situs “rasasayang.com.my” punya malaysia di bikin PORNO

Selasa 23 Oktober 2007

Holla,,

Barusan saja saya masuk ke detikinet.com situs berita online, di sana saya membaca berita bahwa situs yang sempat menjadi bulan-bulanan masyarakat cyber karena mengaku-ngaku lagu “rasa sayange” adalah miliknya ini di HACK atau di DEFACED oleh hacker Indonesia.

ketika saya mencoba mengakses langsung tertulis “site is unavailable” yang artinya kurang lebih “situs tidak tersedia” namun saya tidak habis akal, dengan memanfaatkan mbah google saya bisa melihat kembali situ tersebut dan memfotonya dan gambarnya bisa di lihat di bawah ini :

rasasayang.jpg

di sana di taruh kata-kata “kotor” yang mengajak seluruh dunia untuk datang ke negeri Malaysia yang sudah di modifikasi kata-katanya.

tapi barusan situs malaysia tersebut sudah bisa di akses kembali tapi masih belum di rubah sama yang punya.

lalu, tunggu apa lagi buruan ke rasayange.com.my untuk melihat langsung!

UPDATE

karena web rasasayang.com.my masih belum di aktifkan untuk melihat langsung web nya

setelah di hack bisa mengklik di sini

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on October 23, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 29 Comments.

  1. Senangnya mendengar berita ini,sayangnya ketika saya buka url tsb udah diperbaiki.

  2. Wow, kabar baru nih.. saya sudah coba masuk, tapi sudah ditutup.. hehehe.. untung sudah di copy ke blog sini..

  3. kayaknya sekarang dah tutuo web nyahh

  4. iya barusan saya coba check lagi sudah di non-aktifkan lagi sama yang punya.

    jangan-jangan mereka gak tau lagi balikin web mereka gimana? hehehhe😀

  5. rasasayang.moncrot.com.oh.my

  6. gw mo dengerin lagu rasa sayange yg ud dihack ko g bisa y,da tw ga gw bisa dengerinnya dimn

  7. hahaha… rasain..,,, asal jgn lagu ‘Indonesia Raya’ jadi “Malaysia Raya ‘ aja… hahaha

  8. Memang Pantas untuk Penjara..h

  9. memang pantas utk di hack…
    SELAMT untuk teman kita yg hack.. tu web.

  10. Nice work! biar nyadar! makanya klo ngebajak kira2, lagu dah jelas terkenal punya sini pake dibajak2, g tw malu.

  11. f**k to malysia,,
    ngaku” lagu cipt. malay,,tai tu,,
    moga ada azab yang pantas wat negara yang bisanya ngambil hak negara lain….

  12. good job man!!!!!!!!!!!

  13. Bagus……..,lain kali bikin tambah ancur lagi biar ga kebiasaan ngaku – ngakuin kebudayaan orang.
    Fuckin Malaysia..

  14. great job oey….
    Kita mesti tunju’in kalo bangsa kita sebenarnya hebat!!!

  15. udah g bisa…..nyesel gue telat info..

  16. dah ajak perang aja…..

    kalo gak tarik semua TKI di malingasia
    ntar juga mereka kelaperan!!!!

  17. lucu tur wagu
    dasar maling sekali maling tetep maling

  18. Andai Gw Presiden RI………..!!!!

  19. Saya rasa nama Malaysia itu kurang cocok. Cocok-nya emang negeri itu bernama “Malingsia”. Ayo hacker yang lain, bisa melakukan hal yang sama?

  20. Masih ada tuh, situs http://allmalausia/info yang perlu “dikerjain”

  21. salah, mas…yang betul allmalaysia.info

  22. apa yang korang ngarutkan ni..
    aku lahir di indonesia
    membesar di malaysia..

    bagi aku tiada beza walaupun lagu tu siapa yang punya..indonesia ataupun malaysia

    yang penting aku hanya mahu hidup aman saja didunia ini… jauh dari buruk sangka….

    semoga tuhan melindungi anda semua….

  23. mantap kali ahh hacker indo..

  24. ok menurut org2 di malaysia sana lagu rasa sayang juga udah mendarah daging disana. katanya sih mungkin karena malaysia dan indonesia serumpun.

    tapi mbok yo jangan diaku2 lagu asli malaysia dong!!!!

  25. nha bagus itu mas/mbak hack,,,,,sekalian yang malaysia.com<———biar tahu rasa bos,,,aq mendukungmu bos

  26. laman web rasasayang.com dah kembali beroperasi…

  27. sebaiknya di biarin aja….. dasar MALYNGSIA….

  28. saya warga negara indonesia,,saya mau tanya…trus bagai mana orang indonesia yg mencuri karya orang luar negri?orang indonesia juga kan tukang bajak karya orang luar negri////koq asiknya mengadili orang lain ya diri sendiri ga bener..hahahahahahaha…anjing teriak babi//

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s