hi…… kirimin chakranya naruto ‘n Tsasukenya dunkzz.. bwat w. w kn pngn jadi HOKAGE juga. seperti AEME yang mntap tu, tapi dia dah is dead cih, w jdi nge fans cama SHINOB, but dia juga dah meninggal. so w jadi SANGEK NYAHO TEU UCUN………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  98. kereeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn buaaaaaangeeeeeeeeeeeeeettttttttttttzzzzzzzzzz

  99. zul (n'zhunk-lee)

    kereeeeeeeeeeeeeeee buaaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeetzzzzzz

    kirimin lagunya n filmnya naruto dunk’s ke email gw….
    coz gw fans beratnya naruto n musang berekor 9….
    kirimin juga chakranya n chidori-nya sasuke…
    juga ma kamagunta-nya naruto

  100. kasih tau donggggg… downloadnya Mauk Ke multiply terus bagaimana??? Send ke email gw yaa. Pleasa

  101. Minta lagu orange-orange dong

  102. tolong dong kirim lagunya naruto shippuden kirimin ke nomor hp aku no nya 085641245416 please

  103. please download’kan soundtrack naruto the movie ke 4 ke email saya sama kirim naruto the movienya juga yang ke 40

  104. tolong kasi tau cara donwload lagu2naruto.kalo bisa langsung kirimin semua lagu2 naruto + Shipudennya ke emailnya aku donk.thx yach.

  105. He.. almt emailnya kelupaan agus_cut3abis@yahoo.com (^_^)!

  106. hei, gimana downloadnya ya, gak bleh bhong lo, dosa lo,!
    amin

  107. RaZz..N..fItHreXX

    aLloh..thanx,,ada Website utk download selengkap ini..mmuaccHH!!!!i Love Yondaime so much(by:RaZz..)
    I lup Neji forever (by:FithRExXX)
    dON”T FORGET to SeND email to me..i wait you…
    VivA rOcks!!YEAH

  108. ada gak download filmny naruto….?

  109. ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
    narutoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  110. judulnya hero’s come back tp yang ending q lupa…..
    salam kenal

  111. sebenere q ngebet yang snorkel…..tp slt bgt download’e……………….

  112. Q sKa BgT aM kAkAShI…
    gILa…!!!
    KeReNzz BgT….!!!!

  113. sasori the puppet master

    mau download lagu naruto yang apa aja ada? klik link belowwww!!!!
    http://www.narutofan.com
    tinggal daftar gratis setelah itu log in lalu klik naruto music download dijamin asyiiiik.
    Ayo kalo ngaku naruto lovers yuhuuuuu!!!!!!!
    pengen download film naruto gratisssss????
    pasti mau. Nih aku pengen sebarin linknya ke kaliaaaan para pencinta naruto waaaaaw!
    klik (www.video35.com)lalu di arapma yap ketik aja misal sakura vs sasori dijamin videonya muncull semua waaw!!!!!
    situs dengan komik naruto bahasa inggris yang udah ampe versi jauuuh banget aku juga tau lho!
    ketik (((http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/))
    Download sepuasssnyaaa!!!!!plis yaaa kalo kalian ngaku ngefans naruto hubungi aku di emailku ok

  114. sasori the puppet master
  115. hay………. guys gimanax sih cara nge download lagu2 naruto plizzzzzzzzzzzzzzh downloadkan yah and kirimkan ke email gue don’k cepetan yah gue puengen buanget nih and jangan lupa dengan film sesion 4 don’k yaaaaaaaaaaaaaaaaa?
    gue #3nd%a

  116. oOo..
    naruto..

  117. keren dah poko’e….
    keep working and happines day yahc…

  118. Hinata emmmmuacccchhhh……………..

  119. aku suka bnget ama cerita naruto

  120. YONDAIME
    GUE
    BANGETZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!
    WOKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE GITU LOX

  121. SAKURA GEDEIN DONG itunya (.Y.) TIIIIIIIIIIIIIIT
    [sensor hanya utk 17 thn ke atas]
    kayak tsunade donkx nanti malamya kita ketemuan yach jam 12 malam.@#$%^&**&^%$#@!98-0

  122. gw suka banget klw naruto lagi marah apa lagi klw dia ngeluarin jurus musang berekor 9

  123. tau ngak sakura tuch sama ama mantan gw sok munafik
    haaaaaaaaa

  124. Naruto Is The Best My Fans! Gue sangat dengan FLOW yang mw mengisi soundtracknya NARUTO! So, Jika kalian mempunyai Websitenya FLOW harap di bagi ya…..

  125. Komentarnya pada gak mutu semua….

  126. aaaaaaaaaaaaa norak lu smua cemen g tau cara download Naruto Cupu lo buakakkakakakakakkakakakakakak Cemen wkkwkw Kakahsi Kalah ma gw Kyuubi aja kalah sma gw buakakkakakaakk

  127. oooooooooooooooo Dasar nork cemen uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Ga zaman mending nonton Video buka aja Narutoxxx Mantappppppppp Bisa DOwnload looooooooooo! buka cepet ga buka gw tampar klo buka gw GEbukin!buakakakak

  128. lagu shippudenya mna?

  129. aku penggemar naruto.aku benci sama sashuke. penghianat kamu sashuke!!!!!

  130. tlg dong download lgu nya naruto ke email ku, gw bingung caranya

  131. oya no hp gw 081805662673 kalo bs krim ke hp. pleasebgt. loe bkal dpt pahala besar dr TUHAN kalo mw bntu org kesusahan.

  132. hero’s come back nya dong!!!! kyaaaaaa!!!! kereeeeeeeeeeen!!!!!!!!!!

  133. hero’s come back nya dong!!!

  134. eh kakashi love…..dah tahu bentuk mulutnya kakashi blm?????????

  135. buat sasuke muach……………

  136. prince of the dessert

    pliiiisss…kirimin sound track opening naruto doong, ke email gue yaa…ditunggu lho, baek deh, gue doain lulus ujian cunin!!

  137. Waaaaaaaaaaaaghhhhhhh……..
    Lagunya………………….
    Komplit………………….
    Pingin dong’z….!!!

    “d~^_^~b”
    “i like Naruto”
    “FOREVER”
    “Nepi ka aki-aki ge kajeun”

  138. weh downloadN gmn?Susah bener!!!!!!!!!!yang pny wallpaper Naruto yg Bagus2 kirimin ke emailQ yach!Re_eto@yahoo mohon bantuanN!

  139. kok aQ dowNload la9u NaRut0 y9 0peNin9 G0!!! k0k CuMa bisa WiNzipNYa d0aN9…?

    I L0ve Sasuke Uchiha

  140. cara downloadnya gimana?

  141. aghhhh ai mau dunkk lagunaa hero’s come back

  142. serius nih suka ma kakashi?
    klw Minato g’mana?(hokage ke 4)

  143. akhirnya……….dapet jg soundtrack nya
    maut bung
    anak2 spenma download d sini j………

  144. cara donlot gimana bang?

  145. soundtracknya naruti ciaamik browww

  146. episisode 132-135 gw paling suka thankkkkkkkkkkkkkk

  147. lagu naruto sing lengkap.masa yura2 sm hero come back gak ono!q tngg slm slbn!!!!jng lp byr warnet………………..

  148. alowwww all…… gw jg sk bgt ni ma naruto klo ada yg pnya info krim k e-mail gw yah….. entar qta tuker2an info deh hohohohohohohohoho….^,^

  149. Mauuuuuuuuuuuuuuu. donk lagu2 narutonya tapi w lagi suka bangetz yang lagi di puter di tv skrg yg jadi endingnya naruto, tp w gak tau apa judulnya. klo tmn2 pada tau ksh tau donx y judulnya apa……

  150. gini aja dech aq minta laguna ntr dikirim ke email aq yach please……..thank’s

  151. banget bagus? dengan ini kita (penggemar naruto) khususnya saya fun banget./////

  152. permisi….

  153. hai..aq salah satu penggemar beratnya narotu,bisa ajarin ga cara mendonloudnya????trus udah di dounloud gimana cara mengompresnya ke winrer????please………..bantuin doung..

  154. gimana si cara download lagu naruto

  155. hinata,…. kalo jd tokoh nyata cantik jg…?

  156. Mau soundtracknya naruto yang judulnya no regreat life donx.dikirim ke email aq aja yach……………

  157. Uchiha Sasuke, Hyuga Neji, Gaara, dan Temari s’muanya keren. Klo bisa ditulis juga dong teks lagunya Naruto!!!!!!!

  158. naruto emang q reen abizzzzz

    lanjutin trus cerita nya

    upix zweats

  159. INVALID LINK BOS

  160. klo da yang punya ost naruto yag PARADE krim ke email aq yupz

  161. yusuf & fahmi nadwah

    narutonya sma vidio na dunk yar resepan dikit

    tapi laguna leh jg sich

    tambah lg y

  162. yusuf & fahmi nadwah

    laguna sma htmlna wat fs w tulung yach

    tar w salutin dah

    ………………………………..

    klo gitu buat .

    us cara downloadna susah amet sich

    yang gampangan dunkz ?

    coalna w penggemar berat naruto

    pppppppplllllllllllzzzzzzzzzzz

    ……………………….
    ……………………….
    ……………………….
    ……………………….
    ……………………….
    ……………………….
    ……………………….
    ……………………….

