dad

QQBrowser2035HUI200b5

QQ Browser is another mobile internet browser from China, its fast and enhanced mobile internet browser. This new upgrade version of QQ browser and the server will respond to your request faster,relative to the speed upgrade will make your old surprise. It featues like enhanced shortcut keys style To provide enhanced browsing, high-compression techniques to save your data cost, rich page rendering, support skins and your can also design your own skin.

QQ Browser Mini 2.0 New Features:

- Powerful QQ network hard disk, open up your phone and computer.
– The new browser individual centers, access to more QQ business.
– Exquisite novels free zone, rich of information and convenient area.
– New free to copy and other functions, to force the micro-blog to share a key.
– improved boot speed, optimize storage space and jar packet size.
– Solved some models bookmarks, smart account loss problem.

Read the rest of this entry

UC77HUI200b5

(12th May, Beijing) UCWeb announced that the latest version of its flagship product, the UC Browser 7.7 has been just released, with those new features, UC Browser became the most competitive players in the mobile internet market, compare to operamini, boltbrowser & skyfire. The highlights of the 7.7 version is more traffic saving to browse WWW site and WAP 2.0 optimization made the page rendering even better.

The feature list is summarized below:

 

More traffic saving for WWW Site

Reset password windows XP,VISTA in a second!

Rabu 17 September 2008

Holla,,

Sebenarnya sudah ada beberapa teknik yang bisa di gunakan di dalam reseting passowrd atau merubah password Administrator di Windows, namun setahu gw teknik tersebut belum bisa di gunakan untuk resetting password pada Vista *sebenarnya belum kesampean untuk nyoba heheh :D

Barusan sembari meng-approve comment di Blog, ada seseorang yang merekomendasikan sebuah teknik baru yang gw rasa patut di coba, dan biarpun belum nyoba gw yakin dengan teknik yang baru ini proses resetting password bisa di lakukan dengan hanya beberapa detik saja!

PC LOGINow skrin suut!

PC LOGINow skrin suut!

Teknik yang gw maksud itu menyebut dirinya PC LOGINow, konsep kerja dari teknik ini hampir sama dengan cara-cara sebelumnya dimana kita harus melakukan booting via CD yang di dalamnya telah di bakar dan di isi PC LOGINow tersebut belum di coba apakah bisa atau tidak kalau di gunakan menggunakan USB seperti beberapa distro linux yang bisa  gunakan pada pen disk.

untuk cara kerja beserta gambar bisa di lihat di website ini

Download file .iso klik DOWNLOAD (50 Mb)

Semoga membantu GBU :D

Microsoft sedang mempersiapkan detil windows 7

Minggu 17 Agustus 2008

Holla,,

Rencana Microsoft untuk meluncurkan windows 7 (baca Seven) membuat para pencari berita dan wartawan mulai melakukan interogasi dengan para petinggi Microsoft untuk memberi sedikit preview dari Windows terbaru tersebut.

Microsoft mulanya memang terkesan pelit memberi informasi. Namun kini, Microsoft mengumumkan bakal segera membeberkan detail teknis Windows 7 di bulan Oktober mendatang.

Windows 7

Windows 7

“Ajang Profesional Developers Conference pada 27 Oktober dan Windows Hardware Engineering Conference di minggu berikutnya, akan jadi tempat pertama di mana kami bakal mengungkap informasi teknis Windows 7 secara mendalam,” demikian pernyataan Microsoft dalam blog Engineering Windows 7.

Sebelumnya, satu fitur yang telah dibeberkan hanyalah interface multi touch di Windows 7. Dalam demonya, Corporate VP Microsoft Larson-Green menggambar dengan beberapa jarinya secara bersamaan untuk menunjukkan teknologi itu tak hanya bisa memproses sentuhan tapi beberapa inputan secara simultan. seperti yang Sugoistanley kutip dari Detikinet (Minggu 17/08/08)

Phrack #65 sudah terbit

Kamis 17 April 2008

Holla,,

Tanggal 12 bulan ini Phrack magazine kembali mengeluarkan issue yang ke #65 nya, Phrack magazine merupakan salah satu majalah bawah tanah tertua yang masih tetap eksis sampai hari ini, pertama kali di terbitkan tanggal 17 November 1985 (sudah cukup tua untuk umuran sebuah majalah :D) majalah phrack memperbolehkan siapa saja yang memiliki ide dan karya original untuk menjadi penulis di majalah nya.

