Download Gambar Naruto (Bag 1)

Selasa 18 Desember 2007

Holla,,

Sudah lama tidak nulis saya kepikiran untuk memuaskan keinginan teman-teman sekalian yang sedang menyenangi Naruto dengan gambar-gambar Naruto dan kawan-kawannya.

Seluruh gambar yang ada di sini  adalah hasil searching saya menggunakan Mbah Google dan ada beberapa yang merupakan koleksi pribadi saya. Untuk mendownload klik kanan pada gambar yang mau di download lalu klik “save link as” atau “save target as”. GBU :D

747.jpg 740.jpg 721.jpg 715.jpg

664.jpg   naruto03.jpg 070418.jpg e9d2be25788d4496cf001ee783264c11.jpg

lee_sakura.jpg  logochibs.jpg movie_naruto02.jpg naruto2.jpg naruto031.jpg

naruto133.png  naruto041026.jpg naruto-draw.jpg naruto.jpg

sakura_naruto.gif sasuke.jpg top2_r1_c1.jpg 12_mainimage.gif 984-naruto.jpg

Masih kurang ? makanya tunggu edisi Download Gambar Naruto selanjutnya! 

 

About these ads

About sugoistanley

Me is just another ordinary boy in this world....Iam not a hacker but i believe someday I Will...

Posted on December 18, 2007, in Artikel, Download, Hacking, Internet, My Daily Life, Networking, Umum. Bookmark the permalink. 277 Comments.

  1. lenonglevis - kun

    keren…

    tapi ada bleach ga??

  2. good good, waiting for next download

  3. hai…….

    makasi ya
    untung ada km jd aku bisa lihat fhoto2 naruto dech

    makasiya………….add aku jika pny fs

    in : extramadaly_85@yahoo.co.id

    and thanks for you succesfull.
    byyyyy

  4. keren, cuma kalo bisa banyakin Gaara’y donk!!

  5. trimssssss banget ya……… .koleksi gambar narutoku jadi tambah banyak. tapi gambar ITACHI dan NEJI diperbanyak lagi sekali lagi TRIMSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BANGET YA……….

  6. aku tidak tau mau bilang apa, tapi gambarnya bagus2

  7. Woy!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Salam kenal buuat Smuanya!!!! GambarNyo keren2x!!!! Klo blH Minta Bnykin SaSuKe n HitaChi N DLL dech!!!!!! tapi yang Resolusi gambarnya yang gede2x!!!! biar Puas…Puas….puAs…..thx…Oh Iya my email diaz_alexander206@yahoo.co.id bagi yang mau ksh gambar sasuke n konsultasi tentang cinta kirim aja k alamat gw!!! ok!!! Thx y!!!!

  8. keren banget…………………

  9. tolong kasih tau caranya mendownlod sountrack naruto

  10. tolong kasih tau caranya mendownlod sountrack narutox2

  11. wHa tEn SaSuKena kYk yG di FS gW dHe….
    hOhohOhoHoHo………..
    lo psTi nyaRi di mBah gooGle yHa…??

  12. aku rindu bgt ma sasuke!! tapi saiki nggantengan gara i!1

  13. Makasih yach buat gambar-gambarnya

  14. thx baaaanget yaph..

  15. sayang, gambarnya ukurannya terlalu kecil, ada yang tau gambar naruto yang pixelnya lebih gede ga?

  16. gemana kalo kita adain pameran koleksi naruto

  17. tenQ….gW seneng buanget deH

  18. Gila.. Gmbrna krn2 :-) tp klo bs dibykn dech..!!

  19. Hi…..!!!
    Gw Ngefans bgt sma Yondaime jd tlg bnYKin gmBr yoNdaimE yaw…!

  20. makasih yaaaa ……

  21. keren..banget ^_^….
    gambar naruto n hinatanya mana ni ?????

