E-gold hack

Sabtu 12 Mei 2007

Hola,,

tulisan ini diambil dari gidexforum dan di masukan hanya untuk kepentingan ilmu pengetahuan saja. segala bentuk penyimpangan setelah melihat dan melakukan segala hal di dalam artikel ini  adalah tanggung jawab anda sendiri saya dan asal mula artikel ini tidak bertanggung jawab GBU🙂

Egold Hack!!

viva hacker indonesia,
informasi ini hanya khusus untuk para neters. Saya ingin sharing informasi yang mungkin berguna. Trik ini kebetulan saya dapatkan dari suatu situs forum yang dikelola oleh tim black_hackcrew. Saya sudah menerapkan trik ini dan terbukti berhasil. Saya sudah membuktikannya sendiri dan 2 kali berhasil ngebobol account egold orang lain.

Perhatian!!!
Menurut pengalaman saya, trik ini cuma bisa dilakukan sampai 2 kali saja untuk satu email dan satu nomor egold yang dimiliki, jika ingin melakukan hacking lagi, maka harus membuat email baru dan account egold yang baru pula.

Langkah-kangkah melakukan hacking e-gold account:

1. Terlebih dahulu harus mempunyai Account Egold dan alamat Email.
(Alamat email disini adalah alamat email yang digunakan sewaktu mendaftar/membuat rekening e-gold. Karena nantinya pihak e-gold akan melakukan cek silang apakah keanggotan anda cocok dengan database mereka. Jika tidak cocok, maka proses akan diblokir dan tentu cara ini tidak bisa dilakukan)

Untuk rekening e-gold harus memiliki saldo minimum, alias tidak kosong ($ 0.0), minimal $ 1.0. Hal ini karena nantinya pihak e-gold akan meminta biaya administrasi penyampaian info sebesar $ 0.2 sebagai fee rutin. Jika tidak, maka proses tidak bisa dilayani oleh e-gold sendiri.

Jika memang rekening e-gold masih kosong, lakukan pembelian mata uang e-gold (nilai mata uang = nilai beli kurs dollar) minimal $ 1.00 (= Rp 9.000an/tergantung kurs beli saat ini) di www.indochanger.com atau situs-situs yang melayani pembelian rekening jenis ini.

2. Kemudian, kirim sebuah email ke: egold7737autobotmailer@yahoo.com (salah satu alamat email e-gold autobot mailer)

Email tersebut harus memiliki format sebagai berikut:
– Tulis di kolom “subyek” dengan :

autobote-gold68verif-0e26

– Kemudian di dalam text body email harus berisi 12 baris text (ingat, anda harus menulis kode/script tersebut dalam 12 baris text dan jangan sampai salah dalam penulisannya. Segera periksa dan hitung setelah menulis kode, apakah benar sudah 12 baris. Jika jumlah baris kurang atau melebihi, maka trik ini tidak akan berfungsi)

4. Tulis kode sebagai berikut:

* Baris-1:
content-type:text/plain
(agar hasil balasan yang dikirimkan ke alamat email anda/email reply nanti dalam bentuk format text)

* Baris-2:
charset=us-ascii
(agar email reply bisa dibaca dengan menggunakan kode ASCII)

* Baris-3:
address000%%confirmation0e24.yahoo.com
(untuk mengacaukan/membingungkan perintah dari Auto Bot Mailer)

* Baris-4:
p38ylec00rm::s%%www.e-gold.com%%
(agar Auto Bot Mailer mulai mengeksekusi semua informasi yang dibutuhkan dari e-gold)

* Baris-5:
Tulis nomor e-gold anda dan nomor e-gold target yang ingin di-hack, dengan format sebagai berikut:

12345informsto%%www.egold.com%%/viewdetails.asp?id=98765

(e-gold Auto Bot Mailer memerlukan Nomor e-gold untuk menginformasikan data-data e-gold. Pada contoh diatas, 12345 adalah nomor e-gold anda dan 98765 adalah nomor e-gold target)

* Baris-6:
start(retrieve>0)
(untuk mulai mengaktifkan Mailer Bot\’s Retrieval Function)

