Download Lagu YamaP

Sabtu 12 Mei 2007

Hola,,

di sekolah saya banyak sekali yang menggemari lagu-lagu jepang baik itu yang rock, semi maupun popnya, namun tak jarang ada juga yang menyenangi lagu – lagu keroncong versi jepang seperti teman saya naski ini yang akhirnya saya memutuskan untuk memasukan link untuk download lagu nya walau saat ini sakit perut saya GBU🙂

YamaP dkk special untuk NASKI

untuk mendownload di multiply harus daftar terlebih dahulu tapi saya sudah menyediakan user id dan password untuk memudahkan anda dalam mendownload

username :dodol31
pass : stanleychan
Daite Seniorita   Tomohisa Yamashita Download
Seishun Amigo Seishun Amigo Shuji to Akira Download
Himawari Daite Senorita Yamashita Tomohisa Download
Yubiwa Daite Senorita Yamashita Tomohisa Download
Colorful 青春アミーゴ Yamashita Tomohisa Download
Best Friend Hoshi wo Mezashite NEWS Download
Natsu no kakera   Yamashita Tomohisa Download
Aoi emi Yamashita Tomohisa Download
Colorful Seisyun Amigo Yamashita Tomohisa Download
Daite Senyorita Daite Senyorita Yamashita Tomohisa Download
Himawari Daite Senyorita Yamashita Tomohisa Download
Hokago Blues   Yamashita Tomohisa Download
Yamapi – Love Song (SC ballad 040509)     Download
Oyome ni Oide Nobuta wo produce Akira-Yamapi Download
Yubiwa Daite Senyorita Yamashita Tomohisa Download
Love Song   Yamashita Tomohisa Download
Yamapi Lovexxxx     Download
Let me   Yamashita Tomohisa Download
Time   Yamashita Tomohisa Download
Flavor Of Life -Ballad Version-   宇多田ヒカル Download
KAT-TUN – Your Smile     Download
riverflowsinu-yiruma     Download
Seishun Amigo Seishun Amigo [Limited Edition] Shuuji to Akira Download
Colourful Seishun Amigo [Limited Edition] Shuuji to Akira Download
Kizuna Seishun Amigo [Limited Edition] Shuuji to Akira Download
Daite Senyorita Daite Senyorita Yamashita Tomohisa Download
Fever to Future   Kitty GYM Download
My Angel フィーバーとフューチャー GYM Download

There are Rip Songs specially of NewS & KAT-TUN.

Jin Akanishi [KAT-TUN] – Care     Download
Jun Matsumoto [Arashi] – La Familia     Download
KAT-TUN – I’ll be with you     Download
KAT-TUN – Six Senses     Download
KAT-TUN – Le ciel     Download
Sotsugyou   KAT-TUN & 4Tops & Juniors Download
Aoi Inazuma (SUMMARY) SUMMARY 2005 NEWS – Koyama Download
LOVE Addiction Shonen Club ( 2006.12.03) koyama keiichiro Download
Hakka Candy     Download
Masuda Takahisa [NewS] – Akatsuki     Download
NewS – Rainbow     Download
NewS – Wonderful World     Download
NewS & Kat-Tun – Friends     Download
NewS & KAT-TUN – Summary     Download
Ryo Nishikido – Ai Igaino Nandemonai     Download
Ryo Nishikido – Mirai     Download
Subaru Shibutani [Kanjani8] – Owarinonai Tabi     Download
NewS – Tegoshi – Can You Feel The Love Tonight     Download
YOU-world is yours-   手越祐也 Download
Yamashita Tomohisa [NewS] – Time     Download
Yamashita Tomoshisa [NewS] – Let Me  

I [ panorama ] 6cyclemind Download
Stay Real   April Download
Everything You Do Completely Christian Bautista Download
One Last Breath Weathered Creed Download
Colourblind   Darius Download
Thats what girls do Powerpuff Girls Movie Hillary Duff Download
You’re beautifull   James blund Download
Pussycat Dolls – PCD – 02 – Beep (Feat. Will.i.am)     Download
Yamashita Tomohisa – Time     Download
I Dare You to Move Learning to Breathe Switchfoot Download

dari berbagai sumber multiply.com

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 13, 2007, in Download. Bookmark the permalink. 38 Comments.

  1. hola ¿que idioma hablas me gustaria que nos contactaramos

  2. gimana se cara donlotnyah ???
    habis masukin user ama password trus di gimanain ???

  3. makasi bgt dah ngasi link nya
    luv nishikido ryo
    kyaa~~..!! xD

  4. gw barusan download udah masuk gitu ke mp3 player gw, tp kok g bisa didengerin ya? ktna file error, napa tuh?

  5. ajarin cara download lagunya dong, user name-password-and then???….keder nehhh…plus rada gaptek.Mau ya ngajarin, mau ya, mau dong??? Thanx, GBU!!!

  6. sama euy…gwe juga rada-rada gaptek,kudu gmn cara ngdownload lagu-lagu japon teh???gwe lagi terobsesi ama japon and dorama jepang!!!komo deui yamaP!!!pliss ajarin dari awal mpe akhir otre…bales ke e_mail gw, Arigato!!!

  7. HOOIIII stanley,
    kok gak bisa di download ke computer ya?
    langsung dari site ke Windows media player?
    ada gak yang bisa di DL, becoz I love KIZUNA

  8. Hi thanks, aku udah mudeng cara DL-nya.
    Sugoii stanley kun

    arigatou !!!!

