About

Saya hanyalah seorang “BEKAS” siswa SMU di Jakarta Selatan yang juga ingin ikut meramaikan dunia para blogger indonesia. Selain saya adalah orang IT, saya juga mau mem-postkan hasil dari hhunting saya tentang Web Security serta merubah cara pandang para blogger dan masyarakat tentang definisi HACKER.

Kalau ada yang memanggil saya sebagai seorang H****R,  saya hanya bisa menjawab

” i’m just a boy with a high curiousity that make me become someone that has a good personality”

i am not hacker, but i believe someday i will…”

” sugoistanley “

  1. “Amin”😀

  2. SUKSES yach………………………………………………..

  3. apa kah anad tau cara cracking passwod di friendster ??? tap harus yang pasti berhasil…he2

  4. Aturan Main Hacker
    oleh Scorpio …

    * Selalu bersedia untuk secara terbuka / bebas / gratis memberitahukan & mengajarkan berbagai informasi & metoda yang diperoleh.
    * Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang.
    * Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan membuat kerusakan.
    * Tidak pernah secara sengaja menghapus & merusak file di komputer yang dihack.
    * Hormati mesin yang di hack, dan memperlakukan dia seperti mesin sendiri.

    Perkiraan Strata Hacker ..
    (boleh tidak percaya ….)

    * Lamer (wanna be hacker)
    * Script Kiddie
    * Developed Kiddie
    * Semi Elite
    * Elite

    Faktor Kegagalan Hacker

    * Sombong!

  5. hehehehe…mampir balik ah.Tp omong2…ajarin bajil jd hacker dong om hehehehehe.

    yang penting semangat dan punya kemauan. jangan setengah-stengah ok🙂

  6. Halo mas🙂

  7. salam kenal ya..!! xD

  8. semoga mau dibagi-bagi ya ilmunya….
    he..he..he……!!!!
    salam kenal mas…

  9. mengubah cara pandang masyarakat ttg hacker? menurut gw hackers tu keren n kreatif..jago..sayang cmn minoritas yg suka jaga penampilan..hahahaha..semoga pelajar SMU yg satu ini masuk di kumpulan minoritas..aminn..
    salam kenal btw😛

  10. Jadi hacker kan gak harus jadi cracker🙂

    Apalagi sekarang aliran White Hackers udah lebih mendunia, keep go on dude, Moga sukses.

  11. wah cita2nya kok sama yach ma neo…
    oh ya,salam kenal yach??!!! q ni temene si neo di blog n dunia nyata alias dskul…q tw ni blog ya dari si neo…
    q mw nanya…emang cara pandang masyarakat ttg hacker slama ni gmana sih???

  12. thx dah mau mampir yaw!

    salam kenal untuk semuanya!\

    ~ MeTheOldFriend ~

  13. thax dah visit in my blog…
    emg sih q msh rada pemula ttg blog…
    trz mw nanya, gmn crne buat nampilin recent readers???
    diblz ya……..rgds

  14. sma mn???gudluck deyh……….

  15. salam kenal ya🙂

  16. mas salam kenal

    inget kata2 munyuk ok!!!!!!

    idhatahacker teruz maju

    lw sbagai pendiri geng itu harus memberi contoh yg baik kepada teman-teman yg selalu bersamamu

    masuk ke web gw dunx,indoakatsuki.com ok

  17. thanks bgt mas, info dan tips yang ada lumayan menambah pengetahuan. salam kenal juga buat pengunjung..:-)

    Good Luck…

  18. aku juga setuju banget ma idealist mu kang

  19. aloha,,, numpang lewat,,, lol

  20. Terus berjuang. Sampai cita-citamu terkabulkan Le!

  21. wah mas, bisa kasih tahu cara masuk ke environment windows orang lain lewat pc yg kita pakai??

  22. oi mas te ten……………..

    kapan kita ngumpul bareng lagi neh kangen ma semua jadi inget kita ma anak2 bosen hacking web,,,, main gunbound bareng……

    hiks hiks……

    gimana linux lo dah bisa blm ajarin dung!!!!!!

    gw gy mau belajar assembl

    susah bangettttttttttttttttttttt

    sukse yach…….

    N jangan lupa bagi2 kepada yang membutuh kan

    anandito idhatahackerlink crew RS3A3

  23. ini ada software trial untuk hack egold
    http://www.filecrunch.com/file/~ytofsc
    thx

  24. slm knl kk………

  25. berarti beda Hacker & Cracker just sifat mereka dunk

    yang satu petualang yang satu perusak

    tapi kemampuan dan cara kerjanya sama

    iya ga ??????

  26. halo mass??
    pendatang baru neh…
    oh ya mass makasih buat informasinya,
    tp omong kita orang di ajarin terus y cara jd hacker sejati…

  27. stanley… hoi-hoi pa kabar?? remember me??? pesta blogger?? ingat kan?? oh ya gw lagi bikin blog di wordpress, cuma masih amburadul, ngesetnya gimana sih?? bingung nih

  28. @murdox

    hahaha…. apa kabar bro!
    ya gampang aja tau bikin blog di wordpress

    belajar Online banyak kok yang nyediain.