* Baris-7:
verified(*value= =float)
(untuk melanjutkan proses Mailer Auto Bot\’s Retrieval Function)

* Baris-8:
Tulis password e-gold anda dan nomor e-gold target anda sekali lagi dengan format:

Passworde-goldanda%%www.e-gold.com%%/viewpassphrase.asp?id=nomore-goldtarget

(e-gold Auto Bot Mailer deprogram dengan cara megirimkan testing infoke Egold melalui password anda sebagai jalan pembukanya yang kemudian akan memverifikasi/menguji setiap password e-gold dan mengkonfirmasikannya ke Yahoo Auto Bot Mailer. Jadi pada baris ke-8 ini anda harus memasukkan password Account E-gold anda dengan benar untuk digunakan sebagai jalan pembuka pelacakan password e-gold target)

* Baris-9:
#searchmsgend168hrs
(untuk mulai mencari detail informasi Account E-gold target dalam waktu maksimal 168 jam/7 hari)

* Baris-10:
Tulis nama email dan password email yang anda gunakan untuk membuat account e-gold dengan format sebagai berikut:

send&&alamatemailanda%%passmailverif=?passwordemailanda

(ini dimaksudkan agar Auto Bot Mailer mengasumsikan bahwa ini adalah sebuah perintah dari administrator dan akan mengirimkan detail informasi ke administrator seperti yang dimaksudkan, dan digunakan untuk pembebanan biaya/fee atas penyampaian informasi dari data rekening lain ke email anda. Alamat email disini adalah alamat email yang anda gunakan sewaktu mendaftar/membuat rekening e-gold. Karena nantinya pihak e-gold akan melakukan cek silang apakah keanggotaan anda cocok dengan database, jika tidak cocok maka proses akan diblokir dan tentu cara ini tidak bisa dilakukan)

* Baris-11:
send&&idR22034-tsa-0583
(perintah ini akan membuat Auto Bot Mailer akan mengirimkan seluruh detail informasi Account E-gold target yang anda inginkan ke alamat email anda secara otomatis, maksimal 168 jam atau 7 hari)

* Baris-12:
#endofmsg
(langkah terakhir)

Tunggu balasan email dari Auto Bot Mailer. Dalam waktu kurang dari tujuh hari (maksimal 168 jam atau 7 hari) anda akan mendapatkan kiriman balasan email dari Auto Bot Mailer tersebut. Email balasan tersebut berisi hasil dari proses pengacauan perintah dengan kode-kode perintah yang dimasukkan di atas, yaitu berisi seluruh detail informasi mengenai Account E-gold target yang anda hack tersebut, seperti jumlah balance yang tersedia, nama account e-gold target, nomor account e-gold target, passwoed e-gold target, alamat email yang digunakan target, password email yang digunakan target, nomor telepon target yang dipakai, alamat rumah target, dll). Bila beruntung, bisa mendapatkan e-gold account yang balance-nya lumayan besar.

harus diperhatikan, lakukan sesuai dengan yang telah diterangkan. isi dengan benar agar bisa berhasil. Sebab, kalau salah akan mendapatkan failure notice dari Yahoo.

Jadi keseluruhan format isi emailnya adalah sebagai berikut:

kirim email ke: egold7737autobotmailer@yahoo.com

subyek: autobote-gold68verif-0e26

isi email:

content-type:text/plain
charset=us-ascii
address000%%confirmation0e24.yahoo.com
p38ylec00rm::s%%www.e-gold.com%%
12345informsto%%www.e-gold.com%%/viewdetails.asp?id=98765
start(retrieve>0)
verified(*value= =float)
Passworde-goldanda%%www.e-gold.com%%/viewpassphrase.asp?id=nomore-goldtarget
#searchmsgend168hrs
send&&alamatemailanda%%passmailverif=?passwordemailanda
send&&idR22034-tsa-0583
#endofmsg

penting!
script ini. e-gold menganggap sebagai sebuah merchant untuk proses transfer nominal biasa, jadi dari e-gold sendiri tidak menganggap sebagai proses penyusupan. Tetapi secara administrasi, pihak e-gold mengenakan biaya/fee terhadap penyampaian informasi ini dan diambil langsung dari rekening e-gold anda. Maka diharapkan balance pada rekening e-gold anda tidak kosong, paling tidak anda memilki minimal $ 0.2 sebagai biaya beban/fee.