  9. hi ^_^ arigatou >_>

  10. ada yang tahu nama grup dari jepang, mereka dua orang, maen instrumental yang mirip kontrabass, kalo ngga salah nama … brothers gitu. help ya.. aku cuma pernah lihat iklannya doang, keren. pengen nyari lagunya

  11. Halooo smuanya!!! yang lope banget ama YamaP!!! Sama nich gw juga lope banget ama dia coz dia teh meuni ganteng yah!!!! aduh mukanya tuch kagak nahan dech!!! hahaha.O,ya gw oaling suka kalau dia mean bareng lagi ma Maki Horikita coz kata gw dia tuch coco k ma Maki Horikita.Ya udah ayo kita berjuang bersama sama!!! Ganbatte!!! ^_^
    _Icha.PG._
    Bandung Tercintah,Indonesia uyz!!!

  12. aku masih ga ngerti cara download lagunya??
    Udah coba berkali-kali tapi ga bisa..
    gimana caranya? masukin ID, password terus?
    Please,, aku pengen banget download lagu2nya Yamapi…
    Kirim ke email aku ya?

  13. yuhuu!! gimana cara ngedownload lagunya?? kalo mau bikin user id caranya gimana??? pliss,, gw jg pgn banget nih lagunya yamapi… kirim email ke aku juga ya?? pliissss.. makasihh

  14. maaf,, sekarang gw ngerti, masuk ke multiply nya pake user id itu kan y?? gw lagi nyobain dulu nih! tapi lama banget y??

  15. aduh,, gw ga ngerti cara nge-download nya gimana? caranya gimana? kasih tau donk,, plisss… makasih..
    maaf ngerepotin..

  16. cara mendownloadnya di kolom User tulis DODOL31 dan di kolom password ketik stanleychan setelah masuk langsung klik link yang ada di halaman ini!

  17. he, judulnya jelek amat sih? ngeledek gw lo ya

    tapi makasih y linknya bang!
    😀😀😀😀

  18. saya juga susah nih download lagu2nya…napa yah???tapi buat yang suka yamapi…coba deh buka di myspace nya unofficial fansite nya yamapi…disitu ada lagunya yamapi yang daite senyorita..and bias didownload tuh….

  19. gimana sich cara downloadnya?abis login terus gimana?thanks

  20. cara login-ny gmn yah?! -.-a
    AKIRAAAA…. kon2 huhuhu

  21. aaa,… udah bisa login tp binun cara masuk ksini lagi -.-a
    helep donk….
    mau denger laguny AKIRA(Yamashita)-kun >.<
    luph youu,.. akiraaa,… kon2

  22. iya sama, aku dah log in, tapi bingung gmn caranya masuk kesini lg???
    help donk!!!! pengen denger lagunya

  23. cara mendownloadnya di kolom User ketik DODOL31 dan di kolom password ketik stanleychan setelah masuk langsung klik link yang ada di halaman ini!

  24. hmm… gimana cara downloadnya ya??
    kok pas diklik kata downloadnya gak mau??
    malah ditilis “INVALID LINK”
    tolong dibalas ya ke email aku, soalnya smua lagunya bagus-bagus banget… please…
    ^_^
    Arigato gozaimas…

  25. x_genofthenation

    ada gk software perang (boot) di yahoo…….hehehehe…sekaligus anti bootnya

  26. udah klik link terus suru isi URL… URL apaan?

  27. hallooo… ingin yamapi konser di indonesia de,,gmn cranya yaa..
    oyaa kan aku udah coba download.. tp invalid link knp c tu?
    gmn cra downloadny? rep ke email aq cpt.thanks yaaa

  28. huuuy…watashi wa yamapi ga suki desu!!!
    ingin denger lagu2 diaaa..
    gmn nii??

  29. Ada lagunya creed ga?? klo ga ada tolong ksh tau tmpt bwt nyarinya, tq ^^

  30. alowww…. thanx yah dah bikin blognya but kok ga bisa di share sih!!!!???? g kan pgn banget ngsave di mp3 g.. plizz klo bisa tolong ajarin cara downloadnya… huiks3..
    g ngFANS bgt ma NewS apalagi yamaPI.. honto ni daisuki da ne.. zutto zutto..
    buat yang mo berbagi soal NewS/yamaPI email g di kinan_23@yahoo.com FS g juga sama koq,,,
    arigatou minna san..
    jya na..

  31. Ko’ pas aku balik lagi ke sini semua linknya jadi invalid link ya? Please kasih tau aku cara downloadnya dong T-T please… aku suka bgt ama yamapi, kalo ga, email aku aja d
    sera_wahrheit@hotmail.com
    Please ya, makasih, maaf merepotkan ^^

  32. helep T.T malah jadi invalid link…
    malah jadi ga bisa donlotnya…
    kanapa bisa invalid link yah? Tolong bantuin dong..
    hiks hiks.. arigato yah..

  33. nape takleh download????

  34. hik.. hik… napa ga bisa yah? tolong reply dong…
    penegn banget lagunya… saya dah nyari lagu – lagu itu…
    thanks yah…

  35. duh kok susuh sih downlodnya gmn ya
    arigatoo……..

  36. download lagu mp3 gratis gak pake bayar gak pake lama, langsung search trus download, kesini aja iklanmini.net/song.html

  37. makasih dah nyedia in lagu p-kun. jadi atashi lebih mudah downloadnya.

  38. cara download :
    klik kanan –> save target/link as

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s