  29. Hey, Im the one whom you met in Pestablogger,, the one who dressed in yellow,, and this is my first message to you,,
    Well, have read about the ‘hacker’ things… Good luck then,, it’ll be an honor to have a hacker friend,, but the White Hacker one… haha…

    Well, that’s all for now,, and don’t forget to visit my blog,, c u

    http://langithariini.blogspot.com

  30. pingin jadi coomunitas js kom gmn yach??
    pingin jadi hacker juga nich..

  31. salam kenal.. mo tanya donk.
    gimana cara pasang google adsense di wordpress?
    trua gimana cara pasang iklan globetrackr.com di wordpress? gw dah daftar di globetrackr tapi gimana ya cara masukin code-nya pada wordpress? tolong dong informasinya. thx.

  32. gmana c cra bikin BLOG??

  33. Bro
    Mau donk di ajarin

    -peace-

  34. mas.. bisa nggak minta tolong diajarin caranya mengcostumise blog saya (kyrai.wordpress.com)?
    makasih yah mas.

  35. good luck bro…
    salam knal…:-)

  36. moshi2
    met knal yaw..

  37. saya sangat tertarik pada sosok dan idiologi anda. saya terinspirasi oleh idiologi anda dan ingin mengikuti jejak anda. maukah anda berbagi ilmu dengan saya?.
    thank’s

  38. Plz. minta Ost Naruto n aruto Shippuuden Donk!

  39. hai teman teman ..
    saya mengcopy sebuah program lama dari windows95 ke windowsXP. stelah semua saya lakukan terdapat peringatan “Can’t find istallable ISAM” sdh dicari di google tapi keterangannya terdpat banyak files, pertanyaannya: apakah yg dimaksud installable ISAM itu ? dan bagaimana pengoperasiannya ?
    makasih banyak ya.

  40. dari pada nge bom email orang LAIN lebih baik kalian carikan gw cara nge hack MERTUA biar gak CEREWET … PEACE…😀

  41. salam kenal…
    ajarin kita-kita ya.

  42. hallo semua aq msh newbie..
    mo nanya saya nich, bagaimana menengetahui seberapa amankah suatu Penyedia jasa Webhosting?

  43. hi plse help me about scan white nessus your web is good babay

  44. oi kasi tau ak emailmu dong, emailku adrianhartanto23@yahoo.com
    ak minta di aarin nge hack dung..
    pliss..
    yg ringan2 aja, kaya hack lagu, film2,dll ^^
    hehe..
    please ya..
    trimsss, semoga sukses selalu!
    merdekaa

  45. kasih tau cara ngehack email di yahoo donk………

  46. Asl. Mas, suka naruto ya? Wah,ak mw ngedownload lg2 naruto koq ga bs ya? Kdu pke password. Tu mangna kdu daftar dlu ya? Ma’lum ni,sya kan awam.. Thanxb4

  47. seberapa hebat sih anda, kok gembar-gembor masalah Hacker. buktiin dulu baru ngomong…. Sombong Loe !!

  48. maaf saya bukan hacker, khan di atas sudah saya jelaskan.

    bodoh adalah kata yang tepat karena saya masih butuh ilmu dan mau membaginya, bagaimana dengan anda ?

  49. nupang nilis nich n salama kenal Yach🙂

  50. hii… bisa tolong ajarin g ga?? kalo mau hack email di yahoo gmn?? plizzz email g yah di sweet_akade@yahoo.com

  51. Akhh..akhirnya,..
    Mas, sepertinya anda punya sangat senior dalam hal ini.
    Mas bisa bantu saya tidak, sudah lebih dari setahun kakak sy di teror sama seseorang dari email “gmail” selama 1,5 thn ini ga prnah digubris, kcuali belakangan dia mulai pakai ancaman yg otomatis meresahkan Ibu saya. Saya(co) jd ingin sekali mengetahui siapa orang ini dan apa kekesalannya thd kakak saya (cw).
    Saya coba pakai ip tracer tp hasilnya kurang spesisik, jd saya pikir gmn cara bisa masuk ke account emailnya. Kalau mas bersedia membantu saya akan forward bbrp emailnya ke anda. Saya ingin sekali dapat menghubungi dan bersedia memberikan imbalan apabila mas dapat membantu saya. Terima kasih sebelumnya. Saya harap anda bersedia membalas comment saya ini.

    sukses.

  52. Oya satu lagi mas,
    saya juga berharap mas bersedia mendelete comment sy ini setelah selesai mmbacanya.
    thx

  53. makasi atas informasinya.. salam kenal!
    ijin ngeklik site map nya..

  54. mas, aku pengen kenal, ada job mo ga? aku lagi tenderin buat software mo ga ??? email ke aku ya kalo serius …

  55. Salam kenal yah..
    Menarik nih..

  56. apa kabar kau di sana?

  57. peminat gelap nya embun malam mulai berhamburan hahahah
    SAMPAHHHHHHHHHHHHHHHH

  58. met kenal ya broth..😉

  1. Pingback: Trik mendownload Film kontroversial Fitna yang sudah di hapus Youtube « The Silent Comes Early

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s