  163. kirimin donk soundtracknya naruto ke email gw soalnya gw suka bahasa jepang

  164. cariin donk gambar akatsuki team

  165. alooo
    q penggemar berat NARUTO
    tp aq kk g bs download soundtrack-nya T_T
    emang napa ya???
    salam buat semua-nyaaaa yaaaaaaaaaa^^

  166. bang_____________ tolong donk kasih tau lagu naruto yg season2

  167. Keren banget……..
    tapi kasih keterangan BIT RATE nya dong!!!!

    Biar enak milihnya

    THANKS”

  168. kasih tau donggggg… downloadnya Mauk Ke multiply terus bagaimana??? ato kirim aja sountracknya naruto seri sippuuden ke udhien_boys@yahoo.com

  169. oh… ya gw juga punya beberapa suontrack naruto & wallpapernya klo mau hubungi ke no hp gw 085241187052 thank

  170. Gimana downloadnya kok sering macet?

  171. downloadnya sulit amat sich?
    g mudeng aq….
    yang gampang da g?🙂

  172. bagaimana cara download dengan mudah????

  173. wah ksh tau dunk cara downlod

  174. kage bunshin nu jitsu

    tajuu…kage bunshin nu jitsu!!!
    naruto, gw gak pernah liat film kartun semenarik ini, setelah Samurai X. buat komunitas gaya Naruto&friends yuk…

  175. ok py cing.,.,
    jgn2 kamu.,.,.ithaci yaaa.,,

  176. downloadnya kok sering macetttt!!!!!
    \

  177. Joh,warahono download soundtrack’E naruto to cuk!
    Suu…Aku ra iso dw!

  178. minta texnya lagu asian kungfu generation dunk….

  179. wadooh ini sih sulit masa download-nya sering error boss!!! kepotong melulu!!!!

  180. gmn sih download nya,mao sign up dl y?gmn cr nya?

  181. gimana caranya download film naruto

  182. uzumaki naruToooo

    baGi2 kode KuNci buat Ps2(naruto)
    dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  183. u,hui… dapet lagu naruto gratis bo!!!!!!!!
    kapan lagi ya,, kayak gini???

  184. HINATA…… mau dun jd co km.? hihihi….
    aq bkan naruterzz..
    tp aq seorang hunter..hohoho
    aq KILUA,,

  185. wih cara downloadx cucah bgt

  186. kok nggak ada lagu Distance sih???

  187. Web Site ini akn lbh krn lg klo ada lgu DISTANCE kok aku nyri ga ktm-ktm sich?????

  188. Sasuke keren Naruto keren Kakashi keren.ITACHI JELEkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  189. bagus bagus kalo bisa ada torentnya biar cepet ok!mangkyubi sharingan…….

    cup cup
    cup
    muach……

  190. bang tolong kasih tau donk cara download lagu Narutonya …. plizzz yah… thanks “_”

  191. biasa aj,g ada special 2nya

  192. @duh j@di bin9un9 mw download yang mana? mw download tapi takut bayarnya 9u3 yaNg tan9un9 la9i,,,

    MaL3e3e3e3e3e3zZZZZzzzzZZZ dUeH…………..

  193. crt0o0o0o0nn sAsUke nya lumayan qUr3nzz,Tapi sayang cuma cartoon,,yan9 jadi sakura beruntung ban93t yak,,,,,,,kok narutonya diulang la9i chi…pdhl udh serru2 tp diuolang lg,tar pen9gemarnya jd mAlezz nonton loh…jgn di ulang2 lgi ya

  194. untuk kubzan,jgn kya gt,,gmn pun sasuke ttp tmn naruto,narutonya aja g sewoot,,itu semua gr2 orochimaru yg udh jlk, blagu, s0k, idup lg, untungnya cm di cartoon,,tp seneng de pas sakura mengutarakan perasaan nya pd sasuke,cb kl naruto ky gt ma hinata,,emm naruto g bkl jd cerita ninja tp CINTA (oh noooooooooo….)

  195. Aku punya koleksi wallpaper naruto beda dengan ybng lain hubungin aku di 085222929359

  196. untuk naruto butet blagu, boblok bgt ci lw,lw jg belajar dlu kan g lgsung bsaaaaaa!!!!!!!!!smu ada prosesnya

  197. Aku kemaren dl dari sene lancar aja,asal alokasi bandwidthnya untuk dl satu-persatu lagu.

  198. BABI DOWNLOAD NYA GMNA TAU

  199. hi gambar ny bgs bngt

    cr download gmbr naruto gmn sh

    and naruto jd hokage episode brp sh

  200. kok lagu Narutonya gak bisa di Dowload???????????????????

  201. makasih udah buat ttg naruto
    aq nge-fans bgt sma dia
    thanx….

  202. kya……..!!!!!!!!!!!!
    gaara i love you!!!!!!!
    yg mw knl m q sms k no. q j
    q pgemar buuuueeeerrrrrrrraaaaaaaatttttttt naruto lho……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  203. o iya!!!!!
    no.hp q
    085649569403
    jgan lpa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SAYONARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  204. kam Baku TAru Mencret Deng NAruto SUDAHHHHH!!!!! mencret kamu, yang pake nama oricimaru k, siapa K??? baku taru mencret suah1!!! aduh cape dahhhh>>> EPEN K??? MARI kITA bAKU PUKUL SUDAH SIAPA YANG B’RANI DATANG KE DEPAN TOKO DIANA, SA PAKE BAJU MERAH GARIS2>>>>>>>>>>>>

  205. tolong kasih cara download supaya lebih mudah

  206. punya ost naruto shippuuden ga?
    kasi tau donk yg mana animation yg mana shippuuden.
    ok boss

  207. nnnnnnaaaaaaaaaaaaruto nambah rame ja nichL!!!!!!!!!!!!!

  208. klo mau banyakanin donload bokep biar seru muhahahhahahahahahahhahahaa: xD”” HAHAHAHHA ui2 lo pada ga malu masa 2007 masi aja nonton cemen hahaha

    najes da gwe mah mending lo pada donload bokep :p

  209. naruto yang ini e,ang paling seru Coooy!!!!

  210. waaaaaaa
    Naruto………

    lagunya OWWWWTllllleeeehhh BUANEDT

  211. woy kawan2 yang doyan ma naruto pd stju gak msal naruto jdian ma hinata????????????????

    dri pd sama sakura gx jlas gt kroan ma hinata ya jauh lbh cantik

  212. ada yang punya link download gratis ending soundtrack pokemon the first movie ??????

  213. carane download piye

  214. wahhhhhh q suka n cinta matiiiiiiiiiiiiiii ma naruto neeeeeeeeee

  215. Wooooooooi……………
    Siapapun yang mw barteran gmbr2 Naruto,, kunjungin aja ke emailku yawh………..
    ^_^

  216. sonad3 km ko’ mkn sexi sech……………
    buat ka’ kakashi kpn topengnya dibka…………….////!!!!

  217. Kasi tw dunkZZ gmn carax download lagu di multiply………PlIIIiiiiiiiiiiiiiZZZzzzzzzz…..
    soalx,ak ngefans brat ma soundtrackx Naruto.

  218. Bwt Neji, gmn sich prasaanmu ma Hinata?????
    Pdhl wktu kecil suka kan !!!!!!!??????
    CiEEeeeeeeeeeeeeeeeee………
    n_n

  219. konichiwa wah websitenya keren. tambahin dunk lagunya???

  220. w nemu site ni dgn tidak sengaja…

    1 kata = WAW ‘0’

    w jdi naruto freek smjk sodara w bri gratisan vcd ke w….

    niwe,,sugoi dah…

    w speechless liax site ini…

    iri rasanya….T T

    bwd naruto freek spt w..
    hajimemashite mina-san!!!

    perbanyak lagu2na si anak hokage ke 4 ni y….

  221. nee mina, ada yang punya hearts grow – yura yura g?
    demo sono mae ni arigatou gozaimasu, kono site ga arundakara, yoroshiku.

  222. emang seh komplet abizzzz so gmana downloadna?

  223. thanx bwt lgux yaw

  224. tolong donkz krm ost.naruto ke e-mail aq soalnya ost.naruto keren2 lo…
    aq seneng sm sasuke hbsnya dia tuh krenz

  225. kok lgny dkt bgt!!

  226. tolong kirim lagu narutonya dong pliiiz?
    semuanya ya?
    ke email : taklevel@yahoo.co.id

  227. tapi yang gratis ya!
    pliiiz?

  228. wah hebat banget hampir semua lagu kusukai. oh iya kasih aku wallpaper gratis dong soalnya aku baru punya dikit.

  229. Keizho sakura tenzhen

    hi capa az yg tau!gimana ci cara downald lagu naruto n cari selengkapx seputar naruto mulai dri penyanyi,tokoh2,ampe’ yg gambr plis duong kasih tau ke dexta_pcbc@yahoo.co.id thanks buanget ya!arigato gozaimasu!shie shie!maturnuwun!he

  230. erwbfgtesrtkmrtujbm hg
    ngrti ga’ yg gw omgn ???????????

  231. minta lirik na donk…? pelit amat…

  232. that great i love it

  233. eh…konCo2 u pada stuju gk? klu misalna Qjadian ma Sasuke Uchiha dari klan uchiha yg guanteng itu,yg tatapan matanya,,, aduhai,sangar Oeeee….! setuju khan?oche….Q fans baruna Naruto lho…..!
    tapi Qdah twu smuana ttng seluk membelukna Naruto….(biasa ngancam temen h3)Qhebat khan…..

  234. haLOO TEmen-temen yang cakep2 se kebon.AQ is fans baruna NarUTo.aq nge fansssssssss bngt ma Hatake Kakashi dari klan Hatake guru Naruto yg amat sangat super duper guaaaantueeenggg tapi satu dy cueqq bngt tpi jga prhatian udah dech q khabisan kt2

  235. wat yg tw bnyak about naruto,,,

    plisss, kasi tw aq

    lwat e-mail
    ucha_x06@yahoo.co.id

    thanks….

