Download ost.Naruto (lanjutan lengkap!)

Rabu 17 Oktober 2007

Holla,,

Sekian lama tidak berkutat dengan anime yang satu ini membuat saya ingin kembali ke masa-masa itu, kali ini saya juga masukan beberapa lagu dari Naruto Shippuden! semoga bermanfaat untuk para Manga Mania :D GBU!

Kali ini semua lagu saya kumpulkan dari berbagai sumber yang kemudian saya edit agar mudah di download, bentuk file sendiri merupakan bentuk file audio biasa yakni mp3 yang kemudian di kompres menggunakan Winrar yang dapat di download di sini agar file menjadi tidak terlalu besar untuk di download dan dapat semakin memudahkan anda untuk mendownload!

Pengelompokan lagu sendiri saya buat dengan tahapan seperti di bawah ini!

serta tambahan yang sebenarnya sama dari 3 buah CD soundtrack Naruto! semoga dapat memuaskan hasrat anda dalam menikmati Naruto ! thx.

Untuk Download Gambar Naruto klik di sini

Openings Download
ROCKS Klik disini
Haruka Kanata Klik disini
Kanashimi wo Yasashisa Ni Klik disini
GO!!! Klik disini
Seishun Kyoskyoku Klik disini
No Boy, No Cry Klik disini
Discord Satellite Klik disini
Remember Klik disini
Yura Yura Klik disini
Hero’s Come Back Klik disini
English Dub Opening Klik disini

Closings Download
Wind Klik disini
Harmonia Klik disini
Viva Rock Klik disini
Alive Klik disini
Ima Made Mando Mo Klik disini
Ryuusei Klik disini
Mountain A Go Go Two Klik disini
The First Time I Spoke With You Klik disini
Nakushita Kotoba Klik disini
Speed Klik disini
Soba Ni Iru Kara Klik disini
English Dub Ending Klik disini
Parade Klik disini
Yellow Moon Klik disini
Pinocchio Klik disini
Scenario Klik disini
Shooting Star Klik disini
Michi (to you all) Klik disini
English Dub Ending Klik disini

Original Soundtrack #1 Download
ROCKS Klik disini
I Said I’m Naruto Klik disini
Nine Tail Demon Fox Klik disini
Morning Klik disini
Naruto’s Daily Life Klik disini
Nervous Klik disini
The Raising Fighting Spirit Klik disini
Sadness and Sorrow Klik disini
Loneliness Klik disini
Sakura’s Theme Klik disini
Kakashi’s Theme Klik disini
Sexiness Klik disini
Go Go Naruto! Klik disini
Evening Klik disini
Glued State Klik disini
Need To Be Strong Klik disini
Bad Situation Klik disini
Strong And Strike Klik disini
Turn Over Klik disini
Victory Klik disini
Naruto Main Theme Klik disini
Wind Klik disini

Original Soundtrack #2 Download
Haruka Kanata Klik disini
Daylight of Konoha Klik disini
Confrontment Klik disini
Evil Klik disini
Sasuke’s Theme Klik disini
Survival Examination Klik disini
Afternoon of Konoha Klik disini
Fooling Mode Klik disini
Konohamaru’s Theme Klik disini
It’s The Training! Klik disini
Gai’s Theme Klik disini
Hinata vs Neji Klik disini
Orochimaru’s Theme Klik disini
Avenger Klik disini
Orochimaru’s Fight Klik disini
Raikiri Klik disini
Sasuke’s Destiny Klik disini
Alone Klik disini
Harmonia Klik disini

Original Soundtrack #3 Download
Beautiful Green Wild Beast Klik disini
Sakura Season Klik disini
Fake Klik disini
A Crisis After Another Klik disini
Rock Lee’s Theme Klik disini
Dance Klik disini
Ultimate Secrets Klik disini
I’ll do it right! Klik disini
Oh! Student and Teacher Affection Klik disini
Avenger Klik disini
Heavy Violence Klik disini
Sarutobi Klik disini
Hokage Klik disini
Grief and Sorrow Klik disini
Jiraiya’s Theme Klik disini
Ripple Klik disini
Swaying Necklace Klik disini
Bunta Klik disini
Tea Country Klik disini
Sneaking Nightmare Klik disini
The 5th’s Fight Klik disini
Hero Klik disini
Those Who Inherit The Will of Fire Klik disini

Video Game Soundtrack Download
Intro Klik disini
Main Menu Klik disini
Character Select Klik disini
VS Klik disini
Hokage’s Monument Klik disini
Outside Garden Klik disini
Ichiraku Ramen Klik disini
Gamabunta Bath Klik disini
Training Area Klik disini
Forest of Death Klik disini
Bridge – Haku Klik disini
Mist Bridge – Zabuza Klik disini
You Win Klik disini
You Lose Klik disini
Continue Klik disini
Game Over Klik disini
Name Entry – Results Klik disini
Story Mode A Klik disini
Story Mode B Klik disini
Story Mode C Klik disini
Wind Klik disini

Movie 1 Soundtrack Download
Legend of Konoha Klik disini
Konoha Village’s Sports Meet Klik disini
Go Go Sports Meet Klik disini
I Said That’s Enough~ Klik disini
Princess Fuun’s Big Adventure Klik disini
Princess Fuun!? Show Yourself Klik disini
I’ll Protect Her!! Klik disini
Yukie Fujikaze Klik disini
Premonition of a Snow Storm Klik disini
Koyuki Kazahana Klik disini
It’s My Job Klik disini
Actress – Yukie Fujikaze Klik disini
Assault! Klik disini
Defensive Stance Klik disini
Evasion Klik disini
After the Tragedy Klik disini
Hexagon Crystal Klik disini
I Will Never Give Up! Klik disini
Wake Up! Transforming Fox Klik disini
Happy End Klik disini

Movie 2 Soundtrack Download
Sandstorm Klik disini
Nerugui Klik disini
The Great Capture Strategy Klik disini
Battle Introduction Klik disini
Ruins Klik disini
Naruto vs Temujin Klik disini
Two Great Men Klik disini
Roving Fortress Klik disini
An Old Dance Klik disini
Camping Klik disini
Distant Memories Klik disini
Mr. Hyde Klik disini
Caravan Klik disini
Private Investigation Klik disini
Audience Klik disini
Lord of Ideals Klik disini
Destruction Klik disini
A Critical Situation Klik disini
Genjutsu Klik disini
Gaara vs Ranke Klik disini
Suna Bunshin Klik disini
Hand of the Devil Klik disini
Shikamaru vs Fugai Klik disini
The Promise to a Dream Klik disini
Noble Sacrifice Klik disini
Kahiko’s Plan Klik disini
Mural Klik disini
All-Out War Klik disini
Light and Shadow Klik disini
Legendary Strength Klik disini
Hypocrite Klik disini
Truth Klik disini
Face of Evil Klik disini
Despair Klik disini
Ruler of Darkness Klik disini
A Comrade’s Support Klik disini
An Extremely Deadly Technique Klik disini
Out of Control Klik disini
Temujin Klik disini
Bonds Klik disini
Siren of Hope Klik disini

Movie 1 Themes Download
Home Sweet Home Klik disini
Gyu-ru-ru Klik disini

Movie 2 Themes Download
Ding! Dong! Dang! Klik disini
Naruto Ondo Klik disini
OH! ENKA! Klik disini

Movie 3 Themes Download
Tsubomi Klik disini

Movie 4 Themes Download
Lie Lie Lie Klik disini

dan beberapa tambahan lagi dari narutochuushin.com dengan beberapa keterangan di bawah ini mengenai-nya.

