Lihat Private Photo Friendster

Kamis 5 July 2007

Hola,,

Bahaya, jangan pasang private photo anda di friendster. Karena celah yang ada pun bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan foto tersembunyi di friendster anda. Ini sekaligus peringatan dan himbauan… Sudah banyak foto-foto nakal yang tersebar di internet… Jangan anda tambahi lagi…. Internet kita sudah penuh sesak dengan hal-hal yang ‘menjurus’ seperti itu…. Segera hapus atau simpan sendiri buat koleksi pribadi….

Langkah untuk melihat foto tersembunyi alias private photo di friendster adalah:

1. Yang pasti anda harus punya account friendster.
2. Login di friendster dan telusuri profil friendster yang ada private photo-nya.
3. Setelah itu klik view photos pada profil friendster tersebut.
4. Pada tampilan view photos anda bisa menemukan tampilan seperti di bawah ini. Yang harus anda lakukan adalah klik link jumlah foto private yang ada untuk masuk ke area foto private friendster mereka.


5. Anda akan menemukan kotak-kotak yang berisi foto-foto blank alias kosong. Arahkan mouse anda dan klik kanan pada salah satu kotak untuk melihat URL foto tersebut.

Jika anda menggunakan Internet Explorer: Klik kanan trus pilih menu ‘properties’, dan copy URL foto tersebut. Untuk Firefox, klik kanan dan ‘copy image location’. Dan untuk Opera, klik kanan dan ‘copy image address’.

Selanjutnya masuk ke situs ini. Copy paste-kan URL foto yang telah anda copy tadi pada kotak yang ada di situs itu, selanjutnya tekan ‘lihat’.

Dan jreng-jreng… Foto tersembunyi mereka akan muncul….

sumber : Mas Anang

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on July 5, 2007, in Download, Hacking, My Daily Life. Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. the page doesn’t work at all …. cheh

  2. sama dengan si Palia, Pagenya gak bekerja sama sekali man….

    gimana nich…, jadi + penasaran ama privat mereka…

    tolong dong disempurna in lagi yaa….

  3. mana ftonya bo’ongin…..aq koq gak bisa???

  4. Ga bisa ah link nyaaaaa
    disempurnain lagi donggg pliss

  5. kok ga bisa..???

  6. penipuan

  7. Gk bisa karena pihak friendster sadar jg akan celah ini…sehingga diubah jdi kita harus ketik request permissionnya…huh!

  8. Udah di patch bang. Kalo yang kayak gini kudu cepet. Untung udah pernah nyobain.

  9. Trus gimana jika itu private profile ???
    Meski dia public photos tapi tetep aja ga bisa dilihat???

  10. ei can someone translate this in english please? thanks!

  11. waduh—susah banget bossss.
    udah nyobain juga tapi g’da hasilnya.gimana donk bosssss.
    Viss dari anak-anak Kuningan tea……..
    Pertiwi salam cintaaaaa…………..

  12. he4….cara itu uda gk bisa bos…

    kalo mau liat foto cewe2 ckp cari aja di situs bokep…

  13. klo kasih ilmu jangan setengah2 mas

  14. BASI UDAH GA BISA ,,,

    PAYAH YANG BENER DONG,,,,

    ORANG CARA LAMA MASIH DIPAKE,,,

    HUH

  15. Gimana kalo untuk ngebuka private photos yang sekarang ??? aku bingung, susah cari celahnya ….

  16. Plzzz, reply ASAP karena ada sesuatu yang penting sekali mengenai private photos pacarku … aku mau test dia …

  17. wah.. beneran ni mas..??

    kalo gitu bahaya dunk..???

  18. gk maluuuuu….lw coy…
    ni apaan…
    kgk ada pa2 nya…
    bokizzzzzzzz abizzzzzzzz
    cuih

  19. link nya gak bisa tuh…
    gmn c…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s