  236. klo mau download naruto (anime, comic, dll) mending join di http://www.naruto.com aja
    free register kok.. naruto t’baru kluar tiap hari sabtu (english version)
    Yg t’baru u/ comic-nya udh buku 41 no 383…

  237. salah…
    yg bener http://www.narutofan.com
    gomenasai….

  238. WoooOOOOOooooooooooi !!!!!!!
    Gmn sich carax nge-download lagux ?????
    Kirim ke sini ya,
    amihyuga96@yahoo.com

  239. Hai tmn2 smuax, q pnggemar super duper bUUuuuuerrrrat,btw Hinata lbh cocok ma siapa? Neji ato Naruto????????? Ksh tw donkzzzzzz, aq lg taruhan nech, trz gmn cara download lagux???
    Thx b4…… ,n_n,

  240. tai raiso download lagune

  241. gablug ora iso download lagu naruto taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  242. bagiku itachi keren gak kalah dari adiknya yang manja sasuke. itachi lebih keren,ganteng,dan hebat ketimbang sasuke. aq harap naruto bisa sampai season 9. bagi temen2 yg punya gambar ITACHI DAN NEJI aq minta tolong dikirim ke emailku (mimmakam@yahoo.co.id. tolomg ya….!!!!!

  243. tlng buat ringtones nya jg donk naruto

  244. woi kok di pc gw gak bisa download gimana caranya sich bantu ya!!!!!!!!

  245. tolong yaa bantu cara download lagu yang bisa bantu aku kirim ke alamat ini:f.raynier@yahoo.co.id thanks yaa kalo mau bantu

  246. kalo mau yang distance cari dari naruto central trus pilh sountrack

  247. heh butet busuk you@#$$%%@%#^%&%*^*^(&(%^#%@$@#$@#%$^%^%&^&%&%&%^$%#!@!! ngers aja u

  248. Narotu Kereeeeeeeeeeeeeeennn!!!!!!!!!!!!!! abis

  249. oi…..minta foto2 nya si gaara y……

    qrim ke email yyyyyyyy????????????

  250. ee lagune sing shippuden kok g ono
    waaaaaaaaaaaa ggaaa seruuuuuuuu

  251. Duh……keren Bgd!!!!!!!!!! Smuanya!!!
    klo ada yg pny gambar naruto ,sasuke,hitachi n friends!! kirim k email gw y???
    diaz_alexander206@yahoo.co.id thx!

  252. pls tolong kirimin lagu No Boy No Cry n Namikaze Satllite ke E-Mail qu pls ya

  253. pls tolong kirimin lagu No Boy No Cry n Namikaze Satllite ke E-Mail qu pls ya
    tankz

  254. KASI TAU CARA DONLOAD NYA DONG PLEZ

  255. Emmmmmmmmm……..
    Gw Jg Suka Ma NaRuTo, Pa Lagi Adek2 Gw….
    Katanya adek2 Gw…….
    ” Andai Aj Qt Bs Ktemu Ma Naruto Beneran…bakalan Tak Ajk maen dy”
    Gt katanya Luchu kan he……..
    NARUTO is The BEST
    T O P B G T

  256. gaga’ buanget naruto ne …

  257. gue tau naruto itu kereeeeeeeeeeeeeeen banget tapi sayang terbit nya lambat

  258. woooooooooooooooooy mau kenalan ga ma gue
    gue ganteng abis brooooo. (katanya)

  259. tolong masukin film naruto pas udah gede

    aq penggemar berat hinata dan naruto

  260. tolong sekalian masukin gambar gambar naruto dan lain2nya

  261. nanti kalo udah besar
    naruto sama hinata
    neji sama tenten
    chouji sama ino
    sasuke sama sakura
    bener gak ???

  262. lagunya no regret life ada g’??????bizz lagu disini keren bgt

  263. keren bgt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    yang minta itachi nanti kukirim

  264. gwe dukung akatsuki! oke

  265. wah,, keren bgt lagu2x naruto..
    pokokx 2 jempol utk naruto,,

    aq pengen

  266. hy qu mnta lgnya………donk
    n gmna cranya down………..load////////naruto
    \
    big..thks<

  267. ………….

  268. Namikaze Minato(yondaime)

    asik asik asik
    tq berat

  269. gmana cara download nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! kasih tau dongggg!!!

  270. aduuuuuh….downloadNa gemana seeeee….puciiiiiiiiiiiiiiiiing!!!tolong laguNa kirim ke emailq j yah..
    key_hellgirl@yahoo.com

  271. Uzumaki naruto

    gnm sih crnya download ni lagu???????

  272. wowwwwwwwwwwww kren abiz nichhh naruto nya

  273. caranya download gmn? aq gak tau..
    kirimin ja ke aq yah soundtrack naruto donk
    please……….
    ni emailQ…
    smile_up83@yahoo.com

  274. LAGU2 SHIPPUUDHEN-NYA MANA BOOSSSSS?!?!?!?!?!?!?
    LAGI NGEBET NIYH!!!!!!

    FUHZ. . . . . .

  275. tai!!!!!!!!!!!! gak bsa gw donlod dasar @#%$!!!@#$%…..!!!!!!!

  276. Gw (nggak) SUKA bgt sama akatsuki. . .

    b4n9sat, dya pnculik gaara kuwh. . . .

    akatsuki bakaneko!!!

    aishiteru gaara!!!!

    fuck with they ass!!!

  277. lagu naruto yang lagi di tv judulnya apa????

  278. Kok Pas aku Download file Zipnya g bisa diEkstract?????
    File Zipnya Rusak ya?
    Tolong Kasih tau ya,,,
    kirim ke Emailku…
    Anton10_85@Plasa.com

  279. Kok aku Download File Zipnya g bisa Diextract?
    Dile Zipnya Rusak ya?
    Tolong balas ke email ku
    Anton10_8@Plasa.com

  280. mas donlotnya gimana
    koq malah ngelink ke website lain

  281. o iya ngelinknya ke multiply.com

  282. nih mending kita semua yang ngumpul disini buat pameran sekalian ketemu kan bisa berbagi informasi gemana…..

  283. Ost naruto yang lg ngejar ninja oto pa judulnya!!!?

  284. haluu q mau nanya cara download mp3 naruto pleas…! kasih tau dong?

  285. up loud gambarnya gara dong soalnya saya suka banget…….
    kalaubisa langsung kirim ke emailku yoo.makasih

  286. guwe ga gethu ngerti ini2 smua tp yg jelas guwe pengen punya semua soundtrack NARUTO yg coooooooooll abiez
    makasih😉

  287. cara nya langsung ternikmati di hp guwe bisa !?
    gemana caranya ???
    hub guwe di 085645607555 ya ..
    makasihhhh

  288. Fuchia Baz Nazukka

    Film Naruto Lagi Ngetren Nich Ga Terasa Filmnya Habis ni Tamat Giemana Ya Pengantinya

  289. gimana sih cara mendownload lagu – lagux….

    aq belum tau banget cara mendownload….

    tolong y, pliZzzzz…
    thankx

  290. gue dukung orochimaru n friends

  291. Tlonk dnk…

    Kirimn lagu2 naruto ke emailku..^^

    cqz_gokil@yahoo.co.id

  292. Klo ada yg pnyA soundtrack naruTo season 3..kirim ke sni ya

  293. oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    gw pengen donload lagunya naruto boleh gak?

  294. Masashi Kishimoto

    Arigato gozaimasta

  295. go ……..
    aku suka wind ma little by little.

  296. makasih yac lagunya

  297. hoi………….,kok gak isa di download,bls cuk……………

  298. kanamaira tesuka

    woooiiii gmna c k0q gag bs ddownload?????

  299. laguna geus baroga kabeh ach!!!!bosen,,,,,euweuh nu anyar!!!!!!

  300. halah2……
    gmana 2h? kok kgk bisa d donlod…..
    aaah….
    padahal lagu2 nya udah pada ok tuh !!

  301. please masukin juga filem-filem naruto semuanya kalo perlu naruto the movi………………. thankes

  302. dan tollong masukin game naruto untuk hp dan pc, ok!?

  303. Ada NARUTO HENTAI nggak ?????

  304. weiiiit zzzoy, keren juga tuh naruto shippudennya apalagi lagunya, keren abizzzz!!!

  305. bgus jg tp…?
    susah bget nge down nya???????
    ajari donk?????
    oy
    sp yang tau dmn ada game naruto?
    klw tau kasi tau aku ya?

  306. tolong kasih tau dong dimana tampat download lagu naruto shippuden sountrack yang Di episode 20-44
    plizzzzz ya?

    THX

  307. akatsuki az the bezt]

  308. Ada tidak soundtracknya naruto yang judulnya Yellow moon, pinocchio, Remember, Soba ni iru kara, yura yura – rocking motion?

  309. all gMn Nich!!!!!!……….. naruTo yg ditayangin di global tv diulang melulu >.<

  310. mas lagu2nya keren boleh minta satu hehehe! ya boleh dong!

  311. Gmn? Klu lgnx di ganti versi dangdut

  312. is a good features in this website thanks for all

  313. bsk dikasi naruto comic

  314. Haloo kunoichi, tolong kirimin gambar2 kerennya shinobi ke e-mailku dong. aq tunggu yach..nich e-mailku,,(mardawia_dj@yahoo.com

    sasuke,,,pa kabarmu ?

  315. ah naruto biasa aja gak bagus2 amat!!!

  316. tolong kirim mp3 naruto ke rahmatrg@yahoo.co.id donks….!!! Btw kasih tau juga gimana cara downloadnya ya,soalnya dah capek gue coba tapi gak bisa! makacciyy..

