Monthly Archives: April 2007

Daftar situs-situs Hacking – bag 1

Senin 30 April 2007

Hola,,

Well,well,well setelah beristirahat selama beberapa hari untuk bersemedi, akhirnya saya mendapat ilham untuk memasukan informasi tentang Link-link atau situs yang dapat dijadikan sebagai referensi untuk pembelajaran hacking.

Bagi yang mempunyai daftar atau situs-situs lain di luar yang ada disini, silahkan berpartisipasi untuk ikut menyumbang situs yang anda ketahui sebagai informasi juga buat rekan-rekan sekalian dengan mengisi comment pada akhir artikel ini

Read the rest of this entry

Advertisements

eBook gratis dari teknik Google Hack

Senin 23 april 2007

Hola,,

kemarin saya baru saja mendownload eBook yang berjudul Google Hack dengan pengarang O’reily.teranyata setelah saya membuka amazon.com dan mengecek apakah buku itu dijual juga disana, Harga jualnya sangat mahal sekitar 200rb-an kalau dirubah menjadi rupiah. wah saya senang sekali.(sudah gratis bagus pula kualitas buku tersebut) tak lupa juga saya mendownload eBook The Art of Deception & The Art of Exploitation karangan hacker paling dicari yaitu Kevin Mitnick belum saya baca sih tapi pasti bermanfaat di masa yang akan datang. oh iya yang mau memiliki eBook ini bisa contact saya lewat email di hacknewbie07@gmail.com GRATIS!! GBU 🙂 Read the rest of this entry

Mencari credit card number dengan osCommerce

Senin 23 April 2007

Hola,,

saya kembali lagi setelah liburan beberapa hari sehabis UAN. Dan setelah meng-approve beberapa comment yang pedas mengkritik saya, dengan lapang dada saya membalasnya dengan sopan akhirnya saya mencoba memenuhi permintaan dari seorang pengunjung yang meminta saya untuk memasukan artikel tentang bagaimana mendapatkan nomor kartu kredit atau CC untuk kepentingan pribadi tentunya.

Read the rest of this entry

Ngakalin header blog friendster

Senin 23 April 2007

Hola,,

Wuih,,setelah melewatkan 3 hari liburan dirumah saya kembali lagi bwat mem-postkan artikel
yang membahas lebih detil lagi tentang Friendster Hack dan saya mencoba melakukan googling lagi untuk mencari artikel yang paling pas. Oh iya artikel ini saya copy dari blognya pentolan Echo comunnity y3dips kalo mau ngopy kasih url saya juga yah ok GBU 🙂 Read the rest of this entry

50 orang paling penting di jagad maya

Kamis 19 2007

 

hola,,

 

mungkin jarang dari kita memikirkan siapa dan darimana web yang biasa kita gunakan itunah maka dari itu saya mencoba mencari siapa 50 orang yang paling berpengaruh di dalam jagad maya dan apa saja yang dilakukannya untuk mempertahankan dirinya agar selalu di posisi teratas peringkat ini tidak bisa dijadikan acuan karena masih anyak para pakar IT dari dulu sampai sekarang yang telah ambil bagian untuk memajukan dunia jagad maya ini GBU 🙂 Read the rest of this entry

Trik deface situs asp/IIS dg tools

Kamis 19 April 2007

Hola,,

Nah ini saya postkan satu lagi teknik mendeface web yang kali ini menggunakan tools Exploit agar lebih mudah saya pribadi belum mencobanya sih karena saya tidak terlalu suka di dalam teknik mendeface dengan tools atau exploit tinggal pake script aja udah jadi kok GBU 🙂 Read the rest of this entry

Download Video Hacking di Youtube

Kamis 19 April 2007

Hola,,

Banyak orang yang mengeluhkan bagaimana cara untuk ini dan itu di dalam hal per-hackingan apalagi bagi seorang newbie ha-hal seperti meng-hack FS pun terasa sangat sulit apalagi kalau mereka di jejalkan dengan hal seperti Bug Cart32,XSS,SQL Injection,AdminPass,ShopDB bisa pusing tujuh keliling mereka. Nah seperti yang dikatakan mas S’to hacking akan lebih mudah kalau dipelajari sambil melihat videonya nah dari pada jauh2 membeli cd-cd tentang video hacking yang saat ini susah dicari lebih baik memanfaatkan apa yang ada dan gratis pula di internet melalui Youtube. Mungkin bagi orang yang masih awam mereka bertanya-tanya kalau di youtube itu kan hanya diperbolehkan untuk menonton secara streaming saja tanpa bisa kita save atau di Download ke komputer kita tapi artikel dari jasakom ini akan menjawab pertanyaan mereka GBU 🙂 Read the rest of this entry

Trik deface situs PHP Nuke

Kamis 19 April 2007

Hola,,

Wuihh akhirnya hari yang melelahkan saya telah lewat heheheh,,,UAN hari terakhir telah selesai dengan mudahnya. Dan akhirnya kemarin saya meng-copy dari webnya hacker jambi semua artikel tentang cara men-Deface web dan semuanya segera akan saya postkan untuk kalian semua hahaha GBU 🙂 Read the rest of this entry

Hack Billing Explorer

 Rabu 18 April 2007

Hola,,

seperti janji saya untuk memasukan artikel tentang Hack Billing Warnet akhirnya saya menemukan artikel yang ditungu-tunggu itu setelah saya baca sepetinya ini dari sumber yang sama yaitu jasakom.com tapi saya pikir gak apalah yang penting anda-anda ini dapat terpuaskan ya kan… GBU 🙂 Read the rest of this entry

Mencari password dengan Google

Rabu 18 April 2007

Hola,,

setelah memasukan post sebelumnya saya kembali menemukan artikel yang menarik yang saya pikir menarik untuk dimasukan kedalam Blog saya artikel ini tentang bagaimana cara mendapatkan password melalui web search engine terbesar saat ini yaitu  Google.com dengan menggunakan Google Path atau kode-kode yang memudahkan kita dalam mencari informasi melalui Google GBU 🙂

Read the rest of this entry