Naruto OST I
» Type: Import CD Soundtrack
» Language: Japanese
» Retail Price: ¥3,150
» Release: © 2003 SME Visual Works
» Production: Alion International Records» Total Tracks: 22
» Artists: Toshiro Masuda, Hound Dog, Akeboshi
» Total Length: 48:19
Naruto OST II
» Type: Import CD Soundtrack
» Language: Japanese
» Retail Price: ¥3,000
» Release: © 2004 SME Visual Works
» Production: Ki/oon Records» Total Tracks: 19
» Artists: Toshiro Masuda, Asian Kung-Fu Generation, Rythem
» Total Length: 43:04

Naruto Movie OST

» Type: Import CD Soundtrack
» Language: Japanese
» Retail Price: ¥3,150
» Release: © 2004 Aniplex Inc.
» Production: n/a» Total Tracks: 20
» Artists: Toshiro Masuda
» Total Length: 29:39

dan isi CDnya di bawah ini yang bisa di download satu-satu.

Naruto Official Soundtrack 1

Track Number

Artist

Track Title

Length

Download

» Track 01

Hound Dog

ROCKS

4:52

Click Here

» Track 03

Toshiro Masuda

Nine Tail Demon Fox

1:38

Click Here

» Track 05

Toshiro Masuda

Naruto’s Daily Life

2:20

Click Here

» Track 07

Toshiro Masuda

The Raising Fighting Spirit

1:36

Click Here

» Track 09

Toshiro Masuda

Loneliness

2:06

Click Here

» Track 11

Toshiro Masuda

Kakashi’s Theme

1:30

Click Here

» Track 13

Toshiro Masuda

Go Go Naruto!

1:58

Click Here

» Track 15

Toshiro Masuda

Glued State

1:41

Click Here

» Track 17

Toshiro Masuda

Bad Situation

1:25

Click Here

» Track 19

Toshiro Masuda

Turn Over

1:47

Click Here

» Track 21

Toshiro Masuda

Naruto Main Theme

4:26

Click Here

Naruto Official Soundtrack 2

Track Number

Artist

Track Title

Length

Download

» Track 01

Asian Kung-Fu Generation

Haruka Kanata

4:04

Click Here

» Track 03

Toshiro Masuda

Confrontment

1:57

Click Here

» Track 05

Toshiro Masuda

Sasuke’s Theme

1:51

Click Here

» Track 07

Toshiro Masuda

Afternoon of Konoha

1:42

Click Here

» Track 09

Toshiro Masuda

Konohamaru’s Theme

1:38

Click Here

» Track 11

Toshiro Masuda

Gai’s Theme

1:37

Click Here

» Track 13

Toshiro Masuda

Orochimaru’s Theme

2:33

Click Here

» Track 15

Toshiro Masuda

Orochimaru Fight

2:25

Click Here

» Track 17

Toshiro Masuda

Sasuke’s Destiny

2:16

Click Here

» Track 19

Rythem

Harmonia

4:16

Click Here

Naruto Movie Official Soundtrack

Track Number

Artist

Track Title

Length

Download

» Track 01

Toshiro Masuda

Legend Of Konoha

0:37

Click Here

» Track 03

Toshiro Masuda

Go Go Sports Meet

1:42

Click Here

» Track 05

Toshiro Masuda

Princess Fuun’s Big Adventure

3:31

Click Here

» Track 07

Toshiro Masuda

I’ll Protect Her!!

1:24

Click Here

» Track 09

Toshiro Masuda

Premonition Of A Snow Storm

0:55

Click Here

» Track 11

Toshiro Masuda

It’s My Job

1:07

Click Here

» Track 13

Toshiro Masuda

Assault!

1:14

Click Here

» Track 15

Toshiro Masuda

Evasion

2:14

Click Here

» Track 17

Toshiro Masuda

Hexagon Crystal

2:12

Click Here

» Track 19

Toshiro Masuda

Wake Up! Transforming Fox

2:16

Click Here

kalau masih ada yang kurang, silahkan beri comment di bawah! atau beri comment di halaman download atau about God Bless You!

nb : sumber download yg asli bisa di dapat di narutochuushin, narutocentral dan di Multiply.com

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on October 17, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 345 Comments.

  1. DIJUAL Naruto 1-220 dalam bentuk DVD
    (data format .AVI)

    Total ada 10 DVD
    Kualitas bagus… tapi cuma bisa di play di komputer…

    Bonus : Naruto Shippuden 1-28, Naruto The Movie
    HARGA : 150.000

    call via e-mail @
    simen_corp@yahoo.com

  2. GILA, lengkap banget??? buset dah, keren abis

  3. KEREEEEENNNNNNN!!!!!!!

    v(^_^)V

  4. Susah download naaa ajarin pliz cara” na tolong kirim ke Fire_blast205@yahoo.com

  5. wew…
    lengkapna…
    keyen2…

  6. ok, tapi shippuudennya mana?gw lagi nyari yang tu nie…

  7. Hai…salam kenal,saya penggemar banget sama anime, saya kepengen mendapatkan/membeli vcd/dvd anime dengan harga yang terjangkau/murah. cuman saya ngak tau dimana mendapatkannya. saya berdomisili di malang jawa timur, ditempat saya tidak ada toko yang manjual anime yang lengkap tolong dong kasih tau cara/tempat-penjual anime di jawa timur atau dengan cara lain….? please…and thanks

  8. ka’ ajarin daku download dr sini dong,gmna seh caranya,bingung…

  9. wow…keren banget.coba skali-skali ada download gratis film naruto yg shufuden dalam format AVI….plissss aq pengen banget.salam kenal dan jaya selalu

  10. ASLI!!!! Naruto is the best since i’ve seen!!

  11. Hidup NARUTOOOOOOO….

  12. Wah, keren!!. Makasih Mp3nya ya. Aq juga penggemar anime terutama Naruto dan Cardcaptor Sakura. :)

  13. lagi2 saat aku download baru sampai 400 KB selalu saja terhenti dimanapun aku mo download. Aku sebel ma blog ini, atau ….? (^_^!)

  14. woi di antara u u pade ada yang punya head protectornya si itachi g? klo ada yang punya w bli donk. tlp atau sms w ya ke no ni 08567610344. w tunggu loh

  15. mnta OSt opening naruto shippuden dwong yang jdLnya “distance”,coz tuh lagu susah d dapetiny

  16. smph abizzz…. naruto syufuudan kren bgd… mkn lm mkn seru aj…. eh btw, gmana sih cara download film naruto syuufudan??? gw bth bgt nieeee….

  17. Kok nggak ada lagu Little by little

  18. saya mencari ost naruto shippuden !