  317. eh btw guwe pgn down load ribet amat perasaan.

  318. wwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooiiiiiiiiiiiiii kirimin donk cara download lagu2x naruto donk !!!!!!!!!!!!!! gw ngefans bgt nich ma naruto kiramin ya ke e_mail gw
    oe_thie_ch4bh13@yahoo.co.id pleeeeeeeeaeaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssss……………

  319. mifta lantharie

    aku seneng nian woi dengen anime ini nih. Di Palembang anget ini nih banyak nian jualan2 poster Naruto yang bagus2. Tapi sayangnyao komik Naruto masih jauh ketinggalan serinyao dibandingke dengen di kota2 besak laennyao….
    Pokoknyo aku cinta nian woi dengen Naruto,,,sampe2 aku nyanyi lagu Naruto diomomgi cak wong gilo bae….

  320. lagunya bagus juga ya…….!

    Tp knp lgny kgk bs d donlod sih…..?

  321. kok susuh dowload naruto nya

  322. banyak crita loe…susah banget nich..

  323. ghimana nich nge_download nya..???

  324. lagu2 nya kirimin ke email aq donkz…susah banget nich nge_download nya..tolong ya…plizzzz
    pria_tampan_001@yahoo.co.id

  325. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiii siteru wa naruto

  326. i luvvv naruto so muchh…yyaa…secara gitu y..aku istrinya…hahahaha

  327. gimana cara downlad lagunya?saya cuman punya 2.yaitu:ost naruto fighting fever,lalu ost naruto wind.tapi belom puaaaaaaaaaaaasssssssssss!!!!!!!.

  328. gimana cara downlad lagunya?……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  329. kanamaira tesuka

    hah dri skarank kaiiags’x msh kga’ bsa didown dech!!!
    piye to???

  330. Wahh!!!
    Gw suka bgt nih anime… Apalagi naruto lagi jd kyuubi ekor empat waktu lwn oriochimaru di naruto shippuden. Gw g prnh k t!nggalan tuch. Sasuke makin ganteng aja nich ky gw….
    Tp kerenan kakak’x, itachi…. Akatsuki smua’x kuat jiraiya aj pke mati….
    Ngomong2 ada OST naruto shippuden g yg ‘distance’?

  331. ada lanjutan komik naruto 37 ga???

  332. sya,slh satu pnggemar naruto…….
    jadi saya mnta,kapan film naruto di tnyngkan and klo dah di tyngkan jng di putus-putus………ok
    TANGKYAU

  333. tolong tambahin donk lagu Narutonya

    Contoh:
    Distance,lagunya Shippuuden yang ke dua

  334. aooo…
    gile bener dah,,,lagunya keren2 tapi gimana cara ngedownloadnya…?????
    ko susah banget yah???
    thanks
    untuk pencinta naruto semuanya cayo…

  335. Konoha's Shinobi

    Wah, Wah, Waaaah…pada kesulitan ngedownload naruto ya??? kasian banget…dasar Katrok…kalo pada mau bisa caranya gini :
    – ambil batu berukuran bakso
    – putar-putar
    – layangkan ke layar komputer,,,
    selamat mencoba, kalo komputernya ancur, gue nggak tanggung…salah sendiri lo!!!

  336. manah downloadnya….T_T

  337. woi donlodny gmana ne??????????

  338. woi,,,,donlodny gmna ne???????????

  339. di multiply skrg dah gx bs download mp3 lgy y??

  340. susah downloadnya anehhhhhhhhhhhh

  341. gimana sich caranya aku bingung

  342. koQ g bisa ya,..,,!!

  343. mas loadingnya jgn lm napa…./?bosen gua nungguinnyA..
    KU SUKA BGT MA NARUTO. KU PGEN GABUNG
    DGN FANS CLUB NARUTO’
    kabari aku ya………..

  344. Oii…………!!!!!!!!!!!!!!!
    Gimanaaaaaaaa
    Downlooooaaaad
    laguuunya
    naru siiichhh!?!!
    KoK nggaaak bisaaa seeehhh!!

    Info buat yang pengen liric nya soundtrack naru gua rekomendasiin leo’s liricz.com, tinggal tulis judul or penyanyi nya doangk kok!!

    sayoonara!!

  345. woiiiiiiiiii lo smuaaaaaaa naruto itu bauk banget……bajunya aja gk pernah di ganti2 jadi ngapain lo dowland naruto ,,bgsan dowland foto gua aja

  346. heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiii.gua punya lagu nya shippuden hero’s come back loooooooooooo.

    PS:Sakura cool &keren choy!!!!!!!!!!!!!

  347. How ru baybeh. gua kasih tips,klo main shippuden2 u pake tenten ,hinata aja. kombonya cooooooooooooooooool

    Ps: Yang tadi, itu di sini gak ada,sayang kan!?!?!?!?!?!?

    + Aq pingin koleksi naruto comics. Soalnya aq pengin tau kabar 2x AKATSUKI yg COOOOOOOOOOOOOL
    Bye2x

  348. CARA DONWLOAAAAAAAAAAAAAAD NAY GMN????????

  349. HOHOHOHOHOHOYYYYYYYYHOYYYYYYY GMN DONLOAD NYA KO GA BISA EROOOOOOORRRR

  350. UuH,,
    mW dUnkz sMuax niEch…
    naRuto…i LuPz U…4evEr n eVer

  351. naRuto…jGn kaLah ma sasUke yaWh coz Qm g kaLah kerEn koQ…

  352. wah!!!!!!!!!!!!! aku bl download semualagu-lagunya

  353. aku gak tau gimana caranya download lagunya naruto Please kasih tau di email aku ya

  354. lagu naruto minta donk

  355. AA Bisa nga lagu naruto shippudin ada aku mau minta lagu ditance please!!11

  356. aa…
    tolong kirimin download narutonya ke email aku dong Cw_manizz@yahoo.com

    please ya coz aku gak ngerti…

    arigatou

  357. gimana download lagunya !!!!
    ada lagu hero’s come back

  358. ai gw mau download lagu naruto gimana,please kasih tau donk “yah”..!

  359. Cara Downloadnya SUSAH
    ASU tenant
    Bajingan kowe
    Seng Gawe NARUTO iki bajingan raiso download JEMBOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  360. Cara Downloadnya yg gampang SUUU ASUUUUUI

  361. Mbah Cok Su Jampes
    Download seng gampang carane ruwet su
    Ketemu tak KENTONI kowe
    PELI JARAN

  362. hehe filmnya udah sampe mana ya?
    terakhir aku lihat episod yg garra diculik ampe kembali lagi
    terus apa lagi ya?
    di indo cuma ada yg bajakan
    dilihatpun gambarnya kacau
    jengkelin
    tunggu tamat aja baru beli 1 set

  363. piki of the sand

    aq suka sekali film naruto apalagi yangg shippudennya seru sekali tuh aq paling suka ama “gaara”,,,,,,,,,,,,

  364. naruto”’?
    lgunya yang wind menginspirasi bgt. kirim wind donk k e-mailku thanx a lot.

  365. eh gimana ya cara download?

  366. kereeeeeeen bgt niy site bnykn lg donk lguuna

  367. hallim farits zalsyah

    tolong dong bocoran komik vol 38-akhir please

  368. Eh downloadny gmn? Aku bingung

  369. Eh tolong dong cuy gimana cara download lagu Naruto-nya?
    Tolong yah cuy
    Kalo ada yang minat kirim e-mail ke

    rio_akg@yahoo.com

  370. Hajimemashite…
    watashi wa illa desu..

    Moshi-moshi minna san..
    Lagu naruto yx Yura-Yura donx..!!!
    Arigatou gozaimasu..

    SAYOUNARA!!!!!! ^-^

  371. ajarin downlod lagunya donx!!!!!!!!!!! aku pengen lagu wind nya pleaze!!!!!!!!!!

  372. wah…. soundtracknya kren2…, salam fans naruto seluruh dunia…..!!!!

  373. AJARIN DOWNLOAD LAGU + GAMBARX DONK!!!!!!!!!

  374. makasih banget ya, udah mau susah-susah nyariin link lagu naruto buat kita-kita yang lain.
    kalo gak keberatan, boleh dong nanya dikit🙂
    kenapa ya, tiap kali klik download, malahh di-redirect ke multiply.com.
    udah coba daftar ke multiply.com, tapi tetep gak bisa download juga.
    coba nglacak ke blognya langsung, gak ketemu juga, link-nya pada ilang.
    dan yang paling aneh, kenapa ya, yang punya blog ini gak pernah jawab comment? makasih ya! ^_^

  375. weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    gimana cara download nya

  376. boleh tuh, tingkatkan yach … ?? tapi, lebih bagus lagi tolong masukkan yach…??

  377. Gue ngefans bgt ma naruto. klo ad yg dr wonosari gk gw mau knl tp yg cewex! ………………………………………………………………………………………………………………………………..naruto is the best…………………………………………………………………………………………………

  378. kok naruto aja gak berkembang nih……yang lain apa. misalnya bleach atau anime ysng lainnya………he…he…he

  379. ots sipuden nya dong plizzzzz!!!!!!!!!!

  380. Gmana crany se download lg nrto?? Gw dah cban g bs2……

  381. hoi!!!!!!!!!!!!!!!!! yang paling bikin ai bingung napa seh kita2 pada sussah bwat download lagu beginian??????????? NARUTO IS THE BEST!!!!! tapi ai sussah baget nih donlod lagu lagu kesukaan ai, masuknya ke mutioly mulu!! ato ngga pasti bakalan jadi file zip githu dec!!! ai kan jadi bingung!!! truss knapa seh!!! pemilik blog ini ngga nge balesss komen kita2!!!!!!!???? jawab tholong donk!!!! pleaze!!!

