radarbanten [dot] com hari ini di HACK !

Kamis 30 Agustus 2007

Holla,,

Sedang asyik mencari artikel untuk tugas di kantor dengan google saya menemukan link berita Online salah satu media masa di jawa barat yaitu radarbanten.com setelah puas membaca beritanya dan berniat ke halaman muka awal situs radarbanten masih wajar-wajar saja dan tidak ada warna hitam maupun tulisan aneh HACKED segala.

Tapi yang saya yakin di hack yaitu di berita depan yang tulisannya Menhub namun gambar yang di berikan malah Linus Torvald sang pendiri Linux yang free itu.

Apa saya yang salah ya😛 ?

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on August 30, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. itu C gampang aja

    gw dah kaga nghack lagi ten

    kaga ada internet gw ngangur d rumah

    blm kuliah
    gimana kmaren acara ngumpul d PIM ma nak2 pasti seru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. ga tau yang salah dimana mas
    hehhehehe
    *salam kenal mas*
    dari dulu pengen mampir kesini tapi baru kesampaian😀

  3. Dear all,
    kalo emang radar banten di hack, tolong dong mas hacker jgn ngembat aset anak bangsa yang justru sudah nolongin kita nyebarkan info sampe ke pelosok desa. Coba itu ilmu disalurkan buat nyikat musuh yang jelas-jelas menyengsarakan bangsa n bikin susah rakyat…siapa hayo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s