  19. siapa aja, tolongin aku dong. kirimin aku semua OST naruto ke email aku di mimi_dhruva@yahoo.com
    Abis.. aku dah coba berkali2 mendownload sendiri, tapi nggak bisa juga. Please… aku suka banget ma naruto.. ^_^

  20. Thanks dah nyediain smuanya soalnya aq ngefans banget ma yang namanya Naruto

  21. tolong beri tahu ak cara download. udah terdownload bentuk file zip tapi tidak bisa di buka . trims

  22. kenapa sih aku cuma bisa donwload satu lagu sih tolong kirimin semua OST openings dan closings kirim ke azharkurnia@yahoo.com atau kurnia99999@yahoo.co.id

  23. AKU MAKASIH LAGI ABIZ NGEDOWNLOAD OST NATUTO LAGI

  24. hey OST closings naruto yang judulnya Orange-Range mana sih yang tau langsung kirim ya aku tunngu lo

  25. OMG….so cooooooolllllllllll
    lengkap skaleeee…..thank ya, God Bless you!!!!

  26. thx tu’ smwa ost naruto

    aq ingin tw ost anime yg lain, klw ada yg tw situsnya apa ksh tau aqya d aat_to@yahoo.co.id

    thx sebelumnya

  27. thanks bt lagu2nya..kalo ada lagu distance (opening shippuden) yang baru tlg dishare dx..thanksss

  28. hay semua nya yang lagi kesusahan nyari Opening Shippuden yang judul nya “Distance”
    ada kok di Narutocentral.com..
    disitu udah ada loh…
    Thanks^_^

  29. Keren nih blog!!
    Apa bisa download semua gratis ya??

  30. kok gk bisa di download payahhhhhhhh

  31. hay blog’a krenz bnget.

    oh yaaa aq pnya sran bgaimana klo lg’a ditmbah dngan lg anime japan yg lain. soal’a aq sk bnget lgu2 anime dari japan.

    oh yaa thanks lgu’a.

  32. parah…ngelinknyaaa dari Narutocentral….tukang nyari source code DLn..yaak…^_^”

  33. tLong dOng kirimin Lagu ost naruto k friendster aku

  34. keren,…………..

    blog’ ya super keren……………

    thanks ya lagu nya……..

    mana “distance” nya ditunggu……..

  35. Payahhhhhhhhh susah banget sih cara ngedownlodnya aku gak nerti caranya tolong ajarin aku donk plizzzzzzz kirim ke reyhan_master@yahoo.com ^__^

  36. makasih ya yang udah ngirimin ^__^

  37. tengkyu bos lagunya…………
    amin……..

  38. Gilaaaa Kerenzzzzz Abiess.

    Thanks yaa… mudah-mudahan situs ini bisa menjadi situs yg terbaik di dunia

  39. cara dapet lagu distance di Google klik naruto central terus pilih soundtrack pasti ada

  40. wiiiw….

    lengkap sekale…!!!!!

    Gw Pling ska lgu closing nya shippunden yg shooting star..\111

    enak bgt thu..!!! >.<

  41. makasih untuk lagunya…kalo ada yang baru beritau ya….

  42. test2
    hi yang punya blog ini salam kenal
    tolong pertahanin lagu naruto disini selama mungkin, soalnya aku mau download semua.
    thanks yah

  43. aku..maksudku guah.., suka deh sama ini.
    apaan sih? IKEEEEEEEEEEE NARUTO!
    jawabya..dpt dari mana sih lgu2 itu?

  44. tolong dong kirimin lagu naruto yang ‘English Dub Opening’, please!

  45. tolong ya kirimin lagu naruto ‘English Dub Ending’
    ke lucky_qc_qccip@yahoo.co.id, oke cip

  46. wedewwwwwwwwwww…… asik bgt kk ^_^
    aku minta ya kk lagunya utk blog aku

  47. aq njual naruto shippuuden episode 001-031

    harga only Rp.50.000

    format MPEG & AVI

    hub : 085646468298

  48. jah nh web site keren bgt tapi kurang lengkap??add fs ichan_akatsuki@yahoo.com

  49. kalo bleh aku mau download semua videonya naruto? tolaongya blog, salam kenal?

  50. teman-teman kasih tau donk cara download gratis film naruto

  51. makasihnya semuanya ?????????

  52. koq laguNa bentuk Zip semuwa cih???????
    bisa gak kirimin aku lagu opening Naruto yang sekrang lagi tayang di Global tipi?
    mAKASIH…kirim ke leezha_cay@yahoo.com
    eh, Klo bisa kirimin semua OST Narutonya ya? bentuk rar aja.
    Klo zip dibuka di winrar bisa ga ya?
    ni blog keyen bgd deh..!!!!!!!!11

  53. its really great… Grazie!!

  54. PAYAH KOK GW NGGAK BISA DOWNLOAD KASIH TAU DONG CARANYA KIRIM KE azharkurnia@yahoo.com

  55. shippuden nya mana???

  56. shippudennya mana???

  57. ella_raginglooney05

    aku mo download smua lagunya naruto tpi aku gak tau caranya biar lagunya bisa langsung ke puter di komputerku, plis kasih tau caranya lewat e-mail ku di ella_raginglooney05@yahoo.co.id

  58. WoooooooooooooooooW……….!!!!!!
    Kompliiiiiit……..abiez!!!!!
    “Oi my prends…..klo mao DOWNLOAD disini aj yah!!!”
    kk or cc tolong pertahanin lagu naruto ini yah!!!
    “amin”

  59. wadugh……….!!!
    kk or cc tlong kaseh taw dung cara DOWNLOAD
    aq dah cobain di DOWNLOAD tp malah bentuk ZIP!!!
    ktanya koneksinya ptus2!!!
    dY_Yb…..

  60. eh….tmen2…??!
    kok mo download narutonya gagal trus??
    agh…..
    !!!sial!!!

  61. tiolong dong download narutonya semuanya ke alamat e-mail aku ya lovehafsah@yahoo.com, maksih ya! semuanya

  62. download ke email ku dong http://www.uchiha_sakurai@yahoo.com please, kebaikan mu akan selalu dikenang sepanjang masa. ehehehe. atau kirim ke hp gw 081805662673

  63. bisa g’ soundtrak hero’s come back yang asli di keluarin……soalna aq suka bgt ma soundtrak itu…………!!!!! pleaseeeeeeeeeee…..

  64. tolong download semua soundtrak opening ama ending naruto ke email aq riza_gamer@ahoo.co.id

  65. aq ingin download lagu semua lagu naruto tapi aq ga’ tau caranya tolong kasih tau ke email aq riza_gamer@ahoo.co.id

  66. terimakasih banget GW dari dulu emang suka sama lagu lagu naruto

  67. wooooooooooooooooooo….

    cadas nieh emank naruto

    kapan lagi nonton ninja yang panjang ceritanya trus.

    cantik + ganteng ganteng…

    jurusny kaya sunguhan broooo..

    mantap..

    laguny enak enak pula lg.

  68. Haiiii lu lu pade yang ingin soundtrack lagu naruto komplit 1-4 silahkan email nama kamu ke gumz_coolz@yahoo.co.id

  69. anjik susah banget sih dowwload film pls tolong bantuin donk bri tahu caranya download

  70. tolong dong ajarin caranya download

  71. woy kirimin lagu naryto yg enak 2 donk ke Radietya_basis@yahoo.co.id
    key

  72. Loooowwwww………. Plizzzz kasih tau donk caranya download lagu naruto. koq ga’ bisa2 sich dri tadi??? Aq kan capek… Di bales yah….(0_<)(^_^)

  73. Good job….

  74. Bisa Tambahin Gak Lagunya Soalnya Gw Ngefans Banget Sma Naruto Lho… Ya Please

  75. tolong donk,kasi tau gi mnana caranya download film naruto dengan cepat tolong yaaaaa,,,,kirim k emailq,,,pliiiisssssss
    faje_lek@yahoo.com