  382. eh iya bener gw juga gag bisa download lagu naruto..gmna caranya c?

  383. Hi guyzzz.. can u help me??? aq butuh banget movienya Naruto mulai dari season 1 sampai seasonnya yang ke 9… kalau bisa nolongin, hubungi aq di he2rypotter@yahoo.com
    Than’x b4.. 769

  384. mAs perbanyak lagi lgu2na tyuz… klo bsa dikash wallpaper yg terbaru!!!!!!!!!

  385. eIt…… lanjutan nih!!!

    mas klo bsa tolong dunk (klo mas kenal yg produksiin film naruto di global TV) film naruto di selesain sampai season selanjutnya!!!

    bY: iSal (sd koalisi nasional)

  386. pengen bgtt lagu2 nya naruto nih !!!
    yang ada send donk ke email gw tapi lagunya yg panjang2 ajha gtu !!! coz yg pendek2 per theme nya ydah punya ok. gw tunggu yah
    radit_blewjob@yahoo.com

    thanks be 4

  387. ada yang pnya instrumen suling lagu “hokage funeral scene” yang kayak pake suling itu ga??klo fersi poanonya aku punya..aku pengen ada versi suling/fluite nya thaks klo ada yg mau kirimin

  388. bro w nak baru nech
    w mau ikut download jg tp w ga tau cara nya
    gmmn sich?
    kirim ke email w ya caranya.

    sorry nich dah ngerepotin
    thanks

  389. gmn c crny download?

  390. yoroshiku ! Gimana niech ! Kok susah amat buat ngedowload sountracknya naruto. Sampe berjam2 nunggunya. Jadi kecewa deh. Mana ongkos di warnet sini mahal lg. Bantuin dong kirim ke alamat emailku. Tolongin dong ! Klo ga bisa, kasih tau caranya yaa. Ini alamat emailku yuuracute@yahoo.co.id
    please !

  391. ehhh aq mau lagu naruto yg we are fighter

  392. GuE sUKa b9TzzzZZZZZZZZ………..
    Ma LguNa Na nRUto………….
    LgUNa TuwH KyeN2 b9TzZz. . . . . . .
    pa Ge Ma aNimEnA………..
    SaSUKe TuwHHhh……
    CkeP b9TzZz…………
    …………^_^…………

  393. gabung doooooonk……..

  394. boleh yaaa….ya… boleh ya?!

  395. hi minta lagu naruto shippuden yang baru donk…..!!! (please) ya

  396. aku suka naruto dan aku ingin mempunyai lagunya.
    boleh ya aku minta lagu naruto semuanya sekalian gambar naruto berganti kostum(naruto udah gede_)

  397. hentaidhfdshfudhsfu541232653487231567
    ghhdjghdjbdjjjshsbbahanhhd
    sksjkjdkjfmmd
    sjjksksdk,kdkkf
    faku suka naruto dan aku ingin mempunyai lagunya.
    boleh ya aku minta lagu naruto semuanya sekalian gambar naruto berganti kostum(naruto udah gede_)
    bro w nak baru nech
    w mau ikut download jg tp w ga tau cara nya
    gmmn sich?
    kirim ke email w ya caranya.

    sorry nich dah ngerepotin
    thanks

  398. lagunya doang mah lom seru OM/TANTE…..
    aku lagi cari naruto sipuden ver 48-50 nih

    udah ada yg punya belom ya

    kalo udah ada yg punya aku minta link nya aja deh

    kirim ke jimat.iblis@yahoo.com

    hehehehehehehe

  399. Gmn cara downald lgny???????????

  400. hei everybody pada tau/punya lagunya naruto yang judulnya distance gk?

  401. lagu na yg terbaaaaaru mana neeh????

    dIStAnCe!!!!
    😉

  402. pengen bgtt lagu2 nya naruto nih !!!
    yang ada send donk ke email gw tapi lagunya yg panjang2 ajha gtu !!! coz yg pendek2 per theme nya gak punya ok. gw tunggu yah
    ary_umar@yahoo.com

    thanks be 4

  403. yup bener sqalleeeee…. q juga ngfans banget ma naruto. ampe2 sering banget di marahin ma mommy coz q nggak berdiri2 dari depan com gara2 nonton naruto. q senengz critanha plus lagu nha jg, but kok download sountracknha disini nggak juadhe2 yah……. gimane carenye sich….??? tolongks dongks……. kalo ada yang bizza ngbantuin kasi tau yah di: radel_maniez@yahoo.com
    ok! i’m wait ^_^

  404. cippppppppppp…………………………………………………….

  405. q suka bgt ma gmbar2 naruto…..please kirimin gambar2nya ke emailq z……

  406. semenjak ada nya naru dan sasuke aku jd suka caetoon

  407. tambai lagi lagux nah!! kupukulko klu tidak nu tambai

  408. apa mau berkeleahi ayomi dimana??

  409. hatake kakashi is my favorit character

  410. eh laso berantem aja de lo cepet balezzzz
    eeee becanda gw abisnya gw ga bisa download ni lagu.
    klo bole tau knapa ya?
    padahal yang laen pada bisa download
    apa karna kompi gw internetnya agak lambatya?

  411. we, bagaimana cara ngopy loginya coy…!

  412. Gue ngefans banget ma naruto.Kenapa sih susah banget ngedownload ost-y naruto.Please kasih tw donk gimana biar bisa cepet.N bisa dapet lagu-y naruto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  413. lagunya keren-keren kalau lebih bagus lagunya nambah lagi

  414. hihiihih ………….
    mas toro biling netnya bayar dulu baru lanjutin down loadnya …. biling abis terang aja ga isa down …^_^

  415. maaf kalo gaara saya pinjem namanya…..hehehehehehe……DOwnloadnya bagus2 ya….Tapi kok nggak ada “TSURU” sih??Yg dinyannyiin “STANCE PUNKS”?Saya kan suka lagunya mas….

  416. gw ngefans bangetz ma naruto tolong donkzzzzzzz
    downloaed tin lagu2 naruto pleaaaaaasssszzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  417. TOLONG KALAU BISA TAMBAHIN CUPLIKAN KOMIK NARUTO VOL 38DST

  418. naRuto……..luPh U……sAsuKe…….miZz u…..

  419. aaaaalllllooooowwww…….

  420. Oh,ya gw olivia boleh tdk gw minta lagu Naruto Shippuden

  421. Bisa nggak tampilkan gambar naruto langsung

  422. hai..kenalin aku bana dr martapura kal-sel..bisa ga aku minta lagu naruto yg “nagareboshi with shooting star” “two heart grow with yura2” “heroes come back” “kimi mono gatari” please banget ya..soal nya aku ga punya yg full track nya yg aku punya cuma extrac nya aja please banget ya……

  423. makasih ya udah
    kasih lagu2x naruto

  424. kAkAshIny CakEp LOcH KaSih WallPapEr KakasHi DoNk,PlEasE!!!!!!!

  425. so great!!!!
    bisa minta tambahan ga??
    Kimi monogatari, en distance..
    Love those songs very much!!!
    Kemaren download nggak bisa-bisa nie,,
    T.Y
    makasih ya atas lagu”nya..!!
    Keren!!

  426. Kontas Suprana

    oio0i kok komiknya cepet bgt slesainya toiw

  427. tolong kirimin lagu naruto ke sini ya… dany_neutron93@yahoo.com

  428. punya ost naruto shippuden gak…???

  429. Tau Neeg Nepu aj Lagu Naruto na g BiZa Di DownLoad//>???

  430. wuah,,melodi na “go” keren abizz..cariin lagi za lagu yang da melodi kaya gitu..Yup..Arigatou GO….!!

  431. hai naruto apakabar ………………
    naruto lagi apainni yupzzzzzzzzzzzzzz ……
    apa artinya yupzzzz apa dong ………
    tolongi hadiahnya aya ….
    wahhhh idola cilik seleb tu wah mamah ira bilang sabtu …………………..
    ka winda bilang sabtu wah om dave bilang sabtu ..
    ka okky bilang sabtu sermuanya bilang sabtu ..
    wah apa ya harinya saksikan idola cilik seleb
    mulai tang 22 ……………..

  432. Gue Fans beratnya naruto. soalnya keren abis

  433. thank ya, , ,oh ya kak ad yang laeen gak??

  434. mas kalo bisa ost naruto versi english yoo.
    cepeeeeett,,,,,,,,

  435. mas gmn cara downloadnya?

  436. boleh minta ft2 dan video terbaru NARUTO

  437. dicari anak umur nya 13an/ 1994 no.Q 085655440672

  438. om… thank bwat lagunya tapi bisa ditambah lagi gak? kurang klo segitumah, com gwa masih sisa 50GB
    ok tambahin lagi lah, tar gwa kasih photo eksklusif gwa dah…!!! (tidak dijual di pasaran bos)

  439. Ko gw ga bisa nge-download yagh???!!!
    Gimana ni caranya atuh?!!
    Ada yang bisa nolongin gw ga????
    Makasih yagh!Ditunggu share-nya.😉

  440. Bisa g kirimin aq lagunya Naruto Shippuden yang “Distance”. plus kabar-kabar tentang Sasuke. oh ya denger-denger katanya komik naruto di jepang baru terbit 41 jilid yach?? low DVDnya dah tamat lom?? akhir ceritanya gimana seh?? bwat kamu-kamu yang baca kirimin aq informasi tentang Naruto ke email q yach!!!!!