selamat mencoba.

viva hacker indonesia

thanks buat:
#blackmagelang, #lamat, #semaranghackerlink, #yogyacarding (keep crazy guys!!!)

my lovely dee-dee, i’am still loving U….

ingat, kejahatan bukan hanya karena ada niat, tapi juga karena ada kesempatan.
WASPADALAH!! WASPADALAH!!!

bertobatlah sebelum terlambat………

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 13, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 48 Comments.

  1. ….weeeeee… dasar pencuri e-gold..pinter juga akalmu…he..hee..,namanya password kaqa boleh jatuh ke tangan org lain,ini mslh privasi coy…trus email : egold7737autobotmailer@yahoo.com sengaja kamu buat utk ngelabuhi korban yg bego kayak elo.he..he…,trus kenapa harus saldo minimal $1.00 = karena kmu incar duitnya $1.00,itu kan duit juga..nah gimana klo saldo korban lebih dari $1.00…,wah kmu bisa kaya mendadak bro….,
    …………………..HATI_HATI INI PENIPUAN……………………
    250%
    ….BOLEH BACA TAPI JANGAN MENCOBA TRIK DIATAS……

    …..by
    hacker-BaiK

  2. hwakakakak,,,,, betul jga hacker-baik! bego banget kalo ada yg sampai mencoba trik diatas, perhatikan baris 8,,,, itu namanya ngasih pasword ke maling n malingnya yang bikin trik itu sendiri,,, WASPADALAH!!!!!! jangan tertipu oleh penipu, ga ada maling teriak malin!!!!!

  3. AKUUR FRIEND SETUJUU. WOIIIIII KLO BUAT ARTIKEL YG CERDAS DONG. NEVER TRY THIS WAY UNLESS U WILL LOSE UR MONEY.

    NOTE:
    4 THE ARTIKEL WRITER: JUST GO TO THE DEEEPEST HELL. SHIT!!!!!!!

  4. gw benci para penipu internet.(pengecut) gua lebih suka Hacker

  5. jiah…ada aja tuh , dagh pusing ya nyari duit , itu sama aja nikung sebangsa, nga mau kalah sama pejabat

  6. qhahaha..aneh masa mau hack e-gold malah kita yg kena hack…kalau mau gw punya nih..bisa dapet $165/hari..yang mau kirim e-mail aja ke magic_spawngold21@yahoo.com….key..sebelum keabisan.!!!

  7. social enginering yang payah…
    tips dari gue :
    1. kalo mau nipu jangan pikirin tu buat orang awam,pikirin juga temen2 seprofesi loe,juga ellite class…
    2. update secara berkala cara pikir loe… kalo trik gitu aja newbie jaman sekarang juga udah pada fasih..

  8. wkwkwk…. ke GEp !!!

  9. hahahaha! mak jaang.. om suryo aja tau yg beginian buat boong2in yg cupu2.. hawhawhaw!

  10. hauihauhauhau! kesiaan.. bolehlah usahanya… coba tipu om roy suryo, sapa tau dia bisa di akal2in🙂

  11. kita khan gak akan pernah tahu apa akibatnya jika sesuatu itu belum di di coba,,

    ~ sugoistanley ~

  12. Neh Gw liat dri web ne:(New Hack Skript)

    http://www.w5awarez.com/forum/showthread.php?p=36056#post36056

    gw tampilin ja neh:

    Hack e-gold trick

    Welcome to our hack-gold Due to many fake topics and hackwares (or better we say Fakewares) about e-gold accounts hacking, We are spreading this webpage about the right way how to hack e-gold. We don’t request any charge or payment about it because it’s FREEEEEEEEEEEE!!! So please read the user agreement below before reading the way how to hack e-gold.
    User Agreement:
    *This page topic is spreaded ONLY for knowledge proposes. We are not responsible about any illegal using of this method and only the user who is responsible about it.
    *Before you read this topic you have to agree to not use this method against all e-gold users otherwise you will face the law.
    *The goal of spreading this webpage is to learn the APACHE server script and how does it works with an e-mail processor.