Untuk issue kali ini phrack magazine di dalam file tgz nya terdapat beberapa artikel yakni :

# Introduction (as usual :p)

# Phrack Prophile on The UNIX Terrorist

# Phrack World News

# Stealth Hooking: another way to subvert the Windows kernel

Read the rest of this entry

Youtube tumbang, google berjaya!

Kamis 10 April 2008

Holla,,

Setelah mendapat kecaman dari berbagai pihak perihal hosting video streaming berdurasi 15 menit yang membuat geger masyarakat muslim di seluruh dunia, dan termasuk indonesia akhirnya Indonesia bertindak tegas dengan memberi perintah kepada penyedia internet atau yang biasa di sebut ISP di indonesia untuk memblokir penggunanya untuk tidak dapat mengakses situs youtube lagi.

Hal serupa sebenarnya sudah dilakukan lebih dahulu oleh Iran yang telah memblokir akses dari negaranya ke situs video streaming tersebut, namun di balik kemerosotan statistik pengunjung Youtube dari indonesia Google dengan Google Videonya malah berjaya karena situs yang berbasis Video streaming tersebut ternyata tidak terkena imbas dari pemutaran video Fitna.

Read the rest of this entry

Babat Habis Virus ‘Tati My Love’

Jumat 6 Maret 2008

Holla,,

Di warnet tempat saya biasa bermain di sana akhir-akhir ini sedang geger dengan banyaknya virus yang “jalan-jalan” di jaringan mereka. Virus yang di pastikan di buat oelh orang indonesia juga ini ternyata bandel karena cukup merepotkan oleh orang yang awam akan komputer.

Berdasarkan hal itulah saya mencoba menuliskan cara atau “how to” menghilangkan virus yang bernama TATI ini (mirip nama pembantu yah hahaha :D) oke deh silahkan di simak yah!

Read the rest of this entry

Jangan asal peer to peer

Selasa 5 Februari 2008

Holla,,

Mengingat beberapa waktu yang lalu saya menyelesaikan  sebuah komputer untuk teman saya, dengan spesifikasi komputer yang lumayan high-end teman saya itu bertanya “stan, komputer gw bisa apa aja nih ?” maklum karena teman saya itu adalah seorang yang awam akan hal-hal seperti ini, lalu saya menjawab “Wah bisa buat macem-macem tuh, nge-game bisa, sekedar browsing internet mah lancar apalagi download, space hardisk lumayan luas untuk menampung apa aja

Tidak lama saya dan teman saya sudah asyik membicarakan kemampuan dari komputer baru teman saya ini, lalu kemudian dia bertanya “Klo limewire bisa dong di komputer gw, emang cara kerja limewire gimana si stan, lo tau gak ?” (limewire adalah program p2p/peer to peer yang di gunakan untuk saling berbagi file apapun via internet)

Saya jawab setahu saya saja karena saya juga tidak mengerti betul sistem dari Gnutella Network yang di pakai oleh Limewire tersebut, tapi yang saya tahu jaringan peer to peer tersebut bak pisau bermata dua bisa di pakai untuk kebaikan dan juga bisa di pakai untuk yang tidak-tidak.

Read the rest of this entry

Implementasi Firewall dan IDS secure ?

Senin 21 Januari 2008

Holla,,

Mengapa timbul pertanyaan seperti ini ? Sebelum saya lanjutkan, mungkin akan saya jelaskan terlebih dahulu Firewall dan IDS secara ringkas, Firewall merupakan satu sistem bisa berupa perangkat keras maupun perangkat lunak yang fungsinya secara Global adalah untuk menyeleksi lalu lintas yang keluar masuk antara jaringan komputer internal dengan external.

Firewall bisa kita ibaratkan dengan satpam yang jaga di pintu masuk bandara atau terminal bus. Dan IDS atau Intrusion Detection System ibarat nya adalah mesin scan yang ada di bandara untuk melihat apakah orang / penumpang membawa paket-paket berbahaya.

Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.