Anima – self titled Download

Sabtu 16 Juni 2007

Hola,,

Karena bingung mau menulis apa tentang hacking akhirnya saya mau memenuhi Request teman sekelas saya yang meminta lagu Anima mudah-mudahan bermanfaat yah GBU🙂

Anima

Self Titled

 

 

20070319222823.jpg

Tracklist:

01 Jangan Tangisi Aku
02 Cinta Katakan Cinta
03 Bintang
04 Disini Aku Menunggu
05 Kuakui
06 Biar
07 Satu Cinta
08 Tanpamu

09 Andai Terulang Kembali
10 Sampai Kapan

11 Kembalilah
12 Tak Mungkin Cinta

>>DOWNLOAD FULL ALBUM<<

Password : joni@IndoMp3z.org

sumber : neolisense

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on June 16, 2007, in Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Ia!
    Gw LULUS jg bro!!!
    SIp dah

    Elu katanya nyari kerja bro
    Dah dapet blon??

    Ya nih
    akhir” ni artikelnya bwt ngehack kok abiz ya
    Bagi” donk kalo lu punya artikel baru, OKE!!!

    Thanks bro

    Kucing Garong tu lagunya aneh banget
    Gw kagak ngerti maksudnya

  2. Message:
    ———————————-
    Original message from cHom:
    >
    > ———————————-
    > Original message from Denice:
    > >
    > > ———————————-
    > > Original message from i R M a:
    > > >
    > > > ———————————-
    > > > Original message from MaY:
    > > > >
    > > > > ———————————-
    > > > > Original message from Sulistio:
    > > > > >
    > > > > > ———————————-
    > > > > > Original message from Lukman:
    > > > > > >
    > > > > > > ———————————-
    > > > > > > Original message from Alawiyah:
    > > > > > > >
    > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > Original message from ‘u-Lie’:
    > > > > > > > >
    > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > Original message from MeiLiaNa:
    > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > Original message from RIA:
    > > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > > Original message from debora:
    > > > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > > > Original message from Aa:
    > > > > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > > > > Original message from melba:
    > > > > > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > > > > > Original message from Yuda:
    > > > > > > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > > > > > > Original message from titie:
    > > > > > > > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > > > > > > > Original message from Khairul:
    > > > > > > > > > > > > > > > >
    > > > > > > > > > > > > > > > > ———————————-
    > > > > > > > > > > > > > > > > Original message from Anton:
    > > > > > > > > > > > > > > > > > URGENTT !!!!!
    > > > > > > > > > > > > > > > > > PERHATIAN !!!!!
    > > > > > > > > > > > > > > > > > Kepada rekan-rekan semuanya,
    > > > > > > > > > > > > > > > > > Bila suatu hari anda menerima e-mail Powerpoint Presentation dgn judul “Life is beautiful.pps” , JANGAN DIBUKA DENGAN ALASAN APAPUN dan delete -lah segera. Apabila anda membuka file tsb,maka di layar anda akan terbaca “Now it is too late, your life is no longer beautiful” , setelah itu Anda akan KEHILANGAN SEMUANYA BAIK DATA,SOFTWARE, PROGRAM ATAUPUN SEJENISNYA YANG ADA DI DALAM PC anda, jenis virus ini sangat merusak dan orang yang mengirimkannya akan mendapat nama akses, e-mail & password anda. Itu adalah jenis virus baru yang mulai padahari Sabtu malam dan belum ada anti virusnya. Si pencipta virus ini adalahseorang hacker yang mengklaim dirinya sebagai Yang Empunya Kehidupan dan akan melawan Microsoft dalam menegakkan keadilan. Oleh sebab itu virus itu datang dengan menyamarkan diri sebagai pps extension. Berita ini dikirimkan oleh seorang kawan saya (software engineering) yang kini tinggal di Singapore , berhubung PC temannya telah terjangkit virus ini.
    > > > > > > > > > > > > > > > > > MOHON KIRIM E-MAIL INI KEPADA SEMUA TEMAN ANDA.

  3. halo..slm kenal, gw minta informasi ttg anima dunk,klo lu ad! coz lagu anima yg gw punya koq beda y sm yg punya lu? ad bbrp yg sama c tp yg lain beda. yg gw denger mereka sblm album self titled ini punya album juga..
    klo lu ad info ksh tw y!! gw minta tracklistnya aj atw klo bs skalian liriknya,biar gw cocokin..thx bro..

  4. gini ceritanya, tahun 2006 anima keluarin album indie yang berjudul bintang dengan hits single bintang, karena lumayan “sukses” maka pada awal tahun 2007 anima dikontrak oleh major lable SonyBMG, dengan menambahkan 4 lagu baru ( Cinta katakan cinta,jangan tangisi aku, kembalilah & tak mungkin cinta ) dan menghilangkan 3 lagu lama ( Sambut Cintaku, Bawalah aku & maafkan ),jadi pada bulan maret 2007 anima ngeluarin album “repackage” dengan lable baru, yaitu SonyBMG, ingin tahu lebih jauh tentang anima, liat aja di link berikut ini:

    http://www.friendster.com/animania
    http://www.friendster.com/animania2
    http://www.sonybmg.co.id

    sebelumnya thx bgt yah !!!

  5. thx for sharing!

    capek guwe cari full album anima!

    ihhihi~

  1. Pingback: FREE INDO DOWNLOAD « THE DARK DEVIL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s