Monthly Archives: October 2007

Tembus 300ribu total view!

Senin 28 Oktober 2007

Holla,,

Baru saja saya tinggal 1 hari saja ternyata Blog ini sudah mencuri perhatian saya dengan total view yang tembus 300 ribu tanggal 27 oktober 2007 kemarin, dan hanya dalam jangka waktu 7 bulan! wah bukan main dah…. saya sendiri tidak sangka ternyata banyak juga yang datang hihihih 馃榾

Dan di saat yang bersamaan juga beberapa rekor tercipta. 馃榾 saya sangat ber terima kasih untuk semuanya karena tanpa kalian tidak ada angka 300k itu! 馃榾 GBU

rekor sebelumnya di sini聽 Top Score 3000 hits

300k total聽view

rekor satu lagi yaitu jumlah PAGERANK yang melejit jadi 5 angka

5 pont for聽sugoistanley

dan juga jangan lupa hits untuk 1 hari yang tembus 3000 view!

3000 view in one聽day

juga jangan lupa rekor Whose onlinenya yang naik menjadi 63 orang pada tanggal 26 oktober kemarin!

Whos聽Online

LAPORAN LANGSUNG dari pestablogger 2007

Sabtu 27 Oktober 2007

Holla,,

Wuih,,, melihat banyaknya minat para blogger yang ingin mengikuti acara ini sesaat membuat saya terkesima karena dengan persiapan yang cukup matang para panitia mampu membuat sebuah acara ngumpul-ngumpul seluruh kalangan blogger se-indonesia tertata apik baik dari segi struktur acara maupun fasilitas yang di berikan oleh para panitia.

Di saat yang bersamaan saya pribadi mempostingkan postingan hari ini langsung dari acara PESTABLOGGER 2007 di Blitz Megaplex jakarta. Acara ini pun menurut saya cukup menarik karena di sini saya bisa bertemu teman-teman baru seperti kang tutur, Pak Rovicky sang pecinta geologi kemudian ada juga pak agung yang datang langsung dari Malang pagi ini dan banyak teman-teman lainnya yang belum bisa saya tulis khan hari ini. (mungkin bisa nanti malam :D) untuk itu saya mau mengucapkan KASIHAN deh buat semua blogger yang tidak ikut datang, tapi saya sendiri menyesal karena kalian tidak bisa datang karena saya ingin bertatap langsung dengan kalian semua 馃榾

Oh iya beberapa komunitas Blogger yang ikut di antaranya adalah AnginMamiri, ID Gmail (yang paling rusuh :D) dan banyak yang lainnya namun saya lupa saat ini dan juga karena keterbatasan waktu saya tidak bisa berlama-lama menggunakan fasilitas HotSpot gratis di sini hahahha 馃榾

dah deh segitu dulu LAPORAN Langsung dari PESTABLOGGER 2007 untuk update selanjutnya mungkin beberapa jam lagi thx 馃榾

UPDATE

Beberapa foto dari PestaBlogger 2007

Pose naris HotSpot Mania Panggung BreakOut session Narsis Lagi


5 Foto heboh Maia ahmad dan Mulan Kwok!

Jumat 26 Oktober 2007

holla,,

Barusan sedang browsing-browsing blog wordpress saya ketemu dengan sesuatu yang menarik, ya sesuai dengan judulnya saya menemukan berita HEBOH tentang foto Maia ahmad dan Mulan kwok yang sedang berciuman mesra.

Saya sih tidak mau ambil pusing dengan berita-berita miring tentang mereka, mbok ya saya hanya ingin memasukan fotonya saja hahahha 馃榾

Ni fotonya tapi saya SENSOR terlebih dahulu! 馃榾 Read the rest of this entry

1 hari lagi sebelum keluar dari kantor!

Rabu 24 Oktober 2007

Holla,,

Wah, sedih rasanya meninggalkan kantor saya ini. Tapi gak apalah toh klo nanti ada yang lebih baik dari ini pasti khan saya sendiri yang senang, dan kebetulan sebuah perusahaan di dekat Kuningan jakarta sana sedang membutuhkan Network Engineer, doakan saja mudah-mudahan saya bisa di terima dan mendapatkan gaji yang lebih besar heheh 馃榾

Kalau di pikir-pikir tujuan kita semua dari pertama kali menginjakan kaki di bangku sekolah adalah agar kita mendapatkan ilmu yang baik tentang dunia lalu kemudian di terapkan di kehidupan sehari-hari. Dan ilmu pasti yang di gunakan untuk test masuk ke pekerjaan yang kita inginkan.

Tapi kenapa untuk meninggalkan pekerjaan saya di perusahaan ini terasa sangat menyedihkan ? tak lain dan tak bukan karena semuanya itu datang di saat bersamaan, maksudnya pekerjaan ini berhenti di saat saya sedang Patah Hati namun tentu saja tidak patah semangat.

