Maap-maap yah dah mau PUASA nih !

 
  Maap-maap yah dah mau puasa nih !    
 
  Senin 10 September 2007

Holla,,

Segenap Cru pembuatan dan pengembangan sugoistanley.wordpress.com (padahal hanya saya sendiri :D) minta maaf kepada semua pihak yang jika selama setengah tahun berkarir di WordPress sudah bikin hati panas dan muka muram😦 karena artikel-artikel yang semrawut tidak karuan.

Oh iya walau saya tidak ikutan puasa, saya harap puasanya bisa berjalan lancar dan amal saudara-saudara sekalian bisa di terima oleh sang empunya dunia ini.

Terima kasih sudah mau mampir dan tetap semangat menjalani hidup😀 God Bless You all!

 
 

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on September 10, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. daku disini malah berasa kek ikutan puasa bro, secara yg kristen cuman gw doang,,hihihi tambah lagi,,gw juga ga pernah lunch sih jadi malah kek ikutan puasa deh,,kecuali dua gelas aer putih yang setia menemaniku didepan mejaku ini …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s