Heboh indramayu punya porno !

Kamis 9 Agustus 2007

Holla,,

Heboh indramayu punya porno yang tidak mau kalah dengan BLA atau yang sering kita dengar Bandung Lautan Asmara.

Beberapa waktu yang lalu sempat kita dengar bahwa sepasang siswa SLTP di Indramayu berbuat mesum ( bukan berbuat mesum lagi bahkan laknat😀 ) sesaat setelah mendapatkan pengumuman kelulusan UAN.

Gak ada hubungannya dengan kasus Indramayu punya porno

Menurut investigasi yang di buat oleh team Detik [dot] com ternyata ada 3 orang yang berada dibalik film perbuatan cabul tersebut.

dan jika mau di urutkan urutan peran-nya kira-kira akan seperti ini :

  • Model Pria menjadi orang pertama di mana dia menjadi pemeran utama film tersebut.
  • Model Wanita menjadi orang kedua di mana sang wanita yang baru lulus SLTP ini menjadi pemeran kedua ( namun tidak bisa kita bilang sebagai figuran😀 ) walaupun dengan pasrah menjadi pemeran kedua bukan yang pertama namun tetap menikmati perannya sebagai kasur.
  • Kameramen tentu saja sebuah film layar lebar dengan artis papan atas pun akan sia-sia jika di suruh ber-dialog dan ber-aksi tanpa kamera di arahkan pada si pemeran film itu sendiri.

Nah ! dengan penjabaran yang saya berikan mudah-mudahan negara kita bisa membuat kita terus berjuang membuat film yang lebih bagus dan lebih bermanfaat hehehe😀

untuk men-download dan melihat preview film klik di sini

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on August 9, 2007, in Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking. Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. Terbukti dengan melesatnya stat untuk artikel ini,
    tak di nyana orang indonesia ternyata doyan yang beginian,,

    ~ sugoistanley ~

  2. Tak dinyana emang orang Indonesia doyan nulis ginian🙂

  3. Tak disangka orang indonesia hobi mengomentari tulisan ginian..😀

  4. yang beginiannya mana yak? ko ga da.. minta linknya dunk

  5. Ya yang begituanlah… halah pura pura ndak tau lagi..

  6. RAWAN MEN,GW KIRA KASUS KAYAK GINIAN SUDAH OVER.

  7. No Coment…
    Masing-masing aja…

    Tapi Secret jangan ketahuan..

    Dan Jangan Sampai berbuat dosa..

    Jagalah dirimoe masing-masing

    Beres.. kalau semua orang saling menjaga

    By…Odhie

  8. daripada ngga bgini…

  9. Gile…Makin manteb aje indonesia nih ye???kayak gini ini yang harus di BINA sahkan…Merdeka…

  10. MERDEKA! Welaaa,,dah lewat ding..!

  11. we….Informasi ginian Lu tulis-tulis
    kayak gak ada kerjaan lain aja….
    gak usah di denger malu ama negara tetangga inget utang udah numpuk…..

  12. Hey dasar manusia bajingan smua kl lihat yang begituan….tp kcuali suami istri lo…

  13. haha betul tuh kata yang di atas!😀

  14. wuihhhh, asik neeh.pic nya bunga citra yaaah

  15. alah sok munafik lo bilang ajah suka khan???? dasar manusia munafik.gak usah mikirin hutang negara coy…gak ada kerjaan aj alo

  16. ya ya ya…. emng enak.. trus gimana lagi….
    ya tapi jgn di publikasikan……

  17. waah, waah, waah……….bikin malu aja tuh, inyong wong dermayu kagak enak dewe

  18. GW PLG GA SUKA INDRAMAYU D JLK2 IN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Sip lah,

    yah namanya juga usaha, klo ga kaya gini mana bisa terkenal kabupaten Indramayu

    sekarang si siap ja untuk go internasional

    dengan skrip yang baru dan lebih unik

    saya siap menyutradarai episode selanjutnya

    To Be Countinoe…

  20. Duh..ira kuh duwe isin bli sih Nok???????
    Ari pengen Rabi kuh aja di sebar-sebari……!!!!!!!
    Jayadi Kontole Cilik masih Di Jablo Bae……!!!!!!!
    Mau rabi kro kita bae……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. kenalaken kita wong dermayu asli kih,eh ari ngomong aja pada paduan bae gah cah,pada dwe sopan santun beli sih.emange waktu sekolah ora pada belajar budi pekerti tsh,aja isin ngaku wong dermayu kari ngerasa bener mah,ajs werue jablay dermayu terus dadi wong sing dwe prinsip gah sapa wonge sing blenak tak enteni ning dermayu kih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s