  441. cihuuuyyy…. sankyu bwt lagunya…

  442. gw fans banget sama naruto,tolong kirimin video naruto yang terbaru ya

  443. Sayangnya harus masuk ke multiply aku gak bisa nerusinnya😦

  444. thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………….nx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bgd atas lagunya

  445. makaci lagunya…
    sep banget.

  446. Kau curi lagi uuuuu
    kau genggam lagi uuuuu
    Naruto sudah mencuri hatiku

  447. Kazih tau donk bgimana cra dwnload lgu2 naruto yap

  448. tolong, dan w pnggemar berat dgn UZUMAKI NARUTO!!!!!!

  449. MR.BOKEP GHILA citing BGT! ndak punya otak!Gmana mau D GEDEIN

  450. Cari aja ke Indowebster.com!

  451. bagi lagu shippuden dong andry n hendra

  452. mel_hinata luph sasori

    aqhuw ingin lagu remember-flow yang bakal muncul di season 4 loch lagu enak banget tapi gimana sih cara ngedownloadnya qhuw gak ngerti nich.

  453. tolong masukin di ni-email cerita tentang hokage 4

  454. naruto ker4en abiz
    lanjut yeah ke episode berikutnya
    dan jangan diulang truz bosan ama itu
    n masulin cerita tentang episode terakhir naruto di email aq

  455. naruto film nya bagusZzzzzz banget.gue ngefens banget sama neruto.tapi juga nyebelin soalnya film naruto selalu di ulang2.bikin gw bosan aja

  456. gmn sih caranya download lagu2 ini

    soalnya error trus klo milih lagunya.
    aneh bin ajaib

  457. saya seneng bgt sma lgunya naruto,apalagi hinata,kakashi,hitachi,naruto….q nge fanz abis bwat mereka….sukses yah!!

  458. pertanyaan gw sama kaya si anjar
    gimana downloadnya

  459. tolong dong quw download lagu niiiiiiiiiiiiiiiiii
    gaaaaaaaaaaaagalllllllllll truzzzzzzzzz knp sih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    dan tolong downlonadtin laguya semuaaaaaaaaa’aaaaaaaaa

  460. pgint lghu nruto’a..

    tvii error mulu ps mw d donwload?

    bntui dunx..

    kaciie..

  461. Dulunya aku g’tw yang namaX naruto.
    “Naruto itu pa sih”itu yang terbersit di benakQ saat denger kata2 naruto.
    tapi setelah aku lihat n cermati,aku kox jadi cinta n love banget ma yang namaX naruto.
    Palagi ma gaara,wuih…LOVE…BUNGAET…….

  462. bikin banyak lagu naruto dan gue ngefens ama sasuke uciha go go go go go go go go go go go go go Bikin lagu naruto yang baru donk boss !!!!!!!!!!!!!!!

  463. gmn sich cara download nih lagu pleassssssssssseeee bantuin gw

  464. arrrrrrrrrrrrggggggggggggh……………….
    gw sampai stresss nih mikirin cara downloadnya
    please help me

  465. siro naruto siro

    kenapa naruto season4 kok di indosiar???? ,gimana kabar hokage ke4

  466. tambahin lg narutonya yaaaaaaaaa???????????
    q ngfans nih….

  467. kenalin dunk,,,
    w naruto mania jg

  468. duh_duh,gmna cra download@

  469. wew kerenz jg nih ternyata banyak yg donlod

  470. uchiha liazuke

    wooooooiiii….mane lagu AMADORInyaaa…skalian to muat lirikny..oya sasuke dh jadian lho ma q hee….nglanturrrrrr

  471. uchiha liazuke

    pkoke amadori hrz ada yooo…lgune the best pkok na’…oya naruto shippuden na’ dimwt tho yg vol.39.pngen tw bgtz klanjutane oka????

  472. mas g mna nih caranya bkin lgu kita d blog bis di download orang laen trz msalkan klo d klik download lngsung k sharnya g mna dong aku g bisa nih???
    mlum bru bkin blog!heee…. tX

  473. woy kasih tau donkz carana download

  474. asuuuuwwwwwww gimana cara downloadnya????????!!!!!!!!!

  475. woy mas/mba, komik naruto yang baru kapan keluarnya?????????????????????

  476. mohon info yang tahu soundtrack naruto dari awal sampai akhir. thanx . GBU

  477. gmana cara downloadnya nich……………..????

  478. woii kok g bisa di download sich!!!!!!
    weleh weleh kepriben nich aduhhhhhhhh

  479. oy kirimin semua opening ma ending song naruto dong sampe yg shippudennya sekalian ke nissa_hermione@yahoo.co.id

  480. cara downloadnya gimana???binun…ajarin please!di love naruto

  481. mas/mba gimana cara downloadnya??kasih tau donk, kirim ke email aq yackk

  482. gimana sih cara downloadnya???????????

  483. walaaaaaaaaaaaaaaah……!!!!kq ga iso download tooo!!

  484. keren abieztttt, aku paling suka ma garaa….bagi dong yang lain…

  485. kalo mo nonoton naruto geratis silahkan dateng ke http://www.deviasi.com

  486. wah lagunya kok cuman dikit sih nambah donk. kurang nih klo bisa lagu y conan jg z

  487. Bisa nggak sekarang download soundtrack Naruto ke emailq??Kumohonn..butuh banget nih.

  488. hai semua terangin donk cara download lagu naruto yang secara detail..?

  489. lagu penutupan naruta yang terakhir apa yah judulnya? enak tuh

  490. hai semua bout gambar tsunade telanjang lebih banyak lagi donk kita yang ngeliat di naruto xxx kurang puas nih! bikin kita puas donk and episode naruto di indosiar di tambahin donk klo cuman hari jumat doank kita khan yang nonton sibukz jadinya kt jarang nonton balezz ya ke e-mai wa dendijerry@yahoo.com

  491. wahhhh………. aku suka banget sama naruto.
    pa lg sm soundtrack nya…

  492. hey aquw bs download lho. . .
    hehehe^-^

  493. MAKE SOME NOISE……..

  494. setan-tembilahan

    ga ad lagu yg lain?

  495. ada lagu naruto yg judulnya “Distance” g’

  496. huyy pny lagu naruto shippuuden g??!!

  497. Narutoooooo………
    i Love You so MUch……

  498. tolong kirim cara download gratis lagu naruto ke email ku dong.

  499. cara downloadnya gimana….
    bingung aku….
    plase ajari aku ya ^_^

  500. wuuuuaduuuh AMADORIx mn nie…..
    pngen bgtzz donlod amadori..plizzzzzzzzz ada’in duuuonnk amadri na’???????????

  501. Tolong kasih tau dong gimana cara download lagu naruto. Pliz. Aku butuh banget niyh. Kirim ke e-mailku aja, ya.

  502. tolong kirimkan film naruto do yang paling seru

  503. wah Ost susah didownload nich gimana donk

  504. hloooo…….
    keren nih tp lo bisa cara dowloadnya di permudah dong..

  505. ACEM<<olha

  506. SaSuKe LoVeRs

    tolong donx download soundtrack naruto ke email w ke uchiha-clan@plasa.com klo bisa minta walpaper sasuke yaw. kutunggu pliz..
    Arigatou gozaimasu!

    Regards,
    klan uchiha,,

  507. SaSuKe LoVeRs

    w bngung neh… Naruto ntu pantesnya ma Sakura tow hinata yaw? soalnya naruto suka ma sakura tapi sakura sukanya ma sasuke (my fave chara. Truz hinata suka ma Naruto. Gmna ni? oh, ya, buat om Kishimoto buat critanya jangan pnjang2 ya!soalnya w pnasaran n w kawatir nanti keburu om g ada lagi..contohnya aj dah ada tuh. Yg buat manga itazura na kiss kan dah mati, pdhal ceritany lom selesai…

  508. bro…………..
    ada yang lebih lengkap lagi secara ada liriknya juga
    lo tinggal ketik aja “download lagu naruto hajimete kimi to shabetta” trus nanti loe cari tulisan (i) lirik lagu naruto disana , juga gak kalah lengkap and secara cara downloadnya juga mudah

  509. bisa ndak file nya di bikin dalam rar?
    ada filternya nii server (guobblog!) untuk menghindari donlot2 sembarangan.. jadinya ndak bisa lewat klu mpeg sama mp3.. siasatnya.. ditarohlah mereka kedalam zip ato rar..😀
    ada yang bisa mbantu??

    *oallah! donlot dari warnet wae mbak!*

  510. plEaze dOnk..
    kasi tW 9mn carA doWnlOadnya,,
    aGku ga tW gMn caranya…

  511. wow boleh juga lagu-lagu nya
    tambahin lagi donk lagu2nya

  512. perasaan yg download pada strees dech

  513. babi all kaya comtol mati ja loe…………

  514. minta film gambar naruto yang paling seru donk!

  515. kg’ pUnx Lgu NarUto yg Distance Ya.,?

  516. moshi2 minna!wah mo download koq g bisa2 gimana dunk? malah problem loading terus! gimana caranya biar g problem?

    RSVP

  517. Lagu Hero’s come back ama Distancenya dunks… suka banget sih ama tuh lagu

  518. 4shared.com
    …………

  519. mas tolong kirimin aq donk

  520. pein, the leaders akatsuki

    uyyy……….
    gimana caranya download????????????

  521. tolong kirimin lagu naruto dooooooooong

  522. pein ketua akatsuki ngamuk

    tai……….!!!!!!!!!!!!
    gak bisa download
    mendingan w k narutocentral.com ajah…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………..

  523. itachi akatsuki

    mas d indonesia koq komik naruto baru yg ke 40????

    di amric udah yg ke 42 lho………….