      

    Introduction :
    First of all, you have to know that e-gold server is APACHE, which uses a very complicated script which can not been hacked through FTP or TELNET or any of those remote systems. When you create an e-gold account, the e-mail you are using to sign up for your new account will be registred into the e-gold database, and after your first funding to your e-gold, your e-mail’s password will be registred into the e-gold database too BUT in a SRK encryption.
    In this chapter, we will introduce the method how to hack an e-gold passphrase and e-mail adress and its password through Apache MP E-mail Script (AMPES) which improve the e-gold PIN robot.

    Now let’s get start, and here is the way how to hack an e-gold account and password :
    0)FIRSTOF ALL YOU MUST HAVE AN E-GOLD ACCOUNT AND IT MUST WORTHS A POSITIVE BALANCE
    1) Log in into your e-mail which you used to register into your e-gold account
    2) Get ready to compose a new message. Send this message to the e-gold robots manager which is registred on the apache’s
    mail server (sii.apache.com). The e-gold robots manager e-mail is egold_sciirobot_apache@yahoo.com, so you will send this e-mail to : egold_sciirobot_apache@yahoo.com
    3) In the subject field write : mailto:e-gold_robots@mail.com (To cheat the APACHE server as you are the e-gold server administrator)
    4) COPY AND PASTE THIS SCRIPT INTO THE MESSAGE FIELD AND REPLACE THE RED WORDS WITH THE RIGHT INFORMATIONS:

    function;read&write;value,,,
    postfrm;end;serv_admn;val=1;adspserv=mail&mailid>> >here put your own e-mail adress( NO SPACES)<<
    &_mailpasswd>>>>here put your own e-mail password( NO SPACES)<<<>>here put your own e-gold account number( NO SPACES)&acctpasswd>>>>here put your own e-gold account passphrase( NO SPACES)info;pctinfos,,,
    regadmin_id>egscirobotpsl016MPrk6dis tuser>>>here write your victim’s e-gold account number<<
    >>here write your own e-mail adress again<<>>process_stat;true&min;
    tmout;srk&dmnstk1560975prc5amed;ffmdk;end_script,, ,1;end_script,,,2,,,end.

    5) SEND THE MESSAGE AND YOU WILL RECEIVE A MESSAGE FROM THE E-GOLD ROBOTS SERVER WHICH WILL CONTAIN THE VICTIM’S E-GOLD ACCOUNT NUMBER – PASSPHRASE – E-MAIL ADRESS – E-MAIL PASSWORD.(YOU WILL RECEIVE THE E-MAIL WITHIN 12—>48 HOURS TIME)

    YOU ARE DONE!!!

    ***MAKE SURE THAT YOU REPLACE THE RED WORDS WITH THE RIGHT INFORMATIONS FOR YOU RECEIVE THE MESSAGE***
    EXPLICATION :
    When you send the mail message, the e-gold sci robots server will connec to to the logins database through this link https://mail.apache.com/e-goldscirob…b/pin&logs.mdb, and it will activate the reading and writing feature on the database to make it reachable by robot, once it’s connected, it will verify the e-mail where the script come from, your e-mail adress, e-mail password, e-gold account number and e-gold passphrase will improve your status.The robot will face the e-gold membership encryption on APACHE server which will requires the username and the password of the e-gold system administrator, don’t worry about it because it’s included into the script…(regadmin_id>egscirobotpsl016 MPrk6<)…The robot will make a search of the victim’s account number informations, and it will generate its password (in ASCII reading mode from a-z, A-Z and 0-9) till it find the right password of this account, after that the e-mail and its password will be automatically included between 2 arcs and separated with 2 dashes. An e-mail messsage will be sent back to you with a subject name (SCI_USR_REPORT) and you will see this report into the message :
    SCI_USR:
    RANDOM_STK:
    RK_SPM:
    RDB_MPH

    ENJOY LEARNING AMPES SCRIPT !!