  76. gmn sich cara downloaddddd nya? w punya lagu semuanya kculai speed

  77. keren banget,apalagi yang lagunya alive

  78. keren banget,apalagi yang lagunya alive
    patsie_pati@yahoo.co.id

  79. halowww,,bos yang punk stance “Tsuru” ga ada ya??
    >.<

  80. tolong dunks bantuin aku, gmn sih cara ngedownload
    sountrack disini, kalo udh ke download gimana caranya? yang keluar malah file zip

  81. anjrot .,
    lengkap bgd , saluut bgd deh w .,
    w ngefanz bgd ne ma naruto , apalagii ma hatake kakashii ,.
    klo beneran ade orang kaya kakashi mw deh ktmu walaupun diaa jauh bgd , bakalan w kejar pe dapet tantatangn`a ,.
    wkwkwkwkwkwkwk

  82. hei ini mah kurang lengkap eh agak susah gw downloadnya kadang bisa kadang ga’ gimana sih gimana cara ngeluarin file yang di zip????tolong balezz yah!!! u bisa ga caranya down load video??? khususnya naruto!!^_^

  83. lagunya little by little – kimi monogatari
    juga keren tuh
    jadi endingnya shippuuden

  84. mana distancenya woi ketinggala kereta dong

  85. suka banget nih aq ma naruto

  86. yg paling gw suka lagu yg judulnya

    ALIVE dan SPEED

  87. uhhhh kerrren bgTzz nehhh webSite saluutttt jadina aq gpg deh nge downLoadnya…. i i i i i tadi ajha aku dah dappppet banyak tapppi kdg – kdG

    kok eRror ya….

  88. akeh banget…sedot mas….

  89. mangkyubi sharingan….

  90. wah Ost.naruto’na complete bgt so..keren abizz bo’…bagus..bagus..thxs

  91. Thx bngt…. Lguwnya kren”… Hwe 3x

  92. gw juga mau donk semuasemuanya tentang NARUTOOOOOOOOOOOOOOOOO

  93. aq butuh naruto shippuuden 31 keatas. ada yg punya gak ya….

  94. gmana sih caranya ngebuka file yang udah didownload? soalnya kalo udah didownload gak bisa dibuka malah file zip.

  95. Bagus buanget !!! Hidup naruto lah …

  96. naruTO2 sound track yg BAru2 LAgi doNGzzz
    CAra downloAD gamPAngiN doNGZZZ

    tHX GABu

  97. koq ga ada naruto yg unreleased track sich????
    tp tlong add disini byar lengkap sekaLI!i!I and lacmua lgu ost naruto shipudden

  98. wahhhh asik bnget lagunya,,,,,,,,,,,,,

    pie law ada yg baru kabarin yahhhhhh

    ^_^

  99. Terimakasih banyak berkat website ini saya mendapat banyak lagu – lagu koleksi Naruto

  100. koq kenapa lagu “Hajimete Kimi to Shabetta” nggak bisa di download?

  101. Keren abiszzzzzzzzzz musik nya…………
    THX broOoOoOoOo….!!!!!!!

  102. egha90@yahoo.co.id

    Lagunya enyakkkkkkkkkkkkkk…!!!!

  103. good…….!!!!!!!!!!!

  104. cara download sebenarnya mudah, setelah file masuk ke winzip tinggal di ekstrak.truz masukin ke folder yang lo inginkan…………..oc!!!!!!!

  105. kereeen bangetz.makasih ya .karena nyediain free download lagu.sekali lagi.thanks!!!!!!!!!!

  106. ok bangett nich tapi ngedownload nya error winrar
    nya gimana nih

  107. terima kasih ya udh mau kasih lagunya

  108. kok”ga bisa download ki gmna

  109. keren…..

    abissssssssssss

  110. thnks dah ada web jadi gak perlu susah cari web yang lain

    tapi knp msh banyak lagu naruto yg gak ada???????????????

    please donkkk diadain………………..

    coz aku fans berat naruto

    thnks before for all fans naruto

  111. ada musik OST ONE PIECE TERBARU aq pernah denger di sebuah situs. tapi nggak bisa di download

  112. semua lagu NARUTO udh aq download semuanya thanks ya…………
    Kalo di tempat asalku temen2x ku nggak punya lagu sebanyak ini ntar aq suruh teman2x aq utk meng download disini
    SEKALI LAGI THANKS TTHANK YOU SO MUCH……….

  113. bos!!! kgk ada hero’s come back \n shooting star yg originalnya ya?full version getho…
    lumayan komplit dah ne web!!!
    bos!!! kykny ne web kurang meriah deh…kasih script java ato iklan2 geto biar rame!!! drpd gitu2 doank,hampir smua org pake ntu…(kalender)
    btw Sip Abiz Lage dah….

  114. bos!!! kgk ada hero’s come back \n shooting star yg originalnya ya?full version getho…
    lumayan komplit dah ne web!!!
    bos!!! kykny ne web kurang meriah deh…kasih script java ato iklan2 geto biar rame!!! drpd gitu2 doank,hampir smua org pake ntu…(kalender)
    btw Sip Abiz Lage dah….

  115. hei,dimana siy dapetin vcd naruto?yg the movie ato apa aja dech, yg pnting ttg naruto… please cariin ya,klo taw hbgi ke sini:085265264317…

  116. hei, taw g’ dimana aq bsa bli vcd naruto? yg the movie ato apa aja dech, yg pnting ttg naruto… klo ada tmn2 yg taw, hbgi aq dsni ya: 085265264317…

  117. keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn

  118. bEEH asLiw film narUto kReeN abEES,,,

    q yG daRi gaK suKa jADi suKa bnGet Ma narUtO

    eH katanYa endIngna naruTonYa maTi ya!!!

    bNer gaK???

    aDD daKuh dunKz bWad paRa naruTo loVer’s jUga di CLicK_mE@Rg.com

    jGan luPa ya!! coZ aQ nGefanS bRat ma nAruto,,,

  119. taufik "uzumaki"

    ko aq gk bs ng-download-nya ya??
    selalu “eror”.,.,.,

  120. Waw Alhamdulillah, akhirnya saya dapet lagu wind kesayangan saya. Cultivate your hunger before you idealize. motivate your hunger to make them all realize……he3x

    Reff: Don’t try to life so wise, Don’t cry cause you so right, Don’t dry with fakes of fears cause you well hate yourself in the end!!

  121. ost naruto shippuden (long short party

  122. Bos….. keren…… banget……. tapi sekalyan mu OST Wild Striker dunk>>>>>>>

  123. Thanks very much atas lagu-lagu narutonya

  124. Ost.naruto shippuuden yang “Distance” & “Kimi Monogatari” kok ga ada?

  125. kakairu 'risa' kakasaku

    mantap deh lu sob! apalagi yang michi to you all … akh … endingnya bok … gregetan gua! keren abiezzz …!!!

    keep groovy!!

  126. eh gw mau cari dvd naruto shipuden yang lengkap di daerah depok ada nggak kl ada kirimin dong tempat kl bisa harga nya ke nachay_kun@yahoo.co.id ma acih ya

  127. Wei…. tau gak donlot lagu “the rising figthing spirit” remix yang ada di shippuuden (bukan yang lama)…keren tuh
    gw dah cari kemana mana gak dapet2

    info: coba cari OST anime di gendou.com (lumayan lengkap) direct download

  128. Wii..cKh
    keRRRen banget nch,

    pokoke Zip Lah, twhankz bagt ya Lagu2N
    pHi ko “far of distance nye kgk ade y bOzzz

  129. ada manga yang bhs indo gak…lagune kurang akeh bos……

  130. muanteb banget semuanya !!!!!!!!!!!!!!,tapi kadang2 gak bisa dowmload nya kenapa ya T_T?,trus
    kadang2 gk bisa di copy,100 de!

