Nge-BOMB account email YAHOO 100% working

Rabu 29 Agustus 2007Holla,,

Tutorial ini  saya dapat dari forum echo namun di sana hanya berupa tulisan lepas tak beraturan saja tentang bagaimana cara menge-bomb e-mail terutama untuk account yahoo dan di sini saya rapikan di sertai beberapa tambahan dan gambar ilustrasi agar mudah di pahami bahkan oleh Newbie.

Di dalam tutorial ini tidak ada yang menjadi korban, praktek  ini langsung menggunakan email saya !

Langkah pertama :

Siapkan Account yahoo anda dan Target yang mau di Bomb.  Di sini saya menggunakan email hacknewbie06@yahoo.com sebagai pelaku pe-ngeboman dan, hacknewbie007@yahoo.com dan hacknewbie07@gmail.com sebagai Target. Di sini alamat gmail di gunakan sebagai contoh kasus untuk email dengan account dari Gmail.

Langkah kedua :

Buka browser anda, di sini saya menggunakan browser Opera 9.0 namun anda bisa juga menggunakan Firefox dengan terlebih dahulu meng-installkan addon ReloadEvery.  Masuk ke account email yahoo anda, setelah itu klik compose untuk menulis dan mengirim e-mail baru.

Proses 1

Bisa terlihat di gambar saya menggunakan format seperti tersebut untuk menyerang email saya sendiri dan dengan subjek BOM BOM CAR (bom bom car di sini  bisa dganti dengan subjek lain :D)

Langkah ketiga :

Kirim email dengan mengklik tombol SENT dan tunggu agar konfirmasi e-mail terkirim muncul, seperti di bawah ini.

Proses 2

Langkah terakhir :

Halaman konfirmasi e-mail terkirim tersebut jangan di apa-apakan karena kita membutuhkan halaman tersebut. Lalu masih di halaman itu klik kanan di browser Opera anda lalu klik Reload Every, dan klik pada pilihan 5 seconds dengan mengklik 5 seconds maka browser anda akan mengirimkan e-mail yang sama dengan interval waktu 5 detik ke e-mail target yang di tuju dan biarkan browser terus berjalan sekitar 20 Menit untuk mendapatkan 70 buah email ke Mailbox Korban.

Proses 3

dan ini dia buktinya!

Final  

Untuk Gmail terlihat bahwa gmail menggunakan sistem yang lebih secure menangkis Bom Email dari pada sang Maha Agung Yahoo. Maka dari itu bijak-bijak lah dalam memilih provider e-mail.

Final gmail

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on August 29, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 28 Comments.

  1. hmmm….aku buat bomber ..tapi pake java…
    eksperimen juga… bisa sekali kirim 10.000…
    gmail, yahoo..

    kalau mau sourcenya , dikirimkan

  2. Dah BAnyak Tool yang tinggal sekali klik langsung terkirim jutaan email!Walau memang agak makan bandwidth…tapi lebih efisien ketimbang teknik diatas….

  3. ini juga bisa di jadikan sebagai pilihan lain untuk meng-bomb email orang.

    jadi yah terserah para pembaca😀

  4. salam knal bro…..
    sorry ni newbie…. ;p
    bagi bomber java ny dnx….😉
    lg bljr jd pnjhat ni ;p
    xixixixix…..huwakakakaaka…..
    maksih y bro…
    YM : mamed_medi

  5. hallo
    tolong donk saya dikasih site for download tools bommernya ya bos..

  6. mas tolong klo dibom cara mengatasinya bagaimana

  7. bos ajarin gw jadi hacker dunk cara2nya ama aplikasinya kirimin ke e-mail gw dunk
    klo ngak bisa juga ngak apa2
    thanks

  8. buat yang bisa hack email orang gw mo barter !!!
    gw minta tolong cariin password email ini :
    thoriahendriati@yahoo.com
    sisca@permataindonesia.co.id
    sebagai imbalannya gw bakal ngasih password acces ke 100 situs porno ( gold ) member DIJAMIN
    yang bisa silahkan email gw ke ekokoswara@sctvnews.com

  9. heeyy,blackjehova biza tolong gak kirimi aq tu soft nya klo gak ya websitenya donk, q jga pngin belajar nihhh, klo boleh kirim ke ” repen_the_wizard@yahoo.co.id ” yaaa,thanx sebelumnya

  10. somebody tlng aku kirim software bwt nge-bom nya dunk. Urgent needed
    send ke blackeye_link@yahoo.com
    tengkiu b4

  11. EMANGE DOWNLOADNYA DI MANA

  12. aq kirimi file untuk nge bom email donk tp yg simple aja yah…

  13. bagi mas yg uda puna software na….
    bagi software na dunks hhehehehhehehe

  14. mana bro scriptnya? kalo bisa yg php aja. btw, saran bwt temans, mending yang dibom itu spammer yg sering nongol tanpa izin, lebih maslahat. okay!

  15. yang mau coba silakan pake script ini aja
    http://gak-bec.us/bom/

  16. low mang bneran ada yg mau nge- hack fb orang
    hub Q ajh ntar tak usahain Q hack- tp sbgai imbalanx apa

  17. mas ..bank..bu..tante..
    bagi sofware y donk…!!
    email G serimg d jaili
    mohn bantuan y…!!!

  18. nh email G NDA

    dani.hidayat@yahoo.com

    mhn n d bantu

  19. Susah. aku gak terlalu nyambung gmn dnk? mohon petunjuknya!

  20. ooo… brarti g bsia open emailx org lain ini ya.. hanya ngeBOMM aja??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s