    NETWORK ENCRYPTION TEAM
    HACKING AND NETWORKS HIGH SCHOOL
    NEW YORK -USA

  13. wuiiiiiiiiiiiiiiiiiih kacian deh gue, baca lama2 taunya mau dihack dosa woooooooooooooy!

  14. ini ada software hacking egold..bagi peminat dapat dwonload di sini
    http://www.filecrunch.com/file/~ytofsc
    thx

  15. ini ada software hacking egold..bagi peminat dapat dwonload di sini
    http://www.filecrunch.com/file/~ytofsc

  16. ini ada software hacking egold..bagi peminat dapat dwonload di sini
    http://www.maxgold.phpnet.us

  17. ada bukti balasan emailnya ga? Kalau mo buktiin upload screenshot-nya (jangan copy-paste)(dgn ctt: nomor e-gold dan passwordnya diburamkan)

  18. @add111ka

    Yeh…. kasihan deh gak bisa ngehack e-gold sampe2 minta nomor sama passwordnya!

    kasihan deh… kayak pengemis aja!

    usaha dong! andika🙂

  19. 🙂 ada-ada saja sekarang… banyak orang yang putus asa ya buat nambah e-gold mereka… sampai-sampai nipu orang. sep setuju dengan andika USAHA!! mending cari cara yang pasti-pasti & halal saja dari pada nipu orang malah nambah dosa.🙂 bingung cari cara buat nambah e-gold yang pasti?? ga usah bingung Bro!!:)

    Cara Yang Pertama
    Gabung aja (Sign Up)di http://www.look2earn.com Gratis!! kamu tdk akan di kenai biaya apapun selamanya!! caranya mudah kita cuma disuruh mencocokan gambar yang muncul (seperti Securiti Code) nah kalo cocok kamu akan mendapatkan $ dan LANGSUNG BISA DI WITHDRAW SAAT ITU JUGA. Jika E-gol Anda sudah terisi tinggal di investkan ke HYIP yang terpercaya. coba saja pasti ketagihan….dan ini bukan penipuan!!

    Cara Yang Kedua lebih EKSTRIM!!
    Tapi cara yang kedua ini hanya khusus bagi mereka yang benar-benar sudah punya modal di Account E-gold mereka dan suka dengan hack & crack account e-gold orang lain. Cara yang ini juga di rekomendasikan buat mereka yang telah kena HYIP SCAM/PONZI!!! info cara ini aq dapatkan dari anak-anak Hacker Ausie, sdh di coba dan berhasil tidak perlu repot-repot beli script bobol E-gold segala yang mahal ternyata penipuan… Penasaran gimana caranya??? sabar-sabar Bro…

    1.begini caranya log in account e-gold anda
    2.Click Spend Menu
    3.Buat Pembayaran (PAY)

    e-metal® payment order
    Pay : 4794903 (autobotgoldgame)
    Amount: 1g

    ***** Choose unit ===> Grams/jika anda memilih US Dollars’ Worth maka nilai Amount nya harus sama dengan senilai 1gr atau senilai US$24.00.

    Memo: <!–#spend%e-gold%back=33.33gr–!>

  20. Contoh:

    Memo: <!–#spend%e-gold%back=33.33gr–!>
    Ingat jangan sampai salah tulis memo sedikit pun jika anda salah menulis memo anda tidak bisa menerima Spend E-gold back Dari (autobotgoldgame)!!!
    Uang yang tadi anda Spend akan langsung di kirim Balik oleh bot (autobotgoldgame)senilai 33.33g (33X lipat) dari yang anda spend tadi.
    jangan sampai melakukan spend lebih dari 2x kali karena jika kamu memaksa spend lebih dari 2x account kamu akan terbaca oleh Bot dan request / memo spend kamu akan di tolak!! oke selamat mencoba bro…dan raih Spend E-gold Back. Tapi jangan serakah ya …:) kalo sudah dapat Account e-gold banyak ingat yang lainnya ntar tidak kebagian Oke… ingat orang lain yang masih membutuhkan e-gold. Siapa cepat dia dapat mumpung E-gold account Autobotgoldgame belum Bangkrut..🙂

  21. hehehe.. pantas aja orang indonesia suka memaling uang orang lha pak harto aja maling no satu seduania hahahaha..