  131. Wualah cucah banget sich downloadnya,ada yang tau cara gampangnya ????
    kacih tau kita donk…………..

  132. Kk kl bisa Videonya juga dunk… :P

  133. g bisa diekstract file zipnya….

  134. ka’, gmana caranya nge-rubah format winRar jd format mp3????
    plz kirimi jwbannya di:
    farid_reddevil@plasa.com

    plzzzz y ka’…
    thanx beva..

  135. tlong kirimin lagu No Boy,No Cry ke e-mail saya yach
    pls
    Thanks

  136. plizzzzzzzzzzzzzzz………..
    tolong………….
    help………….

    kirimin aku mp3nya coz aku gak bsa download,gak tahu napa filenya zip…….kirimin aku donk di email tiwi_ordephoniex@yahoo.com

    tolong,….kirimn juga yang namanya kakashi wallpaper…….

    muaaaaaaaaaanya

  137. hheebbaatt………saya bisa download lagu naruto dengan cepat……………..!

  138. lengkap amat, gua ngeliatin sampe lupa mandi!

  139. kok ga ada di kasih wallpaper naruto???????aku ngefans banget ma naruto

  140. Mitra"AkebosHi"Hasibuan

    gimana Cara Downdloadnya seh…………
    Kestau step2nya dong…….
    T.T

  141. gila….
    aku kok gak bisa download yach…
    error terus….
    cape’ dech..
    bikin penasaran aja…
    kasih tau dongk gimana caranya???
    emang beda ya cara nge-download disini dengan tempat lain???

  142. downloadnya sih bisa, tapi malah muncul di zip
    jadinya malah gak bisa di play di winamp
    kalo ada yang baik dan bersedia kasih tau..
    gimana caranya nge download di sini…please
    email aku di:
    kcinard@yahoo.co.id :)

  143. gImaNA siH caRA doWnloAdnYa?

  144. tolong donk gambarnya d perbanyak^^…….

  145. teYiiiiiiiii...........

    keuweeennnnn…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  146. om/tante gmn seh bsa bkin kaya bgini

  147. ngehe niieeeeehhhhhhhhhhh…….!!!!!!!!! bisa kaya gini,,,,,keyennna salut niee……..!!!!!!!

  148. moshi…moshi…
    o genki minna chan???
    gw salah satu naruto fans club neh…
    pengen kasih testi,kalo film naruto itu kereeeeennnn buaanggetttsss.. yah walaupun cuma film kartun tp pesan moralnya berguna jg…semangat yang membara…bikin kita semangat gt deh…hihihi…
    hmm..minna chan kalo punya mp3 hero’s come back,distance sama nakushita kotoba kirim donk ke amai_iruka013@yahoo.com… di tunggu yah…
    jya mata…

  149. auwo…..alouw cemua

    haduuuuh, banyak banget…..asyiiiiiik nyuuuuwa

    tp…gmn cra download

  150. kenapa lagunya cuman itu apakah tdk ada yang kain

  151. thanx berat ya dah mau share ost naruto-nya_
    baek bangget loh (heheheh)

  152. wuuhuui. . !!!

    Paten Chink!!

    Thank you berat om!!

  153. eh…eh… ada yang punya komik naruto yang dari internet…???mo d download ko gak bisa yak??? kmr2 ma msh bs soalnya…
    kalo ada yang punya mau yak… dari no 26-41 (kan udah ada) kirim nya k ichabear@yahoo.com
    MAKASIH yak…

  154. Thanks buat download soundtracknya……….

  155. hehehe…..hati-hati…lho kang mas…dan mba yu smua…., yang bikin nih blogger cuma seorang tukang tipu yang memperdaya para naruto mania untuk menjadi budak sex dan budak uang agar si pelaku kriminal ini bebas melakukan aksi ‘penjarahannya’…..hihihi…..
    sayang…sungguh..disayang…..ternyata sudah banyak juga yang termakan rayuan tipu muslihat si orochimaru’s shadow ini. makanya lho kang mas dan mba yu semua….kalo mau dapetin film dan lagu mp3 nya naruto jgn yang gratisan dong, tapi kudu beli bajakannya!! kunjungi saya di http://www.pasar-glodok.com or langsung datang aja ke pasar glodok, pasti dijamin puas deh!!!

  156. hati…lho kang mas dan mba yu semua…., nih orang yang punya blogger cuma sekumpulan tukang tipu duit orang dan yang memperdaya mangsanya agar menjadi budak uang dan budak sex mereka. hihihi…..kasian para naruto mania…….

  157. tlng sesama penggemar naruto kirimin caranya download film yang gratis dan cepet donk plizzz!!!tlng kirim ke telo_ganteng182@yahoo.com…bg yang mau ngirimin thanks b 4……..

  158. weeeeeeeeeeehheeeeeeewwww
    lengkap coi
    seeeeppppp
    download smuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………!!!!!!!!

  159. o9ld man i8ku7ze3 ki8r4e3

  160. kok ngga bisa download soundtr4ck nya kok ggl terus ya

  161. Moshi-Moshi!!!!!!
    Biasanya q download naruto soundtrack di berbagai tempat..
    kali ne ada yang Ok
    SUGOI…..
    SHANNARO…..

  162. mU Soundtrack Naruto Shippuden dunk!!!

  163. ngapaian sih kalian ini kayak anak kecil aja sih

  164. thanks saya udah dapet beberapa lagu nya,tapi format volumenya ga sama ya bro?tapi ga pa pa buat temen jogging biar tambah semangat.

    *sebel buanget film naruto di kudeta ama indosiar dan ditanyangkan seminggu 1x :sad: *

  165. keren2 boz besuk2 kaya gene aja
    sekedar info klo mo nyari comic naruto yg terbaru versi bahasa inggris download aja di http://www.narutofan.com

  166. bwat cara download pilih dari ending opening dsb. lalu save. karena bentuk savenya winzip harus di ekstrak dolo klik kanan file yg akan di ekstrak trus ekstrak here

  167. Susah download nya… Aq gak ngerti.. Payah.. kenapa gak pake ‘ .mp3 ‘ aja bukan zip…

  168. aneh banget situs nya tau

  169. ada lagu yg judulnya distance g?????????
    keren tau…………………..

  170. bg pecinta anime dan naruto abiezzzzzzzzzzzzz, tolong add aq y……. di sherry_angelblack@nime.dark…..

    tolong kirimin video, lagu maupun gambar naruto yg keren2, plezzzzzzzzzzzzzzzz

    klo da yg punya distance jg kirim y ke fs aq….

    thx

  171. PiizzZ qRimin aQ aPp zHaa iiaank bERbAO AniMEe.. iiaagh!!!! di cypa_zaoldyeck@nimaniack.loverz.. thx

    TeuTama NaRuTo…HunTerxHuNteR…. dsb Laaa

    pPa zHaa..dee!! ViDeo…gMbR…Jg Leeh!!!

    Ocee??!!. Tuennkkz BueRaaaTz iiaaagh???!!!!.

