BLACKLE = Black google !

Jumat 10 Agustus 2007

Holla,,

Berhenti memakai google dan mulailah memakai blackle. Berawal dari sebuah penelitian tentang konsumsi yang di gunakan oleh monitor berwarna gelap lebih sedikit ketimbang dengan Monitor berlayar terang.

Blackle the brother of Google

Google bekerja sama dengan Heap Media site mendirikan sebuah site bernama Blackle yang merupakan versi gelapnya Google sang raja search engine. Hal ini sekaligus di jadikan sebagai pengingat kepada semua netter dan pengguna Internet terutama search engine google untuk ikut menghemat energi yang di hasilkan dari pemakaian monitor komputer yang selalu menampilkan tampilan terang.Kalau yang lain sedang ramai-ramainya mengkampanyekan untuk memakai google saya lebih memilih untuk memakai Blackle saat ini ( sekaligus meng-hemat biaya listrik saya😀 ) dan tentu saja juga mematikan lampu yang tidak di pakai pada pukul 17 sampai dengan pukul 22.

untuk lebih jelas mengenai search engine adiknya google ini bisa di lihat di sini

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on August 10, 2007, in Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. Hemat listrik, tapi mata rusak?
    Hayo, pilih yang mana?

  2. segala perubahan memerlukan sebuah pengorbanan ya khan,,

    ~ sugoistanley ~

  3. jangan lupa … biar lebih optimal, desktop jangan kasi wallpaper, kasi warna item aja, ni kayak punya saya sekarang black semua, sak skin browser (firefox, opera) tak bikin item semua.. kekekeke

  4. #hahahah pake themes firefox yang NASA night launcher juga bisa tuh,, khan item semua…

  5. Situs Search Engine Blackle kok kesannya kayak situs illegal pencarian Crack, SN, Warez, dll yah? Serba hitam abu-abu dan sunyi..

  6. 😛 blackle not my blacklist😛

  7. tapi sayangnya hasil pencarian gak sesangar mbah gugel tuh ommzz…

    so i prefer google more than anything…

    viva giigle

  8. iya tuh, saya lagi pake theme NASA itu tu..🙂

  9. haha,,,

    theme firefoxnya dengan warna hitam mewah luar biasa,,

  10. kampanye yang aneh.. nyuruh pake blackle tapi wp theme nyah putih.. heheheh

  11. hehe,,😀 belum ada yang cocok saja mas grahat.

  12. walah blognya sendiri warnanya terang…

    gelap menggambarkan citra yang keuren dan misterius….

    wakakakakeak!

  13. Tapi asal jangan jadi komunitas orang hitam saja mas ,,😀

    ~ sugoistanley ~

  14. He he bgs juga nih, webnya ky spiderman 3 he he he he he he he he ada yg versi superman ga, gw juga pas kq dngn warna hitam ini, cocok bgt ma karakter gw, knlkan wahai blackman ayo ke sini
    Kesan pertama begitu menggoda selanjutnya biasa-biasa aja tuch

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s