Linkin Park – Minutes to Midnight Download

Sabtu 16 Juni 2007

Hola,,

Sekian banyak hits-hits lagu-lagu barat sekarang ini membuat saya memasukan salah satu band yang baru saja mengeluarkan album terbarunya ini yaitu Linkin Park GBU🙂

Linkin Park

Minutes to Midnight

Track Lists
01. [alt] Wake
02. [alt] Given Up
03. [alt] Leave Out All The Rest
04. [alt] Bleed It Out
05. [alt] Shadow Of The Day
06. [alt] What I’ve Done
07. [alt] Hands Held High
08. [alt] No More Sorrow
09. [alt] Valentine’s Day
10. [alt] In Between
11. [alt] In Pieces
12. [alt] The Little Things Give You Away

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on June 16, 2007, in Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. ok this very rockin

  2. walopun dah pada donlot d sini…
    plis jgn lupa buat beli album yg asli y…

    -ardians, lpstreetteammember-

  3. dakaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    haruka kanata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. ui gmn nih koq ga mao dowanload ya
    kata nya di band

  5. gw download LPnya kok gak bisa

  6. tompang lalu

  7. mas ni nggak bisa langsung 1 album y?gmn caranya?

  8. wuizz…rock you

  9. PENIPUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. wehh..mantap..numpang donlot

  11. Buat yang mau knalan ma aku hub aja 085647192364 aku tunggu di solo, Th 17

  12. MANTRAP BANGET LAGU BARUNYA

  13. thanx’z,, klo all mark gimana biar gak ribet

  14. Thanks banget lagunya bro,
    mantapppp, donlotnya cepet banget ya…
    Salut deh…

  15. tengkyu ye lagunye
    it’s so nice and rockin baby

  16. thanks buat dunloatx..tenang bro, gue juga udh ada rencana u/t beli album LP dr album 1 smp yg minut ini..

    Gue dl punya album yg ada lg ‘in the end’nya..eh gak tahu deh kemana. Jd mending nanti pas gue gajian gue beli album LP lengkap aja deh..

    But once again, tengkyu very much

  17. thank’s a lot guys!!!

  18. thanx ya lagunya, and salam knal bwt para rocker khususnya bwt para gitaristnya yang tetap ngerock.

  19. Thanks ya lagunya kudonlot🙂

  20. wekekekeke nemu juga! wah di gugel dah masuk halaman 1 tuh. Tks btw wekekekekeke

    Have a nice day…!

  21. Download di Multiply aja kali….

  22. Uiz,,,’KerenZz’2 LaguNya….

    Fan’s Ban9et Gue ma LP!!

    Thank’s Brur……..’DonLotNya LanCar

    Gue Tinggal Beli Album Minut za Coz Album yang Laen

    Dah Punya…

    Thank’s a Lot of ^_^

  23. Boz, klo donlotnya yg cpet gmn sich????????????????

  24. wah ada setengah lagu yg tracknya gak komplit… jadi kecewa neeh. But keep on rock’in guys

  25. Mak nyus sekali! Hidup LP!

  26. LP u r the greatest band in my eyes

  27. Give Me your sign please…….

  28. LP…. , DON’T BE TIRED TO CREATE MORE CREATIVE MUSIC TO MAKE MY F*ING EAR BE NOISE LIKE THIS

  29. lagunya enak nyarinya + donlotnya gampang bro…
    kenal aku call 085868114468 aku tunggu..khusus buat cewe lho!

  30. thansk ya….atas lagu likin parknya, bagus abis. Trus downloadnya gampang lagi, enak deh…

  31. lagunya mana??………….kok ga bisa di download

  32. i like linkin park very much

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s