  172. moshi2, for all the fans of Naruto!!!!!!!!!!!!!

    watashi wa mega desu….., tolong kirimin aq y video, gambar, or lagu naruto yg kerenz2

    bg yg punya mp3 or videonya distance, secepatnya…tolong kirimin ke fs aq di sherry _angelblack@nime.dark, s’kalian add ya….

    ntar aq kirim balik lg deh,,,, pa ja!, aq punya lengkap!!!

    thx

  173. gampang masuknya… tapi susah downloadnya

    adain doooooooooooooooooooonk movie-movienya

  174. aku udah coba download bbrp tapi kenapa waktu di unzip ga bisa. katanya udah rusak (damage).

  175. numpang ngedownload ya

  176. Lahunya Q_qrentz tapi koq susah wat d download c….

  177. keren abiz lagu distancenya top abiz….

  178. Gue Pengeennnnn bangetz lagu GOOOOOOOOOOOOOO

  179. gue cinta banget lagu no boy no cry, tapi susah downloadnya ajarin yah! demi kemajuan biar naruto terkenal!!!!!!!!!!

  180. tolong bantuin downloadnya dong ! masak ud je download mlh file zip

  181. ui…opening soundtrack naruto waktu awal2 apa judulna ya? yg ngerock itu loh…

  182. wah lengkap banget sountrack2nya naruto, makasih banget yach!cos sanagt membantu saya banget soalnya saya penggemar naruto.
    Eh iya ada yang tau tidak the movienya naruto yang katanya naruto mati?, tapi kalau bisa yang gratis :D.
    Makasih sebelumnya n salam kenal buat fans naruto………

  183. gue sering nyoba download lagunya tape nyang ngeluar malah bentuk zip!!!! gemane seh cara downloadnya, ato ngeluarin file ini?????????? plizzzzz bantu akhyu. yah iyalawh yauwhh!!! aku maseh kelas 6 sd bro!! jadenye gak terlalu ngerti ginian. lagu laen juga sama. tolong yahh!! biar makin terkenal!!!
    oya, thank’ a lot bwat blog ini
    salut banghet lohh!!! dapet dare mane seh lagu-lagu narutonya???
    kirimin smua muanya lagu opening naruto ke email kyu yaaahh!!!!!!!!!!!

  184. ajarin cara dwld pk cd r dunkkkk

  185. terima kasih udah nyediain ost. naruto secara gratis, tolong ost. naruto shippuden dilengkapi sekali lagi terima kasih

  186. TOLONGGGGGG PLZZZZ ni cr downloadnyah gmn plzzz help me tolong donk … tolong br tau ak yah di japanx_t1an1m@yahoo.com tlg br tau ak yah plzzz

  187. kirim dunk lagu sontreknya naruto..plezzzzz

  188. Klo music instrument yang banyak serulingnya judulnya apa ya soalnya enak didengerinnya

  189. downloadnya bagus banget hanya kasih videonya lebih bagus

  190. Thanks ya udah kasih download Sukses ya

  191. Wew!!!!!
    Keyen bgt!
    Thanx bgt yaw!

  192. SUCK !!! PAYAH BANGET !!!!!!!!!!!!!!!

  193. whoi !!! cari lagu distance dunk !!!
    masa gak ada seh !!!!
    please deh !!

    P A Y A H !!!!

  194. pantek kalian maebo kalian anjiang

  195. Salam kenal! tolong sih’ tau donk website buat download ost. all anime jepang gratis,please ;D

  196. tolooooooong kirimin g lagu
    mountain ago go twonya donk
    soalnya GA BISA D DOWNLOAD

    btw, thanks udah menyediakan
    free download naruto

    thx banget

  197. Mau nanya Nie….. Gimana cara down load video naruto dan situsnya Thanks!!!!!!!

  198. makaciiiiii……….
    tapi klo bisa kirimin yang judulnya distance ke emailku yaaaa!!!
    pliiiizzzzzzzzz
    thanks be4

  199. hoho……
    watashiwa Uchiha Hikaru,…^^ Hajimemmashite…..

    Mw tanya, ada yang tau tempat beli akatsuki uniform ga??????? Tolong, yah… Kalo da yang tw, e-mail ke tempatku : stefan_tjs@yahoo.com,,,….

    arigatoogozaimashu^^

  200. tolong dong kirmin aQ semua soundtrack Naruto di agoest.suikoden2@yahoo.co.id, plssssss

  201. ada gak naruto sountrack yang judulnya DISTANCE….?????

  202. Lwennkapppp-kappp-kapp-kap! Lagu ada, gambar ada, pokoknya TOP!!

    SEE YOU! ^_^ Nindita Andini SD TARAKANITA 3

  203. Yang nyanyi keren! Aku jadi bisa pamer ke temanku yang baru punya satu soknya selangit dak mau bagi-bagi tu lagu! ^_^

  204. Tampilin OST SHoot DUuunnnd

  205. Cek angel’e download’e !!!

  206. wahyou naruto-arena

    yo keluarin juga dong game pc nya biar makin cool

  207. susah banget download nya, kasih tau donk gi mana caranya…kirim ke chahya_hunter19@yahoo.co.id ya pizzz

  208. Horasss…!Naruto Pokoke kren Abizzzz…!!Apalagi Ceritanya Kalah ma Animasi yg lain. Etc iya berbanyak dong Gmbar Yondaimenya Coz nge fans berat nich…..!

  209. Aku sussah banget nih downloadnya, yah aku emank masih ijo tenteng hal donlod mendonlod
    kirimin caranya ke email aku, dan, kirimin juga dec sekalian semua lagunya ke email aku Galz_temen@yahoo.co.id
    aku bingung, kenapa coment disini gak pernah dibales ya?? kasih tau kenapa lewat email aku! dan yang terpenting, aku minta.., plizzz kirimin donx ke email aku!! SEMUANYA!!! PLEAZE BANTU AKU!!!!
    ajarin napa, cara downlod yang very very easy!!! apa dan knapa coment disini gak pernah dibalaz!!! jawab donx!!!!!!!!!! pleaxe!!!!!

  210. Klo.. selain Ost. naruto ada Nggak? kaya Kstria BJ Hitam? Klo ada kseh Tau donk!!!..

  211. mw cari cd anime naruto??dmna ya??and mw knalan ma anak2 pnggmar naruto mania……………….arigato gozaimasu…………dozo arigato…….aishiteru,okrek!

  212. oi ryan sanji…………lo anak mna????????gwe pksatria baja hitam.mua gak???????bls kilat

  213. pengen download film naruto..? klik web saiyanisland.com truz cari di sisikiri full episode truz download dech yang mana yang lo mau…?

  214. gailaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    keren bgt lhoooooooooo

  215. ricardo axk rose

    soundtrack game playboy mansion sih

  216. lo..lo semua pengen download film naruto shippuuden dah sampai episode 47 coba aja ke situs saiyanisland.com trus cari full episode..? tp agak lama dikit..? yg jelas bisa ko’..?

  217. btw lagunya long shot party yang distance kq gak ada?
    tyus q mau requs endingnya naruto shippuuden yang baru……
    tolong carikan
    klo blum tau lagu nya download film nya di blognya q……….
    klo gak salah di shippuuden episode 42

  218. gendeng….. lagunya buanyak n keren2, gwe nyampe bingung mo ngambil yang mane!! Merdeka untuk NARUTO !!

  219. harus nyoba sampe berpuluh2 kali baru berhasil di download. ini server di tempatku ato situsnya yg lambat.