  524. itachi akatsuki

    payah nih……..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk………

  525. tobi akatsuki (uchiha madara)

    ngehe,,,,,,,,,g bs download!!!!!!!!

    mending d narutocentral.com aj downloadny

    langsung dr pusatnya lho…………

  526. waDddUW!!!!?????
    D0wnloadx k0ok su$ah sihhhhhhhh???!!!

  527. hai kenlan boleh gak

  528. Bener tuh kalo ada yang bilang CONTOL
    Download apaan hah ….///
    mending download BOCEEP

  529. thaks ya….
    lain kali tambah samurai x sama one piece….
    salam de_buntu

  530. uzumaki naruto memang hebat
    uchiha sasuke juga hebat

  531. waaaaaahh……..!!!!susah payah ku mencari ni laguuu, akhirx ktemu jggggaaaa.:).ma ka shi buaaaanyaaak yya.salam knal untk fanss naruto yoo

  532. elEh2 … mana ni lagu brunyA naruo shippuden …

    adU … da asIk >>>>>____<<<<<<

  533. Aku ngefans buanget sama Naruto loh

  534. WOYYYYY??????????????????? LAGU NARUTO SHIPPUDEN YG BARUNYA MANA NICH MINATO DAH NUNGGUIN TRUS CARA DOWNLOADNYA GIMANA AJARIN DONG??????????????ARIGATO GOZAIMASU

  535. WAH-WAH…kereeeenzzzz abizzzz!!
    lumayanlah buat otaku kyk aku utk koleksi gambar2 maupun soundtracknya naruto.
    kalo ada yg lbh-lbh seru lagi,tolong kirim downloadnya ke email aku : herry_hiu@yahoo.co.id

  536. kalau mau download lagu lagu naruto saya ada blognya.

    coba di free-naruto-free.blogspot.com

    dijamin deh..ga cuma ngabisin billing aja.

  537. tlong tambahin lagi ych….lagu2y naruto cz aq penggemar bert naruto….

  538. lagunya keren banget
    aku jadi tambah ngefans sama naruto
    apa lagi ada lagu yang bener-bener menyentuh
    walaupun aku nggak tau apa artinya
    temen-temenku juga pada ngefans
    jadi,,tetep jadi fafourite ya….

  539. Tolllong DownLoad Ten LagU2 NaruTo DonK?

  540. help me help me,gmn sich caranya download lagunya naruto?koq susah bgtz!!!!!!!or????mang gw nya ja x ya yang lom pnglmn….he..he..

  541. kirimin lagu2 naruto donk..
    kalo kirimin q lg2 naruto, q kasih walpaper nya dech…

  542. kirim laguny ke : ameiliawidad@yahoo.co.id ya..thanks

  543. wah bagus ni tapi sayang aku mah ga bisa download alnya di rpotek nih

    eh da solusi ga ni , aku pengen banget ni lagu lagu

  544. gw narutomania bangeeeeeets geto loh!!!!!!!!!!!!
    this is so good, thanks!!!!!!!

  545. k’napa di download ada s’MUA LAGU NARUTO KNP DI WEB Y GA ADA

  546. wew giman mas cara downloadnya

  547. EVA NOVIA BR PURBA

    i love u naruto
    so much

  548. wadow mas….ribet amet kok mo dowmload aja mesti sign up dulu seeh????aku dah seneng…ehhh begitu klik download mesti daftar dolo….T_T

    tapi websitenya edannn pisan euy….top markotop dahh…

    sukses dah..

  549. mo ngucapin thank’s banget

  550. Mohammad Arief Rizqillah

    tolong kirim lagunya ke ciariefmapat@yahoo.com dong . . .

  551. Aku mau lagu oppening 5!!!!aaaa!!!sambomaster en FLOW emang idolaqqqq!!!

  552. tolong AJARIN cara nge-DOWNLOAD nya gimana?
    Please kasih taukkk…
    ^_^

  553. klo di antara kalian yang udah tauk cara ngedownload
    nich lagu-lgu naru tolong kasih tau kita-kita yang
    lum tauk…
    Soalnya kasihan yang belum tauk (seperti aQ)
    pengen dapet lagu-lagu malah kebobolan uang Warnet.
    ya udah dech itu ajah jadi curhat…

    I LOVE SASUKE AND CLAN UCHIHA. MUACH…

  554. kakashi`s friend

    wow… lagu alive nya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget,, minta lirik n` artinya dunk……………………\

  555. lagu-lagunya bagus dech!bikin orang pada ketagihan ngedengernya.kalau aku suka lagu ALIVE , kalau kamu ?

  556. lagu naruto Yg OP3 Shipuden judulnya pa??

  557. Lgu NrutO OP3 PA ya??

  558. Guys soal soundtrack Naruto y? di narutochaos.com juga ada,Btw ada yang tau lagu Sanbu no ichi (ga tau bener gak nulisnya, kedengaranya gitu) OST Samurai X? download dimana ya?THX…..

  559. soundtrack’a naruto keyenzzz keyenzzzz bngtzz yhw….
    btw,,
    dari dl gX bs2 downLoad lagu2’a naruto……..
    kacian bangeTzz y gw…..
    temen2 yG baEk,,
    tlonGin gW dunxX gimaNa cRa’a ngedownLoad lgu2’a naruto….
    plizZzZz….
    oa,,,tLng krim lgu’a ke : cha_ze_minato99@rocketmail.com
    gw fanz brt’a naruto….
    naruto gW bangetzzzzzzzzzzz giiitooooooo looooch…….

  560. Lagu’a jangn eank jadul2 ea…
    aLna.aQ udh pny eank lama2 itu dech…

  561. woi kalau lo mau cari film naruto
    lo ketik datebbayo.com
    atau manga movie add news,com
    gw jamin gratis
    download gw udah banyak tuh

  562. ada yg punya lagu naruto opening yg episot 70 g klu ada minta dongs ke no 085721480840 bndng

  563. klo kalian tau download lagu naruto tlg kasih tau gw yach

  564. plisss kasih tahu caranya download lagu-lagu tuh donkzzz!!!
    Thanksss before………….!!

  565. AISHITERUUUUUUUU……GAARA………….
    I VERY LIKE GAAARA, HE IS VERY COOL SMART AND…..
    KNOW ABOUT FRIENDSHIP…….
    GO A LIFE GAARA….

    AND TO NARUTO U ARE OK,U ARE ……

  566. masih ada kh lagu naruto shimpuden yg bru gtu
    Aq PaLiNg SuKa LaGu NarUtO sHiMpudEn ato NarUto BiAsANyA aJ
    sRy Y kLo Aq Mke Nma Km iTacHi
    I aM SoRry
    ^^

  567. ih ,, g”mana seeeh download’y ????????????
    kOx cUcAh matZz ,,,,, gaMpAng dIkit naPpPa ????

  568. Ya ampyun di media monkey ku sudah tersedia semua lagunya sampe shippuuden yang paling baru yang ost. naruto shippuuden 2 d movie “BONDS” – No rain no rainbow

    Hmm, hmm, saya punya web yang bagus bagi yang mau download naruto’s song full episode, free, silahkan mengunjungi efes ku,

    di:
    mutchannomotteiru@yahoo.com

    jgn lupa add yah,

    kalo nggak bisa nanti saya kirimin

  569. Maz…
    gmanah cara downloadnya..?????
    Lola banget ci….
    Maz kirimin ke email saya ya maz…
    GRATISSSS YA…????????
    waritshayolanda@yahoo.co.id

  570. soundtrack naruto bisa di download di youtube…downloadnya pake “orbitdownloader”…tu bentuknya kan masih video…lo convert aj ke format mp3 pake “3gp-video-converter-gadss” jadi kan lo punya video n musicnya…ok khan

  571. lagunya naruto shippuden yang judulnya distance ada ga lo ada kirim ke email sy ya. kato7_texas@yahoo.co.id plisssssssssssssssssssssss…

  572. eh,mbak pak atau buk yang ada dsna tlong bri tahu aku lagu sedih yang slalu mengiringi kisah naruto itu judul lagunya apa(lagunya hanya musik gag ada orang yang nyanyi)

  573. aQ pnyk lg brnya. dan gmpng bngt downloadnya

  574. Hai…
    Thanks ya dah ada website kayak begini..
    Sayangny gw dah punya banyak,
    Ngmng2 gak ada lirik lagunya y?
    Kan enak biar apal

  575. om soundtrack SAMURAI X ADA GA OM .

    YANG OPENING !!!

  576. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  577. trimz ya lagunya,dengan ini koleksi lagunya manbah lagi…hee….he….he

  578. NDESOOOOO…….
    KATROOOOOOOOOOOO…………..

  579. masssssssssssss
    tolong dong aq pingin bgt ama lagu naruto yg terbaru
    klo gk salah judulx hishouburaiken gx series
    please

    kirim di emailq ss.awik@gmail.com

  580. mkci..lgux yakh….

  581. aduh mas….ribet amet kok mo dowmload aja mesti sign up dulu seeh? khan ribet jadinya!

  582. aq suka ama semua lagu yang ada di sini bagus,bagus,bagus

  583. klo Bsa website bsa datur ndak bier mkin ok…………………….

  584. wah selmat halam #1 di google dengan kata kunci naruto

  585. aku sich udah buanyyakk banget gambar naruto ……..
    cuma yang belon tinggal laguna doang….!!!!!
    gimana dong caranya pelit amat jadi orang kasih tau aku doooooooonnnnnnngggggg…………!!!!!!!!!!

  586. kasih ke sin jangan lupa add aku ya……
    nabila_dita@yahoo.co.id
    yang udah ngasih tau carana aku kasih dech gambar naruto yang seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget!!!!!
    OKKKK!!!!

