Blogprem nih !

Selasa 4 September 2007

Holla,,

Hanya mau memberitahu bahwa hari ini saya mencoba membuka blog almascatie dan disana saya menemukan sesuatu yang unik yang di sebut oleh sang pembuat sebagai BlogPrem seperti yang terlihat bawah ini :

Sebenarnya tulisan yang ada di sini hanya bersifat meniban gambar yang menjadi BackGround di belakangnya.

code yang di berikan di almascatie bisa di apllikasikan di semua blog, bahkan di WordPress yang terkenal sebagai penyedia blog yang pelit script sehingga bagi kita-kita yang mau ber-eksperimen dengan code atau script entah html atau css tidak bisa di lakukan di WordPress maka dari itu code ini bersifat ramah Blogger WordPress :D  bagus bukan tampilannya, bukan hanya itu saja almacastie juga menyediakan beberapa Template yang bisa di pakai sebagai variasi bagi anda yang berjiwa muda dan lain sebagainya GBU :

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on September 4, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. wew.. sippppp…..
    eh btw kok ga lurus yah😦
    apa ada yg salah kali ye.. hihih
    makasih yo

  2. saya juga enggak tahu tuh…😀

    kemarin hanya saya edit Tag untuk menulisnya saja
    tidak lebih…. eh gak taunya malah miring…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s