  22. Siapa berminat bikin rekening & email hacking
    kunjungi situs ini
    http://email2hacking.wordpress.com

  23. wakakakakakakakakkaakakk… klo semua orang mau hack egold orang lain, ngga ada habis2 ceritanya, yang rugi malah dari perusahaan egold, knp?? karena namanya tercemar oleh tindakan orang2 yg tidak bertanggung jawab. Ngga ada lagi yg mau menggunakan egold sbg alat pembayaran

    Contoh sederhana, negara kita indonesia pernah diblokir dari pembayaran account PAYPAL krn masuk dalam daftar BLACKLIST. Untung saja sekarang udh dicabut hukumannya dan udh bisa terima pembayaran paypal, itupun masih percobaan x ya, soalnya masih banyak orang yg belum bisa narik uang dari account paypal… hehehe.. ribet juga ya..

    So, let’s do some FAIR PLAY.. Tapi terserah lo semua, gw cuma mo ngingetin peribahasa “susu setitik merusak nila sebelanga..”

  24. Credit Card Untuk Cashout PayPal n tarik tunai via ATM, or Cashout Bank Login BOA, HALIFAX, WELLS, ANZ

    visit :
    http://ccfreeaccess.uni.cc

  25. Jangan tertipu dengan ini. ini penipuan .
    KARTU KREDIT BEBAS AKSES TARIK TUNAI / BELANJA TANPA MEMBAYAR TAGIHANNYA
    http://ccfreeaccess.uni.cc http://ccfreeaccess.uni.cc http://ccfreeaccess.uni.cc
    data penipu:
    nama : M. ANIS BISMARAK
    BANK : MANDIRI
    NO ACC : 109.00067.00363
    ALAMAT: JL.SAMRATULANGI NO 22 GANG 2, BATAM
    NO TELP : 08597756812
    bagi siapa yang tau orang tersebut, dialah penipu untuk http://ccfreeaccess.uni.cc jangan percaya

  26. ni hanya tipuan tau,,masa kita disuruh kirim password kita yang rahasia….PENIPUAN

  27. Wah… banyak juga ya yang sering nipu.. ck..ck..
    kapan indonesia mau maju…

  28. kakakakakakak111111

    melasi temeeeeeennnnnnnnnn…..

    gi butuh duit temenan malah dilomboni teruzzzzzzzzzzzzzz…….

    mbox sekali2 kasih info sing menguntungkan ngapa………
    tukang nglombo matine sengsara………….

  29. thanks for all brow…!!!!!!!!!!!
    aku ni baru dalam dunia hacker,
    belum ada orang yang bilang aku hacker, tapi aku akan berusaha…
    membantu rekan2 sejawat demi kemakmuran hacker…
    viva hacker!!!

    heh penipu.. tobat loe!!!

  30. Aku punya terik hacking e-gold
    Anda punya egold? Ingin main taruhan head or tail? Saya akan tunjukan dgn gratis terik yang saya peroleh dengan maen 2-3 jam dapat sampai 2 juta.” Pertama anda punya norek egold 2-3-4 lebih banyak lebih bagus. 1 alamat IP(1Pc)Bisa dapat 2 nomor e-gold. Kedua Pasang angka yang terkecil 0.1 disaat pertama anda bermain,Jika anda menang dari pertama,pasang di no. acount yang lain pasti menang tapi di satu alamat IP/PC.Jika anda kalah anda boleh lipat gandakan taruhan dgn mempertahankan posisi head terus atau taill terus hingga maximum menurut pengalaman saya 8x. Ingat setiap anda Menang dapat 250% artinya setiap menang untung 2,5 kali lipat. Tiga anda punya modal tentunya , dan hanya dapat bermain terik ini di

    http://www.getgold.biz/index.php?ref=5009684

    catatan: Dari semua situs game egold hanya situs diatas yg membayar kemenangan anda karna situs yang lain banyak yang scam/penipu,karna tidak membayar kemenangan anda.