  587. hahaha……:)

  588. I waw lagunya naruto keren abiez…..

    Owh ya kirimin lagu ke emailsaya yang gratis donk….

    Di Na_tasy@yahoo.com ya……..

    Sukses selalu ya naruto……

  589. gw bs minta tolong gak’,kirim gw lagu ama gambarnya naruto, coz gw ngefans banget nich…..
    tokong yach..

  590. Wow, i can have free download here, hope you will be my friendlist in my blog. i’ll waiting for you…

    and i’ll be your blog become my favourite.Amieeenn…

  591. koq g ada lagu naruto shippudenya? kalau g ada kasih dong! contohya : Heroes come back, michi ~ to you all, shooting star, or distance. ojo lali yoo! Arigatou Gonzaemas

  592. HE BLH MNTA LGUX KRIMI DONK

  593. gmana necch , agku nge-download nakushita kotoba tapi kugh g bsa ??? g muncul laguna,sumbpah dde,agku nge-fans bgt ,bntuin dunz,krmin ke str4w_be@gmail.com ,, yach , butuh , butuh n butuh bgt nech . . tx all . .

  594. penipuuu!!!!!!!!!
    kg bs d dwnload….

  595. gimanasih cara ngedownload lagu sountrek naruto buruan kasih tau ya soalnya susah bener

  596. buruan ngapa ngasis tau cara nge download sowntrek lagu naruto

  597. ItaChi ucHiHA

    Eh MAs Itu aslIx LAgu gamBr seeeehhh!!!!!!!!! QOQ Qtx GmbRs rai :lu dasr sempak lOe!!!!!!!!!1

  598. tambahin lagi dong,gambar2 naruto shippuden.thanks

  599. Kok Susah ya…. ngedownload, ama nyari lagunya Naruto….. Kasih tau dong….. ajarin caranya, yang jelas!! makasih…

  600. lagu@ bagus bangetttttttttttt LANJUTKAN…!!!!!!!

  601. naruto………………… i love u so much

    gemana si download lagu naruto????????//ga bisa …
    kirim donk /////

  602. naruto is the best

  603. naruto chapter terbaru sdh terbit, saatnya di download, title nya “Sasuke Surrounded”…

  604. Uchiha Sasuke Vs Raikage, in your opinion who will be the winner???

  605. Klw menurutku Uchiha clan tiada duanya, dan dia lah yg akn memenagkn pertarungan tsb???

  606. cuTe…

    LuFF NaRuTo FuLL

  607. trims, akhrnya koleksi naruto soundtrackku lengkap lah sdh…

  608. dmn yach file storage online alternatif ziddu, bwt nyimpan soundtrack kesayanganku ini?

  609. mau donk soundtracknya naruto yg bru and aku jg mau knlan m naruto n kwn2

  610. Entertained d Be, typical no fluff?Bass Knowing, of $.A potent depression, inside is something.- How To bonus gratis, is do you you email and.Fast growing According, lifetime of the.,

  611. Q ngeFEnS buaaaaant ma Naruto. Tlng DooonK P’Bxk gambar Naruto…….

  612. amak ang pantek,kanciang,kalera an

  613. minta lgu Naruto yg versi english ad gk

    Wa agy cari nie

    bagi yg nyak plzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!Bagi” dunk, khan sama” Nartuo Lover’s ^^ gw tunggu informasi na

    Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!
    bantuin y !!!!!!!!!!

  614. gila……………………………………….
    temanku………………………..
    ngefans bgt ma naruto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  615. woy lagu naruto enak2 gwa ska smua lagu naruto

  616. minta soundtrack naruto shipuden yg judulnya “long kiss good bye” donk…………..

  617. HEyyyyyy…… Mau gabung gx ke Team AKATSUKI gW,,?

  618. ehh… gw mo nanya..
    judul lagu naruto (opening) yg pas Sasuke meninggalkan desa konoha, apa yah???

    please let me know,ASAP..

  619. gw naruto lover jg nech,,,klo bsa perbnyak video2 pas lg ngeluarin jurus2nya,,,biar seru,,,

  620. gw bingung cara download nya../??
    ribet gk kaya indowebster..??

  621. cool yao!
    u fannya naruto yah?

  622. Ai… anatawa Fela…. I want say hallo with naruto… akh..akh..akh

  623. ArIgAtO…………….

  624. wow………………………..aq pngemar NARUTO B6t p4 l9 m4 y9 nM’a 64R4 k453K463 K3RE…………………N B6T KAN DGN PASIRNYA y6 selalu n63lindungi dia,. naruto ma neji ma gada apa2’a
    d bandin6in 64R4

  625. caranya dOwnLoad gImana????????????????

  626. le download ki kepriye .,?,.?,.?,.?,.?

  627. jangan banyak2 ngekomentar nanti batuk2 aj baru tau rasa kwkwkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwwkkwkw BY Rehan anak the jak

  628. ada ga sih yang naruto shipuden yg backsoundnya…..
    klo soundtracknya sih ada…..
    tolong ya….

  629. carikan lagunnya naruto flow yang sign

  630. jancok garani biling entek ae download ndasmu

  631. wADUH…wadduh…WaDuuh…mo jd fans naruto koq ya sulit buwanget,gmn g sulit mo cr password Naruto II PS2 aja,,,uda muter-muter koq ga dapet2 jg…apez..apez…klo ada yg pny,Pliz…pLiiiiz…bgt krmin gw di -*(zava.missty@gmail.com)*-…….tk tunggu lho y…

  632. maz 2 smw dach lagu dr Naruto da yg kelewat gag?

  633. boleh minta tolong kiriim soundtrack naruto yang tanpa vokal alias backsong nya naruto yang sedih2 ya..

    kaya waktu jiraya mati and yang laennya..

    dtgu cuy

  634. Blog iki pancen asu… mau download lagu aja koq ndadak harus sign up ribet ribet ribet…

  635. Great post! Is it alright if I syndicate this on my website also?

  636. BLEH MINTA LAGU NARUTO heart grow n shooting star !!!
    plizzz
    kirim ke satrya11@ymail.com
    thank

    ^.^

  637. gimna sih caranya download lagu naruto ne,please siapapun kasih tau donk

  638. klo mo download lagu naruto ama liriknya di blog ku aja
    mudah² bisa membatu…….

    amondrapunyablog.blogspot.com

    amondrapunyablog.blogspot.com

    amondrapunyablog.blogspot.com

    amondrapunyablog.blogspot.com

    amondrapunyablog.blogspot.com

    amondrapunyablog.blogspot.com

  639. gilang saeful akbar

    banyak amattt !!! pengen ngedonlod ,tapi yang mana wae nya !!!!!!!!!!!!

  640. sasuke oh sasuke,,,,,,,,you is the best,,,,
    kapan kamu baik lagi seperti dulu,,,,,,,sasuke oh sasuke,,,,,

  641. taeee …
    iie neh riibed ,
    kL kga niiad mah mndiing kga usa bkiin bllog deh “NGENTOD”

  642. nice…………………………………….^_^b…………………………………………………………………………………………………….

  643. sH1k4maRU n@R4

    mo download aja koq repot amat seh? hrs nyertain nama ID sama password, mana ID sama passwordnya gak tau lagi.

  644. gimana donk dowload naruto ekor 9 vs yondaime

  645. Sandvic panel,cati tamiri,cati kaplama,izolasyon ve cati ile ilgili diger islemlerde 30 yillik tecrube !

    Cati-Eks Ltd. Sti.

    roofing, roof repair and installation experts in sandwich panels with our company please contact as soon as possible.
    cati istanbul

  646. lgunx uda kreeeeeeeen bgueeetzz tpi blue bird_x kuq gag da………………

  647. I complete agree with you, thanks for your post, wordpress is the best blog of the world!
    dien hoa

  648. Koshi Take nya mana ??? ..

  649. oi tambahin lirik nya dong

  650. lagu nya ok bos
    apa lagi yg lo0ng kiss god bay

  651. ad lagu naruto yg judul nya don’t cry ada ngg’??

  652. kok gak bisa di download cehh..??gimana caranya??

  653. Sakura Haruno Clever

    OH MY GOD????
    SO MANY,,!!!
    BUT, PLEASE I WANT KANASHIMI WO YASAHISA NI…. AND BLUE BIRD…!!!!

  654. anjing lu gk bisa di download nih asooooooooo?????

  655. tukang boong doangan!!
    mana link yg bner’a!!

  656. JARI TENGAH BUAT YANG PUNYA BLOG INI !!!

  657. Indra Buzzter

    downlaodnya kog jdi ke multiply.com sheh ????

    “””KUNYUK ‘n’ KONYOL””

  658. aLL, laGu naRuto sHIppuDen yAng sEkraNg apa ya ??
    yAng sHippuden baRu keLUar di Narutoget, ada yaNg tau juDulnya ?? sya mau dOwnload soaLnya, , toLong dibaNTu ,, ^^

  659. hai,,,,,,
    leh gbung, ,,,,,,,,

  660. kOQ GAG bisa di download kk
    mlah mkin bngung aq dowloadnya kk…

    kyak mna sich biar bisa didowload kk …

  661. download lagu ini koq kagak bisa?

  662. tahu engga judulnya soundtrack naruto yang saat jiraiya lawan pain dan saat naruto ketemu dengan pain,, makasih

  663. Ohayoo Gozaimasu…
    suka soundtracknya Naruto Uzumaki nggak? kerenkan keren?

  664. dwiAgustinaElfindoCloudS

    KEREN (y)

  665. Kok ga bisa di download sih…?

  666. aparampa pexox

    mas piye ndownload

  1. Pingback: blog bina » Download Soundtrack OST Anime Bleach #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s