Broken heart

Jadi minggu ini merupakan minggu yang sedikit menyakitkan hahahah 馃檪 tapi ini semua tidak akan mematahkan semangat saya, dan saya berjanji akan tersedia selalu senyum dan tawa untuk kalian semua 馃榾 i promise…..

karena saya tahu ada yang lebih baik dari ini yang TUHAN sudah sediakan untuk saya!! ya… pasti! 馃榾 GBU

situs “rasasayang.com.my” punya malaysia di bikin PORNO

Selasa 23 Oktober 2007

Holla,,

Barusan saja saya masuk ke detikinet.com situs berita online, di sana saya membaca berita bahwa situs yang sempat menjadi bulan-bulanan masyarakat cyber karena mengaku-ngaku lagu “rasa sayange” adalah miliknya ini di HACK atau di DEFACED oleh hacker Indonesia.

ketika saya mencoba mengakses langsung tertulis “site is unavailable” yang artinya kurang lebih “situs tidak tersedia” namun saya tidak habis akal, dengan memanfaatkan mbah google saya bisa melihat kembali situ tersebut dan memfotonya dan gambarnya bisa di lihat di bawah ini :

rasasayang.jpg

di sana di taruh kata-kata “kotor” yang mengajak seluruh dunia untuk datang ke negeri Malaysia yang sudah di modifikasi kata-katanya.

tapi barusan situs malaysia tersebut sudah bisa di akses kembali tapi masih belum di rubah sama yang punya.

lalu, tunggu apa lagi buruan ke rasayange.com.my untuk melihat langsung!

UPDATE

karena web rasasayang.com.my masih belum di aktifkan untuk melihat langsung web nya

setelah di hack bisa mengklik di sini

Top score 3000 hits !

Selasa 23 Oktober 2007

Holla,,

Akhirnya setelah penantian yang lama kemarin Senin 22 Oktober 2007 total hits yang masuk ke blog ini tembus 3000 hits! dan sedang berjalan kencang menuju top score 300k hits dalam waktu yang saya perkirakan 1 minggu +2 hari.

3000聽hits

terima kasih untuk semuanya yang sudah mampir, saya jadi terharu 馃榾 hahahha thx berat bwt semuanya GBU

Kenapa HACKER berbeda dari kebanyakan kita!

Senin 22 Oktober 2007

Holla,,

Banyak yang bilang kalau hacker itu berbeda dari kebanyakan kita, dan kenapa seseorang hacker bisa berbeda dari kita ? hasil ini di peroleh dari Pertemuan hacker ToorCon9 dan juga Defcon di las vegas beberapa waktu yang lalu.

Pertemuan hacker terbesar di dunia ini tentu saja adalah pertemuan Hacker golongan White Hat, secara logika sendiri seorang Hacker yang jahat tidak mungkin memunculkan dirinya di muka umum di tempat sekelas Las Vegas itu. hasilnya sendiri tidak bisa di jadikan acuan sebenarnya, karena tiap-tiap hacker memiliki kepribadiannya sendiri yang mungkin tidak masuk dalam hasil di bawah ini : Read the rest of this entry

What kind of Blogger are you !

Jumat 19 Oktober 2007

Holla,,

Hanya mau ikut-ikutan saja ingisi kuis di sini dan di kasih bentuk seperti apa saya ini dalam dunia per-Bloggan GBU


What Kind of Blogger Are You?

Download ost.Naruto (lanjutan lengkap!)

Rabu 17 Oktober 2007

Holla,,

Sekian lama tidak berkutat dengan anime yang satu ini membuat saya ingin kembali ke masa-masa itu, kali ini saya juga masukan beberapa lagu dari Naruto Shippuden! semoga bermanfaat untuk para Manga Mania 馃榾 GBU!

Kali ini semua lagu saya kumpulkan dari berbagai sumber yang kemudian saya edit agar mudah di download, bentuk file sendiri merupakan bentuk file audio biasa yakni mp3 yang kemudian di kompres menggunakan Winrar yang dapat di download di sini agar file menjadi tidak terlalu besar untuk di download dan dapat semakin memudahkan anda untuk mendownload!

Pengelompokan lagu sendiri saya buat dengan tahapan seperti di bawah ini!

Read the rest of this entry

Jakarta sepi! (apalagi kantor!)

Rabu 17 Oktober 2007

Holla,,

Suasana聽 sukacita di kampung tempat teman-teman kita mudik mungkin terasa menyenangkan dan juga penuh dengan keramaian,聽 tapi apa yang di kampung terasa sangat berbeda di disini di Ibukota DKI Jakarta,聽 pengalaman聽 pribadi saya selama beberapa hari ini terasa sangat tenang juga menyenangkan karena jalanan ibu kota sepi dan terlihat lengang di siang harinya!

Di sepanjang perjalanan ke kantor saya hari ini sangat sedikit sekali terlihat kendaraan lalu lalang di kawasan yang biasanya macet tota, bahkan kalau mau di hitung (kalau ada yang iseng menghitung :D) mungkin masih bisa di tulis berapa jumlahnya di secarik kertas kecil.

Namun ternyata suasana sepi di jalanan bahkan belum seberapa di bandingkan di kantor! di saat yang lain sedang menikmati cuti selama 2 minggu hingga tanggal 22 oktober mendatang, saya malah di haruskan masuk sejak kemarin selasa 16 oktober 2007.

yah itu lah jakarta, jantung dari segala per-ekonomian di Indonesia ini di saat Hari Raya Idul Fitri tahun ini 馃榾