Merebut channel orang di IRC

 sabtu 26 Mei 2007

Hola,,

teman saya banyak yang mengeluh Channel mereka pada aplikasi chatting terkenal mIrC di ambil alih orang lain, nah sebagai jawaban untuk teman-teman saya di sini saya  men-share ilmu bagaimana merebut  channel orang lain di irc GBU🙂

MEREBUT CHANNEL ORANG LAIN DI IRC

 

  

Persiapan:

———

  • Anda harus memiliki shell UNIX. Sebenarnya cuma rekomendasi sich, yeah ini demi kecepatan serangan anda. Serangan kita nanti melalui IRC Shell script tentunya..😉 Dan lagi, kenapa anda harus punya shell UNIX, nanti anda akan menggunakan program yang ditulis dengan C yang harus dikompilasi.

  • LICE

  • Multi Collide Bot (MCB)

  • Link Looker (LL)

Dimana mendapatkannya?? Paman GOOGLE doong..😉

 

Okay, sebelum kita pergunakan senjata-senjata tadi anda bisa melakukan serangan permulaan.

  • Social Engineering, lakukan PDKT sama sang OP, lalu minta langsung sama beliau.

  • Anda adalah seorang pemilik suatu channel apabila ada tanda @ di depan nama Anda. Nah, mungkin Anda pernah join di suatu channel dan tak ada seorangpun disana. Sat itu kemungkinan besar akan ada tanda @ di depan nama Anda. Nah, saat itulah Anda menjadi sang pemilik hingga pemilik asli merebut kembali channelnya.

  • Hampir sama seperti poin ke-2 diatas, kita memanfaatkan split yang terjadi pada suatu server. Berikut disesuaikan dengan tingkat suatu Channel:

    :: Channel Kecil-Sedang
    Gunakan Link Looker untuk mengetahui server yang split. Link Looker juga akan memberitahukan anda apabila nantinya server tersebut kembali bergabung. Begitu ada server yang split, segera join dan luncurkan script “mass deop”, maka channel itu telah menjadi milik anda.

    :: Channel Besar
    Channel-channel besar biasanya dijaga oleh bot-bot tangguh untuk mempertahankan kepemilikan yang sah. Nah, biasanya para pemiliknya akan memasang bots dan script yang bisa men deop anda secara otomatis. Gunakan MCB (Multi Collide Bot).
    MCB adalah sebuah program cantik yang menciptakan sebuah ‘clone’ dari nick yang ingin Anda bunuh (nick milik op-op lain di sebuah channel) di sebuah server yang sedang mengalami ‘split’ (ya, server yang ditemukan oleh Link Looker). Secara garis besar, Anda berikan sang MCB nama / nama-nama dari op-op yang ingin Anda bantai, dan beri- tahukan program ini server split mana yang akan membuat ‘clone’ tsb saat rejoin. Akibat dari Bot ini adalah, target Anda akan terlempar keluar dari channel (melepas status op). Jika Anda berhasil membunuh semua op di channel target Anda, maka Anda akan menjadi satu-satunya op di channel itu.

Selanjutnya? Terserah anda.. hehehe.. anda bisa kembali ke masa anak-anak untuk berbuat kekanak-kanakan seperti mencaci maki atau ngeledekin para OP-OP asli yang telah terlempar dari Channelnya sendiri😉

sumber : spyrozone.tk

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 26, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. haii aku orang pertama yang masuk ke web ini terima kasih banyak atas ilmunya

  2. heheheh…kalau gitu aku orang yang kedua????
    Aku sih belum tahu apakah ini bisa berhasil aku kerjakan..maklum aka aku pemula buanget soal ini….tapi dengan semangat 45 akan ku coba..
    So’ thanks banget atas ilmunya.

  3. ???…. dudu duud duduuduududu ………..

  4. gimana dapat download lice nya mas…..

  5. udah pernah berhasil gak…? jangan2 ini hanya copy paste.
    too many people imagine that……(what)

  6. toong lajarin secara detailnya dunk…plissss

  7. selalu bingung

    mas beri tau cara nya nyimpan scrip-scrip nya donk…
    ku kan jadi bingung…
    namanya az selalu bingung..
    cara nyimpan scrip “link looker”
    cara nyimpan scrip “multi collide bot”
    cara nyimpan scrip “lice”
    tolong ya mas……..

  8. iya mas, aku juga bingung gimana caranya soalnya chanel ku sekarang ini di rebut orang lain
    aku juga ngak tau mengunakan script yg mas ajarkan. tolong ya mas lebih detailnya lagi
    seperti cara mengunakan script dan di letakkan dimana

  9. semoga aku bukan yang terakhir baca artikel ini..
    tanx omz….

  10. Dreast one,
    Gift_w4love@yahoo.com
    My name is Miss Gift, i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.
    Here is my email address (Gift_w4love@yahoo.com ) i believe we can move from here.
    I am waiting for your mail to my email address above. Miss Gift (Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life .I want to tell you more about my late father deposit in my next as the next of kin.and I want to invest the money under your control and I will give you all details and documents about it.
    Yours Lover
    Miss Gift.

  11. wah .. shell script.. sulit.

  12. hai hai hai met malam selamat menjalankan ibadah puasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s