Download Lagu ISLAMI III 2007

Rabu 19 September 2007

 

Holla,,

Ternyata fasilitas WPfind cukup membantu saya juga untuk mencari download lagu dan sebagainya dan di sana saya menemukan artikel dari blog FTSI btw sudah ijin y😀

Download Lagu-Lagu Islami :

Islami III

01. Gita Gutawa – Jalan Lurus

02. Marshanda – Dengan Menyebut Nama Allah

03. Ihsan Idol – Tadarus

04. Atina – PadaMu Ku Berlindung

05. Gigi – Akhirnya

06. Jefri AB Feat Opick – Yaa Robbanaa

07. Atina – Rasul Menyuruh Menyintai Anak Yatim

08. Ihsan Idol – Pasrah

09. Haddad Alwi – Salam Ramadhan

10. Opick – Taqwa

11. Gigi – Tuhan

12. Debu – Nyawa Cinta

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on September 19, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 16 Comments.

  1. mana lagu ungu religix???

  2. minta lagunya donk

  3. udah donkkkkkk

  4. minta lg nya mayada album tr baru.KHOIRUL bariyyah

  5. ribet amat sie mo download aj..!!

    ikhlas ga sie..??

  6. Formatnya apa nih, mau download mp3 ko yang keluar HTML nya….
    Oya, mas jalan – jalan ke web site ku ya di http://musikmidisamarinda.blog.com/ atau gany_lutfi@yahoo.com

  7. aq minta lagu-lagu mayada semuanya donk coz aq mo ngirim k HP aq…….

  8. Saya minta lagu-lagu islami semua yang enak enak

  9. siapa yg ada mp3 lagu tasya “idul fitri” kirim ke gue donk… gue mao downloas lagu tsb .
    ok thanks nbe4

    yessy

  10. saya minta lagu yang sangat islami bgt,seperti lagunya aa’gym.opick’dll.

  11. Aq minta lagunya opick f

  12. annie sangat senang bisa gabung dengan indo yahoo Mp3 sedia banyakan dongooooo

  13. Aneh banget sih…mau download kok langsung ke porno site?

  14. tlng kirimkan lagu asmaulhusna yang model terbaru ya……

  15. bang … lagunya Bimbo donk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s