  220. minta ost nya naruto simpuden donk

  221. gue suka semua lagu yang ada di sini keren and wonderfull aku suka banget eh tapi tambah aditional lagi lebih keren karena gini aja udah okay

  222. anakku minta lagu naruto, piye carane download, ato kirim wae di emailku yo, matur nuwun

  223. duh…………

    tangkyou bgt ya…………

    baek bgt mo bg2……..

    btw dmn dapetnya n gmn caranya?

    cari yg shipudden nih….

    klo bisa yg laen juga donk…..

  224. buuuuuzzzeeeeeeeeet…………….

  225. thanks ya
    klo bisa komik na juga dunk
    trus shippuden na cari dunk key……….

  226. Bozen Nonton di ulang2 Mlulu,Kapan Sih Naruto Sinpunden’e Ada????????????????????

  227. tolong dunk kirimn ost.naruto!!!soalnya ku ga tau gmn caranya download(susah banget)!!!!
    ni emailku:erlian_syah@yahoo.com

  228. hai…makasih mp3nya.
    n tau gx di chapter 394 sasuke menang lho, ngelawan itachi! uh…sumpah kren abis!!!

    tapi itachi beneran meninggal gx yach???

  229. yaahh elu kgak mo nanya ma yang punya layar tancep’x, q jga bozen nonton’x nyampe hafal cerita’x!!!

  230. dah malam gw capek bgt
    anyway thanks&thanks
    thankyou verymuch..

  231. Mas”,gw demen bangetz ma Naruto,tp error mulu download di kantor,di block x yagh?!!
    Tapi ntar gw coba lagi,mudah”an bisa. Tambahin lagi yagh gambar n lagu” Narutonya, biar bisa dengerin terus sampe maboookk, boook-boook-boook…Hwehehehehehehe..
    Thanx yauw! ;)

  232. tuh instrumental pada saat nenek chiyo menghidupkan gaara sangat bagus tuh. ada yang tau gak?? Mohon Bantuannya donk…
    kasi tau nama judul beserta situsnya donk ke email gw : tomduck@gmail.com
    Thanks…..

  233. makasih ya..
    kalo ada yang mau download naruto shippuuden gratis aku punya linknya.
    Ini alamat blog ku http://fedhy.wordpress.com/category/anime-episode/

  234. kalo ada mbok cariin artina dalam indonesia dunk lirik2 soundtrack naruto shippuuden..
    makasih yaw brow

  235. bro klo ending naruto yg di film nya dimulai dgn lagu snorkel -namikaze satelite
    ending nya yg mana ya

    thx 4 da song thats all great

  236. kog ga bisa download lagunya naruto cih….katanya curuh “klik sini” yg kluar kog malah “error report”

    cape dech….Y_Y

    perlu penjelasan nih ^^a mohon kasi tao ya ^^

  237. w ga bs download ko……….??

  238. kukuh ginanjar

    klo ada yg jual cd OST naruto lengkap hub kukuh di 08562207602,,domisili bandung

  239. KOK LAGU SHIPPUUDENNYA G’ ADA ?????

  240. sasuke you always in my heart

  241. moshi@ minna! wah kemarin aku mo download lagu kok g bisa2 ya? gimana caranya? kalo bisa bales di email ku
    ainaoe@yahoo.com
    thank…..

  242. ih…aku ngefans banget ma NARUTO!!!Apalagi ma GAARA.Persaudaraan mereka berdua itu sangat aku kagumi..Oh ya,shipudennya kok gak ada?

  243. Shippuudennya mana????
    Tyuz Tsuru punya Stance Punks kok gak ada?
    Ada yang punya gak?

  244. buat yng nyari film naruto or film anime sampe game psp situsnya gratis n djamin segala film yng g tyng di indon ada situsnya http://www.pspiso.com.Try it

  245. semuaaaaaaaaaaa……….gmana sih cara download nya beri tau aku……………

  246. Hi aku baru skali ini gabung ni
    gimana sih caranya kalo mo donlod
    plis kontak aku lewat email di aszblack@yahoo.com
    tks sblomnya
    bwt yg suka ma lagu & manga japan plis kontak aku ya
    boleh juga bwt yg mania harry potter
    bwt yg baca ni pesen bisa call aku di 08882094566
    plis kasih tahu cara downloadnya donk

  247. hi aku gabung lagi ni

  248. sakura haruno

    gimana sih caraa~ downloadnaa~?

  249. zenbu no sughoi desu.tada…
    even i don’t like thiz blog
    maraj nan karnabu rinkah de keru kawu…
    YUS PUCU!!!

  250. teman, aku dah berkali-kali donwload naruto ost. tapi gak bisa-bisa. tolong kirim ke email aku ya bagi yang bermurah hati. domo arigato.ke—ifah_mp@yahoo.com

  251. dah ada yang punya naruto shippuuden the movie lom, bagi dunk infonya, aku cuman liat previewnya aja, Rasengannya gede banget …

  252. Ada gak lagunya yang di episode 66-67, judulnya apa ya…? aq gak tahu. tapi baguuuuuuuuus banget, boleh kasih linkya..? siapa punya ya……!

    tahank’s

  253. kok gak bisa di doenload sama aq error terus setiap ngebuka linknya and+gimana cara ngedengerinnya sebelum ngedownload

  254. mana ne.. shooting star nya

  255. masya allah ni macam mana nak download nieeeeeeeeee aku hempuk kang laptop nieeee

  256. lanjutan dari shippuuden 75 sama movie 4 apa ya??
    ^^

    bales ya di mail,tengkyu

  257. gimana download-nya???
    error melulu….please dikirim ke email-ku yah.
    aku suka banget Naruto…. !!!
    Tks

  258. yang hisshouburaiken punya ada gak?? Opening di episode 60-70an.

  259. KeReN…
    Gw bisa ngabisin Budget ampe 1,5 JuTa Per-Bulan cuma buat ngedownload All About Naruto & One Piece…
    He..He..He…
    Maruk sekaligus BoRoS ye..!
    Tp itulah Hidup-Ku…

  260. cara downloadnya gimana sih??
    aku pusing nyarinya .
    tolong kasih tau ya.
    emailku Lawliet_Lucius@yahoo.com
    tolong ya kasih tau^^

  261. ada ga yang punya naruto XXX lengkap,,,???

  262. coy!!
    gmN sich cr download nha!?
    cpe bngetzzz tw gx sich loe…..!
    gx bs2….!!
    toLongin dunkzzzzz…..
    gW cinTa bngetzzz ma naruto….
    plizzzzz…….!!!!

    Naruto iS tHe besT!!!
    I loVe naruTo so muCh!!!
    NaruTo iS mY boYfriEnd,,buT in mY drEam…..!
    he..he..he..

  263. Gimana Ngedownload’a????

    Susah pisaaan….

    W kand sk Naruto,jd koQ gag bisa di download??!!!

    Huuuu!!!!
    Kumaha ie teh….

    By : tHeta_gaara

  264. i want to download soundtrack naruto distance but why i can’t to download it???

  265. lolo lolo lolol loololoo loolllllooloollolololllo jujujujujujujuju jjujujujujjujujuj

  266. disini ada kominitas naruto gk ???

  267. weh…weh…. rapi ni ye disusun
    gila naruto juga…….
    sama donk……pilihan yang bagus……..

    hajimashite
    watashi no namae wa awari san…..bla..bla
    dozo yoroshiku onegaishimasu

    pernah ke jf gak….

    buat lo yang mau lagu naruto baru lo bisa download gratis di http://www.gendou.com bukan naruto aja semua lagu jepang komplit disitu……..

    oh ya bagian penngemar naruto bisa add friendster my
    di awari_shirishama@yahoo.com
    Sebagai tambahan bonus saya ada informasi bisnis pulsa gratis…..dan yuwie di mister-online.blogspot.com

    jangan lupa add me ya….
    bye..bye..bye…..

