PC Media Antivirus PCMAV 1.0 RC19

Rabu 15 Agustus 2007

Holla,,

Ini dia AntiVirus lokal yang paling di tunggu-tunggu silahkan mendownload, dan jangan lupa sourcenya dari mas sandy GBU😀

ditungguin dari beberapa hari yang lalu akhirnya nongol juga tuh download-annya D

Download (1,64 MB), pilih dari salah satu server berikut:

DivShare | Indowebster.com | Indoupload.net

link disediakan oleh: maseko

Ikuti perkembangan terbaru dari PCMAV di SINI atau di SINI

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on August 15, 2007, in Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Gmn cRa UpDate PC Mav?

  2. baguuss!!!!ngebohongin jutaan orang!!!

  3. Wah aku njadi senang karna ada antivirus PCMAV yg bgs. Virus lokal yg ada di kom. ku hilang tapi ada yang ga bisa hilanh itu virus suspected. Tolong pesan ku ini dibalas. Terima Kasih semoga PCMAV membuat anti virus YANG BARU DAN LBH CANGGIH.

  4. gimama nie? komputer q kena Virus dagolZ,windowsnya hilang n berubah menjadi WINDOWS 44 byte,coba pake antivirus PCMAV19,eh…malah g bisa dibuka,lewat savemode juga g bz,gimana nie caranya? (selain di Instal Ulang….

  5. hobyy kali ni….. kecele….

  6. Virus Suspected Kok nggak bisa di CLEAN PC Mav RC 19 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Thank you for your information.
    This is Top 10 Antivirus software Review
    Please go to http://www.blockvirus.info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s