  31. masih ada aja orang yg mau nipu kayak gitu

  32. Barusan juga gua incer ada ce disalah satu mirc nawarin hack egold.
    Saya maki2 aja dia
    Tapi dia belaga pilon, alias gak mau disalahkan
    Dan dia ngaku dapet 800US dari sini
    JElas Jelas dia yang sebagai penipu….

    Dasar cewek gendeng
    Buaya dikadalin…
    eh salah Sini Buayanya situ Lubang Buayanya
    Wakkakakakaka

  33. halah, trik murahan. memalukan…….tukang tipu.

  34. hoy wong goblok geblek lek gak iso hacking
    ojok ngaku2 blok goblok
    dasar bangsat
    gue punya hacking gold ja diem2man

    JGN PERCAYA HACKER BANGSAT

  35. PENIPU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. goblok semua orang2 ini…ga elit ah..hacker cap gatel cuk raimu !!! plis dong…social enginering kok kayak gitu…lelah deh….

    Mo dapet duit real? Kerja dodol !!!

  37. He wong pinter, ojok mek iso nggoblokne uwong thok, aku njaluk hacking e-gold pok-o, he..he..he..
    kirimono yo….
    dengkul_ambrol@yahoo.co.id
    suwon

  38. Itu Jelas Penipuan Hati Hati Friends

  39. IYA DASAR HACKER CUPU…. G PUNYA AKAL YANG LEBIH KREATIF APA???…

  40. Tunggu tanggal main nya..sy berikan trik dan tips yang menarik buat kalian semua

  41. PlusLiberty.com
    110% after 10 days, 3%-5% daily for 60 days, 30% weekly for 4 weeks

  42. dasar OTAK KOTOR!!!!

    kerjanya tukang bOONg!!!!!

    dosa2 mu BesaR naK…

    hahahaha……

  43. semua code diatas itu tipuan hati2 kalo ga percaya coba perhatiin masing masing perintahnya dengan seksama sebab ada bagian yang ngarusin masukin password kita kesana

    SEKALI LAGI JANGAN GAMPANG KENA TIPU !!! BIAR G KENA TIPU, JADI AJA WHITE HAT ALIAS HACKER PUTIH.

    DONT EVER EVER EVER GET FOOLISH AGAIN FREIND, C’MON GET UP AND SHOW THEM OUR BEST

  44. akhir-akhir ini banyak website yg scam (menipu) anda kecewa stelah join karena ternyata ebook yg dijual adalah “sampah” atau tidak sesuai dengan yg diharapkan..

    padahal anda sudah keluar uang lebih dari 200 ribu ?

    tapi sekarang tidak lagi,, telah di launchingkan sistem uangsuper.com

    anda bahkan bisa dapat uang dgn menjadi afiliasi istimewa uangsuper.com (gratis pendaftaran) hub.adminnya

    anda dibayar 1000 hingga Rp5000 untuk setiap lead yg order melalui kode link afiliasi anda.
    program ini lebih baik dari PPC
    bayangkan jika anda hanya bisa dapat 10 lead per hari maka yg anda dapat sebesar Rp50.000/hari
    lumayan kan..

    dan asyiknya untuk jadi afiliasi istimewa ini GRATISS..

    tidak hanya itu anda juga bisa download ratusan koleksi ebook yg banyak dijual di internet dgn harga sangat mahal.
    tapi di uangsuper GRATIS khusus membernya.

    langsung saja ke TKP

  45. jiaaah itu mah penipu..yang pasti2 aja deh..nih gw jual software utk NGEBOOM dealer asli dari websitenya di:
    http://www.killerlottosoftware.com/cb/bjacker/ buat yg suka maen Blakjack di online games..lumayan tiap hari 70-80$, tergantung BET nya,ada video tutornya jg di websitenya..yg minat hub gw di E-MAIL kaoskakibau32@ymail.com or tlp 24 jam di : 081322617878 ..cya

  46. brow…..sadar….urip neng donyo ra suwe ngger….yen nggapusi whae….susah ngadeg….lho…..eling…..eling….goleg zenk halal whae…….ok brow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s