  268. ada naruto shippuden eps 83 dst ga…???klo ada mau dunks..

  269. wowww???!!!!!!

  270. woy kalo bisa langsung semuanya, ga satu2……

  271. sorry nih gimana sih cara download yang bener,dari tadi dicoba error terus,tolong diajari dong
    thanks yoo..

  272. hm…dengerin lagu naruto emang seruuu

  273. boleh saran yah…
    mendingan di jadiin satu folder aja semua filenya, terus di kompres rar. uploadnya di server http://www.indowebster.com aja, lebih gampang buat semua yang mau nge-downloadnya. gimana?
    coz kalo satu-satu gitu agak ribet juga nih ngunduhnya.
    makasih…

  274. hey………..gmna cara downlodnya sich gw pengen banget lagu2 itu tapi ga tahu cara downlodnya siapa aja tolongin gw donk . gw ngefans banget sama lagu2 ost naruto and filmnya. please klo tahu caranya Email ke Charin_Aso@yahoo.com or YM ke Charin_Aso

  275. MAU IKUTAN NGECHAT DI KOM PUTER GAK

  276. WHAT ARE YOU DOOING RIGHT NOW?
    ….

  277. kok lagu shippudennya kagak ada???

  278. he gimana cara downlod gw gx ngerti ni klu bisa lo kirimin gw lagu2 na naruto secepatnya klu gax lo kirimin gw gmbr2 naruto please,.,.,.,.,,
    ok.,.,,,.,.,.,.,
    jangan gx lo kirimin
    hahahahahahahahah
    don’t make me sad.

  279. Trims sekali. Linknya bahkan lebih lengkap dari situs narutofan.com.

  280. Lu dapat lagu2 ini dari manasih ?…
    Bajak Yahh

    Klo bajak jangan stengah2, mn lagi Tuh lagu “DINSTANCE”

    hahaha jgn mara Ya …

  281. lagunya distance kok ndak ada????

  282. KOk ga bisa di download yaaa??

    hix hix….

  283. aihh..kykna yg download naruto da yg nak kcil ly g ga y?eh u pade e-mail2 yu ama g!e-mail g itu evelinluv_cute@yahoo.co.id ok..bgs ko semuanya u lgkp bgt dpt dr mana u?

  284. lagu yang judulnya closer g ada yah….????

  285. teman2, klo ada yang pny lagunya naruto yg ‘closer’ tlg bantuin krm ke axl_t3mpl4r@rocketmail.com yah???
    Thx be4

  286. ada-in donk yang terusan distance ma kimi monogatari….

    soal’a kgk tau judul’a

  287. distance nya mana ?????

    mencari ini

  288. gimanasih ni websaid susah amat mau nge download sountrek lagu naruto

  289. bagus skali !!!!

  290. narutoLOVERSno1!

    huweeee…..bnyk tul nie lgu…pgn dnlod smwnya lgsung…owee….o ya…ada yg tw ttng forumx komik online indonesy g? yg q tmin pst cm yg ingrs ja..yg tw,tolng ksh tw k email ni yaww…Tsubaki.yuri@gmai.com
    kyaaa…i lov naruto…thanks yaw lg nyaawww…

  291. mintak dong lagu naruto

  292. naruto, q cari episode2nya di indowebster.com. nungguin da yang upload

  293. hii ..
    cra download lgu naruto di internet gmn cci ??
    qasiih tao dund cara.ny ..

  294. Gini loh yg seharusny,,, yg ditampilin tu yg dicari,,,
    maju trus blogny,,, bansai,,,

  295. Wah bagusya da koleksi lagunya ? bagi yang mau beli DVD movie naruto silahkan hubungi di email saya :
    saya punya koleksi dari 1-134 naruto shipuudden.
    Bisa dikirim : tpi kalo mau yang gratis silahkan download di torrent juga ada ? trims.. salam kenal ?

  296. pengen donk liak film naruto tp ga diulang2

  297. KERNNNN BOKKKKKK…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  298. n@rut0 film ny@ mantap buangets………..

  299. laguny yang “long kiss goodbye” dah da blum

  300. mateb2 lgu nya tpi tlong yg shipuudennya pliiis gw lg cri yg lgu itu

  301. hey kamu punya koleksi ost anime lainnya gak ??

  302. hai all saya mau tanya ada yang tahu ga judul dari naruto yg di seri 180 yang pas cerita di desa star n kan ada lagunya tuh n itu judulnya apa yah n kalau mau download dimana yah?

    thanks

  303. arrrrrrrrrggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  304. lumayan lengkap nih tapi kurang spesifik nih !…

  305. kenapa lagu episode shippuden nggak ada BROOO!!!!!
    katanya lanjutan lengkap uweeeh kacau!!!
    lain kali kudu ada ok!!!
    ini para jeger cirebon BROOO!!! ati2
    tapi santai jeger di sini baik kok.. hehe…
    gua mau titip salam buat annisa,anesha,dan anak2 sdn komplek kartini

    By karina ardith a
    dari killer7 dan the xak

  306. lagu closing yg klo gag slh judul’x “Yeah Yeah Yeah” tu ada gag,,,?
    Pengen bgt nih, cz lgu’x menyentuh bgt,,,

  307. Q suka naruto apalagi ma konan,itachi ma tobi.q juga suka lagunya,ayo dong keluarin semua lagu naruto

  308. Link downloadnya gak bisa semua , URL nya not found..gimana seh…???

  309. Very helpful tips. I had no idea of that at all.

  310. NOT FOUND SEMUA..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  311. Schizopernia

    lengkap sh lengkap tapi kok aku gk bisa downloadnya nya??? huh???:'(

  312. w suka bngt m naruto….cz w ni penggemar berat naruto

  313. konichiwa….
    aku binggung mao download yang mana, aku ga tau judulnya yang pasti aku mau yang lagu openning & Ending. pas Naruto Shimpuden 1. yang bagian naruto mengalahkan Kakuzu atau shikamaru membunuh hidan….
    nah dibagian anime yang saya tonton kan ada bagian pembuka dan akhir dari anime naruto yang bagian tersebut yang saya maksud kan… PLz…

    arigato gozaimaste ^_^

  314. q suka banget…..karena
    1.keren
    2.mantap
    3.megnagjubkan
    pokonya keren abizzzzzzzzz

  315. mamen boys……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  316. d ost naruto yg baru g?yang dh episode narot vs pain openingnya lu d kbri ok……

  317. well,apa yang lebih digemari dari Naruto?

  318. kok ga bisa di download?????. someone help me please!!!!!!!!!!!!!!!!!

  319. lengkap bget ia
    makasih\]
    yasirmaster

  320. buset, ternyata gag cuma lagunya yang banyak, tp commentnya jg

  321. Royan Azrul Siam

    tolong donk openingnya naruto yg pas naruto vs pein ….
    plzz

  322. Aq suka a a a a a naruto ,trtama Itachi waaaah kereen

  323. kalo ost. yang dinyanyikan kara judulnya apa/??

  324. Bro kalo bisa langsung aja dijadikan satu…. jadiin .rar atau .zip
    Biar lebih cepat downloadnya

  325. izin borong gan,, hehehe

  1. Pingback: Download gratis Naruto Soundtrack « The Silent Comes Early

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.