  22. haiiii lam knl aq beny gilaaaaa aq ngfens beraaaaat ma sasuke pliz perbanyakin gmbr sasukenya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatrimsssssss

  23. gw suka banget sama naruto kirimmin dong gambarnya yang bangus2 and video nya
    okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

  24. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen abitz

  25. kereeeeeeeeeeeeeen abitz

  26. keren…keren…

    thnx ya!!!!^-^

  27. Hi… Slm knl nm aq wathi, klo bleh perbanyak gambar sasuke sama sakura ya!! Pleasseee…

  28. semoga sdh ada yang bagu untuk film2nya

  29. Salam kenal buat spa yg baca!!!!
    kalau boleh tahu di akhir cerita Naruto menikah sm spa?
    Hinata/Sakura???????????
    btw Naruto keeeeereeeeennnnn Abizzzz pa lagi dengar sountrackNya!!!
    klau da yg tahu jawabanya di krm aq aza!kalau bs sklian gambar Naruto,gaara,Sasuke,lg makan mie ramen,pleassse!/”/’/

  30. Q pengen tahu spa aja yg punya Jinchuuriki sm kyk naruto n gaara!kirim ke e-mail aq!
    Pr4t4m4_keren@yahoo.co.id

  31. Poouzzma n Heerrry"

    salam kenal b8uat spa yg baca!!!
    aq pengen tau,di akhir cerita Naruto nikahNya ma spa?
    Hinata/sakura???????
    kalau ada aq pengen liat gmbr Naruto Gaara n Sasuke lg makan mie ramen!!!
    krm ke,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    pr4t4m4_keren@yahoo/co.id

  32. Poouzzma n Heerrry"

    narUtO NIkaH Ma SaPa??????HiNAta atO sAkUrA????
    LAw aDa MnTA GmBr nARUTO GaaRA N saSUKE lG mKN MIE RAmEn????
    kRIM KE E-MAIL AQ
    pr4t4m4_keren@yahoo.co.id

  33. holla… salam kenal w julie, oia gambar-gambarnya keren banget…!!!! tapi kok gambar Gaara-nya gak ada ya…??? please ya Gaara-nya di perbanyak coz w suka banget ma Gaara,yawdah cuma itu aja. thanks

  34. Hi…smuany..!!!! lam knal!aq ma om q naruto holics smpe2,om aq ngleksi banyak bgt film narutonya,but q mo nyari film naruto yang episode narutonya udh jadi hokage..please lo tau mnta alamat websiteny,trus kirimin ke almt e-mail aq zorstamasta_ggm@yahoo.co.id.okay C U..than..thaaaaaannnnxxx!!!buaaangeeeeets!!!

  35. wow….
    keren banget yow naruto nya….

    saluuuuuuutttttttttttttt

  36. sugoi thank,s bwt soundtrak n gambarnya bro, klo bisa perbanyak akatsukinya ok

  37. Gambarnya keren abiiez…banyakin gambar kakashi yg keren2 ya?juga gambar naruto yg telah menjadi Hokage.Pasti keren abiiez

  38. aku suka banget ama kakashi dan Hinata,tolong sediakan gambar Hinata yg sudah dewasa dan gambar kakashi waktu masih kecil&saat kakashi menjadi anbu

  39. aku minta web untuk download komik naruto episode terbaru donk…makasih

  40. kereeeeeeeeeeeeen!
    tambah gambar sakura n sasukenya

  41. whuoy…fans berat naruto…!!! lam kenal smuanya!!! aQ paling seneng ama Shikamaru…he’s absolutely cool…hehehe. Kakashi juga. palagi Uchiha Brothers…urgh…aQ pengen gambarnya Naruto ama Hinata, pliZ yagh!!!! e-mail aQ di funny_fanny2@yahoo.co.id…OK !!!!

  42. naruto is the best

  43. mas klo naruto yang bokep da ga?..klo ada minta ya
    o,ya klo ada filmnya kasih tau juga ya…

  44. mas coba ditambah-tambah lagi gambar narutonya sekalian komiknya yang lengkap ya arigato gozaimasu

  45. Minta Gambar Haidan Donk Plizzzzzzzzzzzzzzzz

  46. Kalo nggak salah sih, Naruto akhirnya ama Hinata…egh, tapi Naruto jai hokagenya umur berapa sih???

  47. entar Naruto ama Hinata klo nggak salah…Trus sasuke ama sakura…egh, tapi hinata chubby juga loh klo udah shippuden. rambutnya panjang…ehehehe…nggak penting ya? oh, ya…berarti Shikamaru ama Temari dong?????

  48. keren sih !!!!!!!!! tapi kurang lengkap

  49. semuanya crenz…………

  50. ada yg punya lirik soundtrac nya naruto?

  51. wah… muakasih banget…
    baguss2 kok gambarnya, terusin karyanya lagi
    aku tunggu yg terbaru
    he3x……..

  52. Maturnuwun…
    kita sambung silaturahmi

  53. aq pengen gambarnya naruto,sasuke,garaa,hinata trus sakura yang udah gede…
    fotonya juga ada yang mesra2 githu ya…1
    hehehe… :-P
    jangan mpe nggak, ntar aq samperin kesono…tak obrak-abrik…
    hhahaaahaaaaaaaaaaa……….. :-D

  54. Wuiii!!! naruto mang gila dmana2 ga’ bakal ada saingan na??thank’s Ya..!!

  55. emank gw pikirin

    bodoooooooooooooo………………..

    hahahahahahahahahah

    SERIBUUUUUUUUUUUUUUUUU BAYANGANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN……….!!!!!!!!!

    da ah cape

  56. tolong q dkrmi gambar naruto ke email ku soalnya q blum bisa ngirim ke emailku

  57. NARUTO IS SO COOL

  58. emang naruto gada tandingannya aq suka banget dengan ketidak mau menyerahnya dalam bertarung yah bandel sehh,,,……
    I LIKE NARUTO

  59. hai…bblh knln ga?????g plng pnsrn bngt ma lo mkn mka lo mrp dg sakura….!!!!!!ha…..ha….ha…..ha…

  60. kalau bsa gambar kakashi di perbanyak.biar bsa ngeliat ganbar terbarunya,,,
    trims

  61. naruto emang keren tau abis mulai dari gambarnya

  62. hey………hey………..hey….
    q fans uciha brother lho…………!!!! och ya send ost nya naruto yang sipuden yo…………. email aja ke sene………..
    queen_risma@yahoo.co.id

  63. tolong poster untuk pc dong

  64. thak’s untuk gambarnya yang keren adan so pasti di tunggu gambar yang lebih keren, OK!

  65. kurang nihhhhhh

  66. gambarnya keren boq !tp krg byk jg g ad ya sex krg asyik dh jdx

  67. kereen2 gambarnya tapi kok file download lagunya bnyk yang rusak ya…tolong dong siapa aja naruto holic kirimin gw gambar sama mp3 soundtrek naruto ke http://www.dediku_cao@yahoo.com thanks sblmnya yaaa……..

  68. mbals 9a` mutu
    gambar-gambarna jelek BGT

  69. aaalllloooo…
    cuma mo bilang…
    NARUTO KEREN ABIS…

  70. kira-kira kapan ya !!! tamanya naruto ?????

  71. Thanx bgt yah….. gw tunggu lagi ok gambar2 yang lain. Thankyuuuuuu

  72. kira” Naruto Kapan Matinya ya…..?????
    dahh gitu aja dehh komentar gue…
    thanks!

  73. gda gambar baru lagi yaaaa brow…….
    gw pnasaran bgt neE,oya bgmna klanjutan group akatsuki??????

  74. komentar gue gak ada!!!cuma mau nitip salam aja
    buat temen” 3 Rpl SMK N 1 GIANYAR.

  75. pokoknya UCIHA SASUKE is the BEST…

  76. pokoknya naruto akn menjadi hokage ke 4

  77. kakasih is the best

  78. naruto dapat mengalakan kabuto ?

  79. Gw pengen gambar naruto yg waktu gede ama hinata!!!!!!!!!!

  80. wahyou naruto-arena

    oi gw punya banyak gambar naruto mo gw kasih gak?

  81. wahyou naruto-arena

    setelah gua pikir2 gak usah dech gambar nya

  82. keren2. tolong donk gambarnya diperbanyak. thanks

  83. huiy…..

    Thanx buanyak yuoz…. jd jah nichz bsa liat2 foto2 naruo Bgus2 yah….^^>

    and fhotonya bisa di safe di fs aq”, Tahnz buanyak yah

    bye2…

  84. kirimin gmbr naruto donk k email Q

  85. kirimin ke frendster aq seh

  86. kLo aDa…..

    aQuW nYaRi gAmbAr AkAtsukI…..

    tApi yAnG pErSeOrAnGaN…..

    kHuSuSnYa gAmbAr PeiN mA tObI…..

    aTo kLo dA dEiDaRa…..

    ThAnK’s

  87. kere…………..n bgt, salam bubuhan naruto disanga-sanga and seluruh dunia……

  88. hy,,,,

    Qu sK B9T Ma UcHiHa sAsUke’Na,,,
    kLo Bs jUdUL’Na j9n NaRuTo dOn9!!!
    Tp SasUkE

  89. kerennnnnnn……….abizzzzzzzzzzzzzz

  90. kalo ada tambahin lagi yaaaaaaaaaa
    salam to semuaaaaaaaaaaaaa

  91. TamBah Kan Dong Gambar NarutonyA…..
    Biar lebih Keren Gthuuuuu

  92. minta dong gambar naruto pas shipuden 4 nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  93. YAAAAAAAAAAA !!! Gambar NARUTOx yg ok donkz ! TAmbah seratus gambar lagi donkz !

  94. yaaaahhhh…uwdh punya smwa tuwh gambar naa..

    cari yang lebih keren lagiii duuuwnk…:)

  95. Kereeeen bgt gambar2 nya.Boleh taw g’ dapetnya dimana

  96. ehh kesih tw dongz critana naruto shippuden ataw kasih vidiona dongx

  97. minta donkz gambar terbaru naruto yang lg mesrh2an sama hinata !!!

  98. minta gambar2 akatsuki yg banyak n yg penting qonan ok!!

  99. kyaaaaaa……
    kren bgt dech gmbr’y …..
    mkasih yaaaa…..
    wewewewewewewewewewew…..

    tambahin lgi dunk gmbr naruto yg bgus2 trutama dri naruto shippuden….

  100. waaaaaa…..
    gmbr2′y kren bgt dech……….

    klo bsa tmbhin gmbr naruto yg dah jdi hokage ma gaara
    psti kren dehhhhh…

  101. Cool tapi yang lebih besar juga di kasi donk byar kalau di jadikan background tidak pecah ^_^

  102. OIIII KAKSHINYA KOK GA ADA YANG UPLOAD YA

  103. hai lo punya gambarnya Naruto menjadi Hokage tdk????????
    kalau punya gw minta ya
    hehehe

  104. hai nama gw Olivia gw boleh tdk gw minta gambarnya Naruto oh,ya lo punya lagunya Naruto yg Shippuunden tdk?????????
    kalau punya gw minta ya
    hehehehehe……..

  105. wahyou naruto-arena

    u klo mo nyari ratusan ada di yahoo klo yang b’gerak di google

  106. wahyou naruto-arena

    maksudnya gambar

  107. VJ Chandra "crazy"

    Bagus………………………………………………………………………
    addw yach k chandra_crazydemon@yahoo.com.

  108. gua termotifasi dengan gambar ini, kalok lu?

  109. Woi, gambar narutona keren abizzzzzzzzz,,,,,
    Bsa perbanyak gambar akatsuki ngga???
    Aku ska bnget ama akatsuki…
    Apalagi Pein..
    Tlong y..!!!
    Thanks””

  110. yah cuman begini naruto cere gmb yg naruto udah gede
    dongggggggggg?

  111. Gambarnya bagus”, lumayan nambah koleksi gambar Naruto gw bwt di komputer, hihihihihi..
    Tambahin lagi yagh bro!
    Thanx” lah.. ;)

  112. seharusnya ada gambar kakashi dan anjingnya semua donk! aku lagi cari itu!

  113. naruto keren banget tp kok tayangan nya diulang ulang melulu pada hal sudah seson 4.

  114. gambar narutonya keren abis, kalau bisa narutonya ditayangkan di antv star kids setiap hari yach plizzzzzzzzzzzzzz

  115. sebarkan virus ninja,….
    baik hati suka menolong pantang nyerah bs memotivasi orla tuk bs jd yg terbaik hidup harus punya impian…
    jgn liat gmbarnya ja,pahamin jg maksudnya…insya alloh berguna tu bwt kehidupan sehari2…

  116. perbanyak lagi gambar naruto shippuudennya.
    makaci makaci makaci…

  117. gue mau down;load soundtrack naruto tp susah banget..gmana caranya???

  118. Waah… gambarnya kuereeeen, jadi terinspirasi untuk dipasang dicoklatku, boleh ngga? buat yang mau coklat ada gambarnya naruto liat-liat webku ya..

  119. tq2! bagus2! hahaha! anda juga akan puas!selamat menikmati!

  120. Eh aku sebel !! Sasuke jadi jahat ya sedih aku!hahha
    tapi lumayan keren perubahannya iya gak!byeeeee

  121. rahmanul hakim

    makasih ya gambar2nya…

  122. thanks ya tapi sayang kok gambarnya dikit bgt sih..?tolong banyakin gambar naruto n hinatanya dong.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  123. keyeeeeeeeeeen………….
    mau mau lagi donkzz

  124. kayNa masih krang bgd nie gambAr bwt narutoNa,banyaki lagi donk!!

  125. gambar’na ky’ masih kurang dech, klo bsa di tambah lg ya…

  126. ada nggak seri naruto terbaru

  127. aku mw mintak gambar gaara versi terkeren yang buanyak

  128. gw mau donk gambarnya naruto yg terbaru,
    yg mereka bertiga bersama satsuke n sakura.
    gw tunggu ya….thank’s

  129. boleh ga minta gambar naruto setelah dewasa bersama rubah ekor sembilannya

  130. Coba aja di blog saya, ada banyak wallpaper dan filmnya.
    terbaru lagi ;)

  131. koq ga terlalu byk gambr Gaaranya siiiiih…!!!
    ntar bnyaki lagi yaach…………

  132. gambarnya keren2!
    Tp,gaaranya donk….!!!!! Q suka bngt ma Gaara!!!

  133. Kok OriChimarunya g ada sih….?? Kan aQx ngeFans banget,,kLo bisa fotox Yg besar donk ….biAr muSuh tp tetap okey …

  134. tambahin gbrnya donk n yang bisa dibuat wallpaper cari kenalan ni????!!!!!! thx GBU

  135. andi sdn mampang prapatan 03 pagi

    gambar nya bagus
    dan kereeeeeeeeeeeeeeeen
    kalau bisa di tambahin donk gambarnya………………………………….

  136. waih,gambarna okeh buangets n gw lg bosen bt neih klo ada yg berniat jadi tmn gw almt email w sean_drupadi@yahoo.co.id ocehh!!

  137. foto-fotonya kurang menarik…..yg lbh seru lagi GeH……..
    I LOVE YOU…..NARUTO & DONT FORGET MY BOY FRIEND..GAARA!!!!!!

  138. trims ya
    tapi hinatanya ga ada ya?

  139. seru…
    tapi…masih kurang…..
    banyakin kakashinya…ok…

    thanks

  140. iya…

    q setuju ma roy…

    kok downloadnya susah banget napa ya…
    ajarin dunk…

    plis..

    anime lovers pada ngumpul dimana???

    gabung dunk…

    i`m alone nehh…

  141. yoo weis gambarnya keren abiz…. kalo bisa tampilin yang baru, oc!!!

  142. keren banget…
    tapi banyakin foto sasuke dan sakuranya dunk…
    makasih ya…

  143. keren bangetsssssssssss……………

  144. dermawan rizal sanjaya

    ah jelek bgt gambar nya dikit amat…..dasar gak bermutu…web nya kaya anjing

  145. hello yang punya fs add aku yahh
    boys_campion@yahoo.com

  146. kok akatsukinye gak ada

  147. wah gila keren abizzzzzzzzzz

  148. gambar narutonya diperbanyak donk

  149. pleas……………! kasih tau donk cara download soudtrak. pleas jawab

  150. Gw sk bgt ma naruto sejak kls 5 because naruto so funny, kasih tw donk cara download soundtraknya naruto and gamgar gokilnya naruto.PLESEEEEEEEEEEEEE

  151. PleaseTlng krmin q video naruto sex & gmbar naruto sex. Q tngu klau tdk q akan membuat klian nyesel hidup!!!

  152. ENA TILEI SARAT PAKIIT KAPATUATNU

  153. feeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  154. keren banget !and lucu juga

  155. gimana sih cara downloadnya??

  156. boz gambarnya bagus bangetz…………………….zzz.oia boz,boleh minta alamat webnya gambar2 dan film naruto?kalau boleh aku minta,dan nanti tolong dakirimkan ke alamat gue yach boz……………..ZzZ…………..
    alamat gua bozZz :
    mylive.tomclarkwilling@gmail.com

  157. annisa..........

    waduh 3x hebat euy……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  158. kamu jangan macam2 nanti naruto bisa marah

  159. aku mau koleksi gambar naruto diperbanyak sehingga kami bisa puas lihatnya

  160. heY gaMbaR nYa gAarA mN qO g aDa cHY ???

    miNta gaMbaR nYa gaRa dunK !!!

  161. tambahin gambarnya akatsuki, dong!!!!!!!

  162. hinata,

    u pnya jurus hebat banget……
    kamu suka g ma naruto?

    lia”

  163. Halo..kenalin aku Evelin,panggilna evlin,aku penggemar berat naruto lho!aku paling suka tokoh gaara,sasuke,dan zabuza,tapi sayang dia mati gara2 dibunuh kakashi,aku cita2ku adlh komikus,jd aku sangat mengaggumi masasi kishimoto,kalo ga salah yg buat naruto itu kan?banyakin lg gambarnya dunk,biar yg download gbr naruto jd lbh suka ama naruto,ya ga?ok sekian bye..salam buat semuanya yaa..

  164. gw nak baru,pengen ekspos diri.

  165. thanx yach bro

  166. oya moga2…..
    flem u laris n lbh gbz lg…..

  167. Hy, you have great picture of Naruto. Where did you found it? Hope you visit my website and tell me about it. I’m really happy can share to another Naruto Fans like you. Nice to meet you^_^

  168. HALLO Q WILDAN GUE M..A..U.. BANGET KALO DIKASI GAMBAR NARUTO ….HABISNYA SIH.. GAMBARNYA BAGUS_BAGUS
    PLEAS…. KASIH TAU CARA DOWNLOADS GAMBAR NARUTO…???
    SALAM:WILDAN

  169. narutonya aku donlod ya

  170. hi AKU BARU DONLOAD NAR5UTO LHO

  171. aduh naruto is the best deh.jd pengen ktmu ma pngrngx.pasang gmbar naruto yg palng luuuuuucccccuuuu donk!!!!!!!!

  172. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  173. gambarnya cool bangat

    jurus 1000 bayangan………….!

  174. wouy…….
    naruto keyen abiez cuy….
    kapan” tambah foto na sakura n sasuk yang adegan mesra dounk…..????????

  175. heyyyyyyyyyyy narutony yg kren donkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  176. hahahahaahahaha aq mow lagi dongssss gambar
    narutonya yg keren ya

  177. Loha………………………………….
    mw nanya donk………..
    dapetgambar naruto nya dari mana sich…….
    keren keren tawwwwwwww
    ntar kalo bisa banyakin gambar kakashi nya yaaaa

  178. gila kerenz …….amat gambarnya.. ayo gabung bro…

  179. halo naruto mania gabung yukz………… nih gambarnya keren abiz………. rugi kalu ngak gabung……..

  180. Nisa suka hinata….
    Minta gambarnya Hinata ya…
    Makasih

  181. wah semoga naruto banyak yang nglihat

  182. semoga naruto jadi jelek

  183. wao aku makin suka sama naruto,ada ngak sih naruto yg sudah jadi hokage?,tolong tambahin donk gambar naruto yg lengkap

  184. TOP ABIIIEZSST………………
    Naruto ok!

  185. aku pengen gambarnya naruto baleng hinata kalo gak
    aku :nangis:

  186. eh tambain gmbr naruto kyubi ekor 1-9 dong!!!!!!!!!!!!!plessssssssss??????????

  187. Bagi guE,narutO memAng oke oKe deH…..thaNk’s ya buaT masHasi kiShimOtO….& smuAnYa

  188. q ska bnget loooooo
    ma film naruto
    klau bsa
    tmplin foto kakasi yg bnyk donkkkkkkkkkkkkkk

  189. BoooyyyyyySSSSs….! uploud”tin Picnya Gara Dund

  190. aduh……….gambr naruto x bgus2,v lw da orochimaru x kya x sru

  191. gmbar na keren2 sie,tp uq cm dkit….

  192. naruto jelek dan bokep

  193. kereennNNN. . . . Gambar”X. . .
    TP lebih keren lg klw di perbanyAk!!!!!!

  194. gambarnya kurang tuch….. di perbanyak yoooo?????
    kususnya wajah2 garang naruto,,, zhip tanks

  195. naruto dewasanya kaya apa y?

  196. makasih y gambarna…..
    sharing yg lebih bnyak lgi y..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  197. Kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn,…,,,…….!!!!!!!
    Aku mao paling bNyk tuh gmbr Hinata Hyuga…….
    Dia imout banget lhooooo,,,,,……….

    Salam Kenal
    Sasta

  198. thank’zzzzz yach, kapan2 cari gambar sai yah…. teteangga minta dwonloadti tuch..!

  199. hay yoooou soub,,,,thanz ya 4tz gmb4rx,,,,bguZ bngt….

  200. agis lufansya rahman

    keren2 cuy gambarnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  201. bagai mana cara download gambar n video

  202. perbanyak gambar sakuranya donk aku skarang lagi jatuh cinta ama sakura nih
    i love sakura

  203. masih cakepan jendrik opal kok naruto jurusnya jelek banget masih cakepan kakasi

  204. ho jeleknya hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

  205. willy des pree jet

    gmn cara ny download vidio ny……………..sob kash tau carany????

  206. nur azyan ainaa

    name gelaran di sekolah haruno sakura 1 school like kampung konoha

  207. baguuuuuzzzzz,,,,,
    ,,,,,tpi kurang banyakkkkkkk,,,,,

  208. cool ni gambar.ketik http://www.aq.com lebih seru

  209. hai…..
    untung da u jdi aq bza lhat n download foto2 naruto….
    n aq suka banget ma naruto……..
    kalau bza tolong y…..aku pengen buanget gambar uzumaki naruto dan hinata hyuga….!!! di krmin ke emailq….
    ne emailq…tarymutzzz@rocketmail.com
    so cool…n I like …..

    salam kenaaaaaalllll……..

  210. n99@” bs di download x@w ft nx@ s@suk3 ?

  211. ada gambar sasuke uciha yg lebih keren lainya

  212. ngapain riz lo kok tertawa

    tapi keren hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

  213. tuh liat ada sasuke yang sama kaya aku !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  214. yoyo tio tio jangan nyumpahin naruto jelek nanti muka nya jadi kaya km item
    gendut , pesek , nonong
    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  215. ian suka gambar nya yang ada di konoha sama tim orocimaru

  216. tolong dong download gambar naruto oke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  217. hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
    tertawa terus kaya orgil

  218. Fotonya oke punya, saya juga punya koleki gambar animasi keren2 & gokill buat hp. Klik saja nama saya yang di samping atas itu.

  219. Aris wallpaper :
    Fotonya oke punya, saya juga punya koleki gambar animasi keren2 & gokill buat hp. Klik saja nama saya yang di samping bawah itu.

  220. kerennnnn………..!

  221. waaaaaaaah,keren……..NARUTO iLike iT….

  222. ifyouknowme :
    tolong kasih tau caranya mendownlod sountrack narutox2

    bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  223. that’a a nice pict.,,,..
    i like it .,.,i lovr u naruto :)

  224. RAIHAN MAULANA

    BAGUS2 Y GAMBARNYA

  225. RAIHAN MAULANA

    WAH GAMBAR NYA BAGUS Y

  226. ditunggu film terbarunya..

  227. sabaku no gaara

    kerennnn ,,,,

  228. bagaimana cara download

  229. sUmph n’ glaaaa bngEt gw nge_fans bngt ma gmbar” narUTolol pha laghie ma sasUke,,,

  230. ada video naruto edisi terbaru g.
    Low d tlng ksh tau almt’a donk???

  231. ayheszisasucke★―ˇˇ

    hühü gämbäre äpikzs” .. Emüäch

  232. Naruto…

    Kyaxt ny film ny tuch bysa” ja tp….

    Pas q lhat fto” ny ,trnyta…

    Q ska bgetttttttt…..

  233. kapan ya ada cerita yang baru

  234. amazing !!

  235. fahrel satria perdana

    Gimana cara download gambar team atkasuki ? Kasih tau donggggg , makasih

  236. hai q bleh knl engk ni n0e q 08993822760

  237. Mksh da d ksh gmbr2 naruto ny tpi gmbr yondaime,sasuke&akatsuki di pr bnyx y…………..trims$s$s$s$……………………….

  238. pliiiiiiiiiiiiisssssss

  239. please………

  240. makasih ya anak2ku seneng banget

  241. gimana caranya download foto naruto ya kasi tau dong!susah banget sih!

  1. Pingback: Download gratis Naruto Soundtrack « The Silent Comes Early

  2. Pingback: Download ost.Naruto (lanjutan lengkap!) « The Silent Comes Early

  3. Pingback: Download gratis Naruto Soundtrack | universedate.com

  4. Pingback